トピック
美味しそうな豆大福ですね!!ありがとうございます。 二口サイズというのも上品で良いですね。口のまわりに粉つけながら頬張るのも美味しいですが、年齢的に厳しくなってきましたので、小さめがうれしいです。(;^ω^) あ~京都旅行に行きたいなぁ。花より団子で。
あまえびちゃん✨ ボリューム満点のパン♡迫力ありますね(笑) 探しまーす(^.^) ハイライト買われたんですね。 良いですねぇ〜♡ 私もハイライトとシェーディングなど頑張ってメイクの勉強中です。 今日は韓国コスメのプチプラのティントとリップ買っちゃいました(〃ω〃) 永遠の20歳の気持ちで楽しんでます。
いやぁ、食べ物って美味しいよね(笑) お菓子をやめないとダメなんだよなぁって思いながら、毎日食べてるって、ね( ̄▽ ̄;) BMIもやばくなってきた、洋服が縮んできた。ははは┑( ̄Д  ̄)┍
きれいなお花の写真ありがとう♪ 運転手さんもお疲れさまでした。これから増えそうだよね?( ̄▽ ̄;) たけのこの缶詰が家にあるんだけど、ぎっしり詰まっているの。そして案外いたみやすいから、開けたら使い切るようにしないと大変で開けられない... あのたけのこ、熊の大好物らしくて、近年は山に入る時はかなり気をつけないといけないみたい。人里近くまでかなり熊が下りてきているらしい(-_-;)
イエイエm(。_。)m 犯人はすぐに机の下に隠れたり、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルするから解るよ( *´艸`) ちなみにヨーキーは無視だから、逆にDAKS震えない時は犯人と解るよ( *´艸`) コストコスイーツがへるは合っても、大量に食べるは確かに無理だね。 これからはさかたちゃんが、毎日夜が平和で過ごせるようにと祈ってるから( *´艸`)
きゃーっ(≧▽≦) さすがですㄟ(≧◇≦)ㄏ
にゃむさん。 忙しいのに顔出してくれてありがとう! 母子共に順調でなにより♡ 赤ちゃん可愛いだろうなぁ〜。 無理せず甘えられるところは甘えちゃおう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ この前、春園先生のオンラインサイン会、最後の方少しだけど見れましたヽ(о´∀`о) 先生すごい!!あんなに早くサササッと線入れてマッキーでペン入れて、ノーミスだったよ?!凄すぎて見入っちゃった。プロの神業を見た気がしました。
H&Dさんの仕業だったのね… 夜間早業レイヤーって…ヽ( ̄д ̄;)ノ
久しぶりに頑張ってお絵描きしちゃいました。 ちょっと大雑把ですが…m(_ _)m 上の画像を作ってみて思いました。 これが描きたかったんです! いや、これを描いたつもりになっていました(^^;)
ランちゃん。 (もうちょっとで)退院おめでとう! 隣のおばちゃんは、相変わらず似顔絵下手っぴでごめんなさい_(┐「ε:)_ でも愛情はいっぱいだからね〜♡♡♡ 風船ガム(新素材)に入れたから、ちょっと膨らんだランちゃんになちゃったよ〜←という事にしといてね(笑)
ノムしゃん、何度も合いの手&大賞ありがとうございます❣️ヽ(´▽`)/ 『おばあちゃんのひな祭り』(大笑)!! 素敵。素敵だぁ、ノムしゃん!! 急にほのぼのした話題だったような気になってきました( ^∀^)! そして。 まさかここでその話を思い起こしてもらえるとは(大笑)!! いや、覚えていてもらえているとも思っていませんでした(´⊙ω⊙`)! 実際、あのふざけた柄のアロハ着てたのはさかこ本人なんですが(爆)。 父は、生前なら、どんなに頼まれてもあのシャツを着なかったと思うんですよ…(遠い目)。 でも、さかた、そんなノムしゃんに尊敬して貰えるような度量の人間ではないのでしゅ…(´ω`)チョットカワイコブッテハミル さかたはいつも、ノムしゃんの初夏の風のような爽やかさが大好きで、ノムしゃんみたいに爽やかでいたいなぁって思います。 そして、最後の一文。 なんか、ホロってきた。ホロってきたよ、ノムしゃん。ありがとうノムしゃん。大好きだよ。
