トピック
ただゴロゴロしてる私のところに姐さんのストレス半分飛んでこいビーム発射! 写真とか忘れてましたが、KALDIの半生ビャンビャン麺も食べました。二つ折りになってる折り目が茹でてる途中で折れちゃったり2枚がぺったりくっついたりして茹でるのが少し難しかったけど、やっぱりこれくらいの幅広が本場っぽくて気分上がりますね。 一緒に買ったセブンプレミアムの担々麺の素と大量の刻みネギを載せましたが、ツルツルもちもちした麺が美味しかったです。むしろきしめん風にお出汁で食べてみたくなりました。
羊、BBAだから走れン…エッグ…エッグ
あまえびちゃん、ご心配ありがとう♡ 今日は友達と出掛けたんだけど、途中、5~6台の放置車両があってビックリしたよ。 明らかに流されたと思われる車を見たのは震災の時以来だった。 今日も警報が出た地区もあるけど、昨日程は降らなかったみたいで良かったわ。 横浜は普通の雨だったんだね。 安心したよ(^^) 四国の写真、沢山見せてくれてありがとね♡ 別トピの写真もこっそり見せて貰ってるよ(^^) 体力が続かなくてコメントが出来ないんだけど、とても楽しくて充実した旅行だったのが分かって、こちらまで嬉しくなっちゃう(*´艸`) 徳島のなると金時って美味しいんだね。 旅のお裾分け、喜んでいただいます♪
ザリガニくん♪サマ >真のニュートラル、シヴァんこくん なんかシヴァんこのことを持ち上げてくださっていますが。 (もちろん比喩的な意味で・爆) シヴァんこの場合、対処するのは自分じゃない! と私に丸投げしているのがアリアリなので。 それはそれで問題ありかと・・・。 仔犬・小型犬と挨拶したことはあっても、遊んだことはないので。 コットンくんがプレイパウしてくれても、 遊ぼう遊ぼう(^^♪ とはならず。 どうしたら・・・と途方に暮れて私を見つめそうです(笑)
あまえびちゃん✨ 藍染めハンドタオル良いですねぇ。 綺麗な藍色✨ 旅の良い思い出になりますよね。 私も旅先で色々体験するのが好きです。 ソーセージ作り、勾玉作り、シーサー作り、紅型染め体験などなど。 思い出の品とともに記憶に残りますよね。 あまえびちゃんの旅行の写真見せてもらってたら、私も行きたくなってきました(=´∀`)今年は妄想旅行、来年はどこかに行きたいなぁ。 あまえびちゃんに教えていただいたラー油2本目購入しました♡ 塩豚にかけても美味しかったです♪ 私からは最近おつまみに最高の搾菜を… ゆず風味で美味しいんです。 横浜の会社なので、そちらには売ってるかな? 私はラー油と一緒にポチりました(⌒▽⌒)
ピクミンのポケモンGO版のようなの。 割といい。可愛いし。 午後からは車移動込みだけど10000歩。 明日は早起きして朝散歩しようかなぁ。 ポケモンよりピクミンのが好きかもーー。
>ハニワの反撃 part2 アハハハ(○´∀`○) この後ぶちギレたひつじさんが頭突きをかますに一票(笑)
カメレオン可愛いです♡ リースの中のひつじさんの耳に食らい付いて見える辺りがKさまのセンスを感じます(*´艸`) この子達を見ていたら、うちの庭にチョロチョロしてたカナヘビちゃん達と久々に見た東日本トカゲの赤ちゃんが、昨日の雨で溺れなかったかが心配になっています…(..`)
写真忘れましたm(__)m
やはりプロのスイーツは見た目麗しく美味しいのぉお♡ 実験気分で熱中できて工程はそれなりに楽しいですが、今回の自家製は手間が掛かる割にはなんぢゃこりゃあ?!な見栄えになっとります(わたしの場合よ☆)よ、ぷぷぷ。 志津屋のカルネには敵いません(個人の意見です♪)が、手軽に買えて常温保存できるカイザーロールサンドとしては上出来だと思いました♪♪
曾絆麺変形ビャンビャン麺風にプッタネスカ、このシーフードマリネ(ひと口モッツァレラ!)で十二分に癒されていますよぉ♡ ありがとうございます♪
あまえびちゃん♡ 15時過ぎに到着しましたが、5個入りが残り10個ありました〜ヽ(=´▽`=)ノ間に合いました✨ 3個買ってきましたよ。 賞味期限が短いのでうちの実家に1個と残りは我が家で食べます(๑˃̵ᴗ˂̵) 大事にたべます♡ あ、阪急うめだにさがえ屋さんのしみかりせんべいがきていましたが、こちらは売切れてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ザンネン…
