トピック
陶芸いいですね、やってみたいことのひとつです。欲しいサイズや重さの器ってなかなか見つかりませんよね(;ω;)昔バザーで買った個人で作ったという丼ぶり、厚みがあるのに軽くて、大きさもバッチリ!欠けてるけどまだ使ってます(^_^;)お名前とか聞いとけばよかった。 でも、セクハラジジイはお断り!それでこっちが辞めるのってホント腹立つでありますっっっ(#゚Д゚)ノ
川崎水沢店のチラシです。
今週のチラシです。
緊急事態宣下が出てから、旦那が家に居る頻度がまた多くなっています。 私も仕事が休みだったのでよかったのですが、先週から出勤に。 旦那を残して出勤するのが嫌です(ToT) いない間に、冷蔵庫のチェックをされます(ToT) わかっているなら片付けておけよ、って話なんですけどね。 愚痴らせてもらいました。スルーして下さいね〜
えええ!!250個!?ホントに工場ですね! セリアにそんなミックス粉あるんですね。季節限定とは(ФωФ)見返りを期待しない、下心ないって素晴らしい。強欲BBAには眩しすぎます。
そうなんですかなら次は両方ありますように。
お返事遅くなりました。 教えて下さってありがとうございます。 水毒の入れて検索してみます。
運動苦手なんですよ。ボールも投げられないもやしボーイ。短いけどランニングはしてますが。 このために服を脱いだら、体臭でウッてなりました(-""-;)もっと酷くなるんだろうなぁ、恐ろしい。。
ココア殿 またとばしておりました(`・ω・´)ゞ わたくしがコストコへ行くとティラミスもオイコスのプレーンもないのよ〜多分凹
おはようヒロシ~✨ 同じく... ミルさまのように小さいアイコンにするなら ゆかりの袋に みる で写真載せれるね~♪ 卵オーナー~♪から作って頂いた祈りなさい。のアイコンでそのままにする。 諦めが早い(*^▽^*) コストコ楽しんでね~♪ 今。業務スーパーに来てる。 業務スーパー楽しんで買う( ;∀;)
私のは、まぁ~さんさまが作ってくれたものです\(^-^)/
おはようございます♪ 「今日も、いい1日にしましょ〜ね〜♪」 はーい! (^o^)/ 皆さん様々な朝をお迎えだと思います。 私の朝は低空気味でした。 「でした」既に過去よ! お日様と蘭さんの一文でいい1日にするぞって気分切り替えられました。 蘭さん、ありがとう♪
頑張ったねヽ(´ー` )ヨシヨシ 交通費がでないのは痛いです(>д<)体調はすぐ回復してよかったけど、無理しないでくださいね(;ω;)
おはようございます(^^) 多分、抱いてる危機感が絶対的に違うからじゃないかな〜。私はただ享受しかしてない人間だから、当事者にしてみたら、外野のたわごとにしかならないですもんね。 それだけたまごさんが抱える焦燥感が大きくてお辛いんですよね。 何かほんの少しでも気分が楽になってもらえたらと思ったけど、かえって重くしちゃったようで、申し訳ないです。余計なことしちゃって。 書いて吐き出すだけでもよかったはずなのに〜 それだけは懲りないでくださいね。
反転なんですね(*^^*) よーく見比べてきっと左手に変わったに違いないと思っておりましたよ(^-^; まだまだ修行が足りませんねm(__)m あ、ROM専門です! ゆかりシリーズが作れて喜んでるレベルなのです♪(笑)
辛いラーメン フーフーフー… 10回フーしてのトライする人?
羊「ツラい...?」 #画像(再掲)
ドンキ、冷凍餃子が安いよねえ♪あと、機能性ヨーグルトも安いから、たまに買う。 わたくし、メガドンキで迷子になるであります("`д´)ゞ←うそ >小鈴殿 今、アマゾン見ました~。 やっぱり小鈴殿の白い器がす・て・き♡ 陶芸教室に通ってた事もあるんだけど、先生がセクハラじじいだったので辞めてしまったのであります。
反転程度で、ナニをおっしゃるミルフィーユさん(笑) 雑談お絵描き部で修行すれば、腕にウロコはやしてアクアマンだってなれまっせ~( ̄ー ̄)フフフ #画像
ふりがなふって(  ̄▽ ̄)
おはよう(^。^) アイコンなら良いって事? 線引きが難しくて、未だにわからないヒロシです…
パズルマットは未だに外せてないですが、2人ともよくマットを外してカミカミしてました(OvO) 外してバラバラになったマットを直すのは仕事から帰ってきた旦那の仕事(笑)上の子の時は激しかったなぁ… それもいい思い出です(^^)
確実にヤバいやつですね(笑) 私ならしばらく動けなくなってそうです(°▽°) 娘さんよっぽどお疲れだったんですね( ´艸`)
食べながらの寝落ち…心当たりがあります(._.) 私、ゆ〜っくり食べる子だったみたいで、よく寝ながら食べてたらしいです。たこ焼きのタコは何時間でも噛んでいたと(寝ながらでも)←出してあげなさいよと思うんですが(ー ー;) それにしても、男の人ってダメですよね。。かわいいからとか言って好きなことをしてくれるけど、その後は誰がやる⁇私ですよね(-_-)ってことがよくあります。 みんな同じですね〜
小鈴さん、モナミ♪ お久しぶりです。お話したかったんですが、なかなかタイミングが合わず…。 いつも別トピで小鈴さんが、美味しい物の差し入れされてるのを拝見してはこっそり頂いてます(笑) 小鈴さんは飛騨高山なんですね。そして飛騨高山がそんなに寒くなるのも初めて知って驚愕してます(゚Д゚)!! ガサツ女のパールですが、また宜しくお願いします(*´∀`)♪
おはようございます♪ 私も和歌山とは少し縁があるんですよ~! 父が和歌山県新宮市出身で、小さな時から何度か訪れています。 もう最後に行ったのは20年ほど前ですが、香梅堂の鈴焼が大好きでした。 お仕事してた時は慰安旅行で和歌浦温泉にも何度か行きましたよ~♪ 今はアクセスも良くなって大阪からは更に行きやすくなりましたよね。 コロナが収まったら、また行きたいです(*´∇`)ノ
「筋肉」と「さわやか」の合体! 同じ向きだったのに反転してる~! 左手に変わった???(笑)
すごーーい!圧巻でしょうね! 今年何かしたらぜひみせてくださいね!
♪さっちゃん♪ じんのびママ❣️こちらにも替え歌!ありがとうございます("⌒∇⌒") 替え歌、これは凄い才能ですね~♪ 始めのお三人様でしたか~♡ 教えてくださりありがとうございますm(__)m あちこちのトピでお名前を見ておりました。 ありがたい事です(*^^*)
映画は、確かにココロに効くよね〜。 コロナ禍のこの1年、私も映画やドラマにハマってたわ。 早く舞台も観に行きたいなぁ〜