ファンの集い

トピック

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 22

おはようございます♪
また興味深い番組のお知らせです。

★『紫禁城のすべて』
なんかしらんけど紫禁城に惹き付けられるパールです!

4月21日(金)今夜です!
[BSプレミアム/BS4K]午後9:30
から放送です。

ベリーさん♡
>スラダンでバスケ始めて、NBA観てコービー・ブライアントのファンになる。そして足首に背番号24のタトゥー入れる、それダンルン。
↑なんかこれ知ってると思ったら何回かベリーさんに教えてもらってましたね。ダンルンさんへの深い愛を感じます(*´艸`)
長男は1999年生まれなんでギリギリ90后ですね。
あのノストラダムスの大予言の年やし、8月が予定日やったからめっちゃびびってました(笑)

EGG'S CAFE  ラピュタパンって…目玉焼きパンじゃん

一人でできるヤツは家の中でやると怒られるンだな。
#画像 Fantaのノベルティだっけ? 昭和玩具

★ドンキ♡♡ロピア 雑談81★

おはようございます!
朝からなんだか幸せいっぱいです。皆さま馳せ参じてくださって嬉しいです。
ありがとうございます♪

うふふ♡
でも私、たまごさんと千葉ニューデートも(!)しちゃいます♡
ご注文の品ですが、日焼け止めまで乗せたらバーを置いて下さいね。忘れたリアップとコンタクトは薬局だね♪

EGG'S CAFE  ラピュタパンって…目玉焼きパンじゃん

昔流行った『ジョカリ』っつうゴムひもが付いた球を打ち合うラケットの玩具を思い出すねぇ〜。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所43(奇跡)

心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
病院が始まったらDAKS見てもらい次に私の病院行って、終わってから次はヨーキーが2ヶ月に一回の血液検査が待ってるから今日は病院ばかりだが頑張るよ。
まずは朝ごはん抜きだから何故朝ごはん出ないと暴れるヨーキーとタタカウネ。

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#19

>頑張ったから見ておくれ( ; ; )

師匠画、見た!
押しの子アクアっと..._〆(゚▽゚*)メモメモ
ガン見してくるっス‼️

H&Dのどっちか「Oh!No~!」
#画像

【スナックJINJIN】いちめんのなのはなとつぶやけば春 (出張営業2)

☆SOMETIME'S 『Do what you do ably 』

https://youtu.be/j97qnOcTdrA

アレンジがとても懐かしい感のに今の曲なんだな~。

未読の多さに、つ、つ、つ、ついていけない(*T^T)

ミルちゃまとあまえびちゃんの酢鶏でお腹を満たして
渺渺さんのイチゴをデザートに、
ひつじちゃんのチオビタで気合いを入れて
幕張まで駆けつけます!

えっと、たまごさん
リアップは丸刈りにしたひつじちゃんにも効果ありますか?( *´艸`)

あ、挨拶してない!
皆さん、おはようございます(^^;
昨日はシマムーにいってきました。
夏のサンダルと帽子を購入、明日早速使います♪
お値打ち商品3号のシャツしか買えませんでした( ̄~ ̄;)

今日も暑くなりそうですが、来週はまた16-18度予想もありました。
あまえびちゃんも、風邪ひかないでくださいね!

それでは皆様、久々に
今日も元気に、いってらっしゃい!

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#19

「推しの子」のアクアが好み過ぎて描きたくなった♡
でも、センス無さすぎてコレが精一杯。
Twitterにあげようかと思ったけど、みんな凄すぎて挫けてメソメソと帰ってきたよ。
エンディングのイメージなんだ。
頑張ったから見ておくれ( ; ; )

パールさん♡

90年代生まれの俳優でバスケの上手な人は、ほぼスラダン育ちですね。スラダンでバスケ始めて、NBA観てコービー・ブライアントのファンになる。そして足首に背番号24のタトゥー入れる、それダンルン。
微博で過去記事を遡ると、日本に旅行に来て湘南?の有名な踏切で記念撮影してる俳優さん時々いますよ。
逆にバスケ以外のスポーツしてた俳優さんなかなか少ない。金世佳の水泳と、任嘉倫の卓球くらいしか思い浮かばない。とにかくスラダン人気スゴイですね。
長男くんは90后でしたかね。ぎりぎり00后かな。

