トピック
ミルさま♡ 運転手がいないので電車で行ってきました(^^;) 1万歩以上歩いて、いい運動になりました♪ あのスーパー、私も安くないイメージを持ってましたが、チラシにお買い得なものが載ってたりするので、私もチラシをよく見るようになりました(^^) ミルさま、2週間でケーキ3個!?( *´艸`) コメントを全部読めてないので、遡って読んできま〜す(笑)
あP-さま。 さつまいも、こんなにいっぱいでお安いですね♡ こちらは1本¥100だったらお安い方です。 1本いただきまーす(*゚▽゚)ノ 医療費控除の計算、数少ない私の得意分野なのでして差し上げあげたいです。 書類は整ってるので、来週は確定申告に行って来ます♪
そらこ様♡ 今日は電車でしたか! お疲れさまです☘️ 明日のほうがもっと寒くなるみたいなので 今日で良かったですね。 そらこ様このスーパーで卵買われていたのですね。行動範囲内ですが安くないイメージであまり使わないスーパーでした。 卵を買うために今後はチラシをチェックしようと思います♪ 米粉ロール、前は1000円以内で買えていたような記憶ですが…買ってしまいました。 2月に入ってまだ14日なのにコストコでケーキを3個も買っている自分が怖いです(^^;)
いらっしゃいませ〜\( ˆoˆ )/ ピーターラビット可愛い♡ 酔っ払った勢い、なんですね。 このマグカップで飲むお茶は美味しいだろうな〜。 ピーターラビットお好きなのかしらん?
卵オーナー♡ ありましたか〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ぜひ缶バッジをゲットして来てくださいね♪ 帰りにコストコによれますね〜! このカレーパン、尼崎産の小松菜使用って書いてますが…全然小松菜を感じられませんでした。 小松菜嫌いなうちの子供たちにピッタリと思いました(^^)
オーナーさん。 ラーメンありがとう~(ToT) このラーメン、初めて見ました。こっちには無いわ。美味しそう♪♪ヽ(*^^*)ノ あと、お絵描きありがとうございます♡(^^) (早くてびっくり!) そして、訳もありがとね(*´艸`) イチビリ以外は何となくわかりましたが、イチビリって単語、初耳でしたので、私には新鮮でした(*^^*) 関西の言葉、面白い(*´艸`)♬
今日はバレンタインデーですね♪ 久しぶりに簡単ガトーショコラ作りました! そして我が家の男たちより先に食べちゃうパールでした(笑) 粉糖が売り切れてたのが悔しいです! >ベリーさん♡ その『杉の柩』のちっとも美味しくなさそうなサンドイッチがめっちゃ気になります(笑)
とっても卵な味と思ったら、原材料のトップが卵!
オーナーさん さわこさん ありがとうごさいます! お2人の説明読みながら実際操作して理解出来ました!! 本当にありがとうごさいますm(_ _)m オーナーさん。旧式に戻ったので操作しやすくなっりました♪ 嬉しい♬ヽ(*^^*)ノ アリガトー♡ さわこさん。この操作知りませんでした。やってみてなるほどー。でした。何だかレベルアップ出来て嬉しかったデス! アリガトー♡♡ 今日はもうネタ切れなので、また後日何か持ってきますね~(^^)/ お二人のおかげで、またibis開くの楽しくなりそうです!(*^^*) P.S ✕面野1本負け 〇面の1本負け です。失礼しましたm(_ _)m
ウチんトコで、こんなん道におったら、グリコのポーズで鬼ごっこしよるイチビリのアホおるで~(笑) (訳;私の地方で、このようなのが道に居たら、道頓堀のグリコの看板の真似して追いかけっこするオフザケの愚か者が出そうですね。)
寒い中、雪かき、お疲れ様っス! コレ喰って暖まってくれぇ~! #画像
渺渺はん、関西のオバハンならわかるよね~(笑) サスベェの面とオチョコ(笑)(笑) サスベェから傘をハズすのを面倒くさがって畳んだダケで前に倒して走行してる特攻系暴走チャリは許さん( ;゚皿゚)ノシ
