オンライン

トピック

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

Maryさま、

素敵なお品。

オンラインで購入する、勇気に恐れ入りました❗️

ジョンストンズ、いいですよね〜。
私が、使っているものは、だいぶ年季入りですが、価格が上がっていることに、ビックリです、
どれだけ昔に買ったのか?です。

バンバン使ってください。

グラス、我が家も、今では、洗うことが恐ろしくて、飾り物になっています。

モンタルチーノ、イタリアワインですね。
通常価格が、わからないのですが、コストコ価格は、魅力的なんですね。

よいワインは、保管に気をつけてくださいね。
我が家、昔、夏、バローロを買い物後車から下ろすのを数時間忘れて、気づいたら、コルクから、ワインがフツフツと、溢れるという、大失態をしました。コルクは空気を通している、ワインって生き物なんだ!と、改めて発見やら、悲しみやら、複雑な思いが。
清水の舞台から飛び降りるお値段だったので、、、。

オンラインで、かなり思い切ったMaryさま、凄いです。

布からバサミではなく、布バサミです。
失礼しました〜〜。

ついに、買ったふかふかのキッチンマット先ほど届きました〜〜。触った感じ思ったよりふわふわ。今ひいてるのよりふわふわ〜〜。
やっぱり劣化してたのね〜。
別物くらいふわふわ。買い換えて良かったです。
布フロスを作るため買った100均の布からバサミで小さく切り刻み不燃で処理しました。

オンラインで扱って〜〜を語ろう

オンラインで、マヌカハニープロポリスのど飴をまた扱ってほしい〜〜。
もうのど飴はこれじゃないと。

返品手続き完了まで

コストコはアメリカの会社だから~って言う人もいますが、アメリカから配送してるわけでもかく、梱包とかしてるのは結局のところ国内で日本人ですしねぇ。

郷に入れば郷に従え。
ここの掲示板には、コストコに入ればコストコに従えって人が多いですが、
コストコに対してもやはり思いますよ。日本に入れば日本に従え。日本国内に参入するなら、何から何までとはいいませんが、日本人顧客の気持ちにも寄り添ってほしいです。

返品手続き完了まで

マーブルさん 

お互い残念な思いをしましたね( ; ; )

コストコさんもお忙しいので、
待っている私たちに いち早く届けるためにそうなってしまっているのでしょうね

でも、そのせいで箱が潰れて返品や問い合わせが増えてしまうと返って作業や手間が増えてはしまいそうですから、しばらく経てば改善されるかもしれませんね

他の方は 梱包材がたくさん入ってた と言う方もいらっしゃいましたし。

販売する方も購入する方も
気持ちよくお買い物できる日が早く戻ってくるといいですね(^^)

yoga book
店舗よりオンラインの方が安かったんです。
五千円で物損保障もつけました。
届くの楽しみ。
ノートパソコンあるけど、タブレットほしくて。

返品手続き完了まで

「マイプロテイン 梱包」あたりで画像検索すると溜飲が下がるかもしれません笑

返品手続き完了まで

この頃オンラインで購入していますが、
コストコの荷物の送り方には、??と思います。
箱とか潰れていても、気にならないのかしら?少し入れる順を気にして貰ったら、潰れずに済むと、思います。今回も飲む酢とマスクとか買いましたが、普通重たい飲む酢を下に入れませんか?
なぜか、マスクとか軽いものの上に飲む酢。
日本人が、気にしすぎるのか、ちょっと愚痴りたくなり、投稿しました。

復活してましたかぁ~♪
届いてから毎日使ってます。特に数度煎じるコトができる中国茶がお気に入りになってますが、茶漉しの背が高く頭が大きく、受け兼用のフタの仕切りが低いので、ちょっと触れただけでコケてしまうので、ピッタリ入るグラス(写真はパフェグラス)を専用にして使ってますが、それでも急須を用意するよりも省スペースで済んでます。
豆だすさんも美味しいボダム生活できますように~♪

