ファンの集い

トピック

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所41(今やるべきこと)

今日は久しぶりにパンのとらにも行って来ました
( *´艸`)
明日はワンチャンと公園にいく予定です。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談72★

ミルさま✨

見てきました!
秋映人気でしたね。
秋は美味しいものが多くて困ります(๑˃̵ᴗ˂̵)

今日も焼き芋食べました♪
甘太くんはまだ見かけません…。

( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ~、でもヨーグルトにそんな機能性があるのか、ほんと不思議というか、懐疑的(笑)!

同じLAMUなのに…どうして品揃えが違うのでしょうね、コスモスだとそんな事は少ないような気がします。こちらでコスモスにあると伺い行くと、たいてい同じくありますもの。

ひめ子さま✨

炊飯器『白』だったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
機能性重視。
ウチも同じです。オットが家電好きで…。

先日買ったロボット掃除機がとっても気に入ってます。
なんだかペットみたいで可愛い♡
買って良かったです(*^^*)

【スナックJINJIN】アナタの夢の中【出張営業】

>やってみないとわからない面白さがあります。美味しさは保証しませんが。

↑全くもって共感ですぅ( *´艸`)。牛乳も種も毎回違うので、出来上がりの違いがよくわかります。牛乳にヨーグルトを入れて保温すると醸すんだもの、菌が生きているのを実感できておもしろい。

ジンベイさんは粉類を入れて楽しんでるのね、チーママは蜜類かジャム。出来上がりにより何も入れない時もあります。寒くなってきたから、朝のヨーグルトはレンチンしてほんのり温めてから食べます。

チーママんちのお風呂はどこに繋がっているかな~? 砂漠…のオアシス?!

ダイアモンドホップのプレモル、そそる!

渺渺さま♡

トリプルヨーグルト食べてるから渺渺さまは大丈夫( *´艸`)

このドーナツもまだ出会えません(⁠^⁠^⁠;⁠)
パンダのカレーパンせんべいも探し求めています。

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#16

ありがとう♪
アルバムに保存しました!
ジンベイ召喚呪文、どんなのにしよう〜。

ひつじちゃん♡

あ、他のお部屋で美味しいと話題の『秋映』ですね!
白雪姫のりんごって…可愛い表現ですね(⁠^⁠^⁠)
いただきま〜す♪

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#16

その爪先にいるユニモン倒せなかったー。リベンジしに行ったら落ちてみるねー。
マップ埋めながら進めてるんだけど、機械だらけの景色、何回通っても迷子になるよー。
クリアまでが近づいてくると、楽しみが終わっちゃうのがもったいなくて、細密プレイになりがち。

北のエポナ☆かくれ部屋

「どーだろうね~」って言われたの?
笑えるぅー(((*≧艸≦)ププッ
その商売っ気の無さが最高だね(笑)

紅はるかであめ色……うん、美味しいのが分かるよ♪
味の共有が出来るのが嬉しいわ(^^)

ポクポクの栗ご飯も、食べたぁーい。

そうなのです。海に繋がっている(気がする)のです。(排水溝をたどればねぇ?)
そんな戯れはさておき、そのヨーグルト、香料が残る?ぜんぜん気づかなかった!なぜなら、その日の気分で様々な粉類を混ぜて食べてるからー!なので、種菌の味はなんでも良いの。
前にうっかり「カプセルで腸まで届く」のを使った時は、何かとんでもない菌を培養してしまったのかと焦りました。誰か怖いもの見たさで挑戦してみてほしい。やってみないとわからない面白さがあります。美味しさは保証しませんが。

つぶやき その63 諸々はこちらへ

行くなよ、行くなよ〜!(駝鳥CLUB)

見に行きたくなってきた(*´艸`)

生き物ルーム第60

ラン「ビリ子ちゃん危ないよぉ」

ビリコ「もっと近くで見たいなの!」

イマイチバージョンもランビリが揃うと劇場になりません?(バ飼い主(笑))

#画像 #ランビリのお月見

こちらもカロリーモンスターですお。
今日、LAMUにポツンとひとつだけありました(笑)。

4位にランクアップしてますよ。
誰ですか、見に行ったのは(笑)

(*´・∀・)ノいらっしゃいませ~♪

ジンベイさんちのお風呂は故郷の海に繋がってるの? わっは~、テルマエロマエみたい、いいね~!

