トピック
でしょぉ~♪ヽ(´▽`)/
川崎水沢店チラシ
東京府中店チラシ
イカリ肩幅広の上にザリガニの鎧を装着の最強の楯でございます(*`・ω・)ゞ みなさんの言葉全てが、ストンと胸に落ちてきます。 みんなカッコいい~ヽ(´∀`)ノ
出先の車中から失礼しますm(_ _)m ミナカントピ4周年おめでとうございます «٩(*´∀`*)۶» え!私のトピ立てで思い出してくれたの? それは良かったです(^^) ミナカン連合の後ろ盾あってのスナックでございます。さて、上納金代わりに節分ということで、福豆と何かを思い出させる市松模様の米粉クッキーを置いていきます。どうかお納めくださいね。総長様にも夜露死苦お伝えください。
うん。 遠くから だから~♪東北の人~♪好き~♪ って聞こえた(笑)
火曜日忙しいんですね。 お疲れ様でした。 皆さんもお忙しいようで、トピ立ての狙いめが分からない(笑) もし、タイミング合わなかったら少し待っててくださいね〜。 このシリーズのテーブルとラグ揃わなかった…。 でも、その分お揃い〜♡ 私もフーコに逢いたい! その為には夜やらないと逢えない? お昼食べて今日も頑張りましょう〜♪♪
家にも何か無いかなあと探したらこんなのがありました。ちなみに一度も使ってません。 何故か横に向きましたが直せないのでこのまますみません。
ミルさん チラシ投稿したのですがいまだに 反映されていませんの もう少し待ってから再投稿いたします。
アンチは誰にでもいる、と思ってる。 考え方の違い、表現の仕方の違い、生き方の違いなんだろうから、いて当たり前だし、ある意味いてもらわないかんのよね。ちゃんとした議論が出来れば、お互い学ぶものがあるはず。正直、認め合うのは難しい事もある、それでも多分違うことに意味があるんだし。 下手な自己主張のぶつかり合いが不毛なだけなのよ。相手を認めたくないけど自分は認めて欲しいって言ってるのと同じで、そんな虫のいい、誰にも通じるわけないコトを声高に言いつのる人も、確かにいるわけですが。…子どもだな、と思ってスルーしとく。分かりたくなくてゴネてる人にわからせてあげるほど親切でも暇でもないでしょ。 存在は自由。でも相手にはしない自由もあるんだよね。
マスクトピではたぶん初めましてですm(_ _)m 各地に時々出没するさわこと申します。 全部見る派でROMってはいましたが、人見知りゆえ、こちらとロピアトピには出没できずにいましたが、阿闍梨餅が手元にあったのでつい出てきました。 今後とも宜しくお願いします。 出町ふたばも近所です。 あそこの豆大福も異様な人気ですね。 個人的には、大きすぎるのと値段がおやつには高いのとで、ふたばの豆大福は好みではありません。 すぐそばの別の店で、小さくて安くて美味しい豆大福を買います。 ふたば、有名なだけで、どこにでもある普通の大福屋、という認識です。 (昔から知る人はもっと容赦なくこき下ろしてます) たぶん、みなさんのお近くにも、知られてないけど美味しい大福屋、きっとあると思いますよ。 遠くに出かけられない今は、そんな自分だけのブランドを探して自転車でうろうろするのが小さな楽しみです(*^^*)
これいいですねー 私も目薬入れ欲しくなりました。 いつも付属の袋のジップをかじかんだ手であけるのに毎回どうにかならんかなぁーと思ってました。 次回雑貨屋さん等に立ち寄る機会があったら探してみようかと思います(*^^*)
おはようございます。 昨日覗く時間がなくて、お返事遅くなりました。 よかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私は朝一で行って138円で買って来ました。 仕事が終わってから近所のあおばで、1本148円で買いました。 結構残っていましたけど、やっぱり残っていました? あおばで買ったポテチ75円です。 あっさりしていたので、夕飯前に1袋食べてしまいました(^_^;)
こんにちは、そして いってらっしゃい、お気をつけて。 一周年なんですね、おめでとうございます。 時々こっそり覗かせて頂いてます。 何も持ち合わせなくて… こんなので良かったら小腹にご笑納ください。
あああ、そんな事言う私も先生の名前を間違えてるという恥ずかしさよ。 (誤)夢枕漠 → (正)夢枕獏 お詫びして訂正いたします。 Netflixには清明さんのこと問い合わせ済み。
いつの間に4に(゜o゜; 3の読めてない未読数も恐ろしい数字になってました。 寝る前に読もうと思いながら気がつくと寝落ちしている最近です。 そして、先日スーパーで箱ではないものに惹かれてしまい、皆さんにお知らせに参りました じっくりコトコトのポッカシリーズを購入で木製スプーンプレゼント第2弾?をしていました。 欲しかったけど、我慢してきたけど、数日経過しても欲しかったら購入してしまいそう〜。
