マスク同窓会詰め所兼ニューフェイス歓迎所46ヽ(*゚ー゚*)
ノムちゃん(^。^)
それが風邪はまだ治らないのよ〜。鼻水と鼻声がまだ( ; ; )歳のせいか治りが遅い…
心配ありがとうね♡
ノムちゃんはもらいキズだったから怒れちゃうよね( *`ω´)プンプン
早く治りますように…(_ _)
私はキズじゃないんだけど、くるぶし(骨が出っ張ってる)が両足の“内側”に2個づつ(こんな説明でわからないかも?だけど、写真撮ってアップする勇気がない(笑))あって、靴の履き口に当たってたくさん歩いた時は赤くなって痛いのよぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
両足とも骨が出っ張ってるからみんなそうだと思ってたけど、そうではないらしい?(笑)
皮膚が擦りむけて血が出るようになったら、手術で骨を削らないといけないのかな?歩けなくなると嫌だし…
笠間のモンブラン〜!いいなあ〜♡♡♡
そうか!秋に行くから行列だけど、時期をずらせば並ばなくて良いんだね(≧∀≦)
お母様もお気に入りのお皿が買えて良かったね♪
そうそう、常陸国出雲大社は上まで車で入れる道があるよ。私達も下の駐車場に車を止めたんだけど、上まで上がれる道がある事に気がついて、帰りはえび夫が上まで車で来てくれたの。
お母様が車でお留守番だったと知って、ノムちゃんに伝えとけば良かったと思ったよ(◞‸◟)ゴメンネ
うん。引き続き良いGWを〜(*゚▽゚)ノ