水槽ごしに魚の匂いを感じられるか?は不明ですが、『動くもの=獲物』の認識はあるかもしれません。
イルカとかシャチなどプールに居るアニマルには同じ狩猟本能は出るのかな?
ラン「家族で協力すれば、仕留められるンダ♪」
ファンの集い
元カレ、カッコよかったけど意外とアレでした。
豚骨の練習になるかどうか、今夜は子どもたちと天下一品こってりを食べてきました。お腹重いです。
★諸般の事情によりな件
https://m.weibo.cn/u/7858930754?luicode=10000011&lfid=1076037858930754
5年前に撮影済みのテレサ・テン(邓丽君)の生涯を描いたドラマが8月5日配信開始!とアナウンスされてたんですが、いざ当日になったら「諸般の事情により」配信されないパターンでした。
主演テレサ役は陳妍希(陳暁の奥さん)、男①は何潤東(呉聘さん)とふたりとも台湾人。監督は『月に咲く〜』の丁黒です。
8月は政治的にややこしいんじゃないかと思います個人の見解です諸説ありますゲフンゲフン。
そして私の期待のこれは多分大丈夫!
★『七时吉祥』8月10日配信決定!!
うちの深爪イケメン丁禹兮と、成り上がりアイドル楊超越の七生七世です。そんな7回も転生すんの?と思うでしょうが、『琉璃』では成毅(中国の堂本光一)と名前忘れたけど女①が十生十世やってるので、まだマシなほうです。
頑張ってリアタイしたいけど配信スケジュール次第です。配信カレンダー待ち。
成毅主演の武侠ドラマ★『蓮花楼』も『長相思』と1日違いで配信されて、こちらも大ヒット中です。
檀健次と同じMIC男団のメンバー肖顺尧が男②。この2人は『司馬懿』で司馬懿の息子、司馬師を肖顺尧が、司馬昭を檀健次が演じてましたよ。肖顺尧は『馭鮫記前編』での男②もなかなか良くて、今月の後編放送を楽しみにしてるんです。今回成毅も肖顺尧も原音で、チラッと観たらアクションもめちゃくちゃ良いんです。もうどのドラマ優先で観たらいいか分かりません。いや、一番は勿論ヤンズーなんですよ。
今日まだ1本もドラマ観てないんだぜ?やばくね?
しかもぴゅうこさんのふりして今夜もパールちゃんを抱きしめてやろうと思ったら、あの人、夕飯にサバ食べとるやないか〜い(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)
任務失敗です。私情を挟みます。
今夜はぴゅうこさんに譲ります…スゴスゴ