トピック
おはようございます(*^^*) 音声入力、盛り上がってますね〜(≧∀≦) 顔文字はどうやって変換されるんだろう…と疑問に思いましたが、それは手入力なんですね(≧∀≦)
やっぱり皆暖かい場所ゲットするんですね。子ココアは自分の部屋のカーペットか腕枕で、太陽に当たる以外はゴロゴロしません。 モフモフ私もたまにします( *´艸`) まぁさんさんありがとうございます。
ミルフィーユさん、みなさま、おはようございます✨(やっと来れた♪) マスク飲むさん ほろ酔いクリームソーダ美味でしたさん、はじめまして、蘭です(*^o^*) よろしくお願いします♡ アマビエさん、ミルフィーユさん、 おばばちゃん(おひさしぶり♪)の 音声入力の件にのっかりまーす。 濁点は、文章の途中でテンって言うと、が打てます。 最後にマルと言うと。が打てます。 文章最後にカイギョウって続けて言うと改行できる。 2回続けると↑のように2行空きます。(一呼吸おくとダメ) オンプって言うと♪ ビックリマークって言うと!に変換 私はLINEも1人の時は音声入力派 これは手打ち記入でした。 お役に立てれば(#^.^#)
おぉーー!!すごい!そうだったんですね。 紅茶のインストラクターお持ちとは!! 紅茶の資格にチャレンジしようかなと思ったことあるんですが難しいですか?? 歴史とかも必要なんだろうな〜〜。
みなさん おはようございます♪ ウチのダイソンも充電絡みで2回バッテリ-を交換しました! 旦那様がオタクさんなら大丈夫ですかね^_^ 今日もお仕事行ってきます٩(^‿^)۶
おはようございます(*^^*) すごい❣️ ロピアトピ、大盛況ですね(≧∀≦) 私は全くついていけてません( ̄▽ ̄;) どなたにご挨拶したのかもわからなくなっています(・・;) ご挨拶させていただいてない皆さま、ご無礼をお許しくださいm(_ _)m そして、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m 岩手県民さま、雪はどうですか? 運転、気をつけてくださいね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
行ってらっしゃ~い。 ヴヴィアンのピアス♡ この位置に付けるのお洒落ですね♡ おデコ綺麗だし美肌だし、朝から目の保養になりました♪
ゆずちゃん♪、おはようございます(*^^*) 早速、呼ばせてもらいました(≧∀≦) ゆずちゃん。。。可愛い♡ アイコンも可愛いですね(*^^*)
悪魔のおにぎりは 天かす、めんつゆ(本つゆ)、青のり で再現できますよ! 小学生の食いしん坊は、丼でこれを作って食べてます…だから体重も増えてしまいます(泣) でも、「美味しい〜♡」と言って食べるので、辞めさせることはできません。
おはようございます(*^^*) たまご@千葉NTさま、はじめまして。 どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m コンビニスイーツに詳しくありませんが、見るからに小さいアイスですね(・・;) 続報、お待ちしてます(≧∀≦)
面白いです(≧▽≦) 後で一人になったらやってみよう〜! 他のお部屋で歌を披露している方も音声入力してたのか!と今頃気がつきました。 本当に教えてもらえて良かったです。 アマビエ様ありがとうございますm(__)m 高校生の息子に伝えたら白い目で見られましたが…(-_-;)
美味しく食べられて良かった〜(^o^) 男性のためにもコンビニスイーツ、力を入れてるってずーっと前の記事で読んだ事ありますよ♪ 女性みたいにケーキ屋さんとか入って、自分用のを買うのは勇気が必要なんですって。 コンビニなら気軽に好きな甘いもの買える、という事みたいです。 良い事です♪ 真夜中に楽しんで頂けた?(^◇^;) 浮き輪5個くらい投げて下さい( ̄▽ ̄)
