トピック
黒いカードの特典で頂けるバック、在庫が足りてないのかもらえてない…。との投稿をよく目にする。 待たされたかもしれないが、ちゃっかり頂いたのに、この対応に。。。もう辞めます。って、私にはその対応の方が…⁇ 黒いカードシステムが始まってすぐに切り替えた私は、待たされる事もなく頂けました。 バック、そんなに重要なのかな⁈使ってない私には理解が苦しい。
今日、地元スーパーへ出かけたら、湯田ヨーグルトのパッケージがリニューアルしていてビックリ。 コストコにも新パッケージ入ってるかな?
知り合いに大人になっていつの間にかアレルギーに…という人がいたので素人なりにコメントしましたが、お役に立てたなら光栄です。 アレルギーが見付かったとのことで、手放しで「良かったですね」とは言えませんが、原因が分かれば対策も取れるから今後は安心ですね。
紅茶赤缶は大きさにびびり、購入を断念(涙) ゴディバの袋のマスターピースが登場。念願のGマークあり!でもトルコ産。三種が均等に入っていないだろうUSA産を希望したい。開けるドキドキを味わいたい。ハート形だけの袋もでないかな?待ってます。
オンラインでCJのユッケジャンがかなりお買い得! でもひとり暮らしアラカン女性にはハードルが高すぎるわー 購入単位18個って… せめて半分にはならへんの? あれ一応2人前やから、続けて2回食べないとあかん だから未だカートに入ったまま お安い期間はもうすぐ終わるのに
私もコストコ行くと必ずお腹が痛くなる、倦怠感に襲われてました。 倦怠感は広いから歩き疲れただけ、腹痛はアイスクリーム食べたりカフェラテ飲んだりピザ食べたりしてたので食べ過ぎかな〜でも食べたいからやめなーいって思ってました。 ここを見て、もしかして?と思い先日アレルギー検査を受けたら、中程度の牛乳・小麦アレルギーでした!笑 倦怠感や腹痛はアレルギー反応でした... 普段牛乳もパンなども殆ど食べず飲まず、乳製品や麺類も同様、紅茶派&アイスは氷菓子派なのでコストコぐらいしか口にする機会が無く全然気付けませんでした(^^; ここのみなさんのおかげでアレルギーに気付けました、ありがとうございます!
一個しか買ってないものが二個は、結構、コストコあるある。私も何回か経験しました。 なので、コストコから帰る前にレシートを必ずチェックします。点呼です。(笑) 間違いがあれば、すぐにカウンターに伝えます。 レシート持って。前には、一個しか買ってないものが二個、買ったものがカウントされてないもありました。が、すぐに処理してくれました。
私も2度押しがありました すぐここを読んでから、電話料金がかかることを承知の上でカスタマーセンターに電話、つながるまではしばらく待ちました。 センターの方は感じがよくしっかり話を聞き取り、今日または明日以降に私の都合悪くないときに購入倉庫店から連絡させますと言ってくれました。 いつになるのか数日待たされるのかと不安でしたが、翌朝には電話が来て「申し訳ございません」と、いつでも来店時に返金してくれる約束をしました。 私の場合は有り難いことにセンター、倉庫店ともに良い対応をしてもらい待たされることもありませんでした。 しんさん、早く解決するといいですね!!
レシート確認したら1個しか買ってないものが2回打たれていた 夜、慌ててカスタマーセンターに電話。話聞いてくれて、あとは倉庫店からの連絡待ちとなった。 翌日早速電話がきて「申し訳ございません」と後日返金してくれるとのこと! よかったー! カスタマーセンターも倉庫店の担当者もすごく感じの良い対応してくれた。 これからも気持ちよく買い物したいから冷たくされたらやだなーって、ドキドキだったんだぁ( ◜‿◝ )
コストコの北九州倉庫店で私の妻が同じ商品を2度打ちされました。 カスタマーセンターに電話で話をしてるうちにレジでミスをした方ではなくされた私の方が悪いのか?という思いにされました。 カスタマーセンターは北九州倉庫店の方からすぐ連絡させますと言いましたが2日立ちましたが連絡がありません。
損して得取りたい…!! 段々冬本番で寒くなりますが、コストコ行かれる皆さん身体には気をつけて!! 人混みと接触事故にも気をつけて。 年末人が流れると事故も増えます。 混み合うと修理が年内に上がらなくなりますのでね。。 愛知県は目指せ脱!!交通事故死者数No.1。
先週の今年最後のインコスで買ったウォールナッツクランベリーブレッドが美味し過ぎて、 来週またインコスしてしまう事になりそうだわよ。 12月は平日でも激混みって聞くから行かないようにしてるけど…このウォールナッツクランベリーブレッドの為だけに、人混みを掻き分けて買ってくるわよ。 どうか来週も売っていてくだせぇ!!〓
久々にジョンソンヴィル買おうかな〜と探したら、何か値上がりしてる? と思ったら3パック仕様になってた! しかも、しっかりしたプラみたいなので束ねてる 冷凍庫の空き等を考えて購入は見送り…以前の2パック束に戻してほしいな、3パックはハードル高いよ〜
赤缶入ったと思ったら、緑缶が消えた。 +マークも出てなかったので出てくるかな。
ウイスキー白州のウワサにそわそわ♫♪♩ ゲットした方、、、いいなあ^ ^
椎茸クリスプ、、 美味しいですが、でっかいやつはなかなか使い切るのが難しい。煮物に戻さずにそのまま入れても、大根などの野菜と一緒に柔らかくなってくれますよ〜
浜松倉庫に赤の紅茶缶の情報が。土曜日の朝は緑缶だけだった。あんまり紅茶飲まないけど買いたい。今週は日曜日の閉コスしか出来そうにない。 残っていますように!
