トピック
久しぶりにドン・キホーテ登場した。 ガチャピントイレットペーパークリスマスバージョン... 昨日まで居たっぽい。198円。 朝早く来たけど。SOULOUT...無念( ;∀;)
動かせる仮面ライダー見てきました~♪エポナ旦那さんの主張、わかる~ライダー仮面やスーツの着てないスッポン○ンだから写真をなぞってデコれるンやなぁ~よう、考えられてるわ~ ゲームの方でスターウォーズの大喜利やってるやん?エポナはんのヒマが出来たら、エポナ手持ちの人形を自撮してアップしたのを加工し合いっ子もエエンちゃう~ お暇ができるの待ってます~♪
ドーナツの穴には幸せが このドーナツの穴には濃厚ショコラクリームという極上の幸せが( ´∀`) >ココアさん うちの近くのイオンモールは平日はいつも空いているので買いやすいです。 企画物は夕方には売り切れている事が多いですが(;´∀`)
先生 その通りです! 違反しない程度に楽しみたいです アプリやり方苦戦中
とてもお忙しかったんですね。 1日30000歩って、距離にしたらどれくらいになるのでしょう。。 お疲れ様でしたm(_ _)m 旅記録、楽しいです♪ どれも絵葉書のようですよねぇ。。 私が道民だった頃は、まだ富良野の方がメジャーで、クリスマスツリーの木、セブンスターの丘などというネーミングなんて無い、ひなびた場所だったんです。 馴染みのあるこの風景を、かば吉さんのように幻想的だと気付いてくれた人が居てくれて、世に広げてくれて、北海道の魅力をまた1つ知って貰えることが出来たのだと思います。 コロナがいつ落ち着くのかなかなか先が見えてきませんが、自由に往来が出来るようになったら、ちょっと長めの休暇を取って、またゆっくりと訪れてみたくなりました(^^) part2も楽しみです♪ ご無理の無いようにまた教えて下さい(^^)
アプリ入れてみたが、ちんぷんかん? スマホアプリゲームの方が 楽❣️ 月末のイベント 引きこもり決定!巣篭もり
https://bbs.costcotuu.com/fan/991876#post_992395 それと、お互い教え合いっ子の為に、くんたまハンの出す画像に他の人が加工してもエエで~の「画像永久使用許可」を出して置くとやり易いでぇ~
welcome~♪ どうやら、自分のやってるスマホゲームか何かの画像をスクショ等したのを元にアプリのフィルターでモノクロ風に(二値化フィルター)した...って所っしょ? スマホゲーム等には「節度を持って(悪意無しに)なら、どうぞ二次使用(画像を元に加工したのを不特定多数の場に出してOK牧場)してイイ」のと「禁止」してるのがあるのよねぇ~(判別しにくいやろ~?ナニかあったら企業側がグレーな表現の方がエエように解釈しやすいからかも~よう知らんけど~♪) で、画像アップを無難で安全に始めるなら、「自分の撮ったワンニャン、花、果物、風景...等」の写真データを用意して、ibisなら、このチェックした所だけ読んで来てくれれば、ここのお絵描き部員達が自分の通った道を教えてくれるンや♪ この入り口さえガンバって入れば...お絵描きや画像の組み合わせ貼り付け(コラージュ)を楽しんでる雑談板住人は増えて来てまっせ~♪
私も絞ったこと無いです( ̄▽ ̄) トリミングは1ヵ月半をめどに行ってますが、家でやった事ないし匂いもわからない!ダメ飼い主。 ランママさん、頑張って(^-^)
細かくあらすじまで!ありがとうございます。じっくり読ませて頂きました。 なるほど…! 彼は人間のもつ根本的な部分(性善説もしくは性悪説)問いかける系が好きな気がする。 そこにアニメ向け要素足してる感じ。 ちょっと気になってきました(笑) 毎回30分くらいかな、見れるかな~?
