ファンの集い

トピック

EGG'S CAFE  寒いンじゃぁ~!

チャブい…チャっブい…ドントほちい…
↑懐かしのCM ン?関西ローカル?

H&D「進撃の…」
#画像 だから…よけい離れてるって...

集え遊戯を好みし者等の庵 拾 雑談も善きに計らえ

ジャックとオーロラデート、ロマンチックですね。
朝早くにしょーもないコメント入れたんですが、今朝入れたコメント全部行方不明みたい。
時間差でダブってしまってたらごめんなさい。

あ、そういえば私の普段行くスーパーではあつもりチョコエッグみかけません。エポナさんが言ってたようににゃむさん地方から徐々に北上してくるんだろうか?

◆⑦関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

おはようございます✨

友人の歯科医夫さん!なんと、羨ましい♡
おかげでさまで私まで良いことを教えてもらえました♪ありがとうございますm(__)m

舌の位置、普段は上にくっついてますが、ゲームの時は真ん中で歯を食いしばっておりました。意識して、上にくっつけますm(__)m

★ドンキ♡♡ロピア 雑談 9★

おはようございます♪

ミルさま
私も舌なみなみです。
何年か前に下に口内炎ができた時に気がつきました!

師匠さま
私も両手とも仏眼(小指は二重)
それより師匠、手キレイですね(o^^o)
私ガサガサで見せられないよ(^_^;)

#雑談お絵描き部…ホーム5

エポナさん、一昨日から昨日と大変でしたね。
事の成り行きが見えてからと思ってコメントしたら行方不明になってしまい、時間差でダブってしまったらごめんなさい。
とにかくお疲れ様でした。

【スナックJINJIN】お待たせいたしました!9号店、本日オープンいたします!!

⭐︎フォースとともにあらん⭐︎

( T_T)\(^-^ )

朝投稿したコメントトピ別3件行方不明なため、時間差でダブっていたらごめんなさい。

ひつじさん。

昨日。言い忘れた( ^ω^)
天下人のますかけ(⌒0⌒)/~~
それは凄い✨ぞよ。

みな様 おはようございます✨

大阪は久しぶりに良い天気です♪
他の地域も晴れの予報ですね。
今日はゆっくり昨日教えてもらえたことを勉強します(*^^*)

オーナー~♪( ;∀;)

寒暖の差がひどいの。

生き物ルーム第33

お腹が空いたのかい?僕の顔をお食べ…

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所10

私と同じ仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )旦那お返しくれませんよ。今はコレステロールに引っ掛からないのないかなあ?良いのが見つかって食べれますように。

さかたちゃん
ちゃんとあげるのねえらいねお返し商品券それなら欲しいもの買えるから良かったね。

マスク飲む?さん
あげないんですねなら我が家みたいに朝チョコパンにするのはどうかなあ?

神奈川県民2号さん
息子さんだけあげるんですね( *´艸`)

おはようございます(*^ー^)ノ♪

さ、寒い。
寒いので今日もROMってまーす。( ^ω^)

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会3◆

H&D「...ピピピ...予約、完了っと♪」
#画像 ウチカラ

東海エリア界No.5 (^_-)-☆

見えましたありがとうございます。お好み焼きが食べたくなりました( *´艸`)そうなんですね東郷ららぽーと我が家から遠いがいつか行きたい。

H&D「復活のイースター...」
#画像 うーん...そうなンだけど...違う...

煩悩は生きてる証。

【スナックJINJIN】お待たせいたしました!9号店、本日オープンいたします!!

