トピック
昨夜も見ながら寝落ちしました。 見た夢は、車で来たのにお酒の試飲をしてしまい、帰りはどうしたものかと思案してる夢。俗だ俗。代行呼べ。 夢の中の夜の街並みが以前見た夢の中にもあった街並みでした。ネタ切れか。 あの白Tにシレっと書いてある文字がジワジワジワる効果ですね。 ドラマはコミックと遜色ないのかしら。
あげたいけど溶けて無くなって大阪に着くわw なかなか高いなーーーっ 何で店により金額違うかな?不思議…。 ミルさま。ココアさま。 ありがとうございました❣️ 検索しても金額が出なくて。寒さのせいにしとこ❣️ 壺に戻ってまーす。
俺んちチキン (ノಠ益ಠ)ノ チゲーヨ! オレンジチキン 1択かい❓ プレート行ったらんかいっ❗ ブロッコリービーフも、おいちいよ あっ、ハワイだから『オノ〜』って言わなかンねぇ。
今だと竹原ピストルかな。
わぁい、ファンがいた♡ たまに聞きたくなるのです。
缶の箱、ジワるね( *´艸`)。
>まる○ さん 会社の沿革を見たら、ロッテ傘下の子会社になったのは、2008年ですね。 わたしも知らなかったな~。
ビリ子とラン、間違えてなかった♪ホッ… いまだによくわからんわ~ 付けてもらってる『#』のタグ頼み(笑)
私も気になり検索したら参考価格3500円とありました。
31アイス、店舗によって値段違うから何件かあるなら見に行った方がいいですよ~♡
早速、昼にカツカレーしました~♪ 丸皿がチャンピオン 角皿が中村屋 白いのはベトナム土産の揚げ海老煎餅(オマケ♪) 中村屋の方がスパイシーで、鰹節とかがタップリのウドン出汁とかで感じるアミノ酸っぽい酸味(鰹出汁じゃないけど~)を感じるなぁ~モッタリ感はチャンピオン。肉が大きいのは中村屋。 お子様好きがするなら...チャンピオンの方かなぁ~? #画像 チャンピオンと中村屋の比較
店舗によって違うみたいやけど、ドラえもんは3300円〜4000円って、結構な値段差の画像が出てたo(・x・)/ だいたい4000円って思っておけば正解なんかも♡ 明日のお誕生日にくれるのか(笑)(๑˃̵ᴗ˂̵)?
北子様~♡ タヌキもですか(T^T) 大阪の山道、かなり危険なのですね(^-^; 昔々高校生の時に一庫ダム付近を買ったばかりの原チャリで転けたことはあります。身も服も原チャリもボロボロになりました。 命に関わるような怪我ではなく擦り傷程度でしたが…(T^T) 懐かしい思い出です(*^^*) 子供さん、成人式だったのですか? 今年は可愛そうですよね。一生に一度の成人式なのに(泣) くんたま❣️さん 私も普段のお買い物以外は家にいるので北子様と一緒に2人緊急事態宣言を発出します。
ビリ子の手にどれ程のひっつきむしが付いてるのかと思うと、めっちゃ怖い~( ̄▽ ̄;)
取り急ぎご連絡! お芋ちゃんさん、今日私の近所のイオン系のスーパー、またまたどうぶつの森チョコエッグ沢山ありました~!! お芋ちゃんさんの所にも、どこかで入荷あってますように(*´人)祈 娘がまた自分のお金で買うとうるさいので、 1つだけ購入しましたが、次は何が出るかな?(・-・ ) そろそろ被ってきそうで(^_^;) 15時のおやつに食べると言うので、結果はまた後でご報告にきまーす! >ジンベイさん 久しぶりの間違い探しありがとうございます(*^^*) 多分、10個見つけられた!と思います(´_ゝ`)
お笑い担当のハズなのに、時々物凄くカッコいいんですよねぇ。。 納得いかないなぁ。。
引っ張り問題かぁ。。 でも、お散歩中ずっと引っ張ってるワケじゃないですよね? それにランちゃんは、問題なく他のわんちゃんと同じスペースに居られてるじゃないですか。 私的にはそれだけでとても良い子です(^^) ビリ子なんて、自分より3倍以上も大きい柴犬を威嚇するんですよ。 どう思います?(^^; 何よりもビリ子はもう3才ですからね、ようやく落ち着いて来たということでしょう(^^)
ココア殿! 皆様! キュウでもよろしくであります(^o^ゞ 本当は、ヒト ヒト(11)よ~。 ココア殿、転ばぬように気を付けてねえ。我が県も今週は初雪になりそう。 体温を上げたくて、紅茶ガブ飲みしております(^∇^)♪♪♪
