トピック
1月お誕生日の方々、 おめでたいことがあった方々、 おめでとうございます。 おめでたいと顔も綻んで心もあったかいですね。 お祝いコメントを入力していてもニマニマしちゃってほっこりしています。 鎌倉の大仏様に対抗するわけではないですが東海地方にも大仏様いらっしゃいます。 聚楽園の大仏様です。 全体像は以前コス通雑談板既出ですので今回はコストコより帰宅中に見かけたトラック画像をお披露目。
既成のグッズにひと手間ですか。素敵ですね☆ 見てるだけでもテンション上がるグッズなんて最高です。 日々のストレスや疲れがぶっ飛ぶ物は必要です! ちなみに私も東京に一人で遠征は無理です。 大阪までがなんとか…。 しかも今回は出掛けるのなら、大阪にあるスタバの紅茶専門店に寄るという目的も加えました。普段飲むことの出来ないドリンクも試せて楽しかったです。
岡田将生くんはぜひ「重力ピエロ」のイケメン1000%の将生くんでよろしく(´・з-)ノ⌒☆ (まだヘタレデビューしてない頃) 卵オーナー画伯、くれぐれも無理なさらないようにネタ振りされても全部拾わなくていいんですよ(振った私が言うのもあれですが) 気分転換に気が向いたら程度でお願いします。 門真オープン時にコス子さんに会えたりして~と目論んでる私。卵オーナー画伯にも会えるかしら?とますます妄想しちゃう~
恋敵ベリーさんにマウント取られて超悔しい!(オモテで検索は盲点だった) パールちゃん「生のトマトが苦手」コメントが多かったです。トマト美味いのに〜! そして牡蠣とレーズンも苦手だそうです。レーズン美味いのに〜!ちょっと判断しかねたのはネギ入りつみれです。ネギが苦手なのかな?それとも小骨感のどちらだろう? 更に更に不思議なのはドクターペッパーは苦手だけどチェリーパンナコッタは買おうとしていました。パールちゃんの味覚難しい(笑)でも手強い女は魅力的よ♡ とは言え、パールちゃんの苦手なモノをぴゅうこは殆ど好きだという、、。結婚したらお互い苦労するのね(ノД`)シクシク あ、でもぴゅうこも生の牡蠣は苦手です。食べたら30分以内には修羅場(アレルギー) ベリーさんは強い言葉でめっちゃ主張してきましたね(笑)もちろん嫌いなものは存じ上げておりますよ。 焼き鯖、毎日でも食べたいぴゅうこの大好物なのにな、残念。 筍とメロンはアレルギーなんですね、それは苦手でも仕方ない! さて。 二ヶ所攻め希望です… 二ヶ所攻め希望です… 二ヶ所攻め希望です… こだましたし、めっちゃ読み直しました。パールちゃんがこんなキワキワのお返事くれるなんて!あぁ、もうどうしてくれよう!! この素直さで男性達をメロメロに落としてきたのだ、と確信しました。 とりあえず右手で。
出展数100なら、横浜のペット博の方が規模的にはデカい? コロナ禍のJKCドッグショー、本部展でどの位の出展数があるのかな? インターペットの出展数は500でしたか! 古い情報『400』を出して、ごべんな隊。
たまたまパンダさま♪ >壺なら総長様が沢山お持ちのはずよッ! コスト庫情報、どこから漏洩しているのだろう・・・。 じ、実は。 この1月に、新たに壺が3個増えております(爆)
ショートニング(//∇//)それは思いつきませんでした〜\(//∇//)\ 出展数が東京は500に対し大阪は100、開催期間も1日短いようですので、ちょっとこぢんまりですかねぇ。 出展企業も違うなら両方行こうという熱心な方もいるかもしれないですね(^^)
ごころっこさん♡ 来てくださって嬉しい♡ 桃李くんを独り占めするわけにはいかないと思ったんです。お名前呼んで良かった。 幼少の頃からの好みの男性履歴まで詳しくお話してくれて、正雄さんの若い頃の事はあまり詳しくないんだけど、べらぼうにカッコ良かっただろう事は分かります! ちびごころっこちゃんおマセさんだったのね(´∀`*) キムタクは残念でしたね〜!本物の彼に会ったら、ジャニーズ?キムタク?興味ないから!な女性達もたちまち恋をするとの話ですよ!ぴゅうこも1度お会いしてみたい(笑) 追伸:おみくじ小吉羨ましい。吉がついてるなんて! オーナー画伯もたくさんイラストを描いてくれて、字数ばかり多いドラマトピが華やぎました。本当にありがとうございます。〆がコス子さんだなんて、盛り上げ上手なんだから〜 腹立てる方なんて居ないと思う!また気が向いたらお願いします。(岡田将生くんとか(笑))
壺入りだと美味しそうに見えるのは何故なのでしょう…。 イヤイヤ、なんだかパチっぽいロゴが書いてあるし、騙されちゃダメよッ!大熊猫! 壺なら総長様が沢山お持ちのはずよッ!
