オンライン

トピック

メニセズプチパン在庫

個別の商品ページでは在庫切れだけど、朝食カテゴリで「追加」ボタンが出てたので押してみたら。

最低購入数:3個
2
在庫数が上限に達したため、購入可能な数量2に変更されました。

でもカートには入りませんね~

オムロンがヤバ

くれたんさん
報告ありがとうございます。
期待して待つことにします。

アームアンドハンマー洗濯洗剤

あぁぁぁ、この所ずっとオンラインのマスク情報しか見てなくてコチラの存在をないがしろにしてしまったせいでしょうか。
私もアームアンドハンマーの洗剤愛用者でそろそろ買いたいと思ってたのに探せませんでした(在庫切れみたいです)
数ヶ月前にはオレンジ色の容器で出てましたが
今回は黄色だったのでしょうか?
既に画像も無くて見れなくて・・・

なかなか買えませんが、長い目でみれば登場するみたいなので欠かさずチェックしてみようと思います。
無香料が良かったのでホタテ様の感想お待ちしてます。
宜しくお願いします!

メニセズプチパン在庫

私の画面だと3個からの購入でずっと在庫切れです、
ログアウトしたり色々とやっていますが、
今の在庫がありとなっている方はいますか?
又、購入は3個からそれとも2個ですか?

アルバボタニカ ハワイアン シャンプー

マハロさん
コメントありがとうございます✨
香りはほんのりなんですね〓
パッケージから強めの香りのイメージだったので意外でした
プルメリアだ‼️と飛びつきそうになっていましたが、カラーケアタイプだったんですね
すっかり見落としてました〓
洗い上がりはしっとりまとまる感じなんですね
_φ(・_・
カラーリングしていないので、香りがキツくないならココナッツミルクもアリかなと思いますが〓
やっぱりプルメリアがいいなぁ

感想ありがとうございましたm(_ _)m

アルバボタニカ ハワイアン シャンプー

4/3午前中にシャンプー、コンディショナーを注文した分がちょうど1週間で届き、早速使用してみました!
液体自体の香りは、ん?プルメリア?といった感じですが、洗い上がりにほんのり、ハワイアンな感じ?プルメリアが香っているかなーという感じです☺︎
プルメリアのものはカラーケアのタイプのようで、カラーリングで、きっしきしの私の髪が今まで使っていたものより落ち付き、まとまりを持っております。

アルバボタニカ、年に1〜2回?店舗でロードショーしていたけど、この状況で取りやめになってしまったし、オンラインで定番商品になって欲しいですね☆

カークランドシグネチャー 電子レンジ用ポップコーン 44袋 4.1kg

北海道様(*^^*)
情報ありがとうございます!
昨日何故かどうしても食べたくなってしまいまして…
緊急事態宣言が発令され外出自粛という事でコストコに行くことも自粛しております。
オンラインで販売されると嬉しいです。

アカウントメールアドレス変更方法

コストコ公式ホームページのカスタマーサービス>お問い合わせの中に、
「メルマガ登録・解除・変更リクエスト」
というページがありました。
https://customerservice.costco.co.jp/app/ask_emag

これで会員情報と紐付いているメールまで変更できるのか、試した事がないので不明ですが、試してみる価値はあるかもしれません。

これでも解決できない場合はコストコへ直接お問い合わせしてみて下さいm(_ _)m

カークランドシグネチャー 電子レンジ用ポップコーン 44袋 4.1kg

オンライン情報ではありませんが、
札幌の店舗でもしばらく入荷がなく、心待ちにしていました。
今日、札幌の店舗にはいっぱい並んでましたよ!オンラインでも復活しますように。

アカウントメールアドレス変更方法

通信会社jコム~ニフティに変わりましたのであらためてメールアドレスを登録したいのですがどうすればいいのですか

オムロンがヤバ

オムロンのネックマッサージャーとフットマッサージャーのセット、わたしも注文番号がグレーアウトしていて心配してましたが無事商品届きました!
他の商品も含め先週注文してました。

HOT BUYSについて語りた〜〜い

ありがとうございます。
しばらく店舗では買い物控えようと思ってるので、値段変わらないかどうか少し様子みてからポチッとしようと思います!

