トピック
やっと来れたと思っていたら、なんて事に…。 ミルフィーユ様が、もう平常運転と言われていたところに申し訳ないけど、これだけは言わせて下さいなm(_ _)m 岩手県民さんは悪くないですよ! みーんな待ってるから、いつでも戻ってきてね(^^) バカンスのお土産は、岩手名物『ごますり団子』をよろしくねヽ(´▽`)/
あ、そうなんですね(^_^;) わ~い、またお母さん(おかあちゃま)が出来た~( ^∀^) (書きながらちょっと切ない(T_T))
たすくさま、はじめまして(*^^*) そらこと申します。 どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m 岩手県民さまのご伝言、ありがとうございました(^^)
蘭さん、色々とご心配お掛けして申し訳ありませんでしたm(__)m そしてありがとうございます❣️ 少し元気出ました✨ 私自身も含めて、言葉には気を付けなくてはと改めて思いました。 関西トピへもまたお邪魔いたしますね~、ありがとうございます(^-^)/
蘭!さま はじめまして(*^^*) こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(_ _)m 皆さま、お優しい方ばかりですね( ; ; )
たすく様 不幸があった、のですね(涙) 何も知らずに……ごめんなさい。 なかなか気持ちが普段通りには戻らないと聞きます。ゆっくりゆっくり前を向けるようになられるまで、待っていますね。 今日は本当にありがとうございましたm(__)m
ベリーさん、ありがとうございます❣️ 今一番安いプランは「セレクト5」の1800円ですよ(笑) なるべく節約したかったのでこのプランにしようかなと思っていましたが、50ch.からいきなり5ch.にする自信がない(^_^;) でもまぁ2ヶ月あるので、ゆっくり決めようと思います。 エレメンタリーお好きだったんですね。私もD-Lifeで見てました。
ありがとうございます。私はヤマザキのパンの新作を買いました( *´艸`) ザリガニくん♪ おねいちゃま羨ましい娘がふえて、誰か私の娘になってくれないかなあ? 募集してます\(^o^)/
ミルフィーユ様、今日はお疲れ様でした。 ありがとうございましたm(_ _)m また、明日元気に顔出しますね。 お休みなさい。。。
私は色々上手く言えないから平時運行しか出来ないから、コスモスで買ったのをあげました。 コスモスでケーキ買って甘いもの取りましょう美味しいですよ( *´艸`)
㊗️ スナックJIN JIN 10号店! ヽ(*^ω^*)ノ おめでとうございます いの一番に駆けつけたかったのに遅くなってごめんなさい。 『JIN JIN 』も1周年、早いですね。 公私共に激動の1年でしたが冗談抜きに『JIN JIN』の存在にどれだけ助けられた事か、感謝感謝です。 ママ、チーママ、これからもよろしくお願いします。 今日のおやつのおすそ分け。 PASCOとGODIVAコラボのテリーヌショコラ。 パンにしてはねっとりですが、スイーツとして冷やしていただくと軽くて甘過ぎず美味しかったですよ。
JINJIN1周年記念日に先駆け、 酒の後はラーメンでしょ?! (議員サンの中には、酒の前にパスタの方もいらっしゃるようですが…3人ほど、、) て事で、横浜家系ラーメン関連の品をお持ちしました。 緊急事態宣言延長のエリアから来た熊だけど、駆除しないで、なんか飲ませて♪ #画像 #JINJIN #家系ラーメン
みな様、、師匠へのコメントありがとうございますm(__)m コス通の大先輩方、困ったときには必ず助けに来てくれる。心温かい大先輩方に感謝いたしますm(__)m 今日は動揺してしまい、みな様にお返事できておらず申し訳ありませんm(__)m みな様が楽しくここで過ごす事を師匠も望んでおられるし、戻ってきてくれると言う言葉もいただいたので、平常運行に戻りますm(__)m
はぁー、少し落ち着いたのでお返事をば。 返信ありがとうございます、ぴゅうこさん❣ お返事拝見して笑いました。色んなことの両立は中々難しいですよね。 結構長く掛かったのは、ひとえに中々腰を上げない私がダラしないからでありまして(汗) 開通自体はスカパーへ電話を掛けて、オペレーターさんとやり取りしながらの、ほんの15分程でありました。 オペレーターさんの指示でチャンネルを合わせてみたら、あら、もう映っているではありませんか。 「30分くらいでご視聴いただけます」とのことだったのに。 昔々のドラマ「キイハンター」を放送しておりました。 それにしても50ch.とは選択肢が多過ぎて、何だか落ち着きません。 よほど見たい番組があるのならいいのですが「あっ、ここでは○○をやってる。あっ、こっちでは△△をやってる」なんて感じで腰を据えて見るのは中々大変そうです。 しかも、2ヶ月のお試しが済んだら、今度は視聴出来るCh.が1/10か、5/1に減ってしまうのでその落差にも耐えなくてはならない訳で。 むむぅ~、これはスカパー側の戦略だったか。。。 でもぴゅうこさんも、もし大掛かりな工事をしなくても見られる環境であるなら、私はおススメいたします❣ このワクワク感は捨てがたいものがあります✨ さっきも日記に「ありがとう、スカパー!ありがとう、○○さん(オペレターさんの名前)」などと書いてしまいました。 まだ視聴初日なので、パトラッシュやマルコも放送しているかなど確認したりしてまたお返事いたしますね❣
またまた美味しそうなのが出てきたよ〜(^。^) ぶどうも大きいけど、パンも美味しそうね♪
