トピック
ありがとうございます。可愛いよただ我が道を行くから|_-))))お姫様で大変な時もあるよ。一番大変だったのはヘルニアの手術したら歩かないそれが辛かったよ。今は気が向かないと歩かないときがあるよ。
珍しく息子と一緒に「君と世界が終わる日に」を見ています。 2.5号、絵に書いたような完璧すぎるカップルだな、とポツリ。確かに怖いくらい完璧(-""-;) ゾンビのキモさを中和するためか、何かの伏線なのか?(疑い深いBBA)次は刀でてくるし、意味わからんけど見ると思います(^_^;)
了解デスデス( ゚Д゚)ノ。 ママが今リアルでお忙しいからピンチヒッターで看板製作をと思ったけれど、わたしにはその技術がなかった…orz。めでたき10店舗目だからなおさら。 いつもママにだけ看板製作のご負担を掛けてしまい申し訳なく思っております。
「ぽにょぽにょぽにょ」「ぽにょぽんにょぽにょん」「ぽにょぽにょぽんにょ」やったー3回目で言えた\(^o^)/ 今日の夕食「ヤンニョムニョム…」「ヤンニャムニョム…」「うぅぅぅ…」「豚肉の赤いの!!」 以上ちび娘ちゃんの滑舌練習でした(*゚∀゚)ゞ
イヤリング付けてるのが痛いのでしたら、それこそピアスをお勧めします。私がピアスホールを開けた理由のひとつもそれですしね。 ピアッサー(穴を開ける道具)はアクセサリーショップで売ってると思いますよ。(今見たら、雑貨屋さんや薬局でも手に入るそうです) 私が開けたのは随分前なので、今ではまたピアッサーの形態が少し変わっているかも知れませんが、以前は注射器タイプ、ピストルタイプ(いちばん最初のホールは医院でこのタイプを使って開けてもらいました)ホッチキスタイプ(自分で開けるならこれが安定して開けられるような気がします)などがありました。 ヒドい人になると耳を氷で冷やしておいてから布団針でズブッと ・・・ なんて人もいましたね(-_-;) 自分でも出来るかとは思いますが、私は最初は医院で、その後は友達にやってもらいました。 ピアッサーは差すと同時に固定用のピアスが刺さるので、そのまま何週間かピアスホールが安定するまで消毒しながらそのままにしておく、と言う感じです。 古い情報かもですが、ご参考になれば幸いです。
!!ネット限定って確認してくださったのでしたね!ごめんなさいm(_ _)m
こちらも可愛いですね。のほほんさんも可愛いですよ( *´艸`) 私も同じような値段のカットに行ってます。
こちらこそ私がどうかなあと嘆いたら、次々ミスドグッズが出てきてビックリしました。 皆ドーナツ食べて集めたんだなあと思いました ( *´艸`) 後色々グッズ出てたんだなあとビックリしました。
あっという間に、新しくなりましたね(^◇^;) ココアさん、ありがとうございますm(_ _)m またまたよろしくお願いします。
私がややこしいこと書いちゃいましたm(_ _)m うちの近くの店にないだけかもしれませんよ(ФωФ)近くにいったときに確認して来ますね。
背中も心もスッキリしやした。アザーす(*^^*) 私もうちの取説読みました。 ネットでも「凍結防止策」として上がってましたが、すべてのメーカー、機種がそうなのかは?ですので、あまり大きな声で言えません。ヒソヒソ もっともっと寒いと別の方法を取るようですが、凍結防止策大変なようですねー。北海道とか東北とか 電気温水器って、追い焚きできるんですね。凍結の防止策同じなんですねー勉強になります(無知ですいませんf(^^;) 電気でお風呂炊くって凄いなぁーティファールを思い浮かべる私。 Google先生ーε=┌(;・∀・)┘
1月お誕生日&記念日の皆さま おめでとうございます♪ありがとうございます♡←結婚記念日 ひっさびさに大好きなケーキ屋さんで買いました~!季節柄?苺三昧(笑) 皆さんでどうぞ♡ ダース・ベイダーもどき(?)に苦しめられてる卵オーナーさんに代わって、お誕生会の音頭でも……と思ってたら、さすがの ぽちくろさん!しかもカフェもMAXだったのを、いち早く代理営業店のトピ立てまで!ありがとうございます♡(トロくさ役立たず要員で すまぬ~m(_ _)m)
ながっ! 写真加工されてますか?写真というより駅みたい。とても綺麗です(ФωФ)
きっといいスタッフさん達だったんですね。 今、なかなかサインはもらえないので、もらえていたらラッキーですよね。 10年以上前、小栗旬の映画の撮影があった時は、近くで観せてくれた事がありました。 出演している俳優さんと話せたり(今はあまり見かけない方です)。 ファンでなくても、かなりテンションが上がりました(´∀`) 私は「ぎぼむす」「逃げ恥」はリアルタイムで観ていませんでした。 「わたナギ」は2話から。 ドラマは役者さんによって観るので、流行っていても観ないです。 今は、大倉くんのと長瀬くんのと小芝風花さんのドラマは観ています(タイトル覚えてなくてごめんなさい)
ファミマのイチゴフェアーに行ったんですね。私もイチゴクレープ欲しいと思いながら今日は違う所に行ったから次に行ってゲットしなければ( *´艸`)後ホットケーキまんも食べてみたいです買えるかなあ?
