トピック
お返事遅くなってごめんなさい。 こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) お誕生日、覚えててくれてありがとう♡ また来ます!
今日は昨日ネットで見たGUのコアラのマーチ柄のフード付きのトレーナー買いに行きました( *´艸`) 980円で買えました。他にも靴下にポーチありました。在庫はネットで検索できますよ。 コストコも行ってゴディバのチョコにマンゴーカップにと買いました( *´艸`) 今日はまだ買えなかったが次はロールケーキ買いたいです( *´艸)
エポナ⭐︎ ゴメンゴメンm(_ _)m CMはこっちも今は流れていないよ。 昭和の時代のCMだから(笑) YouTubeで見れるよ♪ ガラナ、いろんな種類があるのね〜 見せてくれてありがとう♡ コーラに似てるのかなあ? 味の想像が出来ない(^^;) 濃厚チーズリングが気になるー 食べたいです♡ また時間出来たらお話しようね〜*\(^o^)/*
まぁ〜さんさま。 素材をいっぱいストックされている、まぁ〜さんさまだから出来るお絵描きですね。 重なってる部分も修正して使われてるんですね。 箸を持ってる羊さんの画像が、重箱の隅をつついている格好にピッタリで笑えました(≧∀≦) まぁ〜さんさまのような笑いのセンスが、私のお絵描きにも欲しいです♡
ミルさま。 玉ねぎ¥29はお安いですね♪ 昨日行った南部市場の八百屋さん、大きい物が¥59でした。それでもお安い方です。 ミルたろうくんのお気に入りのパンがお安く買えて良かったですね♡ 削りチーズが気になります(*´艸`) 神戸の肉まん、美味しいんですね♪ 以前どこかで見たようなパッケージです。 出会えたら買いたいなあ♡ 蓬莱の豚まんはなかなか出会えないし、出会えても¥500位して買えない…( ; ; )
ほんじゃあ、ロイズ返し ι(`・-・´)/ 『ポテごまクッキー』と 『とうが立った芋姉ちゃん達』 #画像 #ROYCE’ #羊 #ピン熊 #胡麻擦り
まぁ~さんさん。 好きなだけ居てくださいまし~♪ 寧ろ、来て頂いて有難いです( ꈍᴗꈍ)♥ あまえびちゃんとのやり取り、勉強になります♪
カレーパイも美味しかったよ! 既に完璧な味とビジュアルに行き着いてるヤマザキの「北海道チーズ蒸しケーキ」なのに、そこにいちご味を合わせてくる飽くなき挑戦、尽きぬ向上心。 自分の分だけ買ってきた! (子どもたちには昨日クリームパン買ってある) 今日から春のパンまつり。 今年もあのシール剥がし万引きBBAは来店するのでしょうか。パン値上がりしたから新規参入犯が増えるのでは、と危惧しております。 まつり参加の皆さん、購入前にはくれぐれもシール剥がされてないかチェックをお忘れなく!
あまえびちゃん。 いつもお菓子ありがとう♡ 実はニキニキのCM、知らないのよ^_^; ググッて観たんだけど、多分、こっちでは流れてないと思うの(^^ゞ ドラマの話、遠くの風景にちっちゃくゴンドラとか映って「わー!これ、あまえびちゃん見せてくれたやつ~♪」て1人で盛り上がってたよ(*^^*) 美容室、実際の店舗なんだね~。なんか実際肉眼で見れるの羨ましい~(♡∀♡〃)‼ ドラマの世界に入っちゃうよね。背景に水辺とかあって、オシャレなお店とか、なんか私なら(コス通アップ用に)ここで写メりそう。とか思いながら背景見てるかも(笑) もちろん、ドラマの会話もちゃんと聞いてるけど、ついつい背景目にいっちう笑 あ、ガラナね、今、こんなの売ってるの。前は缶のイメージ強かったんだけど、今、ペットボトルが多いみたい。右が普通のスーパーで真ん中と左はセコマ商品です。まだゲームの余韻漂ってる最中なので、また今度来るね~(^^)/ まぁ~さんさんやオーナーさんとのやり取り、あまえびちゃん、ついて行って凄いよ~♡ いつだったか、ホットドック自力で描いたやつ、あれも凄い!て思ったよー(*^^*) ◆ここちゃん。私、いちご半カットする事ほとんど無いので、ハート型になるいちごなんてあるんだね~(°Д°) 貴重ないちご、見せてくれてありがとね♡(*^^*) やっぱり、女の子居ると良いな←独り言なので気にしないでね笑 ザリガニくん♪、相変わらずバタバタしてるけど、ゲーム今月中には終われると思うから、終わったら長文書くからね~(笑) 返信不要です。 ※オーナーさん。近日中に貴女様用に商品持って来ますので泣かないでね~。 まだ余韻中。あちち笑 キャー(*/□\*)♡ 皆さんも良かったらガラナ、飲んでくださいな♪
