トピック
風邪の引き始め 卵酒 実家の両親こればっかり飲んでた 作ったが久しぶり アルコール全くダメやに アホや作ってまった 旦那に飲ます
卵オーナー様、お絵かきトピのみな様♡ ありがとうございます♪ くんたま❣️さんの上達を、楽しみにしております("⌒∇⌒")
小声で「走んな」という怖いおばちゃん、ここにも居まーす(´▽`)ノ 店員さんじゃないのでクレームも怖くないでーす♪
あなたの溢れる優しさが府に落ちた瞬間。。 自分の無力さに身悶えながら、それで生きていかなきゃいけない理不尽さに目を瞑って、きっとみんなが必死に前を向いたんだよね。 ニュースで見たあの凄まじい光景を、私も忘れません。 今日は鎮魂の日。。 明日からはまたキリッと前を向く笑顔のさかたちゃんを、あなたの大切な人達も笑顔で見守っていると思う。。
蘭!さん♡ まさかのお祈りまでして頂いて。゚(゚´ω`゚)゚。感謝です!!アドバイスもありがとうございます^ ^参考になります!!
なるほど西摂なんですね。 私の子供の頃は 北摂山系という言葉はよく聞いたけど 北摂エリアとはあまり言わなかったから。なるほど一応 対比する言葉はあるんですね。ありがとうございました。
amiiboかな? 100人からのランダムで3人って、誰が来るか想像もつきませんね。 でも、定価は一枚100円なので運試しみたいで面白いかも♪ ジュン、Amazonで見たらプレミア付いてたー!(◎_◎;)ヒェ〜。
くんたまハンのラーメンの画風っぽいので、ロピアのロゴをなんちゃって~で描いたら、こんな感じ? くんたまハンのとりあえずの目標はロピアトピックの次のトップ画像かなぁ~? #画像 ロピアなんちゃって音頭
新トピ、おめでとうございますm(_ _)m 私もこの前ノーマスクのおじいちゃんと遭遇しました。 レジで私のすぐ後ろに並ばれ、そこに知り合いと思われるおじいちゃんが来て無防備に喋ってるぅー( ;∀;) レジの人は何もかも言わないし、思わず予備のマスク渡そうかと思ったけど、近付くのも嫌だったので大急ぎで立ち去りました。 私、心が狭かったかしら。。(T-T) 新トピでもよろしくお願いします(^^)
えい!テレパシー!ピピピピピピっ!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 蘭さんのごはん美味しくなぁれ! 映画、画面が綺麗になぁれ! 哀しみは消せないけど、幸せがもっともっと色濃くなぁれ。 もっとテレパシー!ピピピピピピ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 蘭ちゃんが食べたおみかんの皮、自動でゴミ箱にはーいれ!
目のオイルは確かギーだったと思うよ。 そういえば、生活の木でアーユルヴェーダ施術があった気がします。埼玉の方に自前のハーブ薬草園があって。 うろ覚えの天才_(:3 」∠)パタリ。 わたしね、ウォーキングすると脳がリラックスし過ぎてとても眠くなるの。歩きながら寝てる(笑)。脳から何とか波が出てるかも。シータ? ベータ? アルファ? なに?←知らんけど。 断食道場は昔、学級委員長の内山くんがテレビの番組でとある山の断食道場に入ってダイエットするのがあって、煩悩まみれの内山くんが断食途中で空腹にキレて、コーラがぶ飲みしながら文句たらふく言って山を降りてきたのが印象的( *´艸`)。 お腹の脂肪をつまみつつ、マジ道場入りしたい。たのもぉ~~~! >ゆりぴぃ さん 地図を見ながら。淀川を渡ったそこは、もう枚方や寝屋川。ここは北河内と言うそうデス。なるほど~( ゚Д゚)ノ。 北摂に対して西摂だったらしい←Wikiより
すごっ! 最初からこのクオリティのお絵描きが出来るとか、驚きでしかないですよー\(◎o◎)/
あの日から26年。つまりはあの日生まれた新しい生命がもう26歳。四半世紀を超えました。 ゆきゆきさんがご無事でよかった。 私は、あの日地震の被害とは正に「線」なのだと実感しました。 我が家は中の物が壊れただけで済みましたが、通り向こうは「地球がつけた線」上に家が家でなくなっていました。 私も、まだ自分が跳ね上がった瞬間を覚えています。 走馬灯とはこのことか、と思いました。助かった理由はただ一つ、「運がよかった」。「地球がつけた線」からずれていただけ。 人と触れ合わずに助け合うことの困難さ > 本当にそう思います。 あの時は、不安がる子どもたち(自分のではなく、地域の子どもたちです)を抱きしめることができた ーー 今は、それが危険な行為になる。 不安や苦しみに、体ごと寄り添うことができない… 。 もどかしいですね…。
かなり出遅れ感ありますが、今日立ち寄った本屋さんのレジにひっそりたっぷり置かれていたこちら。 初めて実物見ました。 一度くらい買ってみようかな?と、ジュンの第3弾はなかったのでお試しで少しだけ。 アイアンガーデンテーブルのレシピくれる子がいたらいいな。
エポナさすがー♪ 私もオーナーさんのハウツーとかまぁ~さんが初めてスクラッチアートにチャレンジしてるのとかをダウンロードして、何回も見比べながらやっと出来たって感じ(^^;リカイリョクトボシイ 私が忘れてたら、その時はエポナが教えてね(笑) 冬は忙しいエポナ。。 早く春になれぇ~!
