トピック
ありがとうございます。またお願いします。
続きます。
ありがとうございます。ならカルディの紅茶買ったら牛乳入れます。紅茶の部屋も行ったら楽しいはず( *´艸`)でも迷子になるならこちらで紅茶の話しどうぞ( ゚д゚)ノ 何方かカルディの希釈する瓶の紅茶飲んだことある人居るかなあ?
同窓会の方は大丈夫よ(^^) お返事はお気になさらず、来られる時に遊びにいらしてね~(о´∀`о) ファン板では、○○しなくちゃ!じゃなくて、○○したいなぁと思った時がgoodなタイミングと思いま~す(*^.^*)
いえ、多分同じくらいだと。逆に私が上とか? YMCAを小学校の運動会で踊りました。 油っこくないんですね。 値上がりする前に買ってみようかな。 OKに行ったら見てみます。 米油は使った事あります? 気になっているんですが、値段が高いので手を出せずにいます。
ロピアモンスターバーガー 鳥唐揚げ2 タツタ揚げ2 ベーコン2 プロセスチーズ スクランブルエッグ フライドポテトバンズ直径15 高さ7センチ 笑ってやってください。540円です。
昨日今日と、Yahoo!情報をありがとうございますm(_ _)m 久助には興味があるので、Yahoo!ショッピングも見てみようと思います(^^) >さか娘ちゃん ココいもちゃんが良いって言ってくれたね(о´∀`о) いっぱい話し合いって言ってくれてありがとう❤️ ゆっくりでいいから、後でちらりと教えてね♪
ありがとうございます。お菓子もらったのにお礼を忘れました。
また出遅れたなぁ。。(σ´・v・`*) ココいもちゃん、新トピありがとう♪ またよろしくお願いします(^^) >のほほんちゃん チョコクロ=チョコクロワッサンか。 そういうネーミングのお菓子があるのかと思ってたー(^^; 辞書登録での実験もありがとう。 登録しても出ないのがあるって知ることが出来て良かったです(^^) >ノムちゃん 雑談ポリスって雑談警察さんじゃなくて、ホンモノの方? ここは安全地帯よぉ♪~(~∀~)~ たぶんねぇ~♪(ノ~∀~)ノ あなたのハニー、サッチーは誰がいいかしらねぇ。。 誰か立候補する人~\(^o^) >まさおちゃん(*´艸`) >新人隊員殿 雑談警察さん、ステキだったよねぇ。 好きだったなぁ。。 こっちにも遊びに来てくれないかしらねぇ(^^)
昼挟みバイト挨拶しに行ったらみんな布マスクだった件 あれ??₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎世間の会社で布マスク禁止令とか聞いてたのでガッツリ不織布して行ったからなんだか肩透かしでした₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎ >にゃむさん >ジンベイさん あみーぼカードで呼び出すのそんなめんどくさいんですね アップデート情報ありがとうございます(^^) 気になるけど今はバイトも時間伸びてるからちょっと無理そうなのでこのままお休みにします(´Д⊂ マリーはポケ森にはまだいなかったと思います >ジンベイさん ハードバイトの小袋アソートが気になります❤︎゛ 次回コストコいつ行けるかまだわからないけどチェックしてきたいと思います 乳酸菌もデキストリンもMCTオイルも合わなかったんですね(>_<)色々書いて申し訳なかったです
ヨッちゃんいないですかね?(T . T) 私もそうですよ。昔の歌は忘れていないです。 私の場合、最近の歌は覚えようとしていないです。 カラオケに行くこともないのでいいかなぁと。
三和で日替わりですが、味の素のキャノーラ油が158円で販売する時があります。 本数制限がないので、職場の人に頼まれる事があります。 三和のチラシは入らないので、ネットで見て買い物に行くのですが、結構安かったりします(日替わりになってしまいますが)
ココアねぇね、新トピックありがとうございます(*´∀`*) 紅茶のお話もご許可ありがとうございます(*´꒳`*)♡ ぽぽりんさんの紅茶のお部屋、ROMさせていただいて、新人隊員殿や神奈川ちゃん、エプロン店員さんもいらっしゃるから、ノックしようかな…でも、でも、空気壊さないかな…ってうろうろしたまま…。 でも、ここでねぇねやおかあちゃまの疑問にお応えするのはいいよね(*'ω'*) ここさんがアップルティー淹れたよって言ってくださって嬉しかったです(*´꒳`*)ありがとう。 前後しちゃいますが、まず、ココねぇねのミルクティーのお話を(*´∀`*) 紅茶に入れるのは、牛乳でお願いします(´∀`=) 低音殺菌牛乳がおすすめ。 このとき、今のように寒い時期は、牛乳は室温くらいが私は好きです。 もっとも、イギリスでは冷たい牛乳が基本中の基本… らしいのですが( 'ω')ワタシニッポンジンヤシ。 コーヒーフレッシュは、ポーションタイプの商品は植物性油脂がほとんどなので、便利なのですが、おすすめできません(*´-`)