まぁ~さんさん。 朝から「お絵描き部員 唱和」の画像にくすって笑ってました。そして、先日はゴーストの素材のツール&説明ありがとうごさいました。本当、言われた通り、どこまでもスクロールで助かりました。説明も理解しやすくて、有難かったです!実はその時、ちょっとチャレンジはしてみたのですが、皆さんのレベル高くて出せなかったです(^O^;)カッカワルイ ゲームの方、もう少し遊んで落ち着いてからゴーストの方、再度チャレンジしたいかも。です。ゲームとの両立、私にははちょっと厳しい…(^^ゞ 今日はまぁ~さんさんに。と思ってロイズのチョコお持ちしました。何やらイタリアフェア?期間限定の中で1番人気商品となってたのでこれにしました(*^^*) 感想。ティラミス味、めっちゃ美味しかった~♬ 皆さんも良かったら摘んで行ってくださいね(^^)/ 雪かきの合間、また顔出せる時に来ますね~♪
オーナーさん 取り急ぎ。ゼノ3、クリアしました(^^) 最後、字幕になった途端、何故か急に涙溢れ出し来て、自分でもなんの涙か分からなかったけど、泣けた(/Д`; そして、相変わらずゼノだね。ラスト、オーナーさんもこれみたのね…。て思いながら見ちゃった(*´艸`) あちち。また日を改めて来ます! 今、胸一杯なので(^^ゞ 今夜雪降る予想なので、なんとも言えませんが、今週中、また来れたら来ます(^^)/
みな様♡ こんにちは✨ 今日も昨日と同じスーパーへ買物行ってきました。玉ねぎ29円です! 柔らかそうなパンもシール付き♪ 黒糖ふかしは気に入ったそうです。 ラップの栗も見つけられませんでしが きなこと柚子之2種類売っていました。 ヤマザキの集めるシールはゲットならずです(^^;) あまえびちゃん♡ 昨日の肉まんは美味しいです! 生地もフカフカになって味もしっかりしています。 去年?2年前?は井村屋3個入りが広告の品で 100円で買えていたのに今年は倍くらいの価格になっていて買えません(>.<;)
ハムエッグフライ、あれはきっと… 「つまみ食い」が一番ウマい、、、 ウスターをチャッとかけて、 アツアツとろ〜をハフハフサクサク、 飲める人はそこでビールをグビグビ。 アツアツが落ち着いたとこで、 ソース多めでオンザライス。 もしくは千切りキャベツと、 トーストしたパンではさんでパクリ。 くぅぅ〜!よだれがとまらんぜ〜! ……って、ここまで考えて、 「はて?晩飯のおかずにするには、私はいくつ作れば良いのか?」と、 我に返ってしまって作れてないんです… やるならコソッと1人でやるべきかも…
トビ主の居ぬ間に、ピン熊参上 ∠(`・ω・´)/ すわッ! 乗っ取りか!? ごめん、チョッと借りるネッ! お絵描きしないピン熊は、テーマが決まったらキャンバスに一通り呼び出して候補を絞っていきます。 候補が見当たらない時は『惜しい!』って素材をフランケン&変形します。 今回はフランケンと言う程ではありませんが、オーナーから頂いた数人絡んだ素材を切り離して使いました。 ◯で囲った部分はパンダ様の手を『スポイト&塗り潰し』で修正していますが、残り2つは主線に沿って消しゴムしただけです。 イラストもアニマルも、絡んでいる素材は同じ要領で単体にします。 ワンコは体の構造や毛色バラエティーを理解していれば出来る筈。 シヴァんこ君&姫ちゃんは、同じブリンドルでも姫ちゃんの方が濃いですしね。 ただブラックマスクだし、鼻ペチャ犬種は飼った事が無いので知識不足ゆえ、口周りの重なりはガン見してます。 モ腐モ腐は、ラグですら境界線がワカラン事ありますけどね~。だけど、毛の問題であって、足をソックリ切り落とす事にはならないですよ♪ 添付画像、細かくで見辛いかもしれませんが、最下段が『(重箱の隅をつつく)箸を持つ羊』に使用した元素材です。 #画像 #羊 #ピン熊 #ハウツー?