こちらのお部屋では、はじめまして(◍•ᴗ•◍) マスク同窓会とは親戚なのでいつでも参加してくださいね! 「はじめまして!」と来ていただけると こちらのお部屋のみな様にもわかりやすくて有難いです♫ありがとうございます。 よろしくお願いいたしますm(__)m
気持ちよく晴れています。 おでこを出し、スタンドカラーの白いブラウスを着て、ビターシトラスの香りがする夫の香水をつけました。 春の気分です。 ピアスは久々にここにひとつ。 気合が入ってる人に見えますが、ここには薄い皮しかないのでホールはすぐに完成しました。 (午前中のノースライトで撮影すれば、毛穴も飛び白く写るのでおすすめ) よし、行ってきます。
おはようございます(^。^) この時期に熱はね…(^^;)焦りますね… 「もち麦」、流行ってるみたいですね。 「悪魔のおにぎり」、話題になりましたが食べた事ないです。
バレてる(^◇^;) 本能のまま美味しい物へビューン♪───O(≧∇≦)O────♪
H&D「おでだぢ...とぉ~っても尊敬してりすぺくとおまーじゅしてますですぅ~! 『ドコにも負けない素晴らしい品質セール』ガンバってくだせぇ~!」#画像
おはようございます(^。^) 順調なんですね、良かった!
遅くまで寝付けなかったんですね。 前回は読みに来てくれたけど足跡なく、今回は残してくれました\(^-^)/
そういえば、ペットボトルのミルクティーもアールグレイが多いかも(@_@) 今度私も作ってみよーっと♪ そして、「アールグレイはミルクで飲むのが好きなの。そう言うとちょっと驚かれるの。うふっ」って言ってみよう(*´艸`)シラナカッタクセニ
アハハ(о´∀`о) 関係性で悩ませてしまってるのねぇ(/▽\)♪ こういうこともまた、楽しいねぇ♪♪
久助の日かぁ。。 仕事中に買える時間あるかなぁ(´TωT`) 私は無理でも、神奈川ちゃん、りんりんちゃん、まさおちゃん、チャレンジするみんな、ガンバってーヽ(´▽`)/
みな様 おはようございます✨ 「6」のお部屋で掃除機について話してます! でも、家電オタクならおまかせするのが楽チンですね(.❛ ᴗ ❛.)ありがたいかも♫
振り切ったセリフだなぁ(笑) よく思いつくなぁ~‼ これは、ちょっとやそっとじゃ出ませんよ。その脚本家さん、なかなかの妄想族ですね。 ベリーさんが幸せそうで良かった♡
薔薇風呂(または牡丹風呂))入ってからの夜研‼ ドラマっぽい(笑)
いつも情報ありがとうございます! こちらはイオンの薬コーナーでの有名なところの箱マスクやアルコールがとても豊富です。 最近は不織布の方がよいとなってきましたが、ウレタンマスクや素材模様様々な布マスクだけのコーナー等充実しています。
朝から馬鹿な実験歌ってみた(音声入力) もしもし亀よー亀さんよー もしもし感銘様亀さんよ もうっちあぁあぁ 1行目普通2行目早く歌う 3行目伸ばして歌う わたしばかよねぇおばかさんよねぇ^_^
えっ? 知らないの? 換シッポ期だよ、『換尾期』! 抜けたら肉屋サンに持ってくと、高く売れるよ♪ #画像 #オージー 新トピ開幕、おめでとうございます。 前トピのオーナーへ ナーゼ&ナラバ人形だったら、怖いモンがある…
チョコチップメロンパンかと思ったー(^○^)
あさっての方向に行ったら…笑っちゃいます ウソウソ!私が浮き輪投げますよ〜(^。^) >まさおちゃん で、重くて引っ張れなかったら…一緒に溺れます ウソウソ!浮き輪2個ポーンしますよ〜(^。^) お二人の会話が妙にツボって、真夜中に一人で笑ってますϵ( 'Θ' )϶