トピック
チョコクロモーニング どうぞ(*・∀・)つ 「楽天ポイントスクリーン」アプリで貰い物。また、画像忘れてごめんなさいm(_ _)m
楽天スーパーポイントスクリーンというアプリをダウンロードすると色々お得でチョコクロが無料で貰えるので、やってみました。朝御飯にどうぞ。 うっとおしい位お知らせポイント貰おうと思うと画面が出ますので、おすすめは、出来ません。 また、チャコクロのみ貰う勇気はなくて、抹茶オーレ頼みました(^_^;) スマートニュースも色々お得らしいですが、こんな感じなのかなぁー? 文字変換の辞書機能のやり方載せましたが、うまくいかなくてほんとにごめんなさい 。お騒がせした上に、長文打ってしまったことを大反省します。 登録しても出ない絵文字も多数あると判明しました(涙) 地道に(*^^*)( ;∀;)←顔文字探します。
新トピおめでとうございます(*^^*) 未読がいっぱいで流れにのれず、新人隊員さま、さかた様のコメントのお返事もできずにごめんなさい。ありがとうございましたm(__)m また時々お邪魔させてくださいね~♪ お菓子、みな様でどうぞ♡
吹雪じゃなくて良かったですね~✨ お仕事、行ってらっしゃ~い(*^^*) >ザリガニくん♪♡ 私もマスク同窓会が未読がいっぱいのうえ、次のお部屋に行っちゃって…(^-^; ご挨拶どうしよう…読まなきゃ!! >くんたま❣️さん 近々、業務スーパー行くので見てきまーす✨
アマビエさま イケメンの話が埋もれてお返事遅くなりました。 また目の保養に来てくれるといいですね♡ 私はマッチでした❣️ もしかしたら私も同級生*\(^o^)/*
みなさん おはようございます♪ 雪すごいですね☃️ 雪もすごいけどもしかして豪邸が師匠の…✨
1月にイイ事あった方々、おめでとうございます。 ダックスちゃん、年齢がチョイチョイ変わりますが数え年かいな? とりあえず、12歳おめでとう! しらずと青のりとゴマ油の口当たりが軽いお煎餅おめでたver.どうぞ #画像 #ラン #ビリ子
11トピありがとうございます〓〓〓〓 それから、☘️←クローバーも〓機種によって少し形が違ったり〓パソコンでは、黒だったりするのがわかり、面白かったです。 お手伝い頂いてお疲れさまでした〓 ☕〓〓でも、エアーでどうぞ。 そしてガンガン文字登録しました〓〓 GALAXYAndroidスマホ〓での辞書登録のやり方 卵オーナーさんに教えていただきましたが、忘れていて思い出しました。 1️⃣キーボードの右上にある「ボルトのマーク」押し 「辞書登録」を選ぶ。 2️⃣「日本語」をタップ GALAXYは、韓国製なので、英語、韓国語があります。 3️⃣ユーザー辞書の隣の右上の立てに点が三個並んでるものを選ぶ 4️⃣「よみ」「表記」を入力 登録したいものを入力します。辞書登録が完了してるはず、ざっくりですいません。〓〓機種によって違うと思います〓〓 やっぱり=出たらごめんなさい〓〓 四角の数字1️⃣~〓は、すうじと打つと出てきたので登録しました☀️ ただ、「うれしい」にたくさん入れてしまったので、うれしいえらぶとこんなにでます〓〓〓〓〓〓〓⤴️〓〓〓〓〓 ううう修正します〓 名前は、ココアさんと神奈川民2号さんと小鈴ちゃん登録しました♥️ 理由は、一回で出ないのでf(^^; ここだけの話、実は、小鈴ちゃんというハンドルネームがすごーく可愛くて素敵で大好きなんです(人´ з`*)♪もちろん小鈴ちゃんも(*^^*)
おはようございます♥️ 昨晩は吹雪でした。 今朝は晴れました!✨ 分かりにくいけどテラス通行不可です。 ネコも通行不可状態... と言う感じで ROMになります。 では。
おはようございます♪ 昨日1日で、いや。。半日だな。。未読数が100を越えてて( ̄▽ ̄;)、とりあえず読み切るまでコメントは控えてました(^^) 読むの、遅いんです(^^; まずはゆずゆず湯さん、退院おめでとうございますm(_ _)m ご自分のベッドでゆっくり出来たようで、良かったですね(^^) 暫くは体調の波も続くでしょうから、落ち着くまでは自分に甘く、ご自愛下さいませね☘️ >アマビエさん 同級生イェーイ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 昔好きだった芸能人は誰だったかなぁ。。 あんまり執着がなくて覚えてない(^^; 髪がフサフサだった頃の松山千春とか好きだったかも(。-∀-) 健ちゃん、私も好きです♡ ルーキーズで注目して、天皇の料理人とかるろうに剣心とかが好きです。 今日は、風は冷たいけど良いお天気です♪ でも、今週末もステイホームで過ごします! みなさまが、穏やかな週末を過ごせますように(。^人^。)
新しい部屋、ありがとうございます! 最近は読むのが精一杯でなかなかお話できません(´Д`;) 時々お邪魔します(^^;
皆様DAKSの誕生日をお祝いしてくださりありがとうございますm(_ _)m 主役は昨日隠れて疲れたのかゴロゴロしてます( *´艸`) 昨日家の中で居なくなり焦りました、そして見つけて良かったとなりました。本人はこちらの心配は無視です(T^T) 次の主役は最近は寒いから自分のカーペットから動きません( *´艸)
ありがとうございます。 それよりも、 息子さんの進路決定おめでとうございます♥️ コロナに振り回され、学校も大変だった事かと思います。 息子さんのこの先に幸多かれ!
