トピック
まっ!人聞きの悪い…( ̄▽ ̄)ホホホ そこのけそこのけ… えっ?お馬が通るのよ?雀の子がね。
師匠の為に来てくれた事に感謝です(ꈍᴗꈍ)
はい、はーい! Go-toしまーす!行きたいです(^^)/ マジでいつも木更津アウトレットで靴を買っていたので、そろそろ限界なんですわ(T-T) 木更津コストコで買い物してガソリン入れて、先日かりばさんが差し入れて下さったシフォンケーキも買いに行きたいですー(*^^*)
「奇皇后」では出て来ましたね、舞台が元の後宮だからですかね。 くるくる巻き(^◇^;) 想像だけど暗殺防止なんじゃないのかな? 身一つで来るように。部屋に行くと凶器があるかも知れないし。后妃たちも「今夜はアイツが呼ばれたなら邪魔してやれ」って途中で妨害できなくなるよね。
私の同じ投稿が3つも反映されてるように見えるのですが…(・・;) 皆さまにも見えてるようでしたら、すみません(>人<;)
( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ~。 御朱印御朱印~ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
う…うわ… でもそこで沐浴なんか平気でしそうですよねインドの人は…(^_^;) 古事記はR指定ですよね。 ゼウスもそこいらでホニャりすぎ。
ご近所ひつじさま〜! 眼科行かれて良かった。あそこの眼科か?なんて考えちゃいました笑笑 またね♡
書き込み感謝です(。>ω<。)ノ いつも気にかけてくださりありがとうございます。 私もマスクが復活し始めた頃に買ったのがまだ残ってます。 コストコの緑箱の100枚入りのが3箱も! あの時は要ると思って必死になって買ったけど、今じゃ安くて大容量の物が出回ってますね。
今日はたくさんの新スイーツゲットできて良かったです♫ コロナ鬱、去年の春は私もそうでした。 ここで、楽しく美味しい物の話をしながら乗り越えましょう〜! また、新しいお菓子、教えて下さいね(◍•ᴗ•◍)
のほほんさん♡ ありがとう優しい(๑>◡<๑) みんなが楽しく穏やかに過ごせますように✨
寒い夜に、とてつもない数の未読コメント読んでいたら息切れしちゃいました。ハァハァ(´Д`)ハァ… あったかいホットワインくださいな! 差し入れしたサクランボは、 美味しい旬の物を、私の携帯の中で長期保存したものです。 JINJINに似合う、お酒かおつまみを探していたら 発見しました。ただそれだけ。 ちょっと身の回りがバタバタしていて、ロム専もなかなかできない(TT) 落ち着いたらゆっくり飲みに来ますね!
ミル様〜ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) いつも皆さんへのお返事、ちゃんとされてて感心するばかりです。お疲れさまです。 気持ちが元気になったら、また戻って来ます。 その時まで〜(ToT)/~~~
チョコさまお久しぶりです。 落ち着いたら、またお話聞かせてくださいね。 待ってます♡
お久しぶりにお名前を拝見できてうれしいデス。 お元気でしたか~。runされてますか? ことしもよろしくお願いいたします。 パンダナンダ鍋。気になりますぅ。
あ!見てくれました? 気が早くてすみません(^◇^;) そろそろカウントダウン???と思ったけど、少し早かったですね(大汗) そして、分かってくれて嬉しいです。 そうなんです。推し並べてみました(笑) ジャックが小さくなってしまってごめんなさいなのです。 今回はLOVEにしてみましたよ〜(*^▽^*)
のんびりマイペースで若いエネルギーを吸いとっているだけかと思っていましたが(笑)毎日来ているようですし、重鎮なのかもしれないですね。 それにしても茶プー君は元気いっぱいみたいですね(^^;)