1月お誕生日&記念日の皆さま おめでとうございます♪ありがとうございます♡←結婚記念日 先日ポロッとつぶやきましたが、結婚記念日に新しい結婚指輪を………えぇ、残念ながら新調して貰えませんでしたので、代わりのリングを(笑) ついでに久しぶりに見かけてついつい買っちゃったnutella&GO!コストコでも復活してくれないかな~♡もちろん大きいヌテラにグリッシーニとかの方がコスパ良いけど、このサイズ感が良いのよね~♡
くまの限界食堂見てきましたよ〜。 漬けのタレ美味しそうですね。 あと、気になったのがハムエッグのフライ。 すごく美味しそう。これはそのうちチャレンジしたいなぁと思ってます。 ほかにも美味しそうなのがいっぱいありました。
そらこ様♡ ピザは残念でしたが おとなばうむゲットですね♫ おめでとうございます✨ ケーキ、そんなに値上げされてるんですね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ザンネン… ジェラトーニに似てる猫ちゃんなんですね。 美猫ちゃんなんでしょうね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 猫検索したらスマホに猫のブリーダー広告が出るようになりました(笑)
白クマ界は『良縁祈願』が上手くイッテるのよね♪ 上野もズーラシアも第一難関を突破して、あとは年末の結果待ち。(´- 人 -`) .。.:*ʚ♡ɞ
そう言えば、最近『水晶玉』見ないけど、 当たらないンで売り飛ばした?
H&D「満願成就、霊験あらたか!良縁確実!...なんだか...殺気が後ろから...」#画像
ここで美味しいと教えてもらったへきなん美人今年もスーパーで見つけました。もちろん買いました。甘くて美味しいです。しかもお値段が普通の人参と変わりが無い!5本で258円! 教えてくださった、へりこぷぷたー様 ぽちくろ@ちうぶ様 ありがとうございまーす。(^_^)
まさおちゃん 笑いもあり、涙もあり、ティッシュ片手に最後まで見たよ。みんな子供なのに、自分よりしっかりしてるから恥ずかしい気持ちになった( ´-ω-) サンドイッチマンさんって聞き上手だよね、改めてびっくりしたよ。 こっち来てから、ハラペーニョとか青唐辛子系を口にすることが増えた(ФωФ)でもなんばん味噌は辛すぎて無理~!!
宝くじが当たる壺 1つ1まんえん♪ 夏ver.冬ver.のセット価格で1割引♪♪ お得ッ♪♪♪
二ヶ所攻め希望です… 二ヶ所攻め希望です… 二ヶ所攻め希望です… ↑ぴゅうこさんの頭の中のこだま。 ★『楚喬伝』は当時の配信記録を更新したとか何とか言われてるんですけど、そもそもテレビ局放送からネット配信への過渡期なので新作が当たれば記録が出る、小学生の身長測ったら大抵伸びてるみたいなもんですよね。 楚喬の身の上が分かって、元の記憶、能力が戻ってからの展開を多くの視聴者は期待して観てたと思うんですが、そこまでたどり着くことなく最終回になってしまったのが返す返す残念です。続編を作るつもりはあったけど頓挫したのか、元々あんな場面で終るつもりだったのかも知らないんですが、どっちにしろ続編は無さそうです。 パールさんも私の渾身の2次創作『楚喬伝2〜まばらに咲く花〜』で我慢してください。うちの蕭策のあんなシーンやこんなシーン、オシヒュンてんこ盛りでお待ちしています♡
#画像 イケメンシリーズ最終章(♂ちゃうけど~♪) それでは...m(_ _)m
神奈ちゃん♪ 初めて見たよ~。 魅力的だ~! 見つけたら買ってしまいそう( ̄▽ ̄) 病院ラジオ、冒頭を少し観て「これはやばいヤツだ・・・」とやめました(^^; 最後まで観たら、今日は瞼が晴れていたに違いない( ̄▽ ̄;) 神奈ちゃん、平気だった?
