トピック
サクサクしょうゆ(*´꒳`*) ここをみて気になり、アミカで350g税込631円購入してきました♪ちなみに90gも置いてました。 きんぎょ様情報ありがとうございました。 唐揚げにかけたらもちろんおいしかったです〜♡今後おにぎりや卵かけご飯にかけるのも楽しみです! オイルは炒め用や、ラー油みたいに餃子のタレに、インスタトラーメンの醤油味なんかに垂らしてみようかなと思ってます。
アルコール度数で苦味が変わるとは!! 知らなかったです。 もう少し悩んでみます。
香りつきがオンライン限定でありますが、購入された方いますか? どんな香りなんでしょう?
有難う御座います。 やはり以前から定番的には取扱はない感じなのでしょうか。仕事柄必要なので沢山あると逆に助かるので。また販売されます様に。
何のビールでも飲めるなら良いはず。買いましたよ聞いたらビールによって、%が違い6%が苦くて飲みにくてて4%が一番飲みやすいみたいです。後賞味期限もビールによって違いました。外の箱には一番短い日付が書いてありました。後ぱらりんさんも飲めるなら良いかも。飲むなら4%がおすすめです。後コップを冷凍で冷やすと、より美味しくビール飲めるらしいです。
すいません 間違えてました~ オンラインは6本単位じゃなくて 最低6本からでした すいません〓
好みが分かれるって事ですね〜〜。 普段、旦那は金麦です。どーですかねー。
カークランド の瓶ビール。 我が家では受け入れられませんでした。 ちなみに普段はエビスやプレミアモルツ派です。 飲まれなかったビールは結局メルカリで処分しました。
間違えていたらごめんなさい〓〓 私は提示版で どなたかが買われたとの情報を見て オンラインにあるのを知りました。 (オンラインは6本単位での購入だったと思います。) その後 ずっーと 見ているのですが 見当たりません。 店舗ではない事も多いと思いますが…… オンラインよりも 出ている感じです。 先日 用事があり店舗に行ったのですが その時は30本以上ありました。 一家族1本の制限付きでしたが、その時はお昼頃まではありましたよ。
お一人様1つとなってるものを目にし、買うと買えないようになってますが、いつになったら解除されるのでしょうか?
オンラインパスポート、私は見れました。 ブラザー コンピュータミシンでしたら、 割引期間は、3/27 〜 4/2 までとありました。
サクサク醤油が売れ筋商品のところに出て来てる! ここの影響力!笑
こんにちは。先日私もそれで悩みまして、口座からの引き落とし金が足りず、そのせいでエラーかなと思っています。 そのご利用してませんが、エラーが別の理由ならものすごく気になります。 来週インコス予定なので、そのときにエラーが出なければオンラインも利用予定です。それでもエラーならまたお知らせしますね! 余談ですが、オンラインでパスポートのページも見られずそのへんもなぜ?と悩んでいます。 ミシンの割引期間がわかれば買いに行こうと思ってまして。 オンラインパスポート皆さん見られているのかしら??
すみません。 過去の話題を見たら解決出来ました。 自動入力していたら、カード有効期限の月と年が逆になっていて、それが原因でした。
支払い画面で、何度やってもクレジットカードがエラーで登録が出来ません。 CVVは、カード裏側にある3桁の数字で間違えないですよね? 他も、間違いなく入力してるので、何がエラーになるのかわかりません。
こちらも気になってました。カークのビンのビールも気になってしまって(笑) 私はあんまりビール飲まないから、旦那が飲まないとアウトだなと思ったり。お安いんだけどね〜〜。
1袋ですね^^;オンライン面白すぎて 見すぎのせいでパニックになってます笑 Σ(°°ノ)ノナヌ ?!販売終了にはならないでおくれぇ(>罒<;//)私も200円offの割引間に購入します!!( ◜ω◝ )
コロナ対策でずっと実店舗には行ってないし、掲示板もなんだか殺伐としててしょんぼりだったけど、このスレッドで久々に楽しい気持ちになりました(^^) オンライン使わないよなーと思ってたけど最近はちょこちょこ買い物させてもらってます。 何か良いもの見つけて共有できたらいいな!
子どもたちが割と何でもケチャップつけるのでまあまあ消費出来ると思うのですが500個はどうだろうとおもって思ってましたが、みなさんの使い方参考に使い切りたいです! 届くの楽しみです〜 店舗は混んでそうで行くの躊躇してますが... HOT BUYSハマっちゃいそうです〓
購入は1袋からOKですよ~ 200円OFFなのと、もしかしたら販売が終了に成るかしら・・・ との思いで、2袋購入しました。
お♪と言ってる間に1つでも入れれるようになってる\( ゚д゚)/!!あれ?2つからは見間違いだったのかな?(;つд⊂)ゴシゴシ後でドライヤーと一緒にポチろポチろわーい((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ
袋での販売ってのが予想外で目が滑ってたのかもしれません^^;あの缶がインパクト大で^^;なるほど!あの香りが変わらないならぜひ飲みたいので店舗で出てくれないかな…2袋はちょっと勇気が( ´ ` )ランラン@中部倉庫様情報ありがとうございます!!
適当に入れたので分量は覚えてないけど… スペアリブを入れたジップロックに、ケチャップとプルコギのたれを漬け込んで焼いたら美味しかったです。
ブルームーンビール、注文しました!オレンジ添えて飲むのが楽しみです。ダルマイヤーのネスプレッソ互換性カプセルも気になりますが、キンボ100カプセルがまだあるし、あとひと声値引きがあれば買うんだけどな笑
なるほど。 数字とカッコとかがある画面ですね! みなさーん ありがとうございました。
グランドキリンはコンビニだけなので割引なし1本280円はしますから、コストコ価格200円はなかなかお得だと思います。あとはヒューガルデンの割引を待ちたいと思います笑
最後にもて余したらその他にある、コストコで買ってもて余してる物に来てください \(^o^)/ 私が思い付くものエビフライのソースしか思い付かない。
少し前までは「オンライン限定」の表示が有りましたが、 先ほど見たら、特に表示は有りませんでした(?) 今後、店頭で見かける事が出来れば嬉しいです! 以前は、缶でしたがコストコでの店頭での販売は、袋での販売でした。 香りに関しては、袋を開けた瞬間の「良い香り~」は変わらないと思います・・・
初めまして〜( ◜ω◝ ) MJBコーヒーオンラインで出てますね♪ 実店舗で売ってたのは缶でこの袋のも売ってましたか??袋と缶同じ味なんですかね?? 見た感じ缶と同じ感じなんですがあの缶を開けた時の珈琲の香りすごく好きなんです…缶邪魔ですが( ´・ω・`)!!笑 缶と同じ味なら是非ポチりたいです( ´ ` )
連投失礼します。 先ほど21時前に届きました。3/7に注文したものは、2020.04.06まででした…。(短い!) ご参考まで。