#画像 背中に「スキ」と書いたオナモミ。ホントはアタシがひっつきむし♡
北子ちゃん。 本日はパソコンとプリンター死亡で仕事が進みません(´-`).。oO 寒いからなのか通信状況が悪い様子です。ちぇっ。 壺の中で仕事が進めないのは最悪です…。 明日はお誕生日ねーー。 ご褒美は車の修理ですね。✌︎('ω')✌︎ 鹿のバカ。
何年も働いてるのに指導役さんと出会わないのは、ベリー様には会う必要がないからかと思われます(^^) 攻撃性のある爺様をよく見かけるので遠くから白い目でみておりましたが、病気かもと思えば優しく見守れますね。頭が下がります。 勉強させていただきましたm(__)m うちも実家の母が作ったぜんざいが届きましたのでお昼に食べました~♪ 毎年持ってきてくれます。 有難いです(*^^*)
こんなふうに雪遊びしているのを見ると、寒いのが苦手とは思えませんね(^-^) ウインタースポーツやるなら何がいいかなぁ? スキージャンプとかもカッコ良さそうです♡
ありがとうございます。 大丈夫、4月頭には銀河で41話も録画できますから(*´-`) ダンルンの故郷、石家荘市がロックダウンですよ~Σ( ̄ロ ̄lll) 出してくる数字は怪しいけど、ロックダウンに関してはあっという間に実行されました。ダンルン経営の火鍋屋さんも休業だ… 胡咏梅ね…このお嬢様も苦手。上品だけど我が強い。確かに、大竹しのぶさんがやったら咏梅の執着心の強さが出そう…怖っ(°Д°)
今年はお天気にも恵まれて、美味しい干し芋が出来たようです。 糖分多目ですが、少しならわんこのおやつにも良いと思うのでエアで差し入れしますねぇ(^^) 丸干しですよぉー♪ 他トピでちー婆ちゃんさんがアップされてた"きんこ芋"は希少価値の絶品とのこと。 食べてみたいなぁ(*´艸`)
ちょっと質問。 くだらない事ですが。 31アイスのデコレーションケーキの金額っていくらかご存知の方いませんか? ホームページ見ても金額がないの…。 お店により違うらしいのですが…。 いくら? ドラえもん…って。
お目目がキラッキラで、お顔も丸くてお耳も垂れちゃってますね♡可愛いです(^。^) 確かにいつもより幼く見えますね(o^^o) よっぽど嬉しかったんじゃないかなぁ(≧∀≦) 以前の悟り顔とはえらい違いですね( ̄∇ ̄)
ドングリみたいなオナモミ?の種類かと思いましたが、同じタイプのでしたか(^^;)アイツは厄介ですよね(T-T) 見つけにくい脚の後ろ側についていたり、毛の間に入り込んだりするので見落としてしまい、リビングの床に落ちている事もあります。 ビリ子ちゃん、お散歩でもちゃんと聞き分けできていて偉いですよね。 ランは少しだけマーキングの回数が減ってきましたが、引っ張りは相変わらず継続中です(T-T) 保育園でも「早い子は2歳くらいで落ち着きますが、ラン君は3歳までかかると思うので、トレーニング頑張って下さい(^^)」と言われちゃったので、根気よく頑張るしかないですね(°▽°)
ビリコ「ビリ子もお笑い会のアイドルを目指してみたんだけど、やっぱりオージー兄ちゃまには敵わないって分かったなの」 #画像 ビリ子 帽子は嫌い
またお願いします。 ちー婆ちゃんさん 仕事の行くから外に出たら前の道路だけ雪が残ってたのか凍ってました。ここで転んだら大変となりました。
新型コロナウイルスの感染者急増に伴い、岐阜県内に「非常事態緊急対策」が発表されました。 町民の皆さまには次のとおり行動変容をお願いします。 1.リスクを伴う飲食の自粛 昼夜を問わず、自宅・外食を問わず、以下の飲食については自粛。 ・家族やパートナー以外との飲食 ・長時間の飲食 ・酒類を伴い、大声を出す飲食 ・マスク無しで会話を伴う飲食 など 2.不要不急の外出自粛(昼夜を問わず、特に夜8時以降) 3.県をまたぐ不要不急の移動自粛 ・特に、東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県に対しては移動自粛を徹底 皆さまのご協力をお願いします 岐阜 郡上孤立してる方 同情は、しませんよ!スキー スノボ行った方 2日