クッキングペーパーでお餅ですね! いつもは水につけてチンしてたので今度やってみます(*^^*) >246号線様 小栗旬さん見たんですね! いいなぁ~♡ 昨日の話題に出てきたのドラマは全部見てます! 小芝風花さんのドラマは私も名前で見てます。 妖怪とかキャラクターオタク?のも面白かったですよね✨
またお願いします。 |_-))))せんさんの名前私はせんと千尋の神隠しから取ったかと思いました。
さかたちゃん 紅茶の話し好きなだけどうぞ( ゚д゚)ノ 講師の話が聞けるなんて嬉しいよ(^o^)v 私は紅茶好きじゃないが、カルディの希釈して飲む紅茶をミルクティーで飲みたいなあと思ってます( *´艸`) ついでに( ・ω・)∩シツモーンミルクティーする時に一番合うミルクはやっぱり牛乳?それともフレッシュ?どちらが良いか教えてくださいお願いします。紅茶の入れ方じゃないかいとツッコミ(゜o゜)\(-_-)しないでね。
写真忘れましたm(__)m
みな様 おはようございます✨ 大阪は0度で久々に家の中でも寒いです⛄️ ここ様~ 食べ掛けでしたが和栗モンブラン味でした! キャラメルコーンは次々と新しい味が出て買っちゃいますよね(*^^*)
久助の袋入り、夕べYahoo!ショッピングにあったけど、もうなくなってました(  ̄- ̄)
アゴがあっていいなぁ ボソッ
オーナー~♪ 寝れてないですよね? 頭ぼーってなりますね(泣) 婆さまは訪問看護さんが みてくれるけど。 オーナーさんの事はみてくれない。 上手く時間のコントロール出来れば良いですね。 盛岡は大雪です。 こんな時間にお邪魔しました。 ダースベーダの愛人から解放されるのは いつなんでしょう...
ザリガニくん。 博多通りもん好きなんです。 ぽんにょも絶対に美味しいはず( ^ω^) あとでGoogle先生に探して頂きます(笑)
皆様私の愚痴にお付き合いありがとうございました。 スマホの電池切れと共に、自分もシャットダウンしてました。 職場の臨時さんのやる気ある人、ない人の落差が激しいんですよね。。 全て税金からの予算で動いてるところなので、基本は年度末で更新なんですよ。 私も去年2月に入って2ヶ月契約でしたが、いろいろあって2度更新して今に至ります。 時季変更権は職員さんでない限り言われないと思います。 基本、他のパートさんでも代行できる作業しかしてないので。 今回がっかりした彼女が入ってきたのは、出産で退職された方がいたので欠員補充です。 初めてと言っていたので、更新の考えが浮かばないのかも知れませんが、次を探しているのか、いないのか心配です。 お昼一緒に食べてますが、今回の件で他のパートさんぶちギレて、若干シカト始まってます。。 なんか、そういうのも胃がいたい。 でも今痛いのは周期でもないのに腰。。
渺渺さまは大阪?関西の方ではなかったですか? 大阪池田市にもカップヌードルミュージアムありますが行かれましたか? 横浜に比べると規模は小さいように思いますが、入場無料でひよこグッズもありますよ。 カップヌードルも作れますよ(有料)。
コストコオンライン 発売してるよ!
〉ちーず@つくばさん 全身まっしろけウェアが似合うのはベビちゃんの特権なのでいっぱいフィルムに収めちゃってください^_^ なんか写真みせてもらって上の子の小さな時には無かった寝相アートを思い出しました。下の子の時に何個か撮って良い思い出なので、もしまだ撮って無かったらおすすめですよ〜。
みなさま、おめでとうございます。 一目惚れで買った品を差し入れいたしますにゃ。
二回→に変えたら #画像 愛人近影(笑)アタシの彼氏、イビキがうるさいの~(笑) あら、イヤだ...彼ってばアホクサとお揃いの色じゃん(笑)
嫌がるというよりは「考えてもない」だろうな〜 私が装身具の類に関心が薄いの知ってるし。 まぁそれは… 「つけたいと思うデザインや色のものがない」からだけど。そこが一番ネックかも(^◇^;)
発売日 2021年2月1日 販売地域 全国 販売ルート 業務用ルート キッコーマン引用!緑の看板業務スーパー取扱い入るよね?