トピック
ミルちゃん♡ 新トピ☆ありがとうございます♪ みなさま、おはようございま〜す⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* あまえびちゃん♡ 昨日は夜更かしで寝坊してますか?! ウチは全員出動なので、いつも通りの早起きです。 ドーナツ食べました。 フワフワのパンにゼリーっぽいのが中にも入っていて、甘酸っぱくて美味しかったです。 重い腰を上げて、たまった家事を片付けてきます٩( 'ω' )و
そうそう、点差がすごかった。 もちろんJAPANを応援してるんだけど、韓国のボールの多さにやる気あるのかーとかちょっとイライラ。 JAPANに点が入るんだから良いんだけど。ねぇ。 途中から韓国がやる気無くしてた気がしたよ。気のせいかも知んないけど。 アカデミー賞も気になってたーー。\( ˆoˆ )/ ある男か!!その映画気になってたんだよ。見に行こうかしら。湯道も気になってる。
★『これから先の恋』 ちょっとシビアな展開になり観るのが辛いので貯めていました。こんな顧医生観たくないよ(ノД`)シクシク 23話:肖戦、突如ダメ人間になりトンズラ 24話:肖戦、ヤンズーの膝蹴りを喰らう 25話:肖戦、悪質ストーカー行為に及ぶ とてもとても辛く悲しい表情のヤンズーを見続けるのは私も辛いので、早くこの状況が好転するとこまで観てしまいたいのだけど、そうすると全29話のうち放送済の28話まで観てしまって最終回のみ来週にお預けになる…という危険性に気付き、肖戦が悪質ストーカー医師のまま一旦終わろうかと思います。 肖戦はダメダメだったけど、今まで医局のヒールだったイェン(严)医師が突然カッコいい長台詞を吐いたり、粘着女②で肖戦に振られて休職していたガオ医師も復帰したりして医局一丸となって肖戦の更生の助けになろうとして、ラストに向けて皆で幸せになる流れは見えてきました。ただ肖戦とその従弟はダメダメグダグダです。しっかりしてほしい。 キンコン西野に見えてしまう症状は完治しました。
さかたちゃん まさおちゃん ありがとうございますm(_ _)m 今は再スタートの機会を得たことを喜びたいと思います(ФωФ) 高校って真面目にやります!って誓約書にサインするのね、知らんかった~。
「燃えたよ...。まっ白に...燃えつきた...。まっ白な灰に....あ、灰じゃねぇ、湯けむりだ…。」 あしたの(お猿の)ジョー⁈
確かにずーっと幼稚園に行っていたら丸投げにしてしまい、自分で調べたり考えたりする事が少なくなっていたかもしれないですね。 しかも私は犬飼い初心者ですから、ランに合わないトレーニングを指導されても「トレーナーさんが言うのであれば!」と鵜呑みにしていた可能性もありますし(^^;) 幼稚園でも希望すれば一対一でのトレーニングも受けられたのですが、その頃は目立った問題行動も無かったので、依頼しなかったんですよ。 分離不安気味な事もあり、去年少しだけ出張トレーニングも調べたのですが、家を片付けなくちゃダメよねぇ…と考えると踏み切れずに今に至っています。 ちょっと目をつけている所があるので、自分のやり方を見直す為にも一度頼んでみるかなぁ…。 その前に片付けと掃除に重い腰を上げないとアカンですけどね(^^;)
'`,、('∀`) '`,、きつね煮麺で上等です! >ヒガシマルうどんスープがいくつ出てきたやら...(半分使って折り曲げて輪ゴム装備) ↑コレとてもよくわかりますよ。うちの婆は粉末のだしの素小袋がそうなってます。 カリカリおじゃこが美味しそう~。 実家の冷蔵庫でチンゲンサイばかり3袋が一週間前から全くそのままで放置されていたので、傷んだところを除いて茹でて、それこそきつねうどんにたっぷりとトッピングしてあげました。←嫌がってた(笑) プラン無く買ってそのまま、食べ残してそのまま。実家の冷蔵庫&パントリー(もどき)あるある。
みな様♡「79」です♪ また、よろしくお願いいたしますm(__)m あまえびちゃん♡ ほんとこんな時間にコメントは珍しいですね。 私もドラマ見たさで起きてます(笑) いきなりドラマ始まりましたね〜♫
あまりに点差がついてダレちゃいました。ごめんなさい。選手の皆さんは必死に戦っているのに。 浮気して日本アカデミー賞をチラ見。最優秀作品賞は『ある男』でした。 カウチポテトは正義♡