H&D「俺達、タマゴはステキな殻があるンだぞぉ~♪どんな悪いヤツも徹底ガード♪大丈夫♡大丈夫♡千葉ウニはガンバってるぞぉ~♪OK牧場!」
#画像 旦那ハンの代理にもならねぇタマゴの手

浜松のお好み焼きおいしそうですね♪
食事として食べるときはもちろん丸いお好み焼き焼きでしたヽ(´ー`)
あの紙に包まれたお好み焼きは、小腹が減った時に食べる物って感じな気がします。1個が小さいので、絶対足りない(笑)あまり見かけなくなったような…
実家の近くにあった所はおばあちゃんが作ってくれる小さいお店で、ガラガラって小窓を開けて注文するのですが、子どもの頃は勇気がいったのを思い出しました(笑)
でも、あの包み紙で口を拭いていいとは今まで知りませんでした。

#雑談お絵描き部…ホーム5

にゃむさんと同じく、オーナーのイラストコメント見て、気になってました。
大丈夫ですか?
きっと動揺したり、落ち着かなかったり、心配されたり、いろいろあるだろうなと推察。お見舞いが済んで警察の事故処理や保険会社の方針が出るまではうかつな事言えないな…と控えてました。
息子さんお怪我はなかったそうで何よりです。
事故相手からの退院送迎依頼だなんて⁉︎そんな話、初めて聞きました‼︎
事故による通院入院なら、タクシー使っても交通費は保険でカバーされるでしょうし、コロナ以前だって、もし送迎して万が一別の事故に遭うリスクだって考えられるのに…ましてやそちらは今の時期積雪道を走るわけですよね。全くややこしい事になりましたね。
こういう遣り取りの徒労感、お察しします。
お疲れ様でした。
あとは保険会社におまかせできるようでしたら、何か楽しい事で気分転換されて、気持ちを切り替えてくださいね。

集え遊戯を好みし者等の庵 拾 雑談も善きに計らえ

ジャックとオーロラデートですか♡
オーロラ見てシースルーの質感だなんて、ジャック意識たかーい(゚ω゚)
でもタキシードがシースルーだったら……ジュリー(沢田の方)⁉︎
うちのジュリー、間違って女物の服あげたらよっぽど気に入ったのか、毎日それ着て歌ってるの。
メイクバッチリ系の目だし、ロン毛風なたてがみだし、沢田風ぷんぶん醸し出してる。
明日はジュンに会えますように♡

久々に身を切られるような日曜うつを味わっております。
いいこいいこしてくれてた夫も先に寝てしまいました。
いつか終わる、きっと会える、また必ずできる、と1年間自分を励ましてきたのに!ええかげんにせい!
これまで様々な不便になんとか順応してきましたが、職場で、子供の学校で、感染者・陽性者が出て、さらに日常がいびつになりました。

趣味と仕事、ボーダーレスですが、身体表現芸術をたしなんでおります。古典・Classicの中でもかなりニッチなジャンル・時代のものです。マニアがマニアのために演じています。
コロナからの脱却として「戻るんじゃない、進むんだ」と言われますが、このジャンルにおいてはかなり難しいことです。それでも模索していますが。苦しいぞ!

ふう。ありがとうございました。
種類提供は19時まで、営業は20時まででしたっけ?
遅くにすみませんでした。また来まーす。

お好み焼きの話題なので。
浜松のお好み焼きも折り畳みます。多分。手に持って食べたりしないけど。
遠州焼きって名前もあります。特徴は黄色お沢庵を8ミリ角くらいに刻んだのが入っています。お沢庵は歯応えとちょっと甘くて美味しいのです。薄く焼いて折り畳む感じかな。
大阪のお好み焼きは丸いままでふっくらな感じ。広島のお好み焼きは層になってる感じ。が私の感想です。
かなり前ですが鈴鹿サーキットで三河焼きの名前でお好み焼きにお沢庵が入ったお店(屋台)がありました。三河地方も一緒なのかな⁉︎
浜松のスーパーでは遠州焼きのお好み焼きは売っていないように思います。
縁日の屋台?でみせ?では具材の一つで刻んだお沢庵がバットに入っていますよ〜。

ゆきゆきさんに私が書いた長文レスが、
コス子さんに行ったか(届いたか)、(うちのアクセスが悪くて)消えたか…微妙な時に画面が切り替わってしまったの。私の携帯の問題(≧∀≦)
ゆきゆきさんが謝る必要ないのよぉ〜❣️
こちらこそミスってごめんね。
おまけに何を書いたか思い出せない…(๑˃̵ᴗ˂̵) 私、いよいよボケ予防にイチョウ葉エキスだわ(笑)