聞いて〜!! 松丸くんが金沢に来てる!!すごい!!←ミーハー お仕事かプライベートかは分からないけど、Twitterでオススメスポット教えてって呟いてた。 国立工芸館でポケモンの工芸作品展が開催中だから見に来たのかな?? 街ですれ違ったり見かけたら出来た人良いなぁ〜。
皆さま♡ またこちらでもよろしくお願いします。 あまえびちゃん♡ いつもあまえびちゃんの優しいお絵描きを楽しみにしてます(^^) 昨日、実家帰りの業務スーバーでテレビで以前見て行くたびに探していた王府井の「冷凍焼き小籠包」見つけました♪ なかなか横浜に行けないのでこれで気分味わいますね 昨日まで実家だったので遡ってきま〜す。 ひつじちゃん♡ 冷たい飲み物が欲しくなった時にと去年リピートした「レモネードベース」も買ってきました。 今日やっと納車されました♪ 小さくなって運転しやすいはずなのですが。 あの匂いが苦手なので窓を開けると花粉だし、近所のスーパーに行くだけで酔いそうでした(笑)
ミルさま。 今日はブルース商店街に行って来ましたよ。 何店舗ハシゴしたんだろう?(*´艸`) いっぱい歩いて来ました(笑) ドンキでまたパンをgetしてしまいました(^^;) ¥79とお安いのでつい… ミルさまもパンいっぱい買ってきましたね♪ もう一皿もらえそうですね(≧∀≦) 私の6、5点、差し上げたいです♡ チーズケーキ、りくろーおじさんの方が柔らかいんですね。 私は、『いつかはりくろー♪』です(≧∀≦) 三重のアミーゴおじさんのお店も気になる(笑) ひつじちゃん。 今日はドンキとマツキヨを覗いたんですが、UVケア製品いっぱいでした。 私は年中日焼け止めを使っているので、去年夏に買い溜め(売り尽くしで)したのが残り1本になりました。 今日は激安だった制汗剤を6本と、プチプラハイライトを買ってきました♪
皆さま✨こんにちは。 そろそろ雨が降り出しそうな天気になってきました。 ひつじやの雑穀パンが焼き上がりました〜(^^)ドウゾ ミルさま✨ またまたシール活動が復活でしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵) 貯まったったら良いですね♡ きゅうりスティックにサムジャンとマヨネーズを混ぜた物をつけても美味しいですよ。 夏になってきゅうりがお安くなったら、良く食べます。
みんなのお金だもの。 会計係を真摯に全うされたぴゅうこさん、お疲れさまでした。自分のお金とひと様のお金との境界が曖昧な人はこの世に一定数いるのか、倫理観を持ち合わせていない人ほど会長や会計をや・り・た・が・る、法則があるのかと。総会のやり直しなんて前代未聞ですお'`,、('∀`) '`,、。
りんりんちゃん、りんりんちゃん(*´∀`*)❤️ おかあちゃまも仰る通り、りんりんちゃんが好きなJIMINくんのお話してくれるの、楽しそうで嬉しいなって思って聞いて(読んで)います。 おねえちゃま、今時の韓流(だけではない…)に疎くてごめんね(´ω`) でも、JIMINくんが、自分と同じものを目指しているであろう仲間たちに、とても親身な青年なんだなってウィキペディアで知りました。 りんりんちゃんやノムしゃんが楽しそうにお話ししてくれなかったら、きっと知らずにいたことです。新しい世界の楽しみを、ありがとう、りんりんちゃん(*´꒳`*) 叶匠寿庵さんのお団子の画像。 りんりんちゃんの推察通りです! お店に行くまでは、おねえちゃまもお薄にしよって思ってたんですが、注文するときにナチュラルに「アイスコーヒー」って言っていました(゚o゚;; …… なんかの術にはまってる? おねえちゃまの実家からは川◯阪急のほうが近いので、普段はそっちに行くのですが、宝◯阪急に行くとやっぱりこちらか、紅茶の美味しいヅカファン御用達のSARAさんに行かないとなぁって思っちゃうんです。