あるよ( ´∀` )b旦ドウゾ。 ↑キムタクHEROのマスター風で。 なかなか波乱の立春だったけど、雨降って地固まるになればね~。 ザリガニくん♪さんのフォローもよきよきでうるるんしました。 今日はおごり♡
お忙しい中、お返事ありがとうございました! 岩手県民さん♡ 疲れれば休む。元気が出たら戻ってくる。シンプルで良いのですよ♪ また皆様のリズム感あるやり取りが見れるのを気長~~にお待ちしておりますね。 わんこそば1度経験してみたい(小声) たすくさん、お身内のご不幸があられたとの事、どうぞご自愛くださいませ。
>マスク飲む?さん うまいの♡ クリスマスリースのような形のフランスパンにオレンジピールが入ったのとかもあって、買うもの全部はずれがないの~♪ Facebookで「ときわや」さんを検索したら出てきます。 こんな夜に、刺激強いかも?(^_^;)
つくづく『卵野屋』で良かったよね~。 もし『家』だったら… たまのけ ハイ、大人の時間 ザ・ぽちくろタイム( ̄ー ̄)
遅くなってごめんね(´・Д・) 今行くよ!何があったのかな…
いやいや、あそこは山の名前でさえぶっ飛んでますから。まぁそれが人類の生きる源ですけど。
のほこちゃ〜ん なんだかとっても安らぐよ〜 ここはセラピーですね╰(*´︶`*)╯♡
白はエンボスが映えないなー オレンジはカボチャっぽすぎるなー やっぱり、た・こ・つ・ぼ・色♪
やはり中国の後宮は大所帯ですね♪ 冷宮って時々出てきません? やらかした后妃が処罰で送られるところ。 韓流ではそれは出てこないの。廃位されて実家送りか粗末な家屋で蟄居ぐらい。 后妃たちが陛下に夜のおともをする時、くるくる巻きにされて運ばれるでしょ、あれ、謎(笑)。
明蘭、結構波乱が続いてますよ… ついに昨日は明蘭が本当に刺客になっちゃうかと…あっちのドラマと見間違えたのかと思うくらい激しく荒れております。廷燁さん早く何とかしてー! 白蛇伝、忘川伝説も出てきました。ここでは三途の川的な位置(霜花の姫でもそうでした)で、現世での記憶を洗い流して来世に…って感じです。やっぱり白いヒロインより青蛇役の肖燕のほうが生き生きした演技で目がいきます。 楚喬伝、金曜日が最終回なのに未だにヒロインの出生の謎が明らかでないし、失くした記憶も戻らないし、妹たちの生死不明なのに楚喬ったら妹の存在忘れてる!? グダグダに終わる予感しかしません。 せめてダンルンは再登場して欲しいなぁ。 ダンルンはNetflix入ってるのかなぁ… あの国は入られへんのかな…
ママ~、チーママ~ 「スナックJIN JIN」10号店&1周年、おめでとうございます㊗️ ロピアトピの一大事に、颯爽と現れたママやチーママや常連の先輩方の優しさに感服です。 通常運転に戻られたみたいで、本当に良かったですね(*^.^*) 言葉とは、宝石にも刃にもなるのだと改めて考えさせらましたが、今夜はあちらにもこちらにもキラッキラの宝石が散りばめられているようです✨ 人の優しさが染みる夜、情熱的なダンスとギターに酔いしれながらホットウイスキーを一杯だけ飲みたい気分です(*^.^*) ホワイトホース、ありますか?昭和だぁ~(/ω\)キャー
うちの晩ご飯はカレーだったので、アマビエさまの唐揚げをいただいて唐揚げカレーにしました♪ ごちそうさまでした(*^^*)
美味しそうな焼きいもありがとうございます。 |_-))))私も書き込みして次のトピに行きたいので来ました( *´艸`) はやさん 私のマスクは家にある袋マスク使ってます。マスク不足の時に買ったマスクがまだあります。 会社のマスクはエリエールが支給されてます。旦那はBMCマスク使ってます。