トピック
ここさん、お帰りなさ〜い! お疲れ様です。 大吉久々に出ました♪
ありがとうございます♡ ご挨拶が遅くなりました。 こちらこそ、よろしくお願い致します。
私の地方では使わないんですよね。 岐阜県内に限って言うなら、美濃地方で使う方言だと思います。 えっと、詳しくは実際に使っておられるお二人のご意見を参考になさってみてくださいませ(^_^;)
音声知らなかったよ〜! でも滑舌悪いみたいで英語になっちゃいました^^;
ファミマ近くに沢山あります。次はスフレプリン買って見ます。教えてくださりありがとうございます。
みるみる 音声やってみた これなら入力間違いなしですね! 凄すぎハート
>エポナ様 お返事遅くなってすいません。 心情、お察し致します。 コメントを読む限りですが、お相手の方にとても親切に対応されているのではないかと思います。 エポナ様ご家族の優しさが、このような出来事の時、相手を突き上がらせる可能性もありそうです。 自宅に電話をかけてくるなんて、信じられません。 交渉は保険会社がする事ですので、エポナ様ご家族は相手を突っぱねて良いと思います。 残念ながら、このような人の場合、人身扱いになっても諦めざるを得ないかもしれません。 気を揉まれるかと思いますが、ここから先は保険会社のお仕事です。 エポナ様ご家族に、早く平穏な日常が来ますようにお祈り致します。
そうでしたか(^_^;)期待値が高過ぎたのかも知れませんね(^_-) ファミマはお近くにないんでしたっけ? こないだのTV番組内でも相当高ポイントだった「スフレプリン」ファン板内でも高評価なので、私も早く食べてみたいです❣️ あと「クリームほおばるキャラメルショコラ」は4位でしたが、こっちもとっても私好み♡ https://www.family.co.jp/campaign/spot/2101_tv.html
覚えてますよ、モチのロン。 私たちの馴れ初め~(/▽\)♪ 今でも時々誰かに黒船乗せられてます(笑)
ずんだ茶寮、仙台駅にもあるみたいです(*'▽'*) 地元でも行った事無かった(笑) 萩の月は先日久しぶりに食べました♡甘くて、子どもたちも大好きです(*´꒳`*)
蘭さま スナックJINJINでチーママとサンドイッチの話で盛り上がり、向こうにツナサンドのレシピ置いて来ました(クックパッドです) もし良ければ時間がある時にでも覗いてみてくださいね(^-^)/ 次回はサンドイッチで消費しきれずに、フワフワ感がなくなった山形食パンのトーストレシピをば❣️(これもクックパッドですが)
ガラスボウルのセットを買って、すぐ割ったときはショックでした。バラが見つからなくて、ひとつだけちょっと違います(^_^;)
わーい(⌒▽⌒)ぜひ皆さんお好きに呼んで下さ〜い( ´ ▽ ` )ノ そらこさん♡はじめまして^ ^こちらこそタイミング逃して挨拶送れてすみません!こちらこそ宜しくお願いします(*´∀`*) 簡単に言うと、ずんだは枝豆を潰して砂糖で甘くしたやつです♡結構東北以外の方は枝豆が甘いのは衝撃的な様です(笑)
小鈴りんりんちゃん❣️ う、うん(*´ω`*) ジツハモッテイタノ、ジブンデモワスレカケテタケド… ボソボソ 紅茶の趣味も一緒でうれしいうれしい(*´∀`*) アールグレイ、意外とあってて、割と好きです(〃ω〃)でも、アールグレイはミルクティーの方がより好みかな? 今度試されたら、教えてね♡
うわぁ~ ・・・(絶句) 今までよく我慢されましたね。さすさすさす(さかたさん、お借りしました) 私なら絶対に許さない案件ですね(愛車を心から愛しているので) でも相手が妙な連中だったりしても嫌なので、渺渺さんが納得いく形で平和的解決を見るといいですね。 区画変更が叶うならばそれがいちばん。 どうぞ早晩、渺渺さんに心の平和が訪れますように。
フフ私には一回食べればもういいやでした。 次に食べたいのは神奈川県民さんおすすめの、ミニストップにあるプリンアラモードアイスです( *´艸`)
ベリーさん、謝るなんてとんでもないよ~!おかげさまで本当に助かりました~(((o(*゚∀゚*)o)))イノチビロイ 気をつけて見直して投稿してるつもりなんやけど、やってしまった(>_<) これからもミスしてたらどんどん突っ込んで下さいね! ベーグルは美味しいけど、確かに顎が疲れますね! 私は時々買うけど、半分にスライスして1個ずつラップするのが面倒くさいの~! マフィンといえば、昔、私がベリーさんのお名前間違えて黒船に乗せちゃったのを、覚えてますか~?うふふ♡