美味しい♡ 富山や名古屋でもお取り扱いのある、叶匠寿庵さんの代表的なお菓子、 あも は、たいへん美味しい餡なのです。そのおいしい餡を温かいまま柔らかなお団子と頂く「口福」!ここのみなさんと一緒に食べたいなぁと思う逸品のひとつです(*´∀`*) お花見しながら食べたいなぁ。 飛騨高山の桜はさぞかし美しいんだろうなと思います。 「プリマドンナ」を誉めて頂いて嬉しいなぁ。 おねえちゃまは『赤毛のアン』シリーズが大好きで、アンが大好きで、彼女のいろんな場所に名前をつける習慣をとても素敵だなって真似する様になったら、習性になりました(照れ笑)。 Anne ようなドラマチックな名前はつけられないけれど、自分が巡り会った素敵な場所に、自分なりの愛称をつけることで、なんだか自分の中で一服の絵になってくれるような気持ちになるのです。 そして、ものすごい偶然ですが、あの日の深夜の投稿は、おねえちゃまもご飯食べてすぐに寝ちゃった(爆)ので、あの時間に目が覚めて〜… うふっ(*'n'*)あら、おかあちゃまとお揃い♡
さわこさん、アクティブだなぁ〜。 私もお昼食べたら少し暖かくなったから自室にこもって頑張ってたけど、やっぱり寒方毛布かぶってました。 そして耐えれず今ストーブつけました。 お腹もゆるゆるなのもきっと寒さのせい。 寒いよー。 夕飯は暖かいもの食べたいな。 鍋にするかなぁ〜。
ココアさん、さわこさん、卵オーナーさん、渺渺さん、エプロン店員さん、めいめいさん、ポルコさん、ごころっこさん、よしこさん、お婆婆さん、ジンベイさん、コス子さん、お芋ちゃん、たまたまパンダさん お祝いのメッセージありがとうございます(*´︶`*) お一人お一人にお返事したかったのですが、 コメント欄を埋めてしまうのも申し訳ないな…と思いまして、まとめてのお礼になってしまい、申し訳ありませんm(_ _)m あと2日で出産から2週間になりますが、赤子も私も体調良く過ごしています! まだしばらく実家の母が居てくれるので、甘えながらのんびり子育てさせてもらおうと思っています(^^) さわこさん、入院中はマンガ読んでいなかった(観られてなかったアニメを観てました笑)のですが、君となら恋をしてみてもは、ずっとマンガParkで更新されるごとに読んでおります\(^o^)/ 卵オーナーさん、お芋ちゃん、お祝いのイラストありがとうございます(人*´∀`)。*゚+ とっても嬉しいです♡ ささみゃと鍵平両方のイラストいただけるなんて✧◝(⁰▿⁰)◜✧ よしこさん、ささみゃーコラボカフェじゃないですか!! ささみゃーに狂っているのは私です(*^3^)ノ笑 行ける距離でやってるなんて羨ましい限りです(☆▽☆) 行ける距離なら絶対に行っていたんですけどね( ;∀;)東京も大阪も遠いので…泣 エプロン店員さん、irohaの大福お近くに来たのですね♡ 私もまた見かけたら、クリームソーダに挑戦してみようと思います(*´艸`) いちごミルクとクリームチーズは私も食べましたが、美味しかったです(๑´ڡ`๑) すみません、一部個別にお返事させていただきました(^_^;) 長々と失礼しましたm(_ _)m
雑談のワンコがしんどい時やからオチャラケお絵描き自粛してたンやけど~退院決定、良かった~♪(退院とふざけれる、どっちの意味やねん!) お絵描き部の生き物トピ出張班の方々、特にピン熊はんよ、退院おめでとうパーティー...やっちゃう?やっちゃう~?
皆さまにご心配をいただいているので取り急ぎ。 ランの退院は4/20に決まりました。 詳細は夜にお知らせしますね。
オーナーさん、ザリガニくん、まさおちゃん あぁ〜ポセイドン!懐かし過ぎます(≧∀≦) ♬ 三つのしもべに命令だ やぁーっ♬ この”やぁー”を特に大声で歌ってました!
