トピック
お婆婆ちゃま♡ 明日の晩御飯に作ります! 血合いは大きめのカット…φ(..)… 明日作ってみますね〜♪ ありがとうございます✨ 私はミルじろうが高校生になるまで お弁当は作らなくてもいいんです(*´艸`)
渺渺さま♡ 頑張りましたね〜♪ 難しいのに3人分別々の事をされて凄いです! 爺婆さまのポイントを諦めないでいてくれて 本当に良かったです(*´艸`) 難しいことを考えると疲れますよね… 今日はゆっくりお休みください☘️ 私もザリガニくん♪のコメントをスクショしておいたのを見ながらしたので大丈夫でした。 本当にここで教えてもらえて良かったです(^^)
安さだけを重視すると。。。 ノミ・ダニがウジャウジャいませんか? 排泄物の臭いがプンプンしませんか? エアコンは完備されていますか?又、季節前にクリーニングが行われていますか? 注目つければ、キリが無い!
師匠に間違いなどない。 師兄は諦めが悪い。 ボンディアってポルトガル語の'Bon día!'ですか。地味に発音が難しいやつ。 美ボ○ンやなくて鼻母音です。
なんか誤字ってた( ; ; ) 「色トレースしなかったから」と書いたつもりだった。真逆のこと書いててビビった。 私もうボケボケ〜(T ^ T) で、色トレしてきた。 手間を惜しんだらダメね。 うん。落ち着いた。 デコ無しバージョン。 ちょっと恥ずかしいけどアップじゃ! アイナナは何気にアプリゲームなので、このトピでもオッケー??
https://www.city.akashi.lg.jp/kankyou/kankyou_souzou_ka/akamimigame.html 明日から、アメリカザリガニが昇格します。 ミシシッピアカミミガメも、昇格します。 とにかくこの時期、国道などで巨大アカミミガメがよく潰れています。溜め池文化圏なので、主要道路の殆どが溜め池に接しています。産卵場所を求めてか、道を横断しようとするカメ多発!正直、あんなのを踏んだら事故原因になるんじゃないかと思います。 カミツキガメほど大きくはないけど。カミツキガメも繁殖期に道路うろついたりします?
いえいえ昨日呼びかけようかなあとなったら、コストコに来て書き込みしてくれたから(^_^)vとなったよ。 そうなのコテージだから料理しないと駄目だから色々買いました( *´艸`) ケーキはもうすぐ誕生日だから買いました。 今日はワンチャンが滑らないように、爪切りに行って来ました。
おお? たまごちゃんがこんなに激しているの珍しい。コメントがめっちゃ早口だ。 チーママもたまごちゃんも嫌な事があったんですね。 楽しい日も嫌な日も人生いろいろやね。 (チヨコ・シマクラ) 明日は今日よりも違った日になる事を祈ってる。 ところでたまごちゃん >ベリー先生んとこは相思相愛で公認カップルでうらやましいです。 ち が い ま す よ 。 公認ではありません、そこは訂正をお願いしときますね! ノンベイさん ノンベイネット無事購入おめでとうございます♡ノンベイさんが買えなきゃ意味がないもんね。 パックジュースを入れるなんて斬新な使用方法にぴゅうこは深く深く感心しました。 ◯◯◯◯を洗濯してる場合じゃなかったな! 姐さん 大分のボンディアが美味しい件。 いつぞやもお話したかも? ぴゅうこもコレがめっちゃ好きでした!父方の親戚がいるので年に2回くらい頂いてました。塩けのあるパイ生地多めで餡は割と少ないんですよね〜♡ しばらく食べてないけど、思い出したら懐かしくなりました。 ここさん 青梅買ってきて仕込みましたよ♡ 1ヶ月後くらいかなムフムフ♡ 乾杯楽しみにしてますね。 追伸:後ほどロピアトピにお邪魔します、あちらでもよろしくお願いします。
H&D「いらっさぁ~い♪」#画像
お知らせしようと思ってたのにすっかり忘れてました!さっきから、9時からBSプレミアムで ★『名探偵ポワロ 杉の柩』 放送中です。 鎌倉の何人かで三谷さんが参考にしたとかいう噂の、ちーとも美味しそうでないサンドイッチの登場するあの『杉の柩』です。 まだ、サンドイッチには間に合います! ポワロさん、今日も素敵です。ボン!