乳糖不耐症。。。なるほど、私もコレかもです。 マーガリンやチーズなど油分多めなのでも下痢になりますが、ソフトクリームでも下痢してたのでなんでかなぁーと思ってました。 そろそろ40歳ですが、年に2回ぐらいは漏らしちゃいます。 勉強になりました。ありがとうございました。
お腹の不調、わかります! 以前某飲食店の商品を食べると、必ず3時間後に腹下し…しかもなぜが家族の中で私だけが。 問題が明らかになって改善されてからは大丈夫になったので、後々それが原因だと気づきました。 でも好きなので今では普通に食べてます。 また、知り合いと話した時に、1人の子供さんだけが外食すると必ず下痢と嘔吐を繰り返すので、通院したところ、添加物によるアレルギーの可能性もある言われたそうです。 あくまでも可能性で、原因はわからずだそうですが。 専門の者ではないので詳しくわかりませんが、私自身は他の方より、外食したら不調を出しやすい体質なんだと思っています。
コストコに行った時に、必ず食べる・飲む物はありますか? 私も以前はコストコに行くと(フードコートで飲食すると)下痢していました。 フードコートで炭酸飲料を飲みますか? 炭酸を多くとると下痢になる場合があります。 私の場合は、それが原因でした。 フードコートのコップは大きいので、1杯飲んだだけでも結構な量になりますよね。 もしくは、単純に冷たい飲み物を飲んだからかもしれませんね。 または別の食べ物でしょうか?脂っこい食べ物も多いですしね。 それともコストコでのお買い物疲れが出たのでしょうか? お買い物のたびに不調になるのはつらいですよね。はやく原因がわかるといいですね。
コストコオンライン、もう少し頑張ってくれないかなぁ。ベーカリーや生鮮品や日配品は我慢するから、せめて常温品や食品以外は店頭にあるもの扱って欲しい。来店の人数制限してるならなおさらだよ。
未来の在庫を訪ねる人が多くて(汗)
1年振りにFCのホットドッグを食べたら、結構しょっぱかった…あんなにしょっぱかったかなぁ?でも美味しかった! あと、注文した瞬間に、紙コップとホットドッグがすぐに出てくるのもサイコーだし、店員さんの笑顔もサイコーすぎた!www
私はもつ鍋を食べると高確率でお腹を下します。それに気が付いて少し調べた所、脂が消化が悪くて摂り過ぎるとダメだとか。大抵便秘状態なのも症状を酷くする一因になっているとも思います。フードコートや夕飯に普段より脂っこい物を食べていたりしないでしょうか?参考になればいいのですが…
フードコートでいつも買うものはありますか? 試食はどうですか? もしかしたらまだご自分で気付いてない食物アレルギーがあるのではないかと思いました。大人になってから発症することもありますよね。コストコで毎回症状が出るのなら、毎回同じものを口にしていないか思い返してみてください。 医療関係者ではないので、あくまで個人の意見です。一度検査なさることも視野に入れてはどうですか?
私は乳糖不耐症なので、コストコのソフトクリームとカフェラテでお腹がゆるくなります(^_^;) コストコに限らず乳製品を摂るとそうなるのですが、コストコのソフトクリームもラテも大好きなので、後でお腹がゴロゴロするのが分かっていても毎回買ってしまいます♪
特別営業時間のあとは流してないトイレが多くてイヤだ。これからは火曜と金曜の午前中は避けようと思う。
数カ月に1回くらいしか行かないのですが、コストコへ行った日の夜に下痢をします。 初めて行った時は嘔吐と下痢で大変でした。 そして今日も…。 もしかしたらフードコートの食べ物が合わないのか?と思いました。 そういう方、いらっしゃいませんか?
今日こそはフードコートでクラムチャウダー食べるぞ〜! って毎回決意してるのに、月に一度しか行かないから スムージーの新味に心を奪われてしまう…白ぶどう味も美味しかった…。 流石にクラムチャウダーとスムージーの同時摂取は腹がアレになるだろうしなぁ。
ポップインアラジン2 こないだのウォレットクーポンで2,000円offで『イェ~ィ\(^o^)/』って買ったのに明日から5,000円offて~( ;∀;) (十分お得に買っている。てかブラックフライデーすご!) まだ箱開けてもないのに~( ;∀;) (完全なる自己都合。早く中身確認すべし。) なんか具合悪くなってきた~( ;∀;) (100%ただの食べ過ぎ。うん。) もう寝よ・゜・(つД`)・゜・ (いい夢見ろよ☆)