オンライン

トピック

メニセズプチパン在庫

昨日の午後にアクセスした時は在庫ありましたよ!
2つから注文なので、買うのはやめちゃいましたが(^^;

HOT BUYSについて語りた〜〜い

1か月ほど前にオンラインで買いましたが今と同じお値段でした。

倉庫で買うより200円くらいの送料が上乗せされていますが、我が家ではリピ商品なのでコストコ倉庫への買い物を控えている今、オンラインで取り扱いされていて安心していました。
でも最近HOT BUYSになっているので、オンラインの取り扱いがなくなるのでは?と勝手に心配しています。
消費期限があるのでまとめ買いもできないですしね・・・。

いつもの値段のままの物もあるんてすね~。
クルミ買おうかどうか悩み中なんですが、果たして安いのでしょうか?
どなたか教えて下さい!!

届かない…

ありがとうございます
私の方はまだ届かず、注文から1週間が経ちました
もうコーヒー豆切れてしまって、他で買うべきか悩みどころです

取り寄せ商品ならまだしも
在庫ありの商品で1週間以上も待たされるのはキビシイですね
Amazonと比べる訳にも行かないのでしょうが、それでも…

熱さまシート

購入した方、いらっしゃいますか?
使用期限はどれくらいでしょうか?
量が多いので躊躇しています。

そうか〜〜、お昼寝には良さそう!

300円オフで悩んでいるうちに、戻ってるー!
オフ無くなったままHOTBUYSに居座ってるぅ〜〜(笑)

店舗より、オンラインの一期一会はかなり難解。
オフ終わってもHOTBUYSにいたり、HOTBUYSにいても安くなってる訳じゃ無かったり、うぅ〜〜ん難しいわ〜〜。

あらら~?1378円に変更になってる~?!
購入履歴では1078円になってるしなぁ~
ホットバイも変動制?一期一会のコストコあるある適応かぁ~( ゚A゚ )

メニセズプチパン在庫

メニセズのプチパンオンラインでずっと在庫切れなんですけど、最近いつ入荷してたかわかりますか?入荷してもすぐ売り切れちゃうのかな?

コストコ新型コロナ感染情報

情報ありがとうございます。
ショックと、とうとうという感想です…

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

⭐️カークランドシグネチャー
プラリネ・ペカン

以前に掲示板で
美味しすぎてけしからん子…のような表現をされてる方がいらっしゃって。。
そのコメントを目にしてからどんなお味なのかと気になっておりました〓

たまに行くのが尼崎なのですが、そこで安く販売されていたとの書き込みも見つつ…
今はコロナで行かないようにしているからオンラインで❗️ポチっと❗️

ペカンナッツって私食べたことあるかな?と思いつつ届く前からその美味しさを確信してます❗️
1キロ超えのナッツって初めて買います、食べ切れるかなあ、早く届いてほしいなぁ^_^
コロナの外出自粛が続く中で、美味しいものを家で食べることが一番の楽しみになってます⭐️

届かない…

よもぎさま。
私も、オンライン初で同じ日に同じものを購入した者です。
その日のうちに、オンラインから注文確認メールらしきものがきてたのですが、迷惑メールに入り結局正確な内容は分かりませんが…⁇その後、何もなくアカウント内のステータスは処理中のままでした。
しかし、今日の夕方クロネコさんから、明日配達予定の連絡が入りました!
いまだに、ステータスはそのままですが…。
よもぎさまにも、早くお届けされますように⑅︎◡̈︎*

クロネコメンバーズ

青豆さま
詳しいご説明ありがとうございます!
助かりました(^^)

オンラインで扱って〜〜を語ろう

私にとっては難易度の高いアイスクリーム各種、クール宅急便で届けてくれたら嬉しいです!