婆様が半量使って冷凍キープシリーズのチリメンジャコ。 全部合わせたらコストコの遠州チリメンと同量になり、鍋にドボドボと入れた胡麻油(冷凍臭さをゴマかす効果も)で煎り、塩パラパラと味の素でカリカリジャコ。 コレ、大根サラダにゴマドレッシング(父ちゃんはドレッシング無しがイイって)が旨い。 冷凍焼け?長期保存で酸化? そんなん知らん。腹痛なったら、自己...ちゃう。婆責任や。
神奈ちゃーん。おめでとう♡♡♡ 2.5号君も、とってもとっても嬉しかったと思う。 きっとそうでしょ? うちも男の子だけど、男の子ってその子にもよるのかもだけど、繊細だよね。 きっと色んなプレッシャーあったと思うし…。 本当良かった良かった(T^T) 友達とゲーム、最高だね(*`ω´)b リラックスして遊んでる姿、目に浮かぶわ~♪ 親も勉強・勉強ってもう言わなくて良いしね(^^) 神奈ちゃん、本当お疲れ様でした。これから色々準備とか大変だけど、頑張ってね! 本当、あっという間に入学式やって来るから(笑) またね〜、神奈ちゃん(^^)/♪
>ザリガニはん、 明日からの深層サルベージでナニが発掘されるか... >渺渺はん、 婆様の水屋でヒガシマルうどんスープがいくつ出てきたやら...(半分使って折り曲げて輪ゴム装備) 冷凍ウドンは~ほんの3個しか出てこなかったから~40人前位ラクショーな発掘素麺で出来た「にゅうめん」でイイかしら? #画像 冷凍温度が悪くて一回溶けてから再冷凍されて形がぐちゃぐちゃになった井村屋小豆バーと練乳かき氷(賞味期限未記載)と鏡餅の中身の餅が冷凍庫で迷子になってた...ので作ったミルクぜんざい餅入り(ホット)。←以外と美味しい
ひつじちゃん。 コールドゲームにして欲しかった… 串カツ、我が家の呑兵衛がなんでも串に刺したい人だから、面倒だけど仕方ないです(ー ー;)
オーナーさん。 超・ハードスケジュールお疲れ様です(><) 何かないかとゴソゴソ。ほんのチョコっとですがアルフォート食べて元気出してね(*^^*) >薄揚げを見つけて愕然なう。←笑っちゃあいけないけど、読んだ瞬間吹いたよ( *´艸`) 発掘作業お疲れ様です(*_ _)ペコリ 液タブの方は昨日少しググッて、『XP-PEN』メーカー名知りました。何やら中国のメーカーとの事。あと、『Huion』こちらも中国のメーカーらいしのですが急成長してるらしく、性能も良いって言ってた気が…。で、オーナーさん購入したWacomのヤツ。性能的にはXP-PENの方が上だったような…。でもWacomは日本のメーカーなので、サポート面ではやっぱりWacomかな~。って思ってみたり…。でも、さっき、オーナーさんが「Artist 12セカンド」これ見てきたら性能いし、お値段もお財布に優しい。とっても魅力的。そして、調べたら店舗、こっちにもありました!! これは嬉しい(#^.^#) ヨドバシ行ってもWacomしか置いてなかったので、他のメーカーのをみれるのは有難いです。 今度旦那休みの日に見に行って来ようと思います♪もちろん、すぐ購入はしませんが、実際触って感触確かめたくって(笑) オーナーさん、情報ありがとうごさいます♡ そして、よーく見たら、液タブの先月の1位じゃあありませんか~! 液タブの世界も、もしかしたらこれからもっともっと進化して安くて質の良い製品出来て来そうな気もしなくもないので、買い時の見極め?お得な時に購入したいけど…笑 |・ω・`)コッショリ WacomならWacomCintiq16かな…。お高いけど…。ともよぎったりしてました(^_^;) 何やら筆圧関知レベル8000あった方が良い。って書いてあったの。どうせ買うなら…って思うわけなのよ。長文失礼しましたm(_ _)m 15日行って来れたらみて来ま~す♪ 所でオーナーさんも指で書いてるの?? 自前の指だけ使ってる…って。え…。ペンで描いてたんじゃあないの?? ( ゚д゚ ) そうなら、これまた凄い…。
ここちゃん。 このドーナツ、家に違うドーナツがあったので迷って買わなかったの。 良かったら感想聞かせてね♡ ここちゃんは他社の点数集めてるのね♪ やっと安心して試合観ていられる点差になった(≧∀≦)
脇を締め、やや内角をえぐりこむようにしてッ 打つべし、 打つべし!打つべし!!