このヨーグルト種は醸した後にも香料?がうっすら残ったような風味でした。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所41(今やるべきこと)

そうなんです。健康診断大事ですよ。

ニュートラのグレープフルーツとライム買いました。
そしたらレジで2箱打たれて言いました。
でもグレープフルーツは賞味期限12月までで悩んだが買いました。

パジャマ明日羽島に見に行く予定です( *´艸`)
ついでにキュキット買いに行来ます。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 20

麗しのぴゅうこさん♡ ←もう1回言ってみる

https://www.recordchina.co.jp/newsinfo?id=904154
『永遠の桃花』夜華様が霍建華(ウォレス・フオ)だったかもって…どう思います?
うーん、私はあんな風に日々「今日の夜華様の一言」を連載(笑)するほど好きにはなれなかったかも。
ウォレス本人は嫌いじゃないけど、ファンタジーだと『花千骨』白子画のイメージ強すぎる。痩せ我慢師匠の白子画、牛の腹に詰められた朱祈鎮、そしてゲスい乾隆帝。どれも夜華様に重なって欲しくない。
白浅もヤンミーしか考えられない。元々、唐嫣より断然ヤンミー派だし、どっちがキツネ顔かと言えば断然ヤンミーがキツネ顔。
唐人から嘉行に版権が移って良かった。唐人はこないだユニコーン陳瑶が辞めた事務所。嘉行はヤンミー社長の会社です。だからヤンミー軍団のライイーも出演さしてました。そして夜華様が趙又廷で私は良かったです。
でも高飛車な唐嫣の白浅上神と、ゲスく素錦をもてあそぶウォレス夜華様の三世に渡るドロドロ愛憎ファンタジーも、それはそれで有りかも!?
そうなると鳳九もディリラバではなくなりますね…。

ていうか今更こんな事情が明らかになるって、誰がどんな意図でなんでしょうね。唐人潰し?

足が悪いからふらふらなんだって思っているから、栄養が足りてないまでなかなか気付かないですよね。
健康診断でわかって良かったですよね、
健康診断って大切ですね。

ぶり、少なめがあって良かったですね!
ニュートラはレモン以外を買ったのですか?
パジャマは残念、羽島にはありそうかな

落ちた腕の天涯の爪先からジャンプして池ポチャ。
あの辺りの風景を目に焼き付けて置いて下さいませ。
ゼノ3で「あー!」になります♪

ワクチン接種、お疲れさまでした。
私も今日は午前中、母とインコスしてましたよ~。
リワードがあったので、京都まで持って帰れる範囲で色々買ってもらっちゃいました☆

「天使1/2方程式」の影響で白色ワセリンも買ってみた。
毎年秋になると蕁麻疹が出るのでアレルギーの薬を飲んでいるのですが、肌の保湿をしっかり続けてると症状が少なくなるので、セタフィルと合わせてがんばります。

帰省ついでに、両親に「うる星やつら」をオススメしてきました。
母が予想以上に食いついてびっくりです。

気に入って頂けたなら幸いです。
背景写真もイラストも元はジンベイさんのですから、ご自由にどうぞ(^^)
魔方陣はアイビスの素材から持ってきました。
私は色つけて、並べて、明るさその他パラメーターを色々いじっただけです。

ザリガニくん♪

こちらこそ、すいませんm(__)m
しっかりとメモし直しておきます。
ありがとうございます^o^

たんぱく質の足りないと食べてるが栄養が足りなくてくて、栄養失調みたいになってふらふらになります。ヘルニアで足が悪いからふらふらに気付かなかったら、健康診断の血液検査で悪いことが解り今にいたってます。ヘルニアは手術して良くなったが左足に後遺症が残ってます。

今日の夕飯はコストコのブリの照り焼きです( *´艸)

チーママ、こんばんは。
奇遇です。ジンベイのヨーグルトも今週はこのドリンク使いましたよ。年明けからは鼻むずむず対策ヨーグルトにチェンジします。

今週は水曜日からズルズル解禁モード。
うちの風呂は故郷の海に繋がっているので、時々潜り込んでいます。

ザリガニくん♪♡

うわぁ〜✨
どれも美味しそうなスコーンですね!
ちょうど割活で買ったミルクティーがあるので
一緒にいただきま〜す♪

地震はいつどこでおこるかわからないから
私も気を引き締めておきますね☘️

渺渺さま♡

今回はカロリー気にしてミルたろうと半分こしました( *´艸`)
ミルクティーも温めて飲んだらめっちゃ甘かったです…
きっとカロリーオーバーです(⁠^⁠^⁠;⁠)

ひつじちゃん♡

青いにんにく辣油は辛そうですが
美味しいんですね〜♪
パンダのお茶碗が可愛いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
いただきま〜す♪

ひめこさん、ひたちなかのカフェとあのデパートに入ったスコーンやさんは別物なのですよ。

ひたちなかのカフェは、国営ひたちなか海浜公園やコストコひたちなか倉庫に近い、スコーンとガレット等が評判のカフェです。

先程の画像のスコーンは県庁所在地のデパートに出店した、住宅街のスコーンやさんのものです。

色々な場所のお話しをした記憶があるので、分かり辛かったですね。
ごめんなさいm(_ _)m