URLを貼り付けてくれてありがとうございます♪ 食べ比べて食レポします(*`・ω・)ゞ
お誕生日おめでとう♪ 余韻に浸りながら楽しい週末を過ごせますように(〃⌒ー⌒〃)
あつ森の住民って、何かしら甘い物持ってフラフラしてますよね。 ドーナツやアイスにジュース…サンドイッチも持ってなかったっけ? 私の知らない間に、移動販売でも来てるのかしら?? それとも秘密のレシピが有るとか? 外に試着室!! なんで便利なの?! 毎回服買うと、着て帰っても来てた服は家に届けられちゃうし、買っても家に…。 住民に「これ似合うな」と思って買っても、取りに帰らなくてはいけなくて面倒だったんですよ! 試着室持ってないからクローゼットでも置けるかな?葉っぱのままかな? やってみるね〜♪ 服、まとめてお買い物出来ないかなぁ〜。 トータルコーディネートよりも、色違いとかまとめて買いたいよ。
のほほんちゃん殿 チョコクロ、いただきました(๑´ڡ`๑) チャコクロになってたよ〜ん(ΦωΦ)フフフ… 〉せん殿 実はこの中の誰かだったりしてΣ(゚Д゚)エエッ ロム殿になってる? ☕飲んでまっす(・∀・)
ここさん 新人隊員さん 神奈川県民さん 皆様ありがとうございます。 のほほんさん 美味しそうなのありがとうございます。 ユニクロサイズが無いんですね。私も25センチでなかなか合う靴が無いです。でもコストコのロードショーに来た、ベアパウの靴は履けるからお出掛けに履いてます。ディアドラは履けるときと履けないときがあります。後は25センチが無いときもあります。
お昼に、『まぼろしー餅』食べました。 お正月用に買ったのに、ドンキの話題が無かったら忘れていました。ありがとう(^。^) 私は一個しか食べてないので他と比べられないですが、美味しく頂きました♪ 主人は、OKで買った『魚沼産黄金もち』と比べて、『まぼろしー』の方が美味しいと言ってます。 画像は、トースターで焼いてから、熱湯にサッと潜らせたきな粉餅です。 つきたてのお餅のようになります(╹◡╹)♡
ありがとうございます。ヨーキーとこんがらがるのかな、DAKS年齢がコロコロ変わってすみません。きちんとしたのをまた調べます。
こちらはお揃いの被り物(^^) ビリ子ちゃんも似合いますね♡ ラン:ビリ子ちゃんはなんでも似合うんだよー♡♡♡
息子のことまで、ありがとうございます(^^) 進路は12月に決まっていたのですが、卒業認定が確定したのが今月でしたので、ご報告させていただきました(^^) 岩手県民さんにとっても良い一年でありますように╰(*´︶`*)╯♡
ちー婆ちゃんさん、渺渺さん。 で、で、ですよねーーーー。 超トリッキーでファンキーなメニューになっちゃってますよね〜〜。
基本ケチなので、たまにスイッチ入ると作ります(^^) 以前ブームになった時に紹介されていた花◯牧場のレシピをアレンジしているので、味は保証しますよ(*^^*)
まだ2ヶ月にもならないですよ(^_^;) 今までの子供たちも、みんな首すわりも寝返りも早いんです…映像確認すると、息子は寝返り2ヶ月でした。娘はもう少し遅かった気がするけど、何の写真もない(笑) 息子もつかまり立ちが5ヶ月だったので、初めてのつかまり立ちで棚に鼻の下をぶつけて流血(^_^;)動き出しが早かったので、ぷくぷくのピークは1~2歳でした。
雑談警察さん、まぎれて参加してないかなぁ(^_^;) 厳しいけど、その裏の優しさが伝わりましたよね…しみじみ(^_^)
朝早くからの情報ありがとうございます。 やっぱり人気なんですね。
10からのお返事です(^_^;) 謝らないで下さいね。 私が最初からちゃんと確認すれば良かったんです(-。-; 友人からまた「買ってくれたら嬉しいなぁ」と… 「一袋なんて、ペロリよ」と言ってます( ̄▽ ̄;)
えっ、JINJIN開店して1年?! コロナ禍真っ只中に営業開始してもう1周年なんだ~。 これもそれもじんのびママの温かいおもてなしと、店のお守りタヌキさん、かわるがわる立ち寄ってくださるコス通のお客さまのおかげデス。 まだまだトンネルの先の明かりが見えない世の中だけど、せめてJINJINの中だけはマスクを取って語り合い、飲み、歌い、躍りましょう。美味しいおやつやおつまみも。←ほとんど差し入れだけど。 新装開店までお店のグラスと床、タヌキさんを磨いておきま~す。