クロネコメンバーズ

以前よりクロネコメンバーズです。
LINEと登録したメールアドレスと両方にいつお届けしますというお知らせがきます。決まった時間はないです。
そのお知らせの中に、お届け変更の手続きができます。日時変更や受け取り方法の変更などです。
私はLINEから受け取り方法をよく変更します。
センターが近いのでほとんどセンターにしています。
今はインターホン越しで置いといて下さいでも良いとのことです(サインなしでも大丈夫です)

フフフ...オンラインに調子こいて、「ロフト リゾートタオル 88cm x 177cm」もポチっちゃったンすよぉ~♪
1078円(送料込み)でこのデカさ...夏場のお昼寝で活躍しそう~♪

へえぇーー、甘いんだ。
ちょっと興味湧いてきた〜〜。
ポンポンの調子落ち着いてきて良かったですね!!ヽ(*^ω^*)ノ

クロネコメンバーズ

こちらでよく、クロネコさんのお届け予定eメールやLINEがコストコの発送メールより早いっていうのをお見かけしていたので、私もクロネコメンバー、登録してみました。
クロネコさんから発送メールが来る時間帯はだいたい何時頃でしょうか?
日により違いますでしょうか?m(_ _)m

シルコット除菌シート

残念です。もうないみたいですね(;つД`)

おぉーーー!!しゅうまいさんは、お買い得レーダーが秀逸ですね!!!
また、お買い得情報気がつきましたら、ぜひ!お願いします!!

私もそんなレーダー欲しい(笑)

カード決済ができない

もう諦めてきました。。。
離脱します。もういじけてきました。
かまぼこさん頑張ってください!

しょうが湯スティック、ポチりました!!

ありがとうございます〓

免疫あげていこーーー⤴︎⤴︎⤴︎

コストコ新型コロナ感染情報

4月8日、兵庫県尼崎市にあるコストコホールセール尼崎倉庫店に勤務するパートタイム従業員が新型コロナウイルスに感染した事が発表されました。

感染した従業員は、フードコートの製造・清掃を担当していたとの事です。

ニトリルの手袋

ネットにもあったんですね、気づきませんでしたまた現れるのを待ちます
最近品薄のせいか、出先で除菌剤を店頭に置いていない所が増えたので、ジェルを持ち歩く様にしているのですが、手袋をすると、顔を触らなくなるので予防にもなるとか
まずはホームセンターで一箱買ってきます 
ありがとうございました

オムロンがヤバ

それは、ふくらはぎのエアーマッサージャーでしょうか?
少し前にネックマッサージ器とセットで売ってた分かもしれません。
ネックの方が2,980円で、ふくらはぎの方が100円の3,080円でした。

セット購入できたのですが、昨日水曜日に確認したら注文履歴の注文番号がリンク切れになってます。多分セット売りの商品ページを消したのではないかと思います。
で、その時点でセット売りのふくらはぎの方が単独商品で上がっちゃったのではないかと…。(ネックが在庫切れでふくらはぎは在庫ありだがセット商品としては成り立たなくなった)

注文確定メールで来たセット商品のリンクは、ネック単独商品ページにつながるようになってます。(オンラインの検索では見つからないし在庫切れですが)

私はこのセット商品がちゃんと配送されて来るのかが不安ですwww

オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

ついに買っちゃいました…
キッチンエイドの生パスタマシーン!

生地を作って放り込むとマカロニなんかを半自動生成してくれるスグレモノ!の筈なんですが
セモリナ粉がまだなくて強力粉レシピで作ってみたところ「だご」ができました…
お分りいただけますかね?だご。生パスタでなく、だご。団子。
トマトとチーズと合わせてイタリア〜んな味付けにしている筈なのに
消し飛ぶオシャレ?感。
漂うおばあちゃん家で食べたアレ感。
「だご」はミソスープの方がきっと合うよね〜ってことで、次回はセモリナ粉届いてから再作してみます。あきらめない!

シルコット除菌シート

シルコットでてますよ。

シルコット

シルコット出てます。今買えました。

ニトリルの手袋

オンラインには1週間前まで緑と赤400枚ありましたが売り切れになりました。
店舗でもカークランドのは、オンラインより早くほぼ売り切れのようです。

カード決済ができない

カスタマーサービスもなかなか電話がつながらないので、私もカード会社に問い合わせた後に再度メールをしてみましたが、未だに返信はないです(ノ_・。)

カード決済ができない

3Dセキュア設定してあります。
書き忘れていましたが、一度だけ初めてマスクをカートに入れられた時にはCVVの次まで行けたんです(泣)

もしかしたらその後何度も決済しようとしたので不正検知システム?が働いた可能性があるのかなと他でも質問したりで思えてきました。

明日またカード会社に問い合わせてみようと思います!ご回答ありがとうございました。