ファンの集い

トピック

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会4◆

ホントは裏の画像出すか迷ったのですが、結果オーライでしたヽ(´▽`)/
お揃い認定出来ちゃいましたね(^^)

私は有田の街中のお店で買ったので、波佐見の窯元には訪れていないのですよ。
窯元に直接行ってしまったら、もっと目移りしそうですね。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談12★

ようこそ確かに後私が思うのはやるなら、半分ずつやってもらえないかなあと思います。万が一悪くなったら仕事変わる人が居ないと困ると思ってます。

明日も同じだったら確信犯ですね(^^;

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 7

歯磨きもミネラルウオーターで、と言われました。
それでも強烈な冷房でやられましたが。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所12

良かった(*´ω`*)
笑って美味しいものを食べて過ごしましょうね(*^^*)

まずはスフレプリンかな♡

ファミマはサンクスと一緒になってから、デザートが充実した気がします♪

まさおちゃんとりんりんちゃんのお陰でもち吉初ポチ出来たよ(о´∀`о)

あと、神奈川ちゃんやさか娘ちゃん。。みーんなが美味しい美味しいって教えてくれたからね(*^.^*)
コロナがもう少し落ち着いたら、実店舗も行ってみたいな♪

ノムさんもみんなも、一緒に食べよう~(о´∀`о)

【スナックJINJIN】皆様のおかげで10号店&1周年♥

ご出勤~まずはこちらから( ´ ▽ ` )ノ

昨日から見てたのだけど、具体的解決方法が思いつかなかった(*_*)
だが、さすがチーママ、K察に行き管理会社に区画替えを訴えたのは最善の策だと思った。
良い方向に転ぶことを願ってるわ!

私の当て逃げをされた事件で、チーママがえらく怒っていたのはこういった経緯だったのか?
月極の駐車場で何回もドアパンチ、しかも何度も、塗装の後もしっかりで本当ヘッタクソやわ!ティッシュやのみ食い残し、はぁっ?このコロナ禍やぞ、産業廃棄物やない、ろくな奴ちゃねわ。願わくばその幼児が幼稚園か学校で「ゴミは持ち返りましょう」と習って、親に言ってやって欲しい。子供達の将来が心配、親達を反面教師にしてくれ~。関わらないで正解◎

そんな奴らには鶏フンの刑、今の野鳥は怖いよ~、鳥インフルエンザかも知れんもん(>.<)
そんな無頓着な奴ならフンも取らないかも?
でもね~取らないと塗装がすぐ痛むんだよハゲルヨ(-.-)
ひどい天罰が下りますように( ・∀・)=oアンパーンチ

うわぁ~。。これは辛い(/ω\)

この傷の数は普通じゃないです。
ゴミを捨てるとか、飲みかけのペットボトル放置とか、モラルを学べる機会を与えられなかったのですね。

管理会社の一旦預かりって、理由はなんなのかしら。。
よくある、"駐車場での事故は責任を負いません"とか、そういうことなのかしら。。
それでも被害がある以上、対応は必要です。
区画が空いているなら、即刻変更してあげてぇ~!

#雑談お絵描き部…ホーム5

ココアさん、ありがとうございます(T^T)
心配かけてごめんなさいね。
皆さんの優しさ、心に染みてます。
ココアさん、ありがとう♡(*^^*)

「のほ紅のおへや」は、コメントなさらず楽しんで読んで下さってる皆さんも仲間だから、お布団1000枚位でどうでしょう(*^^*)
天日干し完了☀️←晴れ。暖め完了してます。お好きな時間に気持ちよくお休みください。良い夢が見れます様に (´ω` )zzZo

アマビエさん、コメントありがとうございました。
ついついどす黒い気持ち沢山書いてしまってた所でした(*^^*ゞ きっとアマビエさんのコメント読んで吐き出したくなったのかも(*^^*ゞ その気持ちも私の気持ちですが、でも、吐き出し方間違える所でした。

もう少し落ち着いた頃にね、今よりグレー色位になった時にでも愚痴るかも知れませんので、その時は宜しくです(*^^*) えへへ。
アマビエさん、私の為にありがとう♡
コメント嬉しかったです(T^T)

ツアーはどうしても催行人数の問題がつきものですよね。
私もそれで雲南省シャングリラに行きそびれました。
代わりにウズベキスタン行ったからいいけど。
東欧に行けたのなら羨ましいです。
ルーマニアの木造教会とか、計画は何度か立てたのですが、いまだ実行に移せず。

新婚旅行にはチュニジアのベルベル人の家(スターウォーズのロケ地)行きたい!って言ったら、旅好きの女友達に「だから結婚できないんだよ」って突っ込まれました。
その友人は「ロマンチック街道は新婚旅行にとってあるの♡」とか言ってますが、独身仲間です。
新婚旅行じゃなくても一人で行けちゃうからね、二人とも。

生き物ルーム第34

ただいま〜(*´∀`)♪
ご心配おかけしましたm(_ _)m復活します!

ココアさん、いつもトピ立て有難うございます♡DAKSちゃん、眠いのかい?