お芋ちゃん、まだまだ使いこなせてないと謙遜しないで、作品見せてくださいな♡ 卵オーナーさんとのやり取り見る事も私にとっては勉強になりますので~(*^^*) あまりハイレベルにならないうちに宜しくでーすヽ(^0^)ノ
将棋崩し?ジェンガ?のように食べたらいーのね( ̄▽ ̄)
わ~~♡コス子さんお返事ありがとうございます。 質問しておいて、目を閉じて精神統一していたら朝になっていました(睡眠) ご実家での使用例も素敵。大きくて四角だと何にでも使えるんですよね~ 耐久性が弱いけど…(そんなに乱暴に使ってなくてもペコンペコンなるのが惜しい)
>エプロン店員さん まさかお2人もお持ちとは本当にビックリでした。「もち吉」進出してるんですね。 貼ってあるシールもオシャレバージョンだし! お2人の使い方、それぞれ大きさを活かしていて素敵です♪ 私はシール剥がす派なんですが、無印の!って言い張れるくらいシンプルになります。
「もち吉」がそんなに広く知られていたなんて!九州圏内だと舐めてました~~!
ザリガニくん♪、私、やっと出来た~(≧∇≦*) 夫婦お椀のわんこちゃん達、あれどうやって出来るの??とスクラッチアート遡って、やっと出来た~♪♪ 卵オーナー、ちゃんとザリガニくんにアドバイスしてたのね。おかげで私もこのやり方の方が分かりやすかった~。以前は何となく?だったのでイマイチ違和感?偶然の産物感強かったけど、今回、出来てなんかやっと習得出来た~♪って思えました(*^^*) 使いこなせると楽しくなるんだよね~♪♪ ありがとうザリガニくん♪♡ そしてありがとう卵オーナーさん♡ 遡れて良かったです。
H&D「おーい!落っこちたぞぉ~!」 #画像 クロカンブッシュ...に並べ替え
新トピ、おめでとうございます♪ また、よろしくお願いいたしますm(__)m ベリー様のサッカー台の話! うちの近所でも見たことがあります! お母さんは買い物袋に入れてて子供を見てない。後、カートを舐めてる子供も見ました。 親が一緒にいるから…何も言えませんが…モヤモヤします。 いろんな人がいますよね(^-^; 調味料のお話、出汁の話もみな様の情報楽しく聞かせていただいてます("⌒∇⌒")
みな様 おはようございます✨ 早寝早起き続いてます(*^^*) 246号線様とたまたまパンダ様!普段の買い物のお店が一緒だと情報の共有できて嬉しいですよね~♪ 私もそれが嬉しくてここに残ってます(*^^*) OKというスーパーは近所にはないですが、ここでみな様に教えてもらって知ってる気分です。 うちの近所の業務スーパーはボトルワールドOKという名前ですが、関連があるのかな?とずっと思ってます(笑) >くんたま❣️さん お絵かき、勧誘きてますよ~♪ 卵オーナー様に頼りっきりなのでロピアトピの表紙にする画像作ってくださ~い("⌒∇⌒") >蘭様~♪ 大阪、水曜日はマイナスになる予報ですね! また凍結に気をつけましょうね~! うちもまた雪だるまが現れてくれるかも!と少しだけ期待してます。(寒いのは嫌ですが)
おはようございます。 そして、初めましてです。 もしかして神奈川県民さんですか? それとも旧県民さんですか? こちらこそよろしくお願します。
たくさんのお話ありがとうございます! あたしは3枚目の美瑛の写真が好きです(´▽`*) 冬の北海道にも数回行きタクシーにも乗りましたが 確かにスピードといったら((( ;゚Д゚))) 何度座席で足を踏ん張ったことか(;>_<;) こちらでは数センチの雪で大渋滞だというのに(*_*; また次のお話楽しみに待ってますね! 写真全部保存させてもらいました、ありがとうございます!