健さんの謎解き、お知らせありがとうございます!
これは絶対に観なあかんやつですね。

少しずつでも良くなりますように。
ヨーキーちゃんは、どうか悪くなりませんように。

DAKSちゃん、ホッとできる診断結果ですように。

【スナックJINJIN】いちめんのなのはなとつぶやけば春 (出張営業2)

ぽぽりんさんが美味しいっていうと、食べたくなるし飲みたくなっちゃうよぉ~、ど~するチーママ(笑)。

そうそう、大葉って香りがよいし美味しいね、大好き。お肉と合わせるのでもお魚とも合うから重宝しちゃう。

よしこさん…同伴してくれるの?うれしい。泣いちゃう。
買いたいものいっぱいあるの。千葉ニューでいい?幕張の立体駐車場のスロープは急勾配でちょう怖いの。ぐりんって車がひっくり返りそうになって運転してるとおしりがつーーーーんとしてきます。

じゃ、ノーブレスで時計回りで言うよ。ばびゅーんと走って私を置いてかないでね。
豚バラ牛バラベビースターペンネ(読みまつがえ)ナノックスハウスホールドワイプバターキムチ餃子たこ焼きレモンジュース鮭フレーク黒胡椒シーブリーズスースーボディシートせっけん日焼け止めコンタクトレンズ小計お願いします。

あ、リアップ買い忘れた。

東海エリア界 No.7

お誕生日当日に行きたい気もするけど、きっと大混雑ですよね~(-_-;)リフレクター欲しいけどな〜

ANNA SUIグッズは通販もあるとか。体調次第では通販に頼るかな〜♪でも他のも買う買わないは別として見てみたいな〜♡紙袋も欲し〜い♡

生き物ルーム64

ありがとうございます。
コッソリパーティ開いてもアニマル達は鼻がきくので、すぐにバレそうですね(⌒-⌒; )

食事制限は無いのですが退院したばかりなので、ちょっとだけふやかしたフードをあげましたが、あっさり完食していました。明日はドライのままあげてみようと思っています(^^)

>あまえびちゃん
ありがとうございます(^^)
ケージから出してしまうと元気だった時と変わらない動きをするので危険でした(ーー;)
誰も居なければハウスに籠っていますが、家族が次々に帰宅するとソワソワとケージの中を歩き回るので、ホントに安静は難しいです…。

>神奈さん
綺麗なお花をありがとうございます♪
手術の傷が思っていたより大きくて、ちょっとビビっています(^^;)
まずは抜糸まで安静に出来るように気をつけます。

>ここさん
ありがとうございます。
通常は抜糸まで手術から2週間らしいのですが、若いので少し早くても大丈夫と言われて来週になりました。
なんだか怒涛の1ヶ月でした(^^;)

>雪国のお姉さん
ありがとうございます(^^)
ランはきっとすぐに元気になるので、よかったらまた遊びに来て下さいね♡

>コストコ日和さん
最初に会った時に不貞腐れていたらどうしようかと思いましたが、いつものブンブン回転尻尾振りだったので安心しました。
安静は飼い主の忍耐力が試されますね。頑張ります(^^;)

>プリン様
ラン「ボクは走り回りたいんだけど、おかあしゃんが出ちゃダメって言うンダ。」

ランがお利口さんかどうかは知らんけど〜⁈
留守番中はクレートに入っているので大丈夫かな?と思っています。
回復状況を見ながら安静解除になっていくみたいですので、暫くは我慢ですね。

>渺渺さま
はい、イイコで頑張りました(^^)
もう暫くは本犬にとっては不自由な生活が続きますが、これからの犬生のためにも辛抱します。

改造ケージでのトイレシート交換や給餌も今のところ問題なく出来ています(^^)
明日からまたランは留守番になりますので、ゆっくり養生してくれると良いなぁと思っています。

生き物ルーム64

>神奈ちゃん

無の境地…

#オージー #悟り…?