良いお天気だった日曜日、浜へお散歩に行ってきました〜♪アレ?お尻尾どこ行った?(๑˃̵ᴗ˂̵)

あらゆるトピで未読が溜まりまくって、ほんっとに浦島太郎状態(T . T)
全く流れに乗れていませんが、今後ともよろしゅう(*´꒳`*)

レシピを見ました( ゚Д゚)ノ。

なるほど~バターで炒ったパン粉。
スバラ式アイディアです_(:3 」∠)パタリ

メンチカツやハンバーグにもパン粉を入れますものね。肉汁を閉じ込める役割で。ツナサンドにも応用とは、目からウロコ。
生タマネギが少し苦手なので(ごめんなさい)、ピクルスか甘酢らっきょうが希望デス。

よろしくお願いします(*^^*)

重くて引っ張れなかったら、他の助けを呼んで下さいね(-_-;)

いえいえ、心配してくださって嬉しいですよ(^-^)
ありがとうございます。

>どこにでもかみつく方はいるんですよ(-_-;)

と書いてあったものですから「私も誰かに何か言われたっけかな?」なんて思ったのでした。
そう、昨日はいきなりのショックでΣ(゚д゚lll)ガーン ・・・となったものですから、取り乱してしまい、ご心配お掛けして申し訳ありませんでした
m(__)m
でも、昨日の内に何とかなりそうな風向きになったので、今日は大丈夫ですよ❣️本当にありがとうございます✨

株ですか〜!
さすがです!くるみっこ様

私もはじめてミニストップのプリンパフェを食べた時は感動しましたよ(≧▽≦)

これは小さすぎる(´;ω;`)

私だったらその場で「小さすぎませんか(*`ω´*)」って言ってる←面の皮厚いから

1回マックで言ったよ、マックフルーリーで。
だってちび娘が気付くぐらい少なかったんだもん( o´ェ`o)
新人バイトさんだったみたいで、その後店長さんみたいな人と作る練習してたよ(^-^;

ロピアトピの皆さん

新トピおめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

また、ふらっと立ち寄らせてもらいます(*^O^*)

黙って、ロムさせていただいておりましたm(__)m

かーちゃーん(^o^)
とーちゃんも食べるよ。

〉ノムちゃん殿
浮き輪、サンキュウ(*˘︶˘*).。.:*♡

我が家はねえ、ポン酢の消費が早いよ〜。
冬は、鍋。夏は冷や奴ですぐなくなる〜。
お酢シスターズ(≧∇≦)b
あ、とーちゃんになったんだった。

〉せん殿
浮き輪、サンキュウ(*˘︶˘*).。.:*♡
毎日浮いてる(#・∀・)

泳いだ後は、皆で寝るわよ〜(。-ω-)zzz. .

〉ココア殿
読み飛ばしてたのよ〜(・・;)ゴメンネ
わたくしもスフレ食べたい♡

〉おほほんちゃん殿
仕事、ファイトよ(*^^)v

うちは家人はインドへ行ったんだよ~視察とやらで。嫉妬、嫉妬(笑)。

お腹が弱いから、生水飲むな、氷入りのドリンク飲むな、生野菜と生フルーツ食べるな、といい聞かせたら「便秘になった!」と連絡が来た~( ・∀・)キャハ。ピッピになる人は聞くけどさ~、べんぴっぴになるとは。奥が深いわ~←意味が違う

銀か金婚式狙いでインド再チャレンジ、どう?

あ、イケメンリストに廷燁さんを入れてないのは、イケメンだとは思ってるけど妻子持ちだし(笑)何となくイケメンとしてより役者さんとして観てるっていう自分の中でのカテゴリー分けの都合。
もちろんリストアップした皆さんもイケメンと実力が両立してる皆さんですけどね。

レオローのことを書いたら彼のドラマを秋から放置しているのを思い出したので、有料会員限定になる前に、と慌てて観てます。6話で止まってた(笑)正統派ラブコメです。

大丈夫ですか?
早寝早起きで体調戻るといいですね♪
暖かくしてゆっくり休んでくださいね☘

枝豆、ウインナー、チーズのおにぎりはよく作ってました。枝豆ってご飯にも合いますよね✨
今度、塩こんぶでも作ってみます(◕ᴗ◕✿)

ウチのダイソンの掃除機が夕方遂に充電出来なくなりました(ToT)
前にロピアでも掃除機案件ありましたよね。

オットが家電オタクなので…一応任せてありますが。
しかし、ほっとくとお値段置いといて買って来るので
一緒に行かなくてわ(^^;)
今回は日本メーカーでもいいかな?と思ってます。

ココア様
神奈川県民2号様

爪痕(=^ェ^=)付けにやって来ました~

医療従事者に、コロナワクチン接種有無のお知らせが来ました( ノД`)…
職場では以前…「勝負下着で来ないと❗」「ムダ毛処理もしないと❗」とアレルギー反応が出た時の冗談を話していましたが…

時は近づき…決断の時(ФωФ)「モルモットになるのか…(o;д;)o」と言ったら「ストレート過ぎ、オブラートに包んで‼️」と(;゚∇゚)

「する・しないの真ん中に◯じゃ、駄目~?!」と駄々捏ねてきました( ノД`)…

あ、ほろ酔いの桃&オレンジ…ありませんでした
(o;д;)o

あつまれゲームLOVEの森Ⅺ 雑談して行きまっし〜♪

明日の買い物メモにφ(.. )ハバティコホウソウ

買うの決定(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

大丈夫私がいつでもロープを引っ張りますから( *´艸`)
でもたまにあさっての方に引っ張ったらごめんなさいm(_ _)m

ありがとうございますm(__)m

マスク同窓会とは親戚!
ぴったりのイメージです♪
大きなグループラインみたいで、お菓子に詳しい方が多いですね♫
(・ω・)つ⊂(・ω・)手を繋いで♡
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

私も何か声をかけたいが上手くかけれないから見てました。お返事入りませんまた雑談版に来てくださいねお待ちしてます。

ちょっとちょっと、それひょうきんおじさん語ですよ(耳真っ赤)