ファンの集い

トピック

生き物ルーム66

あははは\(//∇//)\
そうそう、ガムがくっついているみたいな妙な粘り気を感じさせる歩行でしたよ\(//∇//)\

回復はしていると思いますがパパンダの休みがわからないので、今のところはお出かけの予定は無いんですよ。
お盆休みは暑くて移動の体調管理にも気を使うので、家で過ごす事になるのかな〜?と思っています(^^;)

生き物ルーム66

ごべんな隊 m(>_<)m

「なかなかチョイス」じゃなくて、「なかなかチャンス」ね (´-ェ-`)

ビリブーツの失敗に動揺してしまい、注意散漫になったから?
ほら、アタシ、小心者だし、『シャイ(みなかんトピ参照)』だからぁ~
(キ▼Д▼)y─┛ スパーッ

北のエポナ☆かくれ部屋5

突然すみません。
本日22:30分からコス子さんのサブチャンネルでライブ配信予定となってました。
もし参加したい方いらっしゃいましたら、行ってみて下さいね。
取り急ぎでした。m(_ _)m

※ROMって皆さんのコメント読んでます。個別お返事出来なくてすみません(><) 笑ったりありがたかったりしてます♡(*^^*) ではまたー(^^)/
お邪魔しましたm(_ _)m

★ドンキ♡♡ロピア 雑談86 ★

あまえびちゃん♡

おかえりなさーい♪
お買い物、楽しめて良かったですね♡
おやつもたくさん(๑˃̵ᴗ˂̵)
しばらく、楽しめますね。

水無月、いただきま〜す♪

ミルさま♡

「控えおろう!」のために、普段は玄関マットで隠しておくといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

あんこっぺ、お安く買えて良かったですね♡

お婆婆さま♡

控えおろう!
これが目に入らぬか❗️( *´艸`)

お婆婆さま、ナイスです〜*\(^o^)/*

渺渺さま♡

大神神社、おおみわじんしゃと読むんですね。
Googleマップで調べてみました。
とてもステキなところですね♪
檜原神社も近くにあるんですね(^^)
いつか行ってみたいです♡

万葉ロマン満載の奈良、ステキですね✨

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#19

ちょっと愚痴ってもいいかしら?
犬も食わないやつなんだけどさ。

今日飲み会のお迎え頼まれてて、私が夕飯食べようかと座ってスマホ見たら、旦那から「90分飲み放題だからお開き19時30分かも」とメールが来てて、時計見たら19時18分。
え?!もう??
ご飯食べれないじゃん!と少し摘んで家を出たんです。
30分には店の駐車場に着いて待ってても出てきそうに無い。
あ!!飲み放題ってドリンクのオーダーが90分ってだけで、そこから残ってるの食べてたら終わんないじゃん!と気がつく。
飲み会行かなすぎて失念してた〜( ; ; )
それでも20時前に一度「帰る」と連絡あったので待ってたら、旦那が来て「もう少しいいか?」って。
実家で待っててくれてもいいしって。(実家で待つくらいなら一回帰る)
窓閉めて暑かったのと夕飯途中でお腹空いてたのとで、思いっきり「え〜(๑•ૅㅁ•๑)だったら紛らわしいメールするなよ」と文句言ったら帰ることにしてくれました。
終わってからメールすればいいのになんでそんなメールした?!
多分このタイミングでなければ待てたよ。
全部中途半端で来たのにと思ったら腹立ってさぁ。

今度から終わってから迎えに行くわ。
飲み会なんて絶対決まった時間に終わらないよね。
お互い思ったようにならないもん。
旦那今月飲み会続きなのもムカつく原因のひとつ。
その分私も映画行きまくってるけどさ。

以上愚痴でした( ̄^ ̄)ゞ

生き物ルーム66

【ザリガニ商店♪ ブーツ即売会】

事の発端(お絵描きのキッカケ)は、フリー素材サイトを検索中に添付画像右下のブーツが目に留まった事にあります。

「コットン君に使お♪」とDLしといたのですが、なかなかチョイスが無いうちに春になり...夏も間近な今日この頃、今更ながらのデビューです。(*゚∀゚)o彡゚

#画像 #ブーツ #ビリ子 #コットン

※コス通に呼び出した途端、ビリブーツに元画像の耳消しをしていない事に気づく...
ま、いっかぁ (´◔_◔)

Egg'S CAFE  獲ったどぉ~!