そらこちゃん。 パン祭り始まると、皆さまのパンを見るのがたのしみですね♪ 神社仏閣は、行ってから「へえー(°_°)」となる事が多いです(^^;)お恥ずかしい… 今度は巣鴨のとげぬき地蔵に行こうかと思っています。おばあちゃんの原宿…そろそろ準備(なんの?)します(笑)
皆さま、おはようございます。 昨日は皆さまインコス日和(そんな日和があるのか?)でしたね(*´艸`) ミルさま。 シーサイドは、イチゴばあむを買われてる方少ないように感じました。 新ロールケーキ見て来ました。 テカテカ黒光りしていて気になりましたが、我慢しました。ココアさんのレポート待ちしたいと思います(*´艸`) ミルたろうくん、そうめんも食べるのが大変なんですね(◞‸◟)早く普段通りになるといいですね。
まぁ〜さんさま。 カワイイお絵描きですねえ〜(*☻-☻*) 朝から笑みが溢れました❤️ 箸を持ってる羊さんが好きです(*´艸`)
お絵描き部員 唱和 (_゚ロ゚)人(゚ロ゚)人(゚ロ゚_)人(_゚ロ゚)人(゚ロ゚) ・棚からマトン ・重箱の隅から隅まで突つき倒す ・洗い物は直ぐ洗え! #画像 #羊 #ピン熊 #重箱 #品位ボウル
これは、ウースターソースです食べたいなーと想像が止まりません。 こんにゃくの炒めは割とおかずにしたりお弁当に入れたりするんですが、くまの限界食堂のレシピのゴマたっぷりが美味しそうでした。 これから、メニューに困ったら覗こうかな、と、思いましたよぉ〜。とても参考になるし、それほど難しくないのも良い感じです。\( ˆoˆ )/
H&D「俺達の新しい事業、春のハンまつりと共に広く広めねば♪ さて、アイスクリームで一休み、一休み♪」#画像
おはようございます! そうでした、NOリクエストですよね。 画伯に大変な失礼をしてしまい申し訳ありません。 お気の向くまま、またお越しください♡
#画像 ぽちくろハンとドラマトピの為なら~エーンヤコラ!も一つオマケにエーンヤコラ!あ、縮んでもうたぁ~(笑) H&D「ウチの画伯、ワガママだからNoリクエストなンすよぉ~!チョッとお気持ちをハズんで頂ければ、俺達の力で...」 コス子さんちに来たシャッチョーさんで似顔絵マイブームでしたッス♪またマイブーム来たら、お邪魔しますぅ~m(_ _)m
画像シッパイ
ボーッとしていたら2月でした( ゚д゚) (ベリー、いつもボーッとしてるやん!は無しで) 2月のBSはこれと言ってオススメしたいもの観たいものが無いんです。1月に良作が色々始まってるから、それは継続オススメなんですが。 『一夜の〜』は特に盛り上がりもなく話題になった気配も感じなかった作品。配信開始5日で再生2億突破!と予告動画で言ってますが、大抵の作品は初日に5話、その後は毎日2話とかのハイペースで配信されるので、5日目なら10話、1話あたり2000万、1日平均500万なので、中国の人口考えたらそれどうなのよって話です。この手のキャッチコピーには要注意。 ちなみにダンルンの『海棠が色付く頃に』は配信24時間で2億です。初日で2億です。←マウント BS11では3月に是非ぜひオススメしたい作品があるので、2月は貯まった録画を消化しておいてください。 CSでは、2月1日から早速2作品始まります。 ★『策略ロマンス〜謎解きの鍵は運命の恋〜』 原題:嫣語賦…三文字なのに、邦題が長過ぎる(笑) ヤカンがピーッの『独孤伽羅』宇文護の徐正溪と、ヤンズーの親友で『在刧難逃』花屋店長の喬欣。徐正溪は昔は素朴な男前だったのに、シュッとなる工事をしてギラギライケメンになりました。 ★『マイヒーリングガーデン僕の恋する葡萄園』 原題:谁都渴望遇见你 これも邦題が長すぎます(笑) 『山河令』張哲瀚、靖国写真で封殺されて出演作品から名前を消されてますが、この作品はそんなにヒットしなかったのか主演俳優として堂々と百度百科に顔と名前が載ったままです。彼の幼少期を、『家族の名において』小兄ちゃんの子供時代と同じ子役が演じています。そこが楽しみです。 それから『コウラン伝』のノーカット版。 でも娘の入試もあるのでそっち方面しっかりしとかないとな、とは一応思ってます。受験料払いに行ったら銀行から合格祈願の鉛筆くれました。
姫ロスで、数が数えられなくなってる? ひぃ~、ふぅ~...(*‘ㅁ‘ *)? ひ、ひ、ひめ~!!
気になるよねハムエッグフライ! 私もいつかやってみたいと思ってます。 絶対うまいやつやん… あの動画はどれも美味そうで、やってみたくなりますね。
勢いで3個、と書いてしまいましたが。 送信してから、今回購入したのは2個だった・・・と気が付きました(笑) 迷った末に買わなかったのは、水色と黄色のツートンカラーです。
「風と雲と虹と」で、藤原純友について行く小姓みたいな役で出てました。アーカイブみたいなやつではじめて知りましたが、ちょっとコレどうした⁈本当に人間⁈ってくらい超絶美青年だったからびっくりした。 「真田太平記」では幸村役、チャラいようで思慮深い、奥行きのある演技が印象的でした。モデル系な人と思ってたんで、イケメンなだけかと思ったらめっちゃ実力あるんやんって思ったな〜。
1月という事は、やはり行かれましたね( ̄∇ ̄) 増えたのは白黒ツートン、濃いブルー、水色と黄色のツートンかなぁ? チラシで見ただけですが、随分バリエーションが増えたなぁ…と眺めていました(^-^)
1月お誕生日の方々、 おめでたいことがあった方々、 おめでとうございます。 おめでたいと顔も綻んで心もあったかいですね。 お祝いコメントを入力していてもニマニマしちゃってほっこりしています。 鎌倉の大仏様に対抗するわけではないですが東海地方にも大仏様いらっしゃいます。 聚楽園の大仏様です。 全体像は以前コス通雑談板既出ですので今回はコストコより帰宅中に見かけたトラック画像をお披露目。