お帰りなさ~い!お疲れ様です♪ アマビエ様の声入力で盛り上がりましたよ(^^) >くるみっこ様 昨日はバタバタありましたが通常運転しておりますよ♪ 「萩の月」も美味しいですよね(*^^*)
写真を付けるの忘れてました。 猿田彦珈琲 コーヒーベース3本買って貰ったノベリティでした。猿田彦珈琲ラテベースも美味しいから好きです。 〉ここさん 砂糖は、卵一個に一つまみでした。一本ざざっと入れないで、様子見ながらで(-∀-`; ) 〉ココアさん 食リポありがとうございます。ホントに正直者だなぁー(笑) だから信用できます(*^^*) 〉ノムちゃん お酢が、ポイントなんですね。ブラックペッパーって美味しいから、なんかアレンジ考えみようと思います。刺激下さってありがとうございます(*^^*) 明日から18日まで、派遣入ろうと応募した16件全滅。嘘でしょう。めげずにガンバるそーo(*≧∇≦)ノ もし、二回コメントしてたらごめんなさい。
エプロンの制服、勝手にメイド姿を妄想中。エプロン店員さまカワイイだろうなぁ(*/∀\*)
写真を付けるの忘れてました。 猿田彦珈琲 コーヒーベース3本買って貰ったノベリティでした。猿田彦珈琲ラテベースも美味しいから好きです。 〉ここさん 砂糖は、卵一個に一つまみでした。一本ざざっと入れないで、様子見ながらで(-∀-`; ) 〉ココアさん 食リポありがとうございます。ホントに正直者だなぁー(笑) だから信用できます(*^^*) 明日から18日まで、派遣入ろうと応募した16件全滅。嘘でしょう。めげずにガンバるそーo(*≧∇≦)ノ
あ、遂に❣️ですね(‾▽‾)♪ 私は月曜日の病院帰りにファミマの苺フェアか、シャトレーゼの苺フェアか迷いつつ「今日はシャトレーゼだな」と心を決めて行ってみたら、遅く行ったせいでもう閉店していました。チーン ・・・ 今はどこもかしこも8時閉店(u_u) 飲食店じゃないから大丈夫かと思ったのに。 「一回買ったら満足な味」とは「一回食べられたから満足した」or「一回食べればもういいや」なのかどっちでしょう? 教えてプリーズ♬
新人隊員さんは、おかあちゃまのことをかーちゃーんと呼ぶおとうちゃまになってくれたよ♪ みんなでお手々繋いでお散歩しましょうね(^^) ニルギリ? 初めて聞いたかも。。 今日は、ルピシアのエトワールロゼだっけかな。。飲んだよ。 フルーティーで、とても美味しい(^^) アップルティーも好き❤️ ウェッジウッドのカップを割らないように気を付けて、いただきます(*^.^*) 娘が淹れてくれた紅茶は、格別に美味しいわ(*´艸`)
うゎ~ん、ありがとうございます(T_T) 今夜もスリスリしながら眠れますね❣️❣️ 「のほ」さんが付いたらやっぱりもちろん「のほほん」さんですよね❣️ 念のため、お尋ねしてみました~(‾▽‾)
のほこちゃん…そりゃダメじゃ∑(゚Д゚) コレ、お酢とブラックペッパーがポイントな気がするぅ〜! ノムはお酢が大好きだから、お酢なしではやったことがないのよ! でもでも、お酢が苦手だったらお酢なしでやってみて〜(^。^) ↑なんか早口言葉みたいになった〜)^o^(
「まめまき」 「バレンタインデーキッス」 「おばけなんてないさ」 これを超えられる作品は生まれないのであろうか… 食料品売り場BGM それぞれの季節、スタッフさんは気が狂いそうになっているのでは…
使わない、といってもウエッジウッドほど高い器は持っていませんm(_ _)m 出番少なく、入らなくなったお洋服が多々あります(^_^;)
ひえー。少し学んでからやってみます(-∀-`; )
ここでもバッタリ( ̄∀ ̄) ひとつ質問なのですが、お姉ちゃまって紅茶のインストラクターの資格をお持ちなんですか?他のトピで何となく小耳に挟んだような ・・・ 紅茶の趣味、私たち似ていますよ! ニルギリ・ディンブラ・キャンディ、どれも私の好きな紅茶ばかりです。 私もほぼブラックティーばかりで、たま~にミルクティー。 アールグレイのロイヤルミルクティーは美味しいんですね。 アールグレイはアイスティー一択でしたが、機会があればやってみます❣️
ゆずちゃん♪←私も呼んでみた(笑) ずんだは確か東京のどこかに「ずんだ茶寮」あったような… 調べたら東京駅大丸と羽田空港にありました。 「萩の月」の会社なんですね。