トピック
ちー婆ちゃん。 ありがとうございます♥️ 今日も美味しい1日になりつつあります(^_^)
眼福、眼福♡。ありがたき。
コストコ好きの芸能人はたくさんいますが、 ロピアにも行くんですね! なんだか勝手に親近感♪ 嬉しい情報ありがとうございます(*^^*)
なんとっ(゚Д゚)!! そんな素晴らしいアイデアが!! 素敵な朗報をわざわざありがとうございます(*´∀`)♪ もうガムテープさえ常備しておけば、どんなに固くなった瓶の蓋も「かかってこいやぁぁぁ」です(笑)
ここでは私が乗せますよなのでどんどん遊びに来てくださいお待ちしてます\(^o^)/
これぞ 「ホースと共にあらん…」 ………めいめいさ〜んヽ(;▽;) 小寒くなっちゃったああ〜!ゴメンねーー ちなみに…すたあうぉーずもとれっくも、 ほとんど見たことねーです。
おそろ~(*´∀`) 袋も最近まであったんだけどなぁ… 袋は可燃ごみだからサッと捨てれたけど、鏡は不燃ごみのタイミングに出し忘れてたからまだ手元にあったってオチです(笑) ごみ捨て下手くそで良かった(^-^)v
ありがとうございます(*^^*) 名前が出たのでやってきました♪ みな様に愛されておられますね✨ マクド(マック?)、教えてもらったおかげで凄い久しぶりにホットケーキの朝マック食べる事ができましたよ。教えてくださり、ありがとうございましたm(__)m
本日のあつ森。 なんと、昨日からの連続でジュリーとハリマオから写真もらえた! ももこは引越し早々私のダイエット魂刺激してくる!ガトーショコラ美味しいよね。食べたい。 離島のお疲れガックリモードで何日か着替えをしていなかったと途中で気づく。 通りがかりのプールサイド試着室でチェンジ。 ことのが来てる日に家に帰るのめんどいから近くにクローゼット置きたくなりますよね(´∀`*) 島の夏が終わってしまいそうで悲しい。
おはようございます。 野球選手やサッカー選手の自宅が多いですよね。 ロピアで元木コーチ一家に会った事があります。 大神さんもテレビのままでオーラが。。。 プロレスラーの三沢さんにも会った事があります。 その頃、プロレス好きだったので、サインをもらってしまいました。 気が付かないだけで、結構すれ違っているのかもと思います。
みーんな、想い想われですね♡ あぁ平和な世界(っ.❛ ᴗ ❛.)っ さかたさま。 (以下、小声でコソコソ…) 私も仲間です。 うまくエスカレーター乗れません。汗 スッと先に乗る旦那に、いつも振り返って笑われます(´д`)イヤン
えー‼︎ カブ価615ベル⁉︎ それはSwitch2つあったらウハウハですな (((o(*゚▽゚*)o))) いいな〜。大富豪。 私はカブめんどくさくなって、一千万超えてからやめちゃって、その後島クリで使った分をしぶしぶ取り戻し中です。 どれくらいたまれば満足するんでしょうねー。 あー!ロッキー!あの子にキザなセリフを言われるともみあげが気になって仕方なかったんだよー!いい子が来ますように。 私の離島はマイル使い損でした。 何もしないで待ってても一緒だよね。 ももこ、お嬢さん好きなんですね。そうかー。 私は今夏アネキ系に来てほしかったのと、家も内装もクリステーヌとほとんど変わらないももこは微妙です。しかもタンタンと合わせて元気系3人揃ってピンク!甘すぎる〜。でも景色は明るい。 靴下25cmまでですか? ちょっと長持ちせずに穴があきそうなサイズです。(^_^;) 靴下や靴探しには苦労してます。