卵オーナーさんのこのコメントを見て、これはいいなあ使えるなあ、と思っていたら復活してました。
このてのタイプは、湯呑みタイプは持っていたのですが、ボダムのこれはちょっと違うタイプでお茶を飲むのにはちょうどいいですね。
紅茶はティーパックが多いのですが、烏龍茶やプーアールを入れてます。
この大きさでは持ち手があったほうがいいのかな、と思いますがそうするとしまうのにも場所を取るのでやっぱりこの形かな、と思いました。
グラス単体でも使っちゃいそうです。
大きさ的にガブ飲みワイングラスによさそうですね。
初ボダム、ボダムオンラインで見たら3,500円。やっぱりコストコは安かった。

コスコさんおすすめ美容家電のコンエアの女優鏡、
ついに買っちまったよ〜(о´∀`о)
LEDの電源をポチッとすると、
ヤバイよーヤバイよー!!!
シミ、シワ、ソバカス、全部くっきり、はっきり
見えまくり(笑)
これは、このお値段で優れ物だわ。
超嬉しい(^O^☆♪ィィョ

返品手続き完了まで

たまご@千葉NT様

優しいお言葉ありがとうございます(^^)
そのお言葉で残念な気持ちは吹っ飛んで行きました
\( ˆoˆ )/

返品手続き完了まで

この度はお気の毒でした。
ご自身でお調べになって返品なさって、相手の忙しさを慮って、納得しがたい思いを何とか飲み込もうとしていらっしゃる様子が伝わってきました。
エールのハートボタンを押しまくります。
どこかでおいしいお味噌を買って、うんとおいしい自粛ご飯を作ってくださいね!!

へえぇ〜〜、ニュートロジーナ!!
気がつきませんでしたよ〜〜。
ハンドクリームを使ったことがあります。
これには、かぶたりせずとっても良かったのを覚えてます。

ジョンストンズのストール!!
すってきですよね〜〜。そっか、安いんですね。
ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ??
なんだろう??ワインとかかな??

ブランドやらに疎いのですが、コストコってたまに、えっ?!と思うような掘り出し物がありますよね〜〜(๑>◡<๑)

返品手続き完了まで

5月初めに届いたオンラインの商品
段ボールを開けると、注文していた味噌が段ボールの中にべっちょり〓

上に載せていたものの重みで蓋が開いて
あちこちについてしまっていた様子。

同封商品への被害はそうでもなかったので、
お味噌だけ返品しようと
カスタマーセンターに電話したものの 当然のように通じず

なんとか返品の仕方を調べて送り返しました。

いつ返品受付が来るかなーと思い、不安に思っておりましたが、こちらのトピのおかげで、ああ だいぶん時間かかるんだな

と思い、すぐ返答がなくても安心させて頂いていたのですが、
返品完了メールはまだきていませんが1ヶ月ほど経つのでどうなっているかな〜と注文履歴を見てみると 
返金済みと言うステータスに変わっていましたが、
返品理由が 『都合により必要なくなった為』 と記載されていて…

きちんと「届いた際お味噌の蓋が空いてて段ボールに付着している状態で、開いてるお味噌は使えないので返品します」
と理由を書いて送っていたのに…

こんな状況でお忙しいから、梱包もいい加減になってしまい、揺れて中でお味噌がぶちまけられていたことも、カスタマーセンターに電話を何十回とかけても通じないのは納得できますが、

この返品理由の婉曲はないよねって…

コロナ怖いから ステイホームでオンラインで頼んだのに
返品のため嫌だなと思いながらもコンビニ寄って 返品作業したのに〜
って思って 悲しくなりました

返品メールや返金に時間がかかること教えてくださってありがとうございます 助かりました!