師匠~、色トレスする時は主線を黒よりも色を混ぜるつもりで焦げ茶色やダークグレーとかにすると良い場合も... 今回のリンクはアーミーなグリーンで描いて色トレスしてから主線の色を調整してますぅ~♪ 例えるならアレや...お化粧のファンデーションの肌色の調整にパウダーが緑や黄色だったりするじゃん?そんな感じ。。。
あー、そーなんだね。 最初は分からなくて変な病気かと思って色々調べたりしたんだけど思い返すと、大体月のものの前後、あるいは最中。で、気がついたのよ〜、セットできてるって。 年取ると、ホルモンバランスも崩れ始めてるだろうから頭痛もきちゃうんだろうね。 お薬ありがたやーーな気持ちです。 天気痛の置き土産いらんがなっ!って感じだね。
ご無沙汰しております(*´∀`) ココアさま いつもあちらでお返事くださってありがとうございます♡ 昨日はコストコでいろいろお得に買えて良かったですね♪ 週末のご旅行用だったのですね。 お天気良さそうで良かったですね♪ 暑くなりそうなのでお気をつけて~。 わんちゃん達と楽しんできてください(*´∇`)ノ
ペットホテル、旅先で利用される飼い主サンも多いみたいですね。 小まめに会いに行ける利点? ただ、どんなホテルか?情報が集めにくいかなぁ? 帰省時にご実家近くなら、口コミが具体的だったり、知り合いが経営とかが期待出来そう♪ ワンコのストレスにいち早く気付いてあげる事、原因を探って改善方法を実行するのが大切ですよね。 飼い主や連れワンコと歩調を合わせる迄に成長したコットン君、 でも、散歩のメリハリも必要だから、たまには御主人サマやお嬢サマにリードを持ってもらって早歩きも良いかも?
わぁぉ∑(゚Д゚) 線の太さ?その時々で気にしてなかったよ。 そんなところ見られてたのね。お恥ずかしい(//∇//) 今回色トレースしたかったから、手の黒が悪目立ちしてるなぁ。 アップしてもらってから、感じる違和感…。 投稿する前に気づきたい。 追加されたウエハースも食べてしまった。 つまらん(T . T)
あ! そうだったのかー。 何か嫌なことあったのかー、って呑気にしてました。 ジンベイはたまごさんがどこのトピで盛り上がっていても楽しそうだなぁとほんわかしているので全く気づきませんでした。 ベリーさんとパールさんとびゅうこさんの三角関係を面白がってる場合じゃないのね。_φ(・_・ それにしても20個から18個に減っていたのも知らず、信号待ちのたびに手が止まらなくて困りました。 ココア味?もありましたよね?それもいつかお目にかかりたいです。 ちなみに、先日ビャンビャン麺を買ったのと別の関東系大型スーパーでも、今日ビャンビャン麺に遭遇しました。 イオンなどの広すぎるスーパーじゃなくて、郊外の冷食充実系スーパーです。 今日チーママとぴゅうこさんのアドバイスのもと青梗菜買ってきました。 早くベリーさんのお手元に届きますように。
トイプーのトリミング料金が1万円を越したのは、10年以上前からだったような? 自由ヶ丘は東京の一等地ではないけれど、都内のオサレ街の価格としては珍しくないのかもしれません。 併設の動物病院も設備が揃っているようですし、当然どちらも料金に乗っかってきますよね? 見落としかもしれないけど、病院スタッフの紹介が『各専門分野』としか書かれていないのが、非常に気になります。
そうなんですね。教えてくださりありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ これからはそうします。 それはしてないから付けます。そうですね色々用意します。 今旅行に行くために思い付く限り用意をしてます。 どなたか犬と旅行に行く時に、これあったら便利を教えてもらえませんか?
>オーナー Link見たよ。 って書いて気付いた、えっと、あっちのLinkじゃなくてこっちのアレクサの方のLinkです。 意味不明の高麗人参押しやんw >チーママ 渺渺さんも嫌なことがあった、ということだけで、慰められるのです。 これ、ネガティブな意味じゃないの、分かってくれますか?うまく言えんのよ。 >みなさん ご覧に・なり・ました・か? ジュースの・結露・対策の・画像を。 洗濯ネットの・画期的な・運命的な・使用方法を。 そーゆーことなんでよろしくね(とにかくめんどくさいたまご) >ベリー先生 ベリー先生んとこは相思相愛で公認カップルでうらやましいです。 昨日コストコ行ったのにポテトデラックスを見忘れたことに気づきがっくりしました。食べてみたかった。 お買い物メモ(方眼ノートの切れっぱし)の裏に、女の子たちにお小遣いを渡そうとしている悪い男の落書きがあって、店内でメモを見られなかったのが敗因です。
何年か前のコストコフェアで『カレー記念日』なるモノがある事を知り、調べたところカレーミュージアムから申請されたとか? 6月2日は開港記念日!何も同じ日にぶつけて来なくてもイイじゃんかッ!! しかも、同館は閉館しているし... ワンコ用品を新たに買い足した時、①見せる②嗅がせる③触れさせてワンコに納得させる手順は必須ですよね~。 飼い主が必要と思う事と、犬が必要とする物は別ですから。 今回のマットもランちゃんが上手く受け入れてくれて良かったです。 2時間も布と格闘している間に、『ママの香り』が布に染み着いたのかな?