「ノンストップ」
反対から読んだら
「ぷっとすんの」
あらやだ、お芋食べすぎたかしら?

コレコレ♡ 遠慮なくいただきま~す♪

あまえびちゃん♡

ポエ活ですね〜♪
最近、こちではなかなか見かけないノーマルな母恵夢です♪
とうとうあまえびちゃんに食べてもらえるんですね〜✨嬉しいです♪

八重は知らなかったです。
阿闍梨餅に似たお菓子なんですね。
私も見つけたら買ってみます♪

ドンレミーに水無月まで✨
今日だけで美味しいものがいっぱいになりましたね!
水無月、いただきま〜す♪

渺渺さま♡

飛鳥編も以前あったのですね。
飛鳥寺や石舞台古墳も行きました。
キトラ古墳など4つの古墳めぐりスタンプラリーもしましたが…何古墳だったのかも、すっかり忘れました(⁠^⁠^⁠;⁠)

北のエポナ☆かくれ部屋6

オーナーさま。

私も老眼鏡だけで、拡大しなくてもわかりました〜(笑)

自分のお絵描きがあれから出来てない…
ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ヤバイ

エポナ☆...
嵐が起きてる時に、イーガ団が占拠してる、とある施設をノックしたら中から、まぁまぁ強いイーガ団員が出て来て仕留めようとするンや。到底かないそうもないンで逃げ回ってたら、雷が落ちて自滅しよった...天罰ってあるンやな。

今回はすぐ分かりました~(~▽~@)♪♪♪

生き物ルーム66

コットンも暑さには強くないのか、散歩後は静かに寝てる時間が増えています。
ビリ子より体温も高めのコットンなので、サマーカットはしませんがおパンツを小さくしようか思案中です。

こちらはまだ夕方遅めの散歩で大丈夫ですが、そちらの方が気温は高めですものね。
ランちゃんの体調を考えての天気予報との睨めっこもパンダ家のランちゃんへの愛ですね。

運動量を補うのはバランスボールですか。
秋にはサーカス団デビューですかね♪(*´艸`)

vol.17 愛調(オチョ)南関東(ミナカン)連合集会

こちらにて何年か前に教えてもらって飲んだきりだったのを、思いだし飲みたくなりカフェドクリエのチョコミントドリンク飲んできました。
やっぱり美味しかったです(^q^)
旦那も飲みたいとなり飲んで美味しいとなりました。
あの時教えてくださりありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

ザリガニくん♪

コットンくん、よくお饅頭食べなかったね!
じゃあ、お散歩中の拾い食いも心配ないんだね?
えらいなあ〜(^。^)

エポナ☆

旦那様大丈夫かな?

実父も膝に水が溜まって手術した事があります。
半世紀も前の事だから、今とは処置も違うだろうね。

お大事にねm(_ _)m

今日デパートで小さい北海道物産展やってて、プルマンベーカリーのパンプキンブロートを買ってきました♪カレーパンは食べた事あるけどコレはお初です。
美味しかったよ♡
今度また出会えたら、ちくわパンを食べてみたい(*´艸`)

マスク同窓会詰兼ニューフェイス歓迎所44(現実)

ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
またお願いします\(^^)/

私は今ヨーキーが寝ると体温が調節出来ないのか、ふらついて物にあたるため今日から私の横に寝かすために、お部屋を片付けました( *´艸`)
|_-))))でも色々かまうとDAKSが嫉妬して粗相するから大変だよ。