移動・回転・拡大・縮小、右下のパラメーターでいじると楽です。 縮小したい場合は拡大率を左にスライド。 垂直に移動させたい場合は移動量Y、水平移動は移動量Xです。 回転は角度で。
あの変型枠な、よく使う変型のこの画面をずずぅ~っと下にスクロールして対象物の枠の表示をOFFにすると、旧表示になりまっせ~♪ クリスタって大手が新しい方の表示やから、合わせたンやろねぇ~♪
オーナーさん。お疲れ様。 今、別トピの面野1本負け読みました。 今度来た時に…と思ってましたが、置いて行きます。これ食べて元気出してねo(^o^)o これねー、「サッポロドラクックストア」通称「サツドラ」に売ってたどら焼き。『さつどら焼き』 レア商品でしょ?(笑) 私もドラッグストアにどら焼き売っててびっくりしました(≧▽≦) |・ω・`)コッショリ 昨日の私の直筆の愛の文字、見てくれた?(笑) 今度はもっと上手に書くね~♪(^^ゞ
いただきま~す♪ あのさ、八昇製菓のバームってコレかな? 今日初めて見ました。切り落としではなくて切り出しだって。ふたつで200円くらい。
あら、そうなのね、は~い、ファミマチェック致します。お知らせをありがとうございます。
ザリガニくん♪ 忙しいのにコメントありがとう(/Д`; 私も忙しいから、ザリガニくん、落ち着いた時で全然構わないからね~♪ もうね、プチ愚痴。昨日雪かきしたあと、除雪車来て悲しかったけど、綺麗にはなったから一安心だったの。でもさ~、夜中にまた雪降って、そして夜中に入った除雪車が朝、しっかりお土産して置いて行ったので、今日は旦那休みだったんだけど、息子は出勤なので二人で朝6時から雪かき(ToT) あの、茶色で(溶けて固まった)ザクザクの石みたいに重いやつ(ザリガニくんならわかってくれるはず) 北国あるあるだから仕方ないけど、あれ見るとため息が出る…。 あ!これね、コストコからの帰りに助手席から撮ったの。ザリガニくん♪は珍しくないかもだけど、札幌市内、こーゆーの走ってます。雪の無い地方では珍しいかも。ってパチリ。 ザリガニくん♪またね~(^^)/ 私もゲーム、ひと段落したので、次のゼノ1のプレイは急がず自分のペースで進もうと思ってるので、家事やらibisやら少しして、それからしょうかな。て思ってるので、ザリガニくんも余裕出来た時に来れたら来てね~♪ 因みに明日も旦那休みなの。多分明日も二人で雪かきしてそう。あはは( ̄▽ ̄;) 独りでないだけ有難い…。 ではまたね~(^^)/
あまえびちゃん、こんにちは♪ 今日は旦那が休みで、朝6時から雪かきして(2時間半かかった) それからちょっと一休みしてコストコ行って、その後にスーパー2ヶ所行ったのでクタクタ~(^O^;) 大した物買って来なかったんだけど、今回は家族のリクエスト商品がメインでした。 オーナーさんが描いてくれた女中エポナ☆可愛いよね♡ 私も髪型似合ってるって思ってた(*´艸`) あと、ドラマ。私もあまえびちゃんも観てると思ったら嬉しい♪ そして、こーゆー風に話もできてとっても楽しい♡(*^^*) 最後、気持ち良く終われるといいよね。 話変わるけど、文字読めたのね。 失礼しました(^^ゞ 今度は横着しないでibisで作ろうかしら…。と思いつつ、実は拡大・縮小の機能あるでしょ?あれ、いつの間にか回転の機能くっついてて、私、縮小したいだけ。の時とかも真っ直ぐ縮小したいだけなのに、操作誤って微妙に角度ズレたりして、それ直すのにまた回転して直そうとすると自分の思った通りにならなくて、結局時間はかかるわ、イラつくわ。で、だんだん億劫になってしまって…。 少し遠のいてたの…^_^; もちろん、ゲーム忙しいのもあったんだけど、みんなみたいに作品作れたらな…って思いつつ、ibisPaint の機能についてけてない自分が居ます(^^ゞ まだゲーム初めてないのでibis触りたい気持ちもあるにはあるんだけど、なんせ雪かきが…。 とりあえず、雑談版覗きながら気の向いた時に触ってみようかな(*^^*) なんせ久しぶりに開くと、操作自体シドロモドロでね。一から出直しだわ。 あはは( ̄▽ ̄;) あまえびちゃん、またね~(^^)/ オーナーさんやまぁ~さんさんとのやり取り、読んでは楽しんでま~す♬ エビラ可愛かった♡