♪もしかしてだけど~ もしかしてだけど~ byどぶろっく 追い焚きタイプではなく、給湯のみのタイプかもしれませんよ(給湯器の学習の成果) 追い焚きタイプだったら、凍結した時にのほほん親方様の忠告を思い出すかも!?ダカライッタノニ~
オージー君、鳴き分け訓練 難易度1 モォ~ 難易度2 エッグ、エッグ 難易度3 ワン! 「ヒヒィーン」で殿堂入り
それはイケメンですね(*≧∀≦*) >師匠~♡ 残念です~。 懐かしいグッズがいっぱいですよ~! 缶トピ! このひよこちゃん!いいなぁ~♪可愛い♡ 今、美容院にきてるので、帰ってからうちのひよこちゃんも探してみます✨
ちゃんと「たまご不使用」… H&D「あっぶねぇ〜、焼かれるとこだった」 そーいや私、昨日 『卵の風味豊かな』とか書いてある カステラ食ったんだった。 H&D「ぽちくろってホント…エッグ…エッグ」 エグいドSだなって言いたいんだろ〜? H&D「わぁぁん、オーナーーー! ぽちくろがいぢめるうぅぅ〜〜〜」
今月は息子2.5号の誕生月でした(ФωФ) プレゼントはシャークのハンディクリーナー。12月コストコオンラインで見て一目惚れ。カッコいいです。しかもセールしてたからラッキーでした! 2.5号は自分の部屋だけ掃除してます。音はうるさめです。赤い光が出たり、声とか効果音はないです(;ω;)
おそろ~(^^) ドンキ♡♡♡ロピア版から引っ張って来たよ! 実は、家のは持ち手がグラついている(^^;) ミルフィーユさんの持っていた黄色、どなたお持ちでないかな?
オージー君! 蹄ちょうだい!蹄! コマンドは『ひ・づ・め』 カモン!
くるみっこさんありがとうございます♡今は一人でゆっくり出来ているので、返信させて貰いました^ ^こたつに入ってローカル番組みてますよ〜♪
おめでとうございます(*´▽`*) 楽しい美味しい一年になりますよーに♪
もう無いと思ってたけど、まだ持ってました♪ 皆さんのより少し後のシリーズかな?持ち手が曲がってスタンドになるタイプ。キルティングの袋は捨てちゃった。
アマビエさん、ココアさん、ありがとうございます♡家族が居ない隙にゆっくり休んでました〜(*'▽'*)帰って来たら少しは動かないといけないので^^;平日退院で良かったです♪ 師匠♪やっぱりマイベッドは良いですね♡病院のベッドは身体がカチコチになっちゃいます。゚(゚´Д`゚)゚。 新聞スゴイ!こう見ると楽天凄過ぎ(*゚∀゚*)しばらく生で観戦してなかったですけど、行きたくなっちゃいますねー!!シーズン始まるの本当楽しみです♡
お知らせありがとうございます。今夜は自宅でゆっくりできますね(;ω;)咳も治まりますように(。-人-。) 工事の方、吹雪の中ご苦労様です(`・ω・)ゞ
退院おめでとうございます。 まだまだリハビリと考えて次の病院行くまでは大事に過ごしてくださいね。 寒いと傷も痛むと思うので暖かくして美味しいもの食べてぬくぬくと。 返信不要です。
ビリちゃん頑張れ~! お洋服お揃い?色違いですか? オージー君も「あし」できたりして!?
TAKAHIRO~♪ パーフェクト(((o(*゚∀゚*)o)))
「わおぉぉ〜ん」アレ?(汗)太陽出てる… どうぶつ占いはオオカミなの。 遠吠えしちゃうぞ〜
ミルさま。 ミスドにかわりこちらご存知ですか? チキンラーメンの湯沸かしです。 何であるのか? 忘れました(笑) 当たった?買った?点数集め?
ヒロシおはよう~♪( ^ω^) 天竜のお買い物ヤバそう...(笑) 以前に氷川きよし君の買い物してるの 偶然見た。 超華奢で綺麗だった( ^ω^)