じんのびママ、渺渺ママ、カルーアミルク1杯! 良かったわ✨ロピアトピ平常運行になったね。 じんのびママのコメに❣️してコメ返するのを忘れてきちゃった。メンゴ(^ν^) タイミング逸したから心にしまっとくね。 透視しといてね♡ 小鈴ちゃん、今回のこと、私も20代だけど(笑)、大人として、いろいろ感じることがありました。 小鈴ちゃんのことが心配で飛び入り参加したの。 ロピアのみんなも小鈴ちゃんも元気出してね✨
小鈴さん(*'▽'*) お気になさいませんように(о´∀`о)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌((*゚∀゚*))┘ダダダっ
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。 スナックを留守にしていてごめんなさい。 いろいろな差し入れを頂きまして、皆さまありがとうございます♡ 今日はリアルでもコス通でもココロがソワソワしちゃって。 リアルではね、Kサツ署へ相談へ。悪いことしていなくても、勇気が要るとこよね(笑)。いやね、わたしの車は月極駐車場を借りているのだけど、左となりの区画の人がドアパンチばっかりするのよ、助手席のドアに。 アチラは白でわたしの車は暗めの色だから目立つのよ。昨日今日と続けて塗装をつけられちゃって。それだけじゃないのよ、車内で出たゴミやペットボトルをなぜかわたしの区画に置いていくの。 オーナーは管理会社へ委託(丸投げ)していて、この委託会社が使えないところで。 ゴミを捨てていくし、ドアパンチはもう大小併せて6ヶ所はあるの。昨日今日は2日連続。普通、1回でも当てたら気を付けない? 今日はドアミラーにベットリと白い塗装が付いていた。 Kサツ署では相談は受けてくれたけど、故意でなく凹んでいる訳じゃないなら、被害届けは難しいかな~って。 でもこの調子でいったらいつかドカンとくるかもねと思ってます。そうなったらすぐ事故処理して保険会社の弁護士特約使ってやるのだけどね。ドアパンチするくせに毎回わたしの車に寄せて駐車してるの、ほんと意味不明。
にゃむ⭐︎さま はじめまして(^^) ありがたいお言葉です〜T^Tありがとうございます。 サイズがダメじゃなければ、フリマアプリで気になったハンドメイドのバッグはいくつかあったんです。たぶん、手芸店で作ってもらうよりは安いと思います。 とりあえず、園にサイズの確認をしなくてはいけませんね!
長老ビーグルさんが、アプリ君に「教育的指導」をしている様にも見えるのですが、 だてに若い子の匂い嗅いでるだけじゃなかった?
アマビエさんも優しいよ(*^.^*) さぁ、飛び込んでおいでぇヽ(´▽`)/
たすく様~♡ 忙しいのに伝書鳩ありがとうございます✨ 感謝ですm(__)m 師匠~♡ 了解です♪ 師匠の分まで呟きっぱなし、やりますよ(^^) みな様が仰るように、楽しくて会話に入りたいと思ってもらえるように、お部屋を暖めておきますね("⌒∇⌒") 待ってま~す♪ たすく様にも定年はありませよ(*^^*) 今はバタバタされてるかもしれませんが、落ちついたら戻ってきてくださいね! 生存確認してくれる師匠がバカンスなので…あいのて、たまに入れてくださいね(*^^*)
ザリガニくん♪様 ぴゅうこ@久山様 めいめい@中部 様 はじめまして^ ^ お馴染みの方々お久しぶりです^ ^ 身内に不幸がありしばらくこちらを休んでおりました。 まだまだ気持ちが本調子ではないのでコメント出来なくてロムばかりでしたが今朝のコメ見てやばいなーとは感じました。 マスクから雑談と移動する度にいろいろ凹む事ばかりでこちらでは楽しくしようと師匠はああいう人なので無理しすぎたのかもしれません。 暫く休んで復活出来るよう声がけはしていきますね^ ^ 朝コメントされた方 思う所あったのかもしれませんが岩手県民さんは仲間思いの良い方です。私がやめてしまえばと考えたあの方のお気持ちどうかお察し下さい。 今日はお世話になってる師匠が気になり出てきましたが、私もしばらくロムばかりだとは思います。 でもまたコメ出しますよ^ ^ 皆様 本当にありがとうございます♡ 師匠読んで喜んでるかな〜? 泣いてるかな〜? ^ ^v
差し入れ、ありがとうございます! 木更津と言うと、豪雨&雷の中をアクアラインで帰って来た思い出があります。 千葉県、対岸に見えるけど、なかなか行けません。 知人で別荘からの本格的住まいにされた人が何人かいらっしゃるんです。
こんなトピもあります。 https://bbs.costcotuu.com/fan/1061162 南部鉄器は憧れ(*´ω`*)
ありがとうございます〜T^T そのお言葉だけで嬉しいです(´∀`*) うちの母はお裁縫が好きなのかな!?今でもいろんな物を作ったりしてるんですが、あまり会いたくないのです。何か頼んだら、裏でなんて言われてるか分からないので、頼りません(笑) 園に電話した時に確認してみて、それから考えることにします! ありがとうございました(>_<)
めいめい様のボキャブラリー、尊敬致します。
ちがうちがう! わたしは、お・か・あ・ち・ゃ・ま♪ りんりんちゃんとさか娘ちゃんはなんとなく似てるから、りんりんちゃんは次女ね(*´艸`) わーい♪娘増えたぁ~♪ヽ(´▽`)/
新しいトピありがとうございます:*(〃∇〃人)*: 早速見てきましたが素敵です♪ ネルソンとジュンへの愛が溢れてましたね(*´艸`)♡ 他にもみんなの押しキャラが配置されてたしヾ(*≧∀≦)ノ゙