ノムしゃぁんヽ(´▽`)/♡ Merry Christmas!
楽しいクリスマスをお過ごしですように。
優しいお言葉をありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。1番ひどい時はどうなるんだろうと不安にもなりましたが、今は落ち着いています。
この“時の広場”は、大阪駅のかなり上層階にあって、駅のコンコースなどに比べると、ものすごく人が少ないのです。
ただ、真下の大阪駅の喧騒が嘘のような、静かな時間が流れている空間に思えて、私は好きです(*´∀`*)
ノムしゃんの見せてくださった富士山、そして、あの美しい樹はガラス細工なんでしょうか?
なんだか魔法でこしらえたみたいです。かぐや姫が望んだ蓬莱の枝も、あそこまで美しくは無いのではないかと、ふと思いました。
そして、富士山を見た事はほんとに数えるくらいしかないのですが、私もまた、あの美しい独立峰に神秘を見る大勢の1人です。
素敵な景色をありがとうございます❣️
そしてそして、松屋銀座さんのねぶた、サンタさんが、ロケットに乗ってる〜!21世紀ぃΣ੧(❛□❛✿)素敵素敵!
画像はグランフロント大阪のクリスマスツリーの全体像です。
……… そして、「期待があったら」ではなく、「機会があったら」といれてるつもりだったのです………!Σ(゚д゚lll)ワタシナニサマ?!
でも、ノムしゃんにそう言われちゃ、なんか話したくなっちゃうじゃぁないですかぁ。なんか機会がありますように(〃ω〃)