ミルさま♡ 可愛いバッグ、ひめ子さまの娘さんとお揃いなんですね♪ ホント、可愛いです♡ 持つのはおかしくないと思いますが・・・。 ミルさまが言われるように、もったいなくて使えませんね(*^^*)
ちょっとちょっと宇宙卵サマたち~!! よりによってコスト庫の真ん前で、 アヤシゲな商売を始めないで頂けますでしょうか~?? 今のうちに釘をさしておかないと、 〇〇にキク壺、とか宣いだしそう・・・。
あまえびちゃん♡ 早速、シールゲットされたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)ハヤーイ 私も明日から頑張りまーす( ´ ▽ ` )ノ 神社仏閣、全然詳しくないんです。まだまだです。 渺渺さまがとってもお詳しくて、こちらでいろいろ教えていただいたので、私もちゃんと調べてからお参りしないといけないと思い、いろいろ調べるようになりました(^^)
『棚からぼた餅』、ところにより『棚から鬼』 重箱の隅からマトン♪
あまえびちゃん♡ 苺味のおとなばあむ、売っていたんですね! 私もそろそろ見に行きたいなぁ〜(^^) ミルたろうが今朝、スナックパンを食べようとしたのですが、噛む事が痛くてできなくて 舌で潰して食べられそうな柔らかそうなものを選んで買ってきました。 下の歯は昨日装置つけたところですが もう動いているのがわかるそうです。 ガトーショコラオムレットは一口もらいましたが美味しかったです♪
ひめ子さま♡ 京都八幡にもマッシュルームのピザがあるかなぁ、と期待して、実家からの帰りに寄ってみました。 が、こちらにはありませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ピザを買う気満々だったので、コンボとマルゲリータを半分ずつ買ってきました(-。-; そして、こちらにもおとなのばうむのいちごがありました〜(^o^)/ 残り4箱になってたので、ラッキーでした✨ いちごのマスカルポーネケーキは、先週見たときには1900円台だったのに、今日は2400円台に値上がりしていました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 先週、買えばよかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ひめ子様♡ 娘ちゃんも同じカバン持ってるんですね♪ コレは凄く可愛いけど私みたいなおばちゃんが持ってもいいのか?とそこも悩みました(笑) 薄皮ミルクもちパン、先に行ったライフで割引シール付きを買ったのですが、2店舗目に行ったマンダイではチラシにのっていなくて 各種108円でした! 178円は我慢しちゃいますね(^^;)
>ベリーさん♡ 寝てる間にお二人がパールのあれやこれやを話してくれてて、朝から幸福感に包まれておりました♡ ぴゅうこさんの質問にお答えします! >口でシャツをめくられる時は胸元とおヘソあたりとどちらが希望ですか? 胸元を口で、それと同時におへそのあたりは手でめくって欲しいです (*´艸`) 二ヶ所攻め希望です( ・`д・´)キリッ あ、パクチーは少しなら食べれるようになりました♪ |д゚)チラッ 今頃ですが、『楚喬伝』完走しました。おしヒュンシーンが少なかったですね。でも趙麗穎の新たな顔やアクションが観れて良かったです。 そしてカッコいいダンルンさんも観れたしね♡
1月に誕生日をお迎えの方々、イイコトあった皆様、 おめでとうございます! 少し前にJINJINでお誕生日の話題が出た時に持って行こうか迷いましたが、 やはりコチラに♪ 『鎌倉煮』とデザートの『鎌倉どらやき』 体調が回復されてから、お召し上がりください。 #画像 #鎌倉 #誕生日