ひつじちゃん♡ ピオーネ、お買得価格で買えて良かったですね✨ ちー婆ちゃまの情報から10/2〜8に尼崎にも紅天使がきますね♪ 絶対に買いにいきます♪ めっちゃ楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
北子ちゃん次になったよ\(^^)/ 今日は夕飯作りたくないから、スーパーのパン屋のピサの半額を夕飯にします( *´艸`) コメダキャンペーンは、明日までモーニング頼むとパンのおかわりがもらえますよ。 次は決められた飲み物がおかわりもらえるみたいです。
渺渺さま♡ カイザーロールサンドはなかなか美味しいφ(..)… チェックしておきます✨ 今日は渺渺さまの手作りケーキ見せてもらったのでイチゴ、オレンジ、ぶどう、キウイが乗ってるフルーツデラックスを食べました♪ スポンジ、カスタード、ホイップとなかには白玉もこっそり入っていて美味しかったです♪
( ☆∀☆)これ、好きなヤツ♡ いただきまぁす♪
今週お疲れだったチーママを労いたい。
ね?何そのメイクってなるでしょ(笑) これはバレる前提の変装だなーって思ってたら、案の定ソッコーで剥がしてました。 そうそう、水田結構出るのよ~男②だよ。 1話35分だから結構短いです。日本語版出るにはそこがネックかなぁ…BS11にめっちゃ編集されそう。 お出かけお疲れ様でした。癒やしになって幸い♡ 白宇、8月8日にビャンビャン麺食べとるね(笑)
今週はキモチ面が忙しくて今日は疲れておこもりデーでした。デレンコデレンコ☆。 これを食べてじんのびママァを恋しく思っています。( ゚Д゚)ウマー♡
プッタネスカ、美味しい。 付け合わせに、シーフードマリネもどうぞ。 マスカットと合うよー。
よき晩餐! カンパ-イ(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)カンパ-イ
今日はバスティッシュのクーポン出てるの忘れて、味噌を買いに。激混み。謎のやる気、ちょっと迷惑。 でも、やっとプッタネスカ買えたから、夜はワイン。
基本NOリクエストな迷惑画伯ッスけど~ 相談や、なんとなく「こんなンがあったら、自分のお絵描きがはかどるンやけどなぁ~(¬∀¬)」ってつぶやいてくれれば…( ̄▽ ̄)←いつも勝手に死婆ポーズとか描いてるヤツ
きゃあ♡ベリーさん、YouTube貼り付けありがとうございます♪ 早速観てきました~! え、白宇、老けメイク?(笑) なんか身分を隠す為のメイクなんですかね(笑) でも最後辺りはいつものカッコいい白宇で安心しました! ちょっと調べたらこのドラマに和牛の水田君も出てるみたいですね。 今日は朝から野暮用で出かけて疲れてたので、白宇観て癒されました♡ はぁ~♡白宇、可愛いです(*´艸`)
ひつじちゃん。 ぶどうの季節ですねえ〜♪ 割活出来て良かったですね♡ 私もぶどう食べたくなっちゃった(≧∀≦)
ミルさま。 藍染、2〜3回は手洗いして、それ以降は他の物と一緒に洗濯機で大丈夫との事でしたよ♪ 歯医者さん、行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ 観音寺、残ってるといいですね♡
新しいトピ立てありがとうございます☆ またよろしくお願いいたします♪ ( ´ノω`)ヒソヒソ…ヤマザキのカイザーロールサンドがそれなりに美味しかった件。 ポロタンは切れ目を入れてグリルで焼き栗にしましたぉお。甘かった。
ちー婆ちゃん。 紅天使がいっぱいですね〜*\(^o^)/* 5キロですね(笑) シーサイドにも売ってないかなあ?
ここちゃん。 プランターでメロンが出来るとは知らなかったです。 ミニサイズなんですか!? 画像では大きく見えますよ〜(≧∀≦)
あPーさま。 立派なキウイですね〜♪ 食べるのが楽しみですね♡ お弁当、買って来ましたか?(*´艸`) 高額医療費制度、確か1日〜31日までのひと月ごとの締めでしたね。 月を跨ぐより月初から月末までの治療が良いって言うけど、実際はそんな事言ってられないですよね。