なのに、愚痴ってしまいました〓

ラップデスクについて

いまオンラインにラップデスクの取り扱いがあります。

昨年秋にラップトレイ(傾斜をつけられるノートパソコンなどに使う折り畳み机)が出てましたが、それが気になりつつも購入しそびれて、いまオンラインを見ているとラップデスクなるものが出てました。
こちらも気になってますが、なんせ寸法が書いてなく大きさの詳細が分かりません。値段もラップデスクに比べると1.5倍ぐらいと高く迷ってます。

もし、どなたか現在使っていらっしゃる方、大きさや使用感の感想を教えていただけたらなと思い投稿しました。

ついに!…って訳ではないのですが、
『ニュートロジーナ ハイドロブースト ウォータージェリー 50g
Neutrogena HYDROBOOST Water Gel 50g
商品番号19538』が お気に入りで使っています。冬はどうしても 肌がカサカサしてしまって〓なにかないかなって時に コストコからのメルマガにのっていて 買ってみました。思った以上に良く 今、2個めを使用中。ですが、5000円縛りになってしまって これからはどうしようかなと思っています。
あ~あと少しで5000円っていうとき、皆さんはどうしますか?

①冬にジョンストンズ 様のストール買いました♡
やっぱりコストコはめちゃくちゃ安いですね…
3万だったので即決。
カラバリも豊富で凄く良かったです♡

②久しぶりに今回書いました。
高いものではないですが、ワイングラスを。

・リーデル
・ショットツヴィーゼル

それぞれ買った計8客。
自宅のリーデルグラスをことごとく割ってしまったので今回は割れないように気を付けます…
そしてショットツヴィーゼル様を取り扱ってることに感動しました…

③ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ
見たとき目玉飛び出ました!
この値段で!?と。
こういうのがあるからコストコってやめられないですよねぇ。

ケター ダーウィン物置 KETER DARWIN について

またまたありがとうございます。

山小屋風のほうが私が設置したいやつですが、サイズ的に置けないことがわかり…こちらを検討してたんですよ〜。

我が家は旗竿地で周りを住宅に囲まれており、風の影響は少ないのではないかと思っていたのですが、同じような条件のお隣さんのところで物置が傾いてしまうのを見てしまい、弱腰になってしまいました。

最近、地震が多いので防災用品の置き場も早くちゃんとしなければ…(汗

情報ありがとうございます。
真横に倒れるなんて想像できないですね!
物置はスチールでも樹脂でもアンカーを打っておかないともしもの時が怖いのですね(汗

そっか!滑り止め〜〜!
ココアさんが前に教えくれたのだよね。
元値だそんなに変わらずに買えたのでよかったです。柄も可愛かったし。ルン(๑>◡<๑)

良かったですね買えて、次は下に滑り止めしくと良いですよ。

ふんふんふーん♩

なにげに、オンライン覗いたらふかふかのキッチンマット扱ってくれてた〜〜。
今のがへたったので購入〜〜。
届くの楽しみ(*^ω^*)

注文していないものも届きました

4/16にコストコへ問い合わせたもの、大変忙しいのか5/7に返事が来ました。
時期が違いますが、ご参考になれば。

ホーム画面に追加

私も 追加してるから、消したいです。

らんさん

私も遅くなりました。
今、コメント読ませて頂きました。
うちのKETERは、コストコオンラインに出ていた、山小屋風(三角屋根タイプ)の小さいサイズに似ています。
2畳分ぐらいです。
ガーデニング用品が増えてきて、プランターや土などを収納するため、とりあえず購入しました。
広島なので、大阪や千葉などのような強い台風に遭っていないので、無事なのかもしれませんね(• ▽ •;)

べスプリット クレンジング ハンドジェル 無香料 500ml

入っております

私はコストコではなく、インターネットの他店でケターの物置を購入し、自宅庭のコンクリートの上に設置して、中には自転車を3台、他にも布団干し台やガーデニングの土や道具、冬の除雪に使う道具を入れていました。
物置をコンクリート面に固定してなかったせいか、中にはたくさん物があるので重さもしっかりありましたが、春一番が例年になく強く吹いた時に、そのまま真横にひっくり返り、ドリフのように壁がバラバラと崩れてしまい、2年程の付き合いで、サヨナラしました…。
春の訪れと共に10万越えの物置が、粗大ごみになり悲しかったです。

小さめのサイズのものなら、大丈夫なのかもしれませんが、我が家は自転車を収納したかったので、このような結果になりました。
参考になれば…と思います。