〉黒かりんとうさん
今日は長文書いたら送信ボタンにまでたどり着けずに消える悲しみの日ざんす。
仏眼あっても消えた文章は戻って来ないっす♪
またの機会に、ゆっくりとね〜。

ついでに…夜中ですが…お詫びに(=´∀`)
友人の歯科医夫さんに教えてもらった話を。

◆「舌の位置に気をつけていますか?」
(私は舌の位置なんて考えたことなかったの〜)

ロピアのミルフィーユさん、私は水分よく摂るから水毒気味かもかも。(さすが渺渺さん❣️)
あまり水分摂らないなら舌の位置かも?
知らんけど〜♪

https://www.kinen-dc.jp/2014/09/10/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AE%E8%88%8C%E3%81%AF%E3%80%81%E3%81%A9%E3%81%93%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%BE%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F/

ギャー‼︎あぁぁあぅあぅあ_:(´ཀ`」 ∠):蘭!さんじゃなくて、ゆきゆきさんまでも怖がらせるの( T_T)

最後3行何なのよ〜ちびっちゃたじゃない…
隣りにご主人が居るなら、今回の現象はゆきゆきさんの力に引っ張られた何かが3体、両手仏眼相との奥さんといる事により、力が少しだけ移動し、たまに何かを見てしまうか、旦那様の守りが強くて家族のピンチを虫の知らせで送ってきたか?旦那様も確認対象になりました〜(´-人-`)

だって〜
少なくとも乙女とか淑女とかではない( ̄▽ ̄)
いや、そんな言葉は書いてるだけで寒い。

閻魔とか悪魔とか姐とか侍とか仕置人とか、
冗談の自称も含めて、漢?侠?

我が家の天使悪魔(  ̄▽ ̄)

皆さんの天使の写真、まだまだ見たいでーす♪

我が家の天使悪魔(  ̄▽ ̄)

>ぽちくろ@ちうぶさん
親御さんとのご関係は悪くはないんですね。良かった、良かった。

関係性が近いからと言ってべったり一緒にいたらしんどいパターンはありますよね。世帯別におうちが持てる現代の良いところ。距離感大事。
幼いうちに人の気持ちについて読み解く必要性に気づけるぽちくろさんは聡明だと思います。
なーんも疑問も思いもしなかったから大人になって周りの感情がわからずアタフタしましたもん。⇦遠い目。

やだもーまむさんたら(人*´∀`) 
騙されちゃいましたよ「峠の釜めしおぎのや」
newタイプ?真っ白で何か物足りない…eco
良く見たら普通のもあるじゃないですか〜!!

益子焼きだから良いんですあの土釜だから好きなんです。でもすぐ割れる\\\٩(๑`^´๑)۶////
素焼きの部分が弱いから釉薬かけて〜(願)

『そしてお前はまだ群馬を知らない』キャー

金曜の紅茶スレ見てきたら、何これ⁈
蓋の穴を利用して軽〜くティーパックを絞れるし
クリーム色も遜色なくてシンデレラフィットで
復活祭したいくらいなんだけど〜ヽ(*´∀`)ノ♩

(ごめんなさい何か今日多投で頭パーンな感じ)

良くぞ本体生き残った!ありがとう♡ミッフィ
明日の朝もレンチンミルクティーでベリーさん
を温めてあげるんだぞ〜_(┐「ε:)つ〜旦

フラゲ発注→自動受信メール→発売日夜→確定メール
なので禁じ手です(;ω;)危険な賭けよ!

送料870円とひっぱり蛸飯1080円クール便
急いでたのでカチカチご飯を食べる羽目に…

同じ食べるならコストコ蛸飯880円の更に
値下がりを待ってゲットこそ至高ψ(`∇´)ψ