私は幸い行動範囲内の北に一軒、東に一軒Seriaがあってですね、昨日行った東の店は瀬戸物陳列棚が2台、なかなか行かない北の店には3台あるんです。だから北のほうならカボチャもあるかも。 ちなみにエンボス系はどれもシナノインターナショナルさんの製品だったと思うので。 https://shinacasa.shop-pro.jp/
卵オーナーさん 本当にお疲れさまですm(_ _)m まずは ゆっくりゆったりお湯に浸かって、ぬくぬくしてお休み下さいませ。で、早めに受診してね(*-ω人)皆さん仰ってますが、やっぱり頭のことは怖いですから……
オーナーさん、お疲れ様でした 御婆様、入院されてよかったです きっとどなたも、『最後まで家で』と願うのでしょうけど、それにはどんなに公的サービスを駆使しても空白ができ、それを誰かが埋めることになり、おそらくその担い手は、嫁や娘になるのが現実なのだと思います 在宅でできることには限界があり、どこで区切りをつけるのか。本人の希望、まわりの体制や感情 等々本当に難しいと思います その判断ができないほど、看る側が疲弊してしまう事は避けたいですよね オーナーさんは冷静にその判断をされたのでしょうから、この後はお任せして、ご自分のお布団で手足を伸ばしてゆっくりとお休み下さいな! 「医療福祉サポートのお陰でご希望期間は延ばせた…」 このお気持ち、本当によくわかります。わかります。その裏にどのようなお気持ちがあるかも… まだご自分の疲れを感じる事がないかもしれませんが、時間が許す限り、しばしご自愛くださいね 皆様、新参者がご挨拶もなしにお邪魔いたしました〜しかも長文、大変失礼いたしましたm(_ _)m
Netflix加入しましたー♪ んで、陰陽師の予告編観ましたー♪ ん? なんで主人公の名前が「清明」なん(°Д°) 中国字幕ではずっとちゃんと晴明だったのに日本語だと清明になってるの、なんで? 一応夢枕漠先生公認のはずなんですけど…
蘭!さん おはようございます。 ^ - ^ 関西の空はどんな色かしら? こちらは徐々に雲が切れ青空と太陽が顔出し始めてます〜 半日でいっぱい溜まった未読とコメント欲をグッと抑え、蘭さん宛だけにに…めっちゃ恩着せがましくコメントしちゃうから是非読んで号泣⁈してね。 みなさんに『ご無理なさらず』って蘭さんが1番無理して頑張りすぎてるって感じるよ。リアルでは皆無理せざるを得ないけど、ここでは楽に、手抜き、スルーもありじゃないと疲れちゃうよね。 ここに集まって来られる方は、蘭さんのコトよぉ〜くわかってるから気づかい無用。かえって心配しちゃう。 話題満載賑やかな関西トピ、ROMでも十二分に楽しめる場所です。(前にも書いた気がする) 過疎気味になったら私の十八番しょうもないダジャレぶっ込むから、その時は苦笑して〜 アンチは魅力や価値を認められた裏返しと思ってます。(渺渺さんも同じように捉えてるよね) ザリガニくん♪ の広い肩幅?の盾も控えてる。(えっと撫肩強固?) 微力ながら私も防弾肉とオーナー作のユビフエで応戦するよ。 美味しいもの食べ、美しいものを見、ゆっくり深呼吸なさりませ。
恵方巻きゲット❣️マグロリクエスト!私だけマグロ食べれないからエビにした!
ドンキ行って来ました。ガラガラで良かったです。旦那が欲しいベルトも買えました。そして見てたら恵方巻が売ってました。
蘭!さん♡ 先日は別版でもコメント頂いてて、本当ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。お言葉に甘えて返信してませんでしたが、とっても嬉しかったです(*≧∀≦*)
川崎水沢店チラシです
東京府中店チラシです
褒めた褒めた!(笑) そのポジティブな所も大好きだよん♪ そうなのよ! みんなが優しくて楽しくて色んなことを知っていて教えてくれて、そして前向きな所が大好きなのよぉ♪ヽ(´▽`)/
おはようございます^ ^ またあっという間の11ですね!おめでとうございます(*^▽^*)お大事に〜と言って下さった皆様、本当にありがとうございます♡元気になり過ぎて、お腹切った事をうっかり忘れかけてしまう今日この頃です(笑)油断しないように気をつけねば! またコソコソ覗いてます(*´∀`*)
さか娘ちゃんが好きので良かったぁ♪ヽ(´▽`)/ おかずにもお酒のおつまみにもおやつにも行けるのよ。 カルシウムもたっぷりだからね、さか娘ちゃんの足にもきっと良いと思うよ(^^) お爪が伸びてたらチョッキンしてあげるから、遠慮しないでお膝においでね(^^)
さわこさん、阿闍梨餅好きです(♡▽♡) ありがとうございます♪ 仕事前にいただきまーす(о´∀`о)