初めまして! ようこそお絵描き部へ♪ヽ(´▽`)/ 私も最初はチンプンカンプンで、オーナーさんとまぁ~さんのやりとりを読んでも理解できずに途中で投げ出し、アプリを数ヶ月放置していた人間です(^^; エポナや神奈川ちゃん、アマビエさんのようにしっかり学んで進んでいる人達を尊敬しつつ、偶然の産物を楽しんでおります。 こんな気紛れ部員ですが、よろしくお願いします(о´∀`о)
ランちゃん、可愛い過ぎる(♡▽♡) 被り物似合うわねぇ~♪
ホントだー(о´∀`о) 最前列のど真ん中。 ランちゃーん、ここだよー、おいでぇー♪ヽ(´▽`)/ ビリ子は意外と焼きもちは妬かないので大丈夫! モ腐モ腐にまみれたいです(о´∀`о)
そうだったらいいですが… 確かにウンはとっても臭いですよ(≧∀≦)
業務スーパーTAKENOKOなんですが、お魚もお惣菜も売ってます!が、マグロ解体ショーは聞いたことがないです(^-^; そちらは海が近いから解体ショーをやってるんですかねぇ。 輪投げ大会とか盛上がりそうなイベントもやってると聞いたことがないので、ちょっと羨ましいです(*^^*)
我が家にもあるー! 思い出して引っ張り出しました、ディズニー缶。 賞味期限2003,11,12 パフチョコレート&クッキー 茨城県のセイワ食品と愛知県三ツ矢製菓のコラボ わが家の電池入れです。
>たまたまパンダさん ビリ子も放出しなければ自分で絞ることは無かったと思いますよ。 でも時々緩んじゃうんですよ(^^; それはそれはとっても臭いので、ビリ子に兆候が見られたら絞ってます。 頻度はだいたい2週間かな。。 その後にお風呂に入るので、ビリ子にとっては良いサイクルです(^^) ここあくん、1ヶ月半も大丈夫なのだったら、分泌量が少ないか、もしかしてう○ちの時に出せているのかもしれないですね。
立ち姿が凄く貫禄があるのに口には赤いボール。 ギャップ萌えです(*´艸`) なんとしてもボールを取りたい姫ちゃんと、絶対に渡さないっていう揺るがない決意のシヴァんこくんだけど、姫ちゃんがガッツリ下に潜ってるんですね(爆笑)
改めましてよろしくお願いしますm(_ _)m 私もまだまだ初心者で偶然いいのができちゃった!とかなんか降ってきたり来なかったりとムラがあり、最近は海外ドラマ必死でみてて、おととい久しぶりにさわりました(^_^;)しかも目的不明の自販機の芭蕉。。 私はあちこちさわりながら~なので、基本がわかってないところがあります。日々みなさまから学ばせてもらってます\(^-^)/ 私のお絵かきも、よろしければ使ってください。 お絵かきでの突っ込みも大歓迎でーす\(^-^)/
そして愛しのダンルン主演「マイディアフレンド」3時から最終回です~( ノД`)… 短すぎる~全45話の作品を30話に減らされてるから話が飛びすぎてる~オープニングに映る真真のお父さんも、エンディングに映る風吹ジュンそっくり女性も、まだ登場してないけど最終回に出てこれるのかしら。 それにしてもさっきの29話の雨の中のダンルンが可愛すぎて、今度からジャンケンはパーだけ出そうと思いました。
上乃屋まむさまの缶を見て、うちにもアマリエの缶があるのを思い出してずっと探してたんですが、ようやく発見いたしました(^^; スタバの缶は唯一行った海外(社員旅行)で購入した台湾スタバの缶です。 ディズニーの缶の蓋の所は角度を変えると絵が変わるやつです。 うちは母がすぐに入れ物を処分してしまう人なので、あまり残っていない…T^T
そんなんだ、全然気になさらないで下さい! 私は録画を編集してるだけで話は観てないんです、子どもが観る用。 なんか私のキライな生き物も出るらしいから半眼で編集してます(笑) 天地創造もツノなんやらが出てきたからしばらく洗面所に逃げました。
うちの息子もお腹の中での事でしたが、胎内記憶お話ししてましたよ~(^_^) お腹の中はぐるぐるで宇宙みたいだったくらいですが。 今は出来ませんが、もっと小さい頃はお腹と話しが出来たみたいで、生まれてこれなかった子がお腹にいたときに『フルーツと木の実と草が食べたいって!』『ハリセンボンと戦ってる』とか言ってました。その後『赤い火が燃えてるって!』と言った後に出血して旅立ったんですけどね。名前を聞いたら私が夢で見た名前とほとんど一緒でした。小さい子どもって本当にお腹とお話し出来るんだな~と思いましたよ。不思議ですね。 娘はそういったアンテナは全くないようです(笑)
買い物してたらすぐそこに、たまたまパンダ様がいるかもしれませんね♪顔をしらないのにドキドキしますよね(*^^*) 私もロピアではドキドキしてました~(^^) ボトルワールドOK.調べてくれてありがとうございます♪ 今週水曜が最も気温が下がるみたいですね。その後は春のポカポカ陽気にと天気予報で言ってましたよ。 こちらは今日はまだ暖かいです。 早く暖かくなって、コロナも落ち着いて欲しいですね。
姫ちゃんママの後ろからちびちゃんズがゾロゾロ匍匐前進なんて、想像しただけで悶絶ですね(≧▽≦) スイカの食べ方のお手本も必要ですか? 父ちゃんのことは押し退けるとか(笑) でももしかしたら、スイカが絡むとシヴァんこくんも鬼父になるかもしれないですけどね(笑) かまくらはんぺん、美味しいですよねぇ(о´∀`о) おでん、食べたくなっちゃいました。