トピック
おはようございます♪ 牧歌のプリンいただきます! チョコとベリーは絶対に美味しい組み合わせですね。 私も昨日業スーへ行ったのですが、こちらは甘太くん3本で450円でした…。 シロクマのクッキーは甘いものが大好きな師匠(友人)が「買ってくるよぉ」と買って来てくれました。 すごく行動的で先日はパンを買いに京都へ行って来たとも言ってました。 いつも美味しい物を教えてもらってます(*^^*)
おはようございます♪ リカちゃんに箱をかぶせてる渺渺様を想像したら…可愛い過ぎるぅ(≧∀≦) 我が家は昔『パットちゃん』なるリカちゃんのお友だち?がいました。 あの子は何処へ…
エポナ⭐︎おはよう ドラマ、登場人物多すぎてわけわかんなくなって来たね( ̄▽ ̄;) また後で話そうねえ〜♡
皆さま✨おはようございます。 朝から雨が降っています…。 花粉症の方は少しマシでしょうか。 あまえびちゃん✨ ロピアの看板菜の花畑がパァ〜っと広がって明るい気持ちになります(^.^) ステキな看板ありがとうございます♡ 昨日、教えてもらったハインツのデミグラスソース缶初めて使いました。 冷凍庫のひき肉救済の為ミートソース作ったんですが、レシピ探していたら鳥羽シェフのレシピにたどり着い作ってみました。 コクが出てなかなか美味しかったです。 白味噌も使うと書いてたのですが、無かったので普通の味噌を入れてみました(^^;)結局我流に… 「オレの缶」はバレンタインに親方へあげましたよ(笑) 誕生日も記念日も何もしませんがバレンタインだけあげてます。
タマゴファミリー4玉、さすが芸が細かいねぇ〜 もっと寄って微妙に重なってぇ〜 ハイ、チーズ♪ ところでこの外車ドイツんだ?
昨日 ボッーとしておりました。 金曜日に梅田のカオスビル(勝手に言っている)に 行かれたのですか? 私も本町に用事があって お昼 ウロウロして ありました。コロナ禍前は あるお店に顔を 覚えられるぐらい行ってたんですけど。 コロナ禍になってからは 2回目。なんか昔と 変わっている? 前は地下1階は夕方からが 多かったけど ランチから営業している。 色々 選べて楽しいです。
神奈ちゃん。 まぁ〜さんさま。 お絵描きレスありがとうございます♪ 神奈ちゃん。 悪エポナ☆上手い〜(*´艸`) まぁ〜さんさま。 私も『#』忘れました… てか、忘れない方が珍しい(^^;) コメントもさすがです。 みんな、甘いものよりニンジンなのねえ〜( ̄▽ ̄;)
クロトワでボケるかと思いきや…
H&D×2「俺達もクワトロ(4)になってきたぞぉ~♪」 #画像 アウ◯ィクアト◯
↑ 『#』忘れた。 #画像 #エポナ☆ #あまえび #羊 #天照大死婆神サマ #ピン熊 友情出演:#ウサギ
【当店の『食べ放題』をご利用のお客様へ】 ・食べ物の持ち帰りは御遠慮ください。 ・食べ物の奪い合いは止めてください。 ・痴呆の為、さっき食べた事も忘れてガッツく老アニマル様におかれましては、健康上の理由により御利用をお断りする場合がございます。
やだ神奈ちゃん、今あまえびちゃんにコメント入れたあとに発見! 大爆笑(≧▽≦) さすが神奈ちゃんだ(≧▽≦) あははは!
