トピック
はじめまして、尼崎倉庫ユーザーのさかたと申します m(__)m 数年札幌にもいましたが、今年のような雪は… 知りません。 早く雪に閉じこめられているドライバーさん方が暖かい場所に移動できますように。 早くこの雪害が解消されますように。 皆様と、皆さまのご家族や大切な人が、健康を損ねられませんように。
痴漢の冤罪怖いよね( ̄^ ̄) 蘭さん、勇気ある!加害者と思われた人にとって、蘭さんはきっとずっと女神だと思う。 … 私、実は中学生のとき、痴漢と勘違いされたことあるのね…( ;´Д`) 背ばっかり伸びて、サーファーカットにしてたからか、いっとき再三男の子と勘違いされたときの、背筋が冷えた思い出…。 やっぱりボールの入ったカバンが原因でした。 いやほんと、ナイフみたいに尖ろうかと思った(๑╹ω╹๑ )
藤井風くん お勧め 「何なん」デビュー曲 「もうええわ」 「やさしさ」 「帰ろう」風くんの死生観がわかる歌 ↓ https://youtu.be/goU1Ei8I8uk プライマル探しに行ってくる〜ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
失礼こかせていただきます… へでもないならなんだろう。……ミ?
うんにゃ〜、そういうのもあると思うな。 それこそ、気に入らないヤツを標的にもしがちじゃないかな?ムカつくからとかいって。 どっちにしろ自己中はアキマヘンです。
いきなりの乱入失礼しますm(_ _)m 私も聖お兄さんの原作が好きですヽ(*´∀`) 1巻をレンタルショップで手にした時からハマりました。かれこれ10年以上イエスを信じるブッダを思い浮かべながら法事に参列しています。 …でも、御朱印集めてません…(。-∀-) 申し訳ない…
ゆきゆきさんに❣️3連発したからドーナツ1個分けてもらいたい〜!ドーナツ翌日ならOKよ〜 白ワイン赤ワイン両方飲んだのは一緒。 ちらっと寄りました。おやすみなさーい!
わぁ♡ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) めっちゃ嬉しいです♡
一番乗りでありがとう♡ これからもよろしく〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
熱湯で何度かゆすげば大丈夫ですかね? コルクは使えませんね(^_^;)ありがとうございました。
>ここさん 体を温めるのに、紅茶はお勧めです♪ 出来たら生姜をいれて、ジンジャーティーにされるのが一番なのですが、これは好みが分かれる所なので…ちなみに私は苦手でして(´・∀・`) ←おい! 体を温めてむくみをとりたいときはアップルティーを飲んでます(*´ω`*)林檎の季節ですし、林檎の皮には事欠きませんしね。 >ザリガニくん♪さん >ココアさん 干し芋私も大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵) 食べすぎ注意のニクイやつ。 ミスドも食べたい〜〜 ザリガニくん♪おかあちゃまを見習って、私のお勧め甘味を皆様に(^з^)-☆
〉渺渺さん 殴られた女性は、渺渺さんに来てもらえて救われたよね。 〉ゆきゆきさん 家族みんなが寒がりは、うらやましい! 暑いから消して〜で、消すと一気に寒い〜 〉神奈川県民さん 私たちの見えないところで苦労があるのよね〜 ベリー&まりまりのスーパー物語、続編楽しみ♪ 〉ぽちくろさん バカ食いするのは、なーんだ?甘いもの?
>蘭!さん ミスドのピエールマルコリーニ、全種類を本日手に入れました! が、夕食に焼肉、白ワイン、赤ワインとちゃんぽんしたせいか馬鹿舌になってしまい、ベーゼルナッツみたいなドーナツを食べたのにあんまり甘くないな。。。って感想しか出てこなかったです、、、 お店に直接行ってオーダーして午後4時に取りに行った時は本日分は売り切れです、みたいなことが書いてあって人気あるのかなーと思いました。 残りの種類は明日のシラフの時に味わってみたいと思います。 当日たべれる分だけ買えばよかった?(笑)
お誕生日おめでとうございます\(^-^)/
東京時代、痴漢の冤罪場面に遭遇したことある。 女性が痴漢?とか言ってたけど違うと思った。 私が真横にいて見てたから。 「これだけ混んでるから鞄が当たるのは仕方ないよね〜。よかったら1歩こっち来る?」…って女性に声かけた。 あの時以来、電車の中の痴漢話は、女性の言い分が、いつも正しいとは限らないと思ったわ。。 渺渺さん↔︎ぽちくろさん話で、ふと思い出した話。ズレてごめん。
>じんのびさん ♪へでもねーよ へでもねーよ 曲を聴いてもないのに笑いが止まらない! 渺渺さんのツッコミも秀逸! あー楽しっ♪