メニセズプチパン在庫

ありがとうございました!無事購入出来ました‼︎

こちらのポップコーンはずっと在庫なしでしょうか?
時々販売されているのでしょうか?
知っている方おられましたら教えて下さい。
よろしくお願い致します。

メニセズプチパン在庫

今ありますよ 購入したところです

メニセズプチパン在庫

4/10 10:45現在 在庫ありますよ〜!

値段の変更とhot buyの分類の設定に時間差がありますよね。割引になる前からhot buyに入っていたり、割引終わったのにまだ残っていたり。
リゾートタオルの割引は昨日までで、分類だけまだ残っている状態かな〜。クルミは店頭と余り変わらない値段みたいだからまだ割引にはなってないのかな〜?
何だかこういうクセがあるせいで度々チェックしたくなるんですよね〜。コストコさんの戦略かしら^ ^

メニセズプチパン在庫

昨日の午後にアクセスした時は在庫ありましたよ!
2つから注文なので、買うのはやめちゃいましたが(^^;

1か月ほど前にオンラインで買いましたが今と同じお値段でした。

倉庫で買うより200円くらいの送料が上乗せされていますが、我が家ではリピ商品なのでコストコ倉庫への買い物を控えている今、オンラインで取り扱いされていて安心していました。
でも最近HOT BUYSになっているので、オンラインの取り扱いがなくなるのでは?と勝手に心配しています。
消費期限があるのでまとめ買いもできないですしね・・・。

いつもの値段のままの物もあるんてすね~。
クルミ買おうかどうか悩み中なんですが、果たして安いのでしょうか?
どなたか教えて下さい!!

届かない…

ありがとうございます
私の方はまだ届かず、注文から1週間が経ちました
もうコーヒー豆切れてしまって、他で買うべきか悩みどころです

取り寄せ商品ならまだしも
在庫ありの商品で1週間以上も待たされるのはキビシイですね
Amazonと比べる訳にも行かないのでしょうが、それでも…

熱さまシート

購入した方、いらっしゃいますか?
使用期限はどれくらいでしょうか?
量が多いので躊躇しています。

そうか〜〜、お昼寝には良さそう!

300円オフで悩んでいるうちに、戻ってるー!
オフ無くなったままHOTBUYSに居座ってるぅ〜〜(笑)

店舗より、オンラインの一期一会はかなり難解。
オフ終わってもHOTBUYSにいたり、HOTBUYSにいても安くなってる訳じゃ無かったり、うぅ〜〜ん難しいわ〜〜。

あらら~?1378円に変更になってる~?!
購入履歴では1078円になってるしなぁ~
ホットバイも変動制?一期一会のコストコあるある適応かぁ~( ゚A゚ )

メニセズプチパン在庫

メニセズのプチパンオンラインでずっと在庫切れなんですけど、最近いつ入荷してたかわかりますか?入荷してもすぐ売り切れちゃうのかな?

コストコ新型コロナ感染情報

情報ありがとうございます。
ショックと、とうとうという感想です…

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

⭐️カークランドシグネチャー
プラリネ・ペカン

以前に掲示板で
美味しすぎてけしからん子…のような表現をされてる方がいらっしゃって。。
そのコメントを目にしてからどんなお味なのかと気になっておりました〓

たまに行くのが尼崎なのですが、そこで安く販売されていたとの書き込みも見つつ…
今はコロナで行かないようにしているからオンラインで❗️ポチっと❗️

ペカンナッツって私食べたことあるかな?と思いつつ届く前からその美味しさを確信してます❗️
1キロ超えのナッツって初めて買います、食べ切れるかなあ、早く届いてほしいなぁ^_^
コロナの外出自粛が続く中で、美味しいものを家で食べることが一番の楽しみになってます⭐️

届かない…

よもぎさま。
私も、オンライン初で同じ日に同じものを購入した者です。
その日のうちに、オンラインから注文確認メールらしきものがきてたのですが、迷惑メールに入り結局正確な内容は分かりませんが…⁇その後、何もなくアカウント内のステータスは処理中のままでした。
しかし、今日の夕方クロネコさんから、明日配達予定の連絡が入りました!
いまだに、ステータスはそのままですが…。
よもぎさまにも、早くお届けされますように⑅︎◡̈︎*

クロネコメンバーズ

青豆さま
詳しいご説明ありがとうございます!
助かりました(^^)

オンラインで扱って〜〜を語ろう

私にとっては難易度の高いアイスクリーム各種、クール宅急便で届けてくれたら嬉しいです!