ミルさま。 私がこんな時間にコメントするなんて、滅多にないですね(笑) 濃いじゃがの画像ありがとうございます。 最近コストコの黒ポテチが売ってないので、ポテチ難民になっていますぅ。 女の子は袴着る子もいるんですね。 ミルじろうくんは、ミルたろうくんのが着れて良かったね♪ 侍ジャパン、押せ押せだあ〜*\(^o^)/*
フライドポテトを抱えた見てまふ。 バッターボックスに立つとみんな獣の目というか戦う男の目というか、カッコいい!!! 目力半端ない。
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、その他の激安スーパーについて☘️ 美味しいお菓子も大歓迎♡ しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵) 日常のお話、何でも語りましょ(⌒∇⌒) 看板は、あまえびちゃん♡ 『ぶんぶんぶん♫あまえびちゃん♪のロピア』 のお絵描きを使わせていただきました♪ ありがとうございますm(__)m
昨夜の中国戦と同じように満塁続き。オオタニさ~ん、初球打ちでヒット8点目。さらに1点加算で9点目よ~からの10点目。まだ6回裏ワンアウト。
そうなんですよ〜 私も0-3で、志麻さんに浮気したら逆転してた〜! いいところを見逃しちゃいました。 4点差✨ちゃんと応援しま〜す。
オキシ5箱に液体洗剤5袋ですか、それは腰に来ますよ~。くれぐれもご自愛くださいませ♡
違うよ二人分は二人分でも5,000円もらうために、二人分チャージしたと意味だよ( *´艸`) |_-))))でも旦那の服を家計から買う予定だったから、それが浮いたからフフとなりコストコで何か買おうかなあ( *´艸`) もしくは私は靴が欲しいから、それを買おうかなあ。 そうなんだよ父親が寒いとうるさいから、代わりに買ってたよ( *´艸) 明日は旦那が床屋に行ってからスガキヤの半額祭りに行って買い物もしてきます(^_^)v スーちゃん祭りに行きたい方先週の土日と今週の土日で、場所がわかれてるから検索してから行かないとやってない場合がありますよ。
そうなの、確かマスカルポーネはもっとケーキ感があった気がする〜と思いながら、ペロっと食べちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) ショートって、ちょっと伸びてくると気になるって言いますね、私は肩下なので放置です(^^;;
ひつじちゃん♡ 今日はあまえびちゃんもここちゃんも一緒に飲みながら野球観戦ですね✨ ケンタッキーに枝豆!! いいですね〜(^∇^)ノ♪ お風呂の脱衣所に下に潜れる場所があってそこで作業をしてくれていたので、私も近くで見ていて「お風呂のリフォームってみんなどのくらいでされるのですか?」って聞いてみたら 風呂場を見て、ユニットバスだしキレイに使ってるみたいなのであと10年くらいは大丈夫じゃないかな?って言ってくれました。 うちは築20年になるのですが、まだ外壁塗装してないの?とそちらにビックリされました(笑) 今週と来週で外壁塗装の相見積もりをお願いしています。 お金がまた飛んでいきますよ〜(^^;) あ、卒業式の合唱ありますよ♫ 聞いたら「旅立ちの日に」を歌うそうです。 泣きますよね〜( ;∀;)
あまえびちゃん✨ いい試合ですねぇ〜 あと少し追加点入れて安心したいです(≧∀≦) 串カツとビールいいですね♡ 家で串カツはハードルが高いです。 『あまえび亭』へ行きたいです(о´∀`о)
わたしは今日、実家のレンジ台の下にあった賞味期限を過ぎたオリーブ油約3リットルを処分してきました。婆もだんだん調理が億劫になってきているんだなぁ。 卵オーナーさんの無間薄揚げ地獄に失礼ながら笑ってしまいました。JINJINキッチンカーで、きつねうどんを出しましょうか、とりあえず40人前( *´艸`)。 もちろんお出汁は、ヒガシマルうどんスープにベリー家伝来のみりん少々で。
あまえびちゃん♡ ひつじちゃん♡ ケンタッキー時々食べたくなりますね。 ビールから今は白ワインへ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 今回はヤマザキは見送って、フジパンとパスコの抽選を集めてます。 お皿も1枚分位は貯まりそうなんですが。。
ココア様♡ 二人分と書いてたのでてっきり旦那様の分も家計の足しになるのかと思いました(*´艸`) 妹さんもお父様のために買ってこられるのですね。お優しいですね〜♫
'`,、('∀`) '`,、食べんさいよ~、たくさん♡ 若い人は遠慮しちゃいけんのよ。