まずはココアさん、新トピックありがとうございます(*´∀`*) そして、ココアさんはじめ、雪の多い地域の皆様、体調や住環境、道路状況いかがですか。 yahooのおかげで情報が入りますが、尋常じゃない雪害なのに、全国ニュースでの取り上げがあまりに小さくて、やりきれない。 子供の頃過ごした祖父母の家は、薪でお風呂を沸かしていました(ガス併用)。 1月になると、いやでも炎の怖さは甦るのですが、同時に炎のもたらしてくれる温かさ、安心感も鮮やかに思い出します。 電気が途切れても、なんらかの手段で暖がとれると良いのですが、火災のリスク回避となると結局電気に戻るんですよね…。 どうか体を冷やさないようになさってください。
北子ちゃん ☆ HAPPY BIRTHDAY ☆ \(^^)/
>神奈川県民2号さん まあ!発注されたんですね!!? そうです、そのフラスコみたいな瓶です〜。 上チビがゲームのフォートナイトでよく飲んでるやつにそっくり。 紅さんご、お口に合っていたら嬉しいです。 黒糖をかじりながらってのが奄美方式ですよね♪ 息子さんにも空瓶で楽しんでもらえますよーに! ドライアイスとお水で実験ごっことか〜(笑)
ミスドのバレンタインのドーナッツは食べたいですね~( *´艸`)近くにないから食べられそうにありません(;ω;) セブンにフレンチクルーラーみたいなのがありますがお値段がお高め(ToT)美味しいんですけどね。。
えー!ボールいくの!?( *´艸`)意外なオチにまた爆笑です。
でも最近多いじゃない? 「ストレスが溜まって」見ず知らずの人に暴力とか、女の子さわるとかさ。ニュースで聞くたびにはらわた煮えくりかえります。 許されると思っとるんか、想像力なさすぎだろ!アホにも程ってものがある。普段から劣等感に苛まれてるんだろうけど、そんな言い訳する奴に同情の余地なし! ストレスを言い訳にしていいのは、たまのバカ食いくらいだーー!(自分への攻撃だけど)
ここ数日の寒さが応えます〜北九州も寒いのね。 うちのシャワーさん、昨日今日不調気味…。 (◎ミルフィーユさん、湯張りできなくなって交換されたとか!情報さんきゅ〜❣️) まりまりさんのお野菜たち大丈夫? 料理トピで質問したけど、お返事ありがとう❣️ (さっき書く前に送信しちゃったの〜ごめんネー) お野菜作ってる人は1日1キロぐらいお野菜食べてるイメージがあるわ♪ まりまりさんならステキな割烹着姿よね〜!
>渺渺さん 聖お兄さん、コミックの方が1話1話に仏と髪の深〜い小ネタがあちらこちらに散りばめれています。 私は神様方面の知識が薄いのでコミックに関しては何となくの雰囲気で笑っているだけなのですがドラマの根底に流れている緩〜い雰囲気は変わらないかと。 御朱印集めているような方々には是非読んでもらいたいな〜
>蘭!さん 我が家はリビングがガスファンヒーターです。 寝室はエアコン&加湿器でやり過ごしてます。 寒がり家族が多いのでガス臭い部屋になってるかも、です。
そうだ、ボールで遊んでいたんじゃないか! とボールを咥えにいくシヴァんこ・・・。 ちょっと待て、ガキんちょⅢの教育的指導よりもボールを取るのか~!? ガキんちょⅢは何で叱られたのか全く分かっていないから、 また同じことを何度でも繰り返すぞ~、知らないよ~~。 しょーもないオチでスミマセン・・・。 ガキんちょⅢの狼藉行為-8 #シヴァんこ #ガキんちょⅢ (撮影記録:2021年1月) コス子さま、承認作業ありがとうございました!
ポルコさーん❣️いつもお名前拝見してるし、前にご挨拶したと思うんだけど… (Déjà-Boo♪の毎日なもんで、初めましてだったらごめんなさい) よかったら、いつでも遊びにいらしてね〜♪
なんにも失礼じゃないない、 ああ、これ聴いたなぁ〜って懐かしかった(*´-`) 私は節操なく色々聴いていたし、低音とかハスキーボイスフェチだから、柔らかい美声をちゃんと聴けてなかっただけなんよ〜。
今夜のうちは具だくさんの牡蠣のクリームシチューがメイン(牡蠣フライにしたいのに嫌いな夫から拒否られた) 1/8までのsalmon柵(刺身用)は厚めにスライスして焼いたから大丈夫ってことに!(ワサビ醤油) サラダはルッコラ、サニーレタス、トマト 頂き物のチーズいろいろと、ワ〜イ〜ン♪ 昼は、ぽぽりーんに聞いた業スーのケチャップドバドバ+ウスターソースのナポリタンスパゲティー。冷蔵庫が調味料でいっぱいだわ〜
なるほど!丸坊主なんですね。 確かに1番素の頭が見れるチャンスですね(笑) 俳優さんもなかなか覚悟いりますね。 兪ハオ明さんの爆発事故は全く知りませんでした。しかも咄嗟に女優さんまで庇われて。なかなか出来ない事ですよね。そんな大事故があったのに復帰されて、でも血の滲むような努力されたんでしょうね! ドラマではちょっと嫌な役ですが、こうやってベリーさんに色々な裏話教えて頂くと、また違う目線でドラマが楽しめます。 いつも色々教えて下さってありがとうございます(*´∀`)♪