生き物ルーム66

神様にお仕えできるのは光栄ですが、子分感アリアリ過ぎのザリガニですね(((*≧艸≦)ププッ

スイカブーツがリアルに可愛いです!
孫が出来たら履かせたい♡
ランダル(サンダル)は首に負担が掛からないよう履く必要がありますね。
コットンブーツは暖かいですが、毎朝20分のブラッシングが欠かせません。

1番売れるのはどれでしょう。。

エポナ☆

今日はヨドバシとマルイの2箇所に行ってきて、ついにエビにゃん見つけた〜(≧∀≦)
ポーチだけど、すごく可愛いから気に入ってるよ♡
でも、カプセルの中に入っているから真ん中に折り目がついちゃってるのが残念( ; ; )

それから、ぷにぷにスライム?
暗闇で光るんだって!(°_°)
ドラゴンクエストがよくわからないけど、これって神奈ちゃんとエポナ☆がオソロで持ってた金色のカーリングの玉のヤツだよね?
一緒だと思って回したけど、違ってたりして…( ̄▽ ̄;)

それから、ニャンコ先生じゃないけど、一番くじがぶら下がってるのを初めて見ました(≧∀≦)
どれも興味ない物だったからパスしたけど、「引きたい人はスタッフに声をかけて下さい」って書いてあったし、売り切れの所にはsold outのシールが貼ってあったから、大体様子がわかって良かったよ(笑)

紅茶の小部屋5

英国展の情報ありがとうございます。
日本橋三越、混みそうですが…

今日、成城石井で「ハニーイングリッシュスコーン」というのを見つけたので買ってきました。クロテッドクリームも。

クックパッドでもクロテッドクリームの作り方色々ありますね。
生クリームを瓶に入れてひたすら振るってのがありました。

エポナ☆を探せ...5個
答えは明日の朝に...
ソレまではオブラートで( `・ω・´)ノ ヨロシクー
#画像

何が出てくるんだろぉ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

渺渺さん。

催事で水無月が来ていました*\(^o^)/*
小豆がしっかりしてて美味しかったです♡
少し前にとらやのういろうの話題が出ていたので、水無月が食べられて良かったです♪

皆さまもどうぞ〜_(┐「ε:)_旦

北の大地の小さな馬が作った部屋です。
シャイな性格なので、コソッとお話出来る場所が欲しくて作りました。
北の大地の事、お好きな方々と楽しくお話しながら、その他の雑談も楽しみたいと思います。あと、ゲームも好きなのでゲームの話題あっても気にしない方、希望です(^^)

繰り返しになりますが、コス子様からの掲示板の使い方、禁止事項貼りますので、よくお読みになられご理解して頂ける方のみ、ご参加くださいませ。
https://costcotuu.com/bbs_readme

禁止事項に当てはまると思われる投稿に関しましては一切お応えはしませんのでご了承ください。(このトピに参加される方も同様のスタンスでお願い致します)
特に誹謗中傷と感じ、他者に迷惑がかかると思った場合、コス子様にご相談並びに削除依頼する事もございますので合わせてこちらもご了承ください。
その他、必要と感じた場合は、規約の改定も行います。色々規約のあるトピですがご理解頂ける方のみ参加お願い致しますm(_ _)m
※時々ゲーム忙しくて来れない時ありますが、ROMってますのでご安心を。
最後になりましたが、つぶやきたいだけの方は『つぶやきトピ』ありますのでそちらへお願いします(^^)

ミルさま。

控えおろう〜(≧∀≦)

今日もパンがいっぱいですねえ〜♪
手炊きあんこっぺはまだ見ないです(◞‸◟)

主人が上野に行ってきたので、お土産のドンレミー2個¥200です(笑)甘い物が渋滞してるのでとりあえず冷凍しました。ずっしり重いです。
イズニーホイップを付けて食べたいと思います(^.^)

お婆婆さま〜(^。^)

お元気でしたか?

控えおろう〜o(・x・)/_(( _ _ ))_

私も使いたい(笑)