Siriとしりとりやってみたら、 Siri「◯◯◯く」 ジンベイ「ミュージック」 Siri「どのアプリがいいですか?」 ミュージックアプリへの誘導でしりとり終了 Siri「◯◯◯げ」 ジンベイ「ゲーム」 Siri「どのアプリがよいですか?」 App storeへ誘導でしりとり終了 その他、その他使えなかった言葉 「インゲン豆」 「ミッシェル」 「ミカエル」 「イスタンブール」 などなど。 なるべくシンプルに誰にでも通じる単語を選んだのに。 そういうSiriは難解漢字熟語で攻めてくるのに。 いらいらは風呂で洗い流してビール飲んで寝よう!
あー。入れるか。マイニンテンドー、申し込んで無いの。来たらお披露目してね~(*^^*)♪ カードはゼルダ カード お菓子で出てくるよ。ブレス時代の。ではー♪
散歩中に止まってしまうのは、外に慣れていない為に色んな物が怖いのと、筋肉が付いていないので疲れやすいせいと思います。 >あれから散歩特訓してますが 特訓は必要ありません。 ワンコのお世話として御飯をあげるのと同じく、毎日の当たり前のお世話に散歩を続けていくだけです。 目指すは、車や自転車が近くを通り抜けても、人や犬とすれ違っても、吠えたり追いかけたりせずに常に飼い主の横について歩いている状態です。 今の時期、犬はハァハァしやすいですが、これは苦しがっているのではなく、人間が汗をかくのと同じ作用になります。 ただ、涎をあまりにもダラダラ垂らしていたり、舌や歯茎の色が紫色になっているなら、お散歩は中止です。 雨降りでも住宅の出入口まで行き、外の匂いを嗅がせる事でお散歩に近い効果があります。 こうした事を毎日続ける事で、ヨーキーちゃんの床舐めが軽減されるかもしれません。 旅行前にリードやハーネス(首輪)の点検も忘れずに! 使っていなくても劣化しますから、万が一切れて土地勘の無い場所で行方不明にならない&事故に遇わない為です。 以前、ハーネスに犬章を縫い付けるようにすると言われていましたが、旅行に持って行くのにも縫い付けてありますでしょうか? ワンコの旅行準備は沢山あって大変ですが、楽しい旅行を楽しく終わらせる為にアレコレやってあげてくださいませ。 アドバイスは、同伴旅行経験のある飼い主サンがいらっしゃる生き物トピで質問されても♪
ありゃ、気づいたらいつの間にかラスト! あまえびちゃん、全問正解おめでとう♥(((o(*゚▽゚*)o))) 景品ないけど(^^;) 神奈ちゃん、遊んでくれたのね!ありがとね♥ オーナーさん。今、見返して答えに羊さん居ない事に気づく…。まぬけよね~(≧▽≦) ザリガニくん♪新しいトピでお話いっぱいしてね(*^^*) では皆さま、ありがとございました。また向こうで会えますように(-人-)☆ ちとゲーム行って来ます(*`・ω・)ゞ 今度こそ1週間後に(笑)(^^)/
最近、ジンベイさんに名前を呼んでもらうことが多くてちょっと嬉しいベリーです(*´艸`*) で、でもごめんなさい! 気持ちは嬉しいけど応えられません… 私には師匠を裏切ることなんて到底出来ません。 ほら、師匠がいらいらしてらっしゃいます。 お詫びに、ジンベイさんが食べすぎないよう、入り数を20→18個に減らしておくようにヤマザキさんにお願いしておきましたよ。
チーママも今日は嫌な事、あったお! お風呂上がりに今日も鬼ころしを冷やで飲んでる、料理酒用なのに。
色違いかぁ~! 『コレ』した所の幅変えかと...チッキショー
エポナ☆ 色変わってるのわからなかった~(>_<)悔し~!
エポナ⭐︎ 一緒だったよ〜*\(^o^)/*やったあ♪ おへそ、一番最後に見つけた(笑) エポナ⭐︎はホント、旦那様と仲良しなのね♡ 帽子は2個あるんだから、コス子さんご夫婦と同じように夫婦で被ってインコスしてね(*´艸`) コス子さんのYouTubeに出てた、パーカーも一緒に買ったらどう? コストコ愛がはち切れる〜(≧∀≦)
>ここサマ♪ >あまえびチャン♪ それぞれ同じ商品だったかは覚えていないのですが、スーパーやコンビニで『よこすか海軍カレーパン』を何度か見かけました。 あと、ランチパックでも期間限定?地域限定?でありましたよね? コロナ前だから数年経っていますが、横須賀上りICの売店に立ち寄った際に『よこすか海軍カレー』のコーナーが広く取られていて、スーパーでもよく見かける黄色いパッケージのレトルトカレー以外にも数種類が陳列されていましたよ。|ョ’ω’*)ジー♡ あまえびチャンのように首都高⇔横横のアクセスが良い地域に住まわれている方はともかく、ここサマのエリアからは横須賀ICは使い途に困る場所ですね。 あ、海軍カレーコロッケは数年前の貰い物の為に、何処で入手可能や価格等は判らずです。