蘭さん、皆さまおはようございます。 今朝は、どうしても26年前のこの日に思いを馳せます。 あの日別れた大切な友に。隣人に。 己の無力さを実感した、苦い思い出に。 あれから、随分と皆で前を向いて努力してきたけれど、震災のときの心構えをパンデミックに応用するのは難しいのかな。 あのときを思い出したら、少しの日常の不自由は、哀しみが伴わないぶん、前向きに乗り越えていきたいと思うよ。 ただ、やっぱりいろんな新しい問題は出てきて、生きているから、皆で幸せに生きていきたいから、悩んで考えてぶつかって。 少し懐かしくなった歌じゃあないけど、 「 全てが思うほど上手くはいかないみたいだ 」 いつまであのときほど哀しでいられなくて、ごめんね。 でも、あの時の哀しみは消えてなくなりはしない。 幸せな未来のために前を向く、支えになってる。 蘭さん、最初の書き込みが、私で、こんな内容でごめんね。 ただ、今朝は、今朝だけは。 明日がある、と歌えなくなったあの日のあの景色が蘇ります。 直接だけでなく、あらゆる意味で阪神淡路大震災で失った全ての人に、鎮魂を。
アプリは、入れてみたがちんぷんかん? お初です!お邪魔します
みなさま、⑦もよろしくお願いします! ⑥でベリーさんのスーパー話。 サッカー台をなめる子は困るわね〜。 そんなこと、フツーしないよね〜?そこまで店員さんたちがケアする必要ないよ。 先日スーパーのエレベーター1台見逃して最初に乗った。右側奥にカート置いてボタン押し係に。 4人乗った後、顔をふと上げたら、左斜めに女性が、こちらを向いていて目が合った。 なんか違和感。えー!マスクが、なーい! いつもなら、お先にどうぞ〜って言うんだけど、到着後2番目にカートくるりんさせて、無言でとっとと降りた。フツーの40代くらいの女性。 意識低い人たちは別の国に住んでほしいよ…
ありがとうございます。大事に頂きます( ノ^ω^)ノ○ ワッフルといえば、コス子さんは金の土管も買われていたはず。。(笑)
モロゾフ×カレルチャペック。福島では買えない問題。 https://entabe.jp/36910/morozov-karel-chapek-tea-chocolate
ホーランドオリジナルワッフル ストループワッフル 缶入り 250g(8枚入り) これですね〜_(┐「ε:)つ◯ドウゾメシアガレ~ 前持ってましたが、引越しの際手放しました。 空になったら別メーカーのストローブワッフル 入れに ( *´艸`)
御座候のあんこパックは旨い。 ここ数年お正月と2日に、お餅2個ずつしか食べないのに…今年はコス通見てたら食欲沸いた。 年末までに餅数個、正月から三日間3個ずつ食べ、頼まれてないのに今日もバター醤油餅を夕飯後に食べた。 あかん!何十年ぶりかの餅ブーム到来! コープの生餅の冷凍と島根の餅、 コストコの幻の餅… 体重計がそろそろ怖い今日この頃。 それでは、そろそろパート⑦へ❣️ 閉まってなければ、誰か⑥閉めてね❣️
〉一日一善! 日本船舶協会。 これすごい標語だよね。 だって、もう一生残ってる❣️
〉ゆずちゃん♪(ゆずゆず湯さん) 昨日15日、とんど焼きの日に、ご健康と1日も早い退院を祈っておきました。 普段忙しい分、入院中は、ゆっくり休んでね❣️ ◆入院中に便利だったもの ダイソーのスキマ棒(300円か500円か)→掴める棒で落ちたものを拾うのに便利。 かかとに高さのある【つっかけ】(サンダルの友だち)→トイレや院内歩き用に。 キッチンマット→病院OKならスリッパ横に。 フリクションの蛍光ペン&0.7mm赤黒ボールペンとノート→書いて消せる 【ほんの気持ち】ミニ封筒と1,000円を数枚→ナースに気持ちを渡しました(病院によるけど) 間に合えばいいんだけど遅くなってゴメンね。 返信はいいから、ゆっくりしてね。 安心して行ってらっしゃいませ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 〉ミルフィーユさーん❣️ 今夜からまた冷えるって。 みなさんのお財布の写真楽しかったわ♪ 財布の中のレシート出すのだけは私も頑張った! 〉ここさん&ひつじさん 先日は関西トピに訪問ありがとう(^^) ミルフィーユさんも、みなさんも、いつでもどうぞ。私も、また遊びに来るね〜♪