ここでははじめまして、みなさん、さかたと申します。 ココアねぇねのDAKSちゃん、お誕生日おめでとう(*´∀`*) 可愛い可愛い(*≧∀≦*) 元気でいてね。 かわいいかわいい。
明日は朝から仕事に行くので次を立てました。 またお願いします\(^o^)/ 神奈川県民2号さん 動くのは減ったのに美味しいものあると、食べすぎますよね解ります( *´艸`) 来る日までに痩せますように。
ピアス、開けたことないです。片耳の耳たぶの真ん中に、ちょうど小さいピアスみたいな黒子があるんで、代わりに?してるみたいな…でも、好きな色のとかいいなぁと思うんですよね。遊び心があって。だから憧れでもあるんです。 問題はその耳たぶ。厚いのか硬いのか敏感(ビンカンですけどね)なのか、イヤリングも痛くてつけていられないんですよ。痛くない程度にするとすぐに取れちゃう(T_T)…で結局は、穴を開ける勇気とチャンスがないまま今に至る…どこであけるんだかよく知らんし… けど〜、アラフィフとかアラ還とか…白髪も増えていくし、ともすればただでさえ少ない華やぎがどんどこ枯れてくような年代になって… ゴテゴテした柄物で無理くり華やごうとするのは正直言ってイタイし、似合わないし、キャラ的にも合わない。アクセサリーをガチャガチャつけるのも邪魔くさいし持ってないし…と思った時に、ピアスってのはいいなぁと。小さくて、でもいろいろ遊べそうだなと。
また新しい方も来てますます楽しくなりました。またお願いします\(^o^)/
ありがとうございます。私は片付け苦手で色々放置してあります。でもこれでは駄目と思うとやります。他の部屋は散らかし防止のため、箱を置いて箱に入れてます。後最近は何故か片付けしてると腕が痛くなり、少しやったらもうやれないとなります。皆様応援してくださるから頑張ります。
話の流れ無視していきなりぶちこんですいません。ニューフェイストピに書くと生き物だとクレームあるかもと思いこちらに失礼致します。 実は、ずーとけっこう長いこと金トト>゜)))彡飼ってるんですが、こんなかたちの◯◯したのはじめての見たので、思わず誰かに教えたくなりました。お食事中のかたごめんなさいm(_ _)m 写真撮ったすぐあとに、プツンと撮れた奇跡の一枚です❤️
ごめんなさい(>人<;) さんをつけていませんでした! こんな私ですがどうぞよろしくお願いします(๑>◡<๑)
のほほん親方様、お勤めお疲れ様ッス! 給湯器のことガッテン承知の助ッス! アッシも親方様のお背中流させていただきゃす!ゴシゴリ 今日、新しい給湯器の説明書を読みました。 やはり、追い焚きタイプは凍結防止のため吹き出し口の辺りまで、お湯又は水をはりましょうと書いてありましたよ(^^)
謝らないで下さい。 しゃしゃり出るのもなんだし。と、思っての枕詞?。 責めているつもりはないので、大丈夫です。^_^
チョコあられの久助はネット限定でした(^_^;) 実店舗にはないのを、神奈川県民2号さまから教えて頂きました。 私、のんびり商品見ていて買い損ねたことあります(-_-;) まだ機会はありますから、じっくり考えて当日GOですよ♪
規約に書かれていない、半年の条件も満たしていない、週4日勤務で当初から10日の有給有りなんて、何か裏取引でもあったんですかね( ̄▽ ̄) 今は急な病気や介護などで休まなければならない時の為に、入社直後でも有給休暇を付与する企業もあるようですね。 うちの会社でもバブルの頃は有給の買取がありましたが、その頃は休日出勤の代休も取れなかったくらい忙しかったので、窮余の策だったかもしれません。 そのうち労務士さんの指導があり、消化しきれなかった分は持ち越しできなくなりました。(前年分までは持ち越し可です) 退職時には有給と代休を合計して消化していますね。 そのパートさん、「繁忙期」だから短期契約で雇っているんですよね? 先輩パートさんが休めていないのに、しかも業務が増えそうな時を狙って休むとか、ちょっと理解し難いです。 もう少しタイミングを考えて欲しいと言っても「有給休暇は権利ですから!」とか返されそうですね(;_;)
1月が記念日の方々、おめでとうございます☆彡 左がローソン、右の飲み物がファミマで仕入れたイチゴもので。 真ん中は、ファミマでようやく買えた『ホットケーキまん』です。 (レジ横の什器で見掛けても、保温中続きで購入できなかったんです) こんな時間ですし、私は明日食べるので。 一足お先に皆さんでどうぞ(^^♪ ぽちくろサマ、トピ立てありがとうございます! 宇宙卵さまのcafeも、首の皮一枚でどうにか繋がりましたね~。
>せんさん ありがとう、ありがとう(//∇//) 大好き大好き。 ノムさん… 古田さんは結構地元近くのひとだよ(´∀`*)❣️ まさおさんはすごいよね、「きたぐに」って読むことを当たり前にしちゃった(´⊙ω⊙`) 本当は「ホッコク」だったけど、すでにきたぐにって国語辞典にものるように。
パソコンでコピペ クローバー☘️は、四つ葉のクローバーが出なかったー(GALAXY Android携帯) 〓〓←ケーキ 〓←チョコレート ☕←コーヒー クローバーは黒、コーヒーは色付きです。
ダイソー ミッキーマウス調イヤリング(ピンクゴールド)をマスクチャームにしてみました(^-^) キラキラが一個付いてます。100円 結構シンプルな方が好きなんです(^o^) 〉神奈川民2号さん 〉ココアさん お褒め頂き、ありがとうございます(お礼が今ごろですいません)。誉められて調子に乗って、また買いました(^-^) 横から見たら、髪の毛ボサボサだー。変な毛が出てるしー(o゚Д゚ノ)ノ 前回カットしたのは、調べたら11/20だったー。1,300円カット、また、行こf(^^;