ココアねぇね、上手くツッコめなくてごめんね( ´△`) えー…、DAKSちゃん、お芋柔らかすぎるとダメなの?でも、ヨーキーちゃんに取られるのも嫌なんだ(笑)! これはもう、『あ、いらない?じゃぁ私が食べちゃお』作戦かな? それにしても、いたずらしてバレちゃった時、すぐに震えて自白しちゃうんだ(*´∇`*)カワイイナ! 惚けられないところが善良! このお米のいたずらは、もちろんDAKSちゃんかヨーキーちゃんのどっちかだろうと思ったんですが、どっちかなんてわかるの?(・_・; と思っていました。 分かっちゃうんですねぇ(笑)。 でも、破っていたずらしただけでよかった。食べてお腹を壊したら大変だったから、食べなくてお利口さんだったよDAKSちゃん(*´∀`*) スイーツを取られるのはね… まぁ、昨日の朝楽しみにしてたパンがなかったね…… ふ、ふふ、ふ。 コストコの量だと、おばあちゃん(実母)ではなく、本当の本当に泥棒って可能性になってくるんで、しかも狙いがマニアックすぎて、悩みますねぇ(゚o゚;;。 さかたは、平凡で平穏で安穏な日常をこよなく愛しているので、夜は平和だといいなぁ(切実)。
おおっ!おんなじ人がぁ。 そうそう!無糖の午後の紅茶のミルクティーがあれば良いのにって思ってました。コレ!コレ!と思って飲んだけど、なんか違った。まさに。 甘いから美味しかったのかな?とさえ思ったほど違った。(=´∀`)人(´∀`=)
英国フェア行ったのかなぁ? 今日が最終?いつか行ってみたい
エポナ⭐︎ エビにゃんにランドセル背負わせてくれてありがとう(^。^) ibis素材、ちょっと季節物のアップが遅めだから看板には間に合わない物が多いんだけど、これは薔薇だったので使おうと思ったの♪ で、馬車見つけてガラスの靴(素材はクッション付き)を配置しました。 窓の奥もなんとか出来れば良かったんだけど、そこまで考えが及ばなかった(^^;) エポナ⭐︎トピの雪の画像見たよ♪ わざわざ自転車で撮りに行ってくれたんだね。大変なのにありがとう(*^_^*) そういえば、自転車のリコールは終わったんだよね? エポナ⭐︎も野菜ジュース苦手だったんだね(≧∀≦) そうそう最近のは果物と半々だよね。ウチも主人がたまに飲んでるから1ℓのパックを買ってるので知ってました。でも飲まない頑固者です(笑) 私からはえび繋がりで、今日買ってきたかっぱえびせんをどうぞ…_(┐「ε:)_旦 またね〜(*゚▽゚)ノ
H&D「馬車の次は、自動車にこのレイヤー仕込むぞぉ~♪」 #画像 夜間早業レイヤー
「午後の紅茶 おいしい無糖ミルクティー」 初めて飲みました。 なんか…思ってたんと違う(´・ω・`) 午後の紅茶ミルクティー好きだけど甘いんだよなぁ… 無糖があればいいのに… と長年思っていたけど、いざ無糖飲んだらこれ思ってたんと違うんです。 これなら自分で淹れたミルクティーのほうが美味しいし、外で買うなら今まで通りの甘くて美味しい午後の紅茶ミルクティーのほうがいい。 あくまで私個人の好みの話です。ペットボトル飲料としての紅茶には、家で淹れてすぐ飲む紅茶とは違う条件や制約があるから、色々難しいんでしょうね。 ミニフープスと午後の紅茶で小腹埋めて出勤です。
オーナーさま。 ハウツーありがとうございますm(_ _)m ちょっとお出かけしてました。 取り急ぎランプの部分だけやってみました。 へぇ〜、ステキだぁ〜♡ 実はこのレイヤー、1番上に持って行ったんです。 でも真っ暗になって「ダメだあ〜」ってなってました。そっかあ〜消しゴム…_φ( ̄ー ̄ ) 普段やってないから気がつきませんでした。 こういうお絵描き出来たらうれしいなあ〜♡
図体がデカいから使い勝手悪いって、出番少ないし... 美人のお姉さんに化けられないし...海専だし... 歌も忘れられやすい二番手だし...