東海エリア界 No.7

ひゃぁ〜!ナナちゃんポーズがァァァ!
でもコレで名古屋のナナちゃんが世界のナナちゃんに……!?✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧
あれ?なんか手羽先食べたくなってきたぞ……?
(世界の〇〇ちゃん……)

小鈴ちゃん
そちらは花粉が凄いらしいから、りんりんちゃんは大丈夫かなぁ?旦那からそちらは花粉が凄いよと聞いて真っ先に花粉症かなぁ大丈夫かなあになったよ。
|_-))))私は明日DAKSが病院でどう判断されるか心配で、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだよ。

ベリーさん、中国でのスラダン人気は凄いみたいですね。
さっきニュースでもやってました。
うちの長男も2回観に行ってました。

ちなみに白宇は微博に"青春“と添えてイラスト載せてました(*´艸`)

生き物ルーム64

おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
最初は良いが最後は良いなあとならないように、頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!

我が家も明日行って決めてから、それから頑張ります。

生き物ルーム64

心配ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
明日はまたいつもの病院に行ってから悪いなら、また前に腰の手術した所に予約して見てもらうからドキドキしてます。

今はサークルにてゴロゴロしてます。
今のヨーキーはうろうろ食べ物探してます。
こちらも明日病気で2ヶ月に一回の血液検査が待ってるから、朝食抜きだから大変です。

ハイ!めいめい様!
どうぞ〜♡
先日コストコで買って来ました_(┐「ε:)_ゼーゼー

うん、そう!!多分、シナモン。
タレのビビゴのヤンニョム買ったことあるんだけど、絡めただけだとうおっ!と思うほどで、ちゃんとタレをフライパンであっためつつ絡めると美味しい。
他のヤンニョムのタレも使ったことあるけど、クセ強いかもだけどビビゴが一番好きです。

コストコの絡まって冷凍のヤンニョムチキンはそのままで美味しいです。

鯛丼かな?大葉を絡めるとはオシャレ。風味が良いだろうなー。それ絶対美味いやつぅ〜♫

お許しください…
ミルさまという正妻がいらっしゃることを知りながら…観音寺に溺れてしまいました。
顔以外を丸刈りにしてスースーしながら反省します。
こう見えて毛を剃ると意外と細身なんです。ひつじ。

でも…ひめ子さんもそのうち…

北のエポナ☆かくれ部屋3

パンダちゃん。
またこちらから失礼しますm(_ _)m
やっつけ仕事ですが、ランちゃん退院おめでとうございます♪
抱っこして外の空気吸わせてもOKとの事で、それ聞いて少し安心しました♡(*^^*)
ずうーとゲージ内で過ごさなければ行けないと勝手に思ってましたので、ランちゃんのストレス心配してました。なので本当良かった(*^ω^*)♪
まだまだ気が抜けない日々だと思いますが、どうかあっという間に過ぎますように☆(-人-)
早寝期間中なので、もう寝ます(笑) またね~。

ランちゃんヨカッタ…( ˘ω˘ ) スヤァ…

生き物ルーム64

こっちの方がしっくりくるから不思議です(*´艸`)

北のエポナ☆かくれ部屋3

あまえびちゃん。こんばんは☆
梅干しの感想ありがとね(*´ω`*)♥
ビール飲みながら梅干し食べれるの~??
そりゃ凄い(笑)
あと、おにぎりも良いね♥
何だか話聞いてたら食べたくなっちゃった(^^ゞ
また日を改めて来るから~♪(^^)/
今、大急ぎでパンダちゃんに作って来たのー。
早寝しなきゃだからまたね~(笑)

ミルさま✨
あまえびちゃん✨

酢鶏くださ〜い♡
ミルさまのむね肉揚げ焼きのもあまえびちゃんのモモ肉揚げたのもどっちも食べたいです(≧∀≦)
いっぱい食べたいからお米は抜きでいただきます♡

ヤンニョムチキンのソースにシナモンが入っているという意味かしら。美味しく思えれば無問題♡

今日は慌ただしくて、晩ご飯は昨日買ってあった鯛のお刺身の冊を切り細切り大葉を絡めて、きざみ海苔を敷いて丼に。あっさりしていて白ご飯が進みました。調理してないぞ(笑)。お味噌汁くらいか。