トピック
書き込みしてきました。 だいぶ前のことで、うろ覚え。バス停の位置が忘れかけてる
オーナーさん。長文後で出すね。 今カフェ覗いて爆笑(≧∇≦) コスリンク居た。チュチュやっつけてた(笑)
あまえびちゃん、おはよう♪(*^^*) 頭文字だけなのね。うん。見たら多分分かりそう♪ 配信ライブ楽しみ~( *´艸`)♡♡ >ライブ中コメント入れようかと思ったけど、ゲームわからないからコメントしようが無かった(笑)←え?あまえびちゃん。昨日のサブチャンネルのライブ、見たの?? (⊙ө⊙) 私が観てね♡と言ったのはそれなんですけど…。 もしあの時参加してたのなら、ゲーム分からなくても「初めて来ました」で良かったのに~(ToT) コス子さん、とっても喜んだはず…。
ザリガニくん、おはよう♪ 今オーナーさん宛に長文書いてて送信しようとして発見!(⊙ө⊙) え?自主休部中だったの? 全然気づかなかったよ。でも私も幽霊部員だから変わらないし(≧∇≦) そもそもあれだけハードスケジュールだったらお絵描き無理だと思う~。ここ見るのさえし大変そうだったし。 確か休んだ分これから仕事頑張らなくちゃあって言ってたよね? 気持ちリフレッシュしたかもだけど、旅行前のリズム取り戻すのも大変じゃあない? あとコロナ禍と違いリアルでもお付き合いも増えて来るだろうし。色んな面でのバランス、難しいよね(^^; このガチャ、初めて見たよ♡ 見せてくれてありがとう♪ 動くの面白いね!(*^^*) 前に北海道限定ガチャで調べた時、新千歳空港にもあるらしくて、今はね、いつかチャリで行った時にやって来ようと目論んでる所( *´艸`) 調べてないけどもしかしたら、茨城空港限定とかあるかも~。でもご当地ガチャなら猫じゃあないか… 茨城って空港もフェリーもあっておまけにセコマもあって、いい所よね♡ こっちも空港もフェリーもあるけど、札幌からだと地味に遠い…(^^; 知ってると思うけど(笑) 長文ごめんね(>_<) お仕事頑張ってね\(*⌒0⌒)♪ 返事良いから帰って来たら身体休めてね♡ そのうちまたザリガニくん宛、勝手に書くから~(^^)/ ♥でわかるから。大丈夫だからね~(^^)/
ミルさま。 旦那様、自分の食器を洗ったんですか! それは反省していらっしゃると思いますよ。 年齢的な事も考えて、今回以上の失敗はこれからは無いと思います。←個人の考えです。 私も色々呟かさせて頂いてますm(_ _)m ミルさまの気持ちがスッキリされたと聞いて、皆さま安心なさってると思います♡
渺渺さん。 いつもいろんな情報をありがとうございます♪ 水無月なのか?ですが、似たような和菓子は見た事あります。 ロピアトピの皆さまは、美味しい物をよくご存知で勉強になります。
皆さま、おはようございます。 相変わらず蒸し暑いです。 昨日、コストコのさくらどり手羽中で唐揚げ作りました。 一袋全部は多かったので、10本位減らして揚げました。 お肉がジューシーで美味しかったけど、全部は食べきれませんでした。 ココアさん。 ココアさんも名駅行かれるんですね。 時計台は人が多すぎるので、私はエスカレーター上がった場所で下を眺めながら待っています。
おはようございます。 オーガニックミルク美味しいんです♡ まだ開けて無いのですが楽しみです。 名駅は時計の所なんですね。 私はやっぱりナナちゃんだったわ(≧∀≦)
ザリガニくん♪ このネコちゃん走るんだね♪ ビリ子ちゃんとコットンくんの顔が見たかったなあ〜(笑) ガチャという事は、ネコ以外にも色々あったんだね? 見た目がガチャに見えないシブさだね(*´艸`) サンダルは買わないよ〜(笑)
