トピック
牛に続いて、嫌そうですね~(^_^;) 赤ジャージがお笑い番組にでてるみたいで、コメントにぴったり♡
残念、無念~! また入荷しますように(*-ω人)
>ここさま。 婦人科系は鈍痛で痛いな。 お大事に( ;∀;) 病院に行って良かったなあ。
紅茶を飲むための牛乳をお使いしてもらってました。 私は鯛焼きはノーマルつぶあん鯛焼き派です! クロワッサンは、サクッと熱々にトーストしてスーパーカップのバニラアイスを挟むのが美味しいですよ。カロリー爆弾!
ココア様 ここ様の事、教えてくださりありがとうございます(*^^*) そうそう、山道のカーブで私も転けましたよ(^-^; お互い命に関わる怪我でなくて良かったです! 私は長いフリフリスカートにポニーテールで大きなリボンをつけてたのでそれぞれにボロボロになりました。田舎だから大丈夫とヘルメットはつけてなかったのです(^-^; バンツは見えなかったと思います(*^^*) 師匠~♡ 昔から可愛い系ですよ(自分でいうな?)♡
本物感が出てる...( ゚ 3゚)
さすが、牛界のイケオジ! 今はお笑いなど色々求められますからね、大変だ~(^_^;) オージーくんは教えたからジャンプキャッチするんですか?それとも自ら? 大会とか出たことあるのでしょうか?既出ならすいませんm(_ _)m
今は コロナ禍で誰も会えない。 実家に舞い戻り浦島太郎になってしまって 知り合った人たちは 今のところ4人。何故か全員 10歳以上年上で 元ママ2人 元チーママ1人 そしてホ○テスの人 どんなお店だったか聞けばよかったなぁなんて。あーでも逆にリアルすぎるかなぁ。
ドラえもんなしでな…←意味ねぇぢゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でな、ミルるんが内緒って言ってるからな、妄想止めて♡(笑) >ミルるん ミルるんが、盗んだバイクで走り出した、15の夜のお話は内緒にしましょうね♡♡(笑) >ここさま お餅揚げちゃうなんて素敵(๑˃̵ᴗ˂̵) >ココアさん 首にネッククーラーひっかけて行かせます♡
紅茶の話しじゃないからこちらで、ラムーでクロワッサンたい焼きにドーナツ買われたんですね美味しいと良いなあ。 私もラムーに夕方欲しいものがあるからついでに買いに行く予定です( *´艸`) ベリーさん ベリーさんは買い物紅茶だけ頼むのかなあ?ドーナツにクロワッサンたい焼きも頼むのかなあ?
ココア様 新トピたて、おめでとうございます♪ 今日、のほほん様が教えてくれたワークマンの手袋を見に行ったのですが、売り切れでした。自転車通学の息子に買いたいと思い、他の店舗も探しにいきます。 のほほん様、教えてくださりありがとうございました。
いや、ほんまになんで(笑) テレパシー? 同じラ・ムーやから、ある確率は高いはずなんですけど~!
確かに、神社のお参りしてるみたいですね♪ 会えて嬉しい♡が伝わってきます\(^-^)/
なかったー(^_^;)
あつ森生き物図鑑、画像こちらです(^_^;)
あつ森で両手を塞ぎ間食と食欲を防ぐダイエット実践中のジンベイです。 島クリ後、何か時間稼ぎにできること… しょうがない、図鑑埋めるか… 季節や出没時間の関係でなかなか埋まらないので放置気味だった図鑑。ついでに模型も作ろっかな。 とるの難しい生き物とか、とり方のコツとかありますかー?
北子様~♡師匠~♡ では原チャリのお話は内緒ということで(*^^*) タバコ吸いながらヤンキー座りはしておりませんのでご安心を("⌒∇⌒")
皆がここさんと探してたから、これは教えなければとなりお先に書き込みしました。 美味しそうなのありがとうございます。 違うトピにも書き込みしましたが、ミスドに行ったら10人くらい並んでいて辞めました。次は空いてて買えると良いなあ。
そこは毎年冬が雪で出来ないから夏にするから浴衣とあったはず。でも今のは振り袖着る予定で買った人は暑くても着るしか無いのかなあ? 大阪北子さん 娘さん振り袖頑張って着れますように。
チョコエッグ、あけたかな〜? 楽しみですね♪ ウチの近所もまた入るかな? 買い出しついでに覗いてみよう。 さっきお芋ちゃんさんにコメントしたんですが、間違い探し、11個ありましたー‼︎m(_ _)m
チョコエッグ情報ありがとうございますヽ(о´∀`о) イオン系という事は、イオンではないのですね。 通りでイオン探しても無いはずです。 次は何が出るんだろう♪♪ 娘ちゃん、このワクワク感にハマっちゃったんでしょうね。 おやつを自腹切って買うって、勇気要るよね(笑) ジュン見てみたいなぁ〜。ジュン出ないかな〜ワクワク
ここ様 お元気になられて良かったですね♪ 生存確認できて嬉しいです(*^^*) ココア様のとこでご挨拶しようかと思っておりました。 美味しそう~♪いただきます(*^^*) 原因がわかると治療できるから安心ですよね。 無理をなさらずにゆっくりされてくださいね✨
ここさまー。お久しぶりですよ^ - ^ お元気でしたねーーっ。 もう仕事にならない。今日この頃。
あー!このコタツ♡ 欲しいんだけど、リフチケをクラフト材料で消費しがちなので我慢してるヤツー、笑 なかなかたまりません。。。 いいな〜。コタツ。なごむ〜。 今間違い探しの答え作ろうとしたら…あれ?11個あるー∑(゚Д゚)‼︎…というかつての卵オーナーと同じ事になっておりますm(_ _)m
えっ、またまたパールさんたら なんで今、旦那にラ・ムーへのお使い頼んだの知ってるん(笑) こっちのラ・ムーにもあるのかな?
短いつららだと990円ですむ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ドラえもん無しでな。 ミルさまもしかして原チャで峠のカーブ攻め? 元ヤン………コワイ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もう妄想が止まらない…。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ミルさま〜❣️ 気にかけてくれ嬉しい(o^^o) みなさん お茶にしましょうね(^^) おもち揚げました。
窓もあるし隙間風もあるかも( ̄∇ ̄) 少なくとも風通しだけは抜群の雑談板内、 密にならずに蜜なお話、ずるずる長居もできるのが当店の特徴ですんでね、店内は変幻自在なんでございますよ。 カウンターもあり、小上がりもあり( ̄▽ ̄)誰か寝転んでうたた寝しとるぅ〜?
もっとイメージ違う…。 暴走系…。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
原付だけじゃなくて色々ボロボロになったんですね。妹は前に原付乗ってカブーが曲がり切れなくて、ガードレールの下をすり抜けて下に落ちたらしいです。田んぼを刈った後で土だったから、運良いことに原付も身体も無事でした。 ただズボンが破れてパンツが見えてたらしいです。その後カッパのスボンを原付から出して履いたそうです。冬で沢山着てたから怪我が無くて良かったと言ってました。