あまえびちゃ~ん♪♪ わ~、あまえびちゃんと一緒に歩けて嬉しい♡ (♡∀♡〃)‼ 素敵な作品見せてくれてありがとう♥ まぁ~さんさんやオーナーさんみたいに素敵な返し出来ないけど、ドラマの話したいから、また明日来るね~♪(^^)/ あまえびちゃん、ありがとね(*^^*)♡
渺渺さま♡ リカちゃん、テレビの横で座ってるんですね。 着せかえる服もありましたね〜♪ 私もリカちゃんハウスも双子の赤ちゃんも持っていた記憶はありますが、いつ手放したかは全く記憶にないです(^^;)
78おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 北子ちゃん次になったよ(^_^)v 今日はまたコストコリベンジしたら、ぶり柵買って、フードコートにてスムージー飲めました( *´艸`)
多分、つボイノリオ氏はじめとするラジオパーソナリティが朝から晩まで下ネタぶちかまし垂れ流してる環境があるから、 キワキワなネタに対する耐性が高く、ツッコミを入れるハードルが低いんよな… …朝から日替わりテーマで下ネタトークが流れてるからね…投稿者のラジオネームがすでにひとネタになってるくらいだからなぁ… 真っ昼間から流れる赤ひげ薬局のCMは、もうベタすぎて笑うしかないんだよな〜 「塗って効きますオットピン」
顔もお揃いで♡
あまえびちゃん♡ コス子さんのYouTube、ホットミルクでボール状のチョコを溶かして飲む物見てきました(^^) 似てますね〜(笑) 写真では赤いソースの色がわからないですね。 私もお皿の実物はまだ見ていないですが 公式のホームページにパンを乗せたイメージ写真を見てパンを乗せるには小さいかなぁと思いました。 でもせっかくなので点数が集まれば貰いにいきますよ♪ 246号線様もシール集めてると思います( ꈍᴗꈍ)
ブーメラン♪ブーメラン♬ いやいや、私は沼から狙ってる側。 お仲間カモン。 #画像
私も刺さった刺さった(^◇^;) 最大の悩み事だよ! >さわこさん ブラウザとテレビならウチもいけるかも! 今度チャレンジしてみます(≧▽≦)ゞ お絵描きはタブレットだからTV画面は無理だわ。 目に優しいのは板タブだそうですね。 板タブ使うにはパソコン要るし私にはハードル高いわ。
羊「同じ穴のなんとやら...に、ならんように...気をつけなはれや♪」 #画像
ご利用は計画的に(-人-;)
ドラマトピではメイク用品について大変にお世話になりました_(..)_。 その後、皆さまのアドバイスを元に必要最低限のメイク用品を買い直し、当日の酒席に臨みました。 3年ぶりのメイク、3年ぶりの公共交通機関、3年ぶりの外食。 もうね、久しぶりの都会は浦島太郎婆状態でした。ただ会場が10年通った職場近くだったため、アクセスは目を瞑っても行けるものだなと我ながら感心したり。約3時間ほどの酒席で店内はけして換気のよい場所でもない中、皆がノーマスクで内心では多少ドキドキしましたが、5日経って発症していないのでほぼ無事かと思います。←まだわからんけど マスクしないとスースーしますね(笑)。そしてなんだか気はずかしい。 今回はメイクのリハビリとしてとても有益でした。ファンデーションはこれからも塗り塗りしていこうと思います。油目にも崩れないアイラインを募集中。マスカラはイミュが好き。小じわ隠しのハンドクリーム。プリオールとアトリックスと迷ったけど、匂いが無いアトリックスに。久しぶりにしたネイルとともに手がいつもより若返った(ごまかし)わ。まめでないのでネイルはすぐに落としました。
もう既に飲み終えひとしきり酔って覚めてきたチーママです、えへへ。 ハイボール、美味しいね♪ おつまみはイカの塩辛というちぐはぐさ。
>あまえび さん 牧家のチョコプリン 、いただきまぁす♪ リカちゃん。買った時は確か黄色のミニ丈ワンピースを着ていた記憶なのに、今はピンクのロングドレスを着ています。なんでや。しかしどうしたものか、ほんと悩ましい。とりあえずテレビの横に座ってます。
パンダさん。 ラン「ぼくの分あるかなあ?」 カワイイ画像をありがとうございます(^。^) レシピ本、了解です(^^)/ 我が家は昨日ハンバーグでしたよ〜♡ コストコで買った、ハインツ特選デミグラスソースで煮込みハンバーグ♪ 美味しかったです(*´艸`)
ミルさま。 プリンじゃあないみたいに見えます。 濃厚そうなのが伝わって来ます♪ コス子さんがYouTubeであげられていた、ホットミルクでボール状のチョコを溶かして飲む物に見えました♡ 立派な甘太くんですねえ〜(*´艸`) 私もまた焼きいも食べたくなっちゃった♡ >『ヤマザキ春のパン祭りの皿を貰う家の特徴』 ちょっと面白いです(^^) 失礼な事いっぱい書いてあったでしょう?( ̄▽ ̄;) 当たってる部分もあるかもしれないけど(笑) >私は今回のお皿は使い勝手がよいのか?とちょっと疑問に思っているので点数を集める事を楽しみます 可愛らしくて実用性より見た目重視? ふちの部分が多くて大きさの割に容量入らない? 実物見ていないのでなんとも言えないですが、とりあえず1枚getしたいです(*´艸`)
エポナ☆ お絵描き可愛いよー♡ 私もエビラ頑張って描かないとね(*´艸`) 私もコラージュのお絵描きしたよ〜♪ 貼り付けただけだけど、エポナ☆と下町散歩中でーす\(^o^)/
H&D「春のパン祭りを集める人の特徴...って、違うトピであがってたけどさぁ~ ハン祭りの特徴は『中部在住』だな...」
H&D「なんか~流れ矢が飛んできたらしいぞぉ~♪ナンマンダブナンマンダブ...」 #画像 ココの人のほとんどに命中してる...と、思います...エッグ...エッグ...