エポナ☆ アイコンはYouTube配信の時に見ればすぐ私とわかるよ(笑) エポナ☆のアイコンをマネっこして名前にしたの。 フルネームで最初作った(ibis)けど、頭文字だけに作り直しました。 2時間ゲームのライブは見れないかなあ( ̄▽ ̄;) なんのこっちゃわからないし(笑) エポナ☆はアーカイブ見たのね。 ライブ中コメント入れようかと思ったけど、ゲームわからないからコメントしようが無かった(笑)
シヴァさま。 難問でした〜_(┐「ε:)_ よく見るとリードがわかりますね。 シヴァんこくんのいる位置が、ちょうど影だったのも見つけづらかったかも(^^;) ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
おはようございます♪ 質問のとこです。 ぽぽりんさんがお気に入りのヤンニョム、クーポン出てますね。 ウチも娘が好きで弁当に入れたりしてるので、行きたいと思って考え中です。
質問トピで聞いてますよ。
皆さま✨おはようございます。 曇天ですがまだ雨は降り出していません。 忘れてた頃にメルカリに出品してたものが売れました(^^) 発送しに行かなくっちゃ。 ミルさま✨ 冷やし中華にサムジョンですか! 今度やってみまーす(*^^*)オイシソー 先日食べようと思ったらカピカピに乾燥していたので、新しいものを買わなくっちゃ。 98円はめっちゃお安いと思います。 さすがミルさま〜お買い物上手です♡
サーキュレーター、扇風機との性能面での違いはよくわかりません。 ただ、コンパクトなので、しまうのに場所を取らないし、捨てるときにも粗大ゴミではなく小型家電リサイクルの方に出せるし、電コスでも持って帰れれるし、と考えて扇風機から買い換えました。 狭くて物が多いリビング(仕事部屋)では床に置いたら蹴っ飛ばしそうなので、カラーボックスの上に置いてます。 蕎麦猪口は作家モノですか。 これからが楽しみですね♪ JINJINのジンベイカップも素敵です。 戦利品を見せてもらうと私も陶器市に行きたくなって、スケジュール帳と思わずにらめっこ。 例年なら先月のうちに出てる年度後半の仕事予定がまだ出ない(ーー;)
ザリガニ商店♪ 本日、靴の展示販売開催中 #画像 #天照大死婆神サマ #ザリガニくん♪ #ラン #コットン
あまえびちゃん♡ 昨日の旦那は自分の食べた食器はちゃんと自分で洗っていました。 反省してるんかな(笑) 旦那様も、お酒でいろんな経験ありですか(笑) また、面白エピソードがあれば教えてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は今まで旦那の悪口はここには書かないようにしていましたが…今回だけは呟かせてもらいました(^^;) ちょっとスッキリしました♪ ありがとうございますm(__)m
ひつじちゃん♡ インコス、お疲れ様でした♪ いっぱい買えましたね〜! カニカマ二袋、ヤンニョムチキン、お肉… 冷凍庫かなり空けて準備されたのですね(^^) プルーンはどうやって食べるのですか?? あ、昨日はサムジャンを冷やし中華のキュウリの横に置いて食べたら、とても美味しかったです!そのあとは全部に絡めながら食べました。 私にはそのままでとても美味しかったです。 教えてくれてありがとうございます♪ 合コンに赤いバラですか!! 私は経験ないですが…ドラマで見たことがあるようなシーンですね(笑)
コス子さんへ、 コスリンクごっこの時は、弓を引く時にココ!ココをこだわって欲しいなぁ~♪ #画像
みな様♡ おはようございます✨ 窓をあけて寝てると朝はとても涼しく過ごしやすいです。 こちらはもう少ししたら雨が降る予報です。 今日は部屋干しです。 ここちゃん♡ ありがとうございます。 MOWお安く買えましたね! キャラメリッチ、美味しそうですね。 いただきま〜す♪ 渺渺さま♡ 去年、茅の輪くぐりを教えてもらって行きました!もうあれから1年たつのですね。 ほんと、あっと言う間です。 私もどこかで水無月をゲットしたいと思います!