皆さま、こんにちは♪ 今日は寒いですね(>_<) 実家からの帰りの電車の中です。 滋賀は雪が降っていました。 ミルさま♡ 私もそのスーパーで98円の卵を買ってます(^^) お安いですよね〜✨ 買いそびれたら、木金の6個89円のパックを買うようにしてます。 米粉ロール1398円・・・ かなり値上がりしてますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
大阪市内の緑の業務スーパーにありました♪ 袋、キープしといて父ちゃんと尼崎城へ行こうかなぁ〜で、2個♪
大丈夫ですか? 自転車走行中なら両手がふさがっていて、さすがに白刃取りはできないですもん、おいたわしや~(;´༎ຶД༎ຶ`)。
半盲、難聴、認知症の爺様をお手々つないで亀さんのお歌を歌いながら入れ歯の補修に歯医者に連れていき、機械にぶつからないように引っ張り、クチュクチュペッってうがいさせ...帰って昼も食べずに次の爺様ンちへチャリ通。雪が降ってきたンで、サスベェ(関西のママチャリに装備された傘立て)をして走ると...不意の強風でネジが緩みおでこに直撃。 剣道で言う『面』を受けて一本負け。 神様、親孝行が足りないンでしょうか?...なぁ~ンてね(笑)
>フォルダ作成は、レイヤー枚数を少なくする訳ではないので、 ...は、フォルダ導入の初期かなぁ~?最近のフォルダは、フォルダごと位置かえや変形ができるようになって、結合に近くなりつつありまっせ~♪ どんなンかなぁ~って思った人へ、 Ibisトップの?マークの所から『お絵描き講座』の40~41にまとめてありまっせ~♪ ンで、152が設定の説明なぁ~
あ、焼きいもたくさんお安く買えましたね! いただきま〜す♪
あPー様♡ 医療費控除の時期ですね〜。 私もしなければなりません。 まだ、取り掛かれません…同じです(^^;) ほんと、誰か代わりにやって欲しいです! 今日はコストコの野菜室?でごぼうを発見しました。量が多いですね。 使い切る自信がないので見送りました(笑) パーティーセットは見つけられませんでした。
あまえびちゃん♡ 今日は買物の帰りにコストコ通ったらそんなに混雑してなさそうだったので行ってきました。 バレンタイン用を探して、米粉ロールに出会いました〜♪ 牧歌のプリンもゲットです。 バレンタイン、間に合いました(^^) 今日もおとなばうむのいちご味が山積みでしたが1人1個制限有でした。 あ、最近はバケツポテトもいつもあります♪
本当に偶然なんですが、今テレビつけたらAXNミステリーで『名探偵ポワロ 杉の柩』放送中でした(笑) もう少ししたらサンドイッチのシーンです。
エポナ☆ー!話したいのにぃ~マジで時間が足りなーい(*T^T) でも今回はズドーン~(__*~)とはなってないから大丈夫だからね♪ 頑張って雪かきした後の除雪機…… もう悲しいの極みだよね。 あの硬くて重い塊をまた片付ける辛さったら……(´TωT`) とりあえずまた出なくちゃ行けないから、今日は行くね。 今夜か明日か……来週かもしれないけど、落ち着いたら来るから待っててね。 エポナ☆こそ、身体壊さないように気を付けるんだよ! またねぇ~(⌒0⌒)/~~
>腐ワ腐ワをどうしても残したくて ビリ子ちゃんの腐ワ腐ワ尻尾と、コットン君の盛コ盛コおチリが並んで歩いていたら、目立つ~~ ♪♪♪ >頭はトリマーさんのセンスで、次のカットで色んな選択肢を選べる 全体的に丸く仕上げるのもだけど、プードルっぽくクラウンを作っても可愛い ⸝⸝⸝♡ >病院の受付のお姉さんがコットンを見る度に 動物病院、けっこう通われたりしてます?