H&D「さぁ~、白状してもらおうか♪『心の中でコスリンクごっこ』しただろぉ~!...いや、口に出さなくてイイぞぉ~したに決まってる!確定だぞぉ~!」 #画像 ワカラン方へ、コス子さんが今してるゲームの主人公は弓が得意なンよ。
エポナ☆、おはよー♪ キーホルダーが特別好きなわけでは無いけど、コス子さんとオーナーさんデザインのは欲しいかも。 何より色合いが好き♡ オーナーさんもまぁ~さんもアイディアの宝庫よね。 しかもそれを形に出来るって、経験だけでは得られない才能だと思うわ。 しかもスピード感ね。 私生活でのあれこれとコットンのお世話でお絵描き部自主休部中(無期限)の私。。オーナーさん、まぁ~さん、あまえびちゃん、さわこさんの作品で楽しませて貰ってるよ(^^) 画像のにゃんこね、茨城空港にもガチャコーナーが出来ててさ(笑)、普段はやらないんだけどやってみたら出てきたヤツ。 引っ張って離すと走るんだよ(笑) ビリ子とコットンに向けて走らせたらビビってた(笑) エポナ☆みたいに上手に撮せないけど見せたかったの。 ではでは仕事に行って来まーす(⌒0⌒)/~~ #画像 #走るネコ
ヽ(≧∇≦*ヽ)キャハハハハハ まぁ~さんのスマホ、笑いのツボも知ってるなんて優秀ですねぇ(笑) アザラシのサンダル可愛いし♡ これ、犬用に開発されないですかね。 ランちゃんが履いたらめっちゃ可愛いんだけどなぁ~(*´艸`) シヴァんこくんのスイカスブーツも似合いそうだけど、ずっとヨダレが止まらない? しかも¥22000。。( ̄▽ ̄;) 卵さん達にがっつりマージン取られそうです(≧ψψ≦。) あまえびちゃん、今ならまだ在庫があるよ(笑)
どの表かな???どこー? 探したけれど電コスの方見つからずです。
H&D「ぽちくろ~♪俺達が手伝うぞぉ~♪謝礼は現物支給で...グフフ♪」 家族の健康に影響が無い程度のプチストライキしてみるとか? アタシぁ~、愚息が超食べ盛りの頃に「...水曜はカレイの煮付け...土曜は餃子...」って完全固定にしたら、自分の気が済んだっス(笑)...って、ぽちくろ女将の方が我慢できねぇ~か( *´艸)
キタアカリでしか作らないコロッケ。 中途半端に残ってたカボチャを使ったバージョンと合わせて20数個。 多いのか少ないのかもうよく分からんけど、なんか疲れた。
#画像 コスリンクと空の冒険に行ったよ すっかり前回の時間にすると思い込んで、あきらめて寝てました(笑) 修行(ハート集め)して出直そうと思って放置してる風の神殿の所だったンで、恐る恐るアーカイブ見て来ました~♪
14:20送信のヒント? のもう少し周辺が入っている写真です。 この写真だと、リードが目印、と云ったのがお分かり頂けるかと。 黒に近い、色が濃いブリンドルのシヴァんこ。 北信の山の中の写真だと、所在不明になるのは全く不可能なのに。 この場所だとこんなにも背景に溶け込むとは、ビックリでした(笑) #シヴァんこ #シヴァんこを探せ回答編-拡大ver. (撮影記録:2023年6月)
『アストリッドとラファエル』season2第6話。 テツオのおフランス語は日本訛りなのに書く数字は日本人のソレとは違った~。 ニコラは今回も物知りです。宗教的文化方面に強いのか。劇中、おフランスの法律では殺人と殺人教唆は同じくらい重い罪との事。MITことマサチューセッツ工科大卒はおフランスでも優秀なモチーフなのね。 ウィリアムがこのところ、アストリッドはもちろんラファエルの捜査にもよいアシストをしています。
LAMUの海苔巻きは、わたしも買った事がありますよ。オーソドックスな海苔巻きと穴子だったかな。お安くて普通に美味しいと思います♡1本から買えるよね~。