トピック
良かった!もう最新版が掲載されていました! https://www.costco.co.jp/CostcoConnection
その通りですね! 引用のつもりで掲載しましたが、公の場ですので軽率だったかもしれません。 >コス子さま お手数ですが、写真のみ3つ共削除いただけないでしょうか?申し訳ありません。
本日横浜のららぽーと FOREVER21の前通りすぎ、行きは全品50円、帰りは手書きで10円になっておりました
6人家族までは喧嘩せずにみんなが4種類食べれますね(笑)
『コストココネクション』は、社長のコメントあたりに「転載禁止」と記載されてるはずですが大丈夫でしょうか。 許可を得ての投稿でしたら失礼しました。
美味しそう!クリスマスケーキにしたら良いかも。でもティラミスみたいに洋酒が入ってたら食べれないから出たら見なければ。
STAUB オーバルボウル 2PCセット(23cm/27cm) これまた素敵なストウブの器です。 とりあえず3つだけご紹介でした。
STAUB ココット深型24cm またストウブの種類が増えると、悩む人続出しそうですね。
イタリアンミニデザート~♪ パンナコッタだそうです。入荷が楽しみ!
郵送されてくる方もいるようですが、配布条件など全く不明です。。 私には昨日11/1から配布開始との案内メールが届きました。 たいてい配布予告の前日から頂けてます。 メールがあった人は貰えるようですが、貰えない方には案内のメールも配信されていないようです。。
1週間くらい前に、郵送でコストココネクション届きました。会員全員郵送ではないのですね。
FOREVER21 日本事業撤退に伴う日本国内の全店舗閉店でららぽーと新三郷店も本日最終営業日。寄らなかったけど、コストコに電車で行くと必ず見える景色が今後変わると思うと寂しいです。次は何になるんだろ。記念に本日の1枚を。
コストココネクションを頂いて来ましたので、速報で内容を少しだけご紹介! 今回も早めにweb版が公開されることを祈りつつ。 メインテーマは All your holiday needs ホリデーシーズンにちなんだ商品が沢山紹介されています。 今回もMember's Voiceは千葉ニュータウン倉庫店から。 オンラインサービスの開始日はまだ明記されてませんでした。 11月中に発表あるかしら?? 続けて、気になった新商品を紹介しますね。
この次割引きになったらテスコムの折り畳み式ドライヤーを購入すると決めていたのに、Nobbyのドライヤーが入荷して来るなんて! 予算オーバーだけど仕方ない(* ̄∇ ̄)ノ
そーなんですね。 私は、冷酒が好きなので大丈夫です。 ホットワインは、寒い夜にコタツで飲みたいですね。
こちらのお酒熱燗にはむかないみたいです。 後冬はホットワインがおすすめです。レンジで温めれば楽チンですよ。
昨日久し振りに、八幡倉庫へ行って来ました。 こちらで教えて頂いた、『しぼってそのまま』 見つけたので買いました。 息子と一緒だったので息子の分と二本ゲット。 ついでに、だいやめ二本と紙のクーポン持ってたので、カークランドの4種のビールを一箱。 カートの〓中は、アルコール一色でした (^^;)
ベビーワイプ、いつから雲や星の模様が入っていたんだろう… オムツ変えながらほっこり癒されてしまった (*´ー`*)
中部も中部国際空港店ではなく中部空港倉庫店ですな。
三郷のコストコ近くのベッカライサカツジ、ここのベーグルが超好み。コストコとは真逆の中身ぎっしりモチモチ系、手に取るとズッシリ。気になる方はぜひ。お店まで行かなくてもわくわく広場でも扱いあります。
フードコートのソフトクリームについてつぶやきます。 240円に値上がりは高い。 200円に戻してほしい。 心の叫びでした。
全13倉庫 ↑ これをみて「ほぉ〜どれどれ札幌はいつかな〜?」 と探したら無かった(T_T) 札幌でもやってほしいですー(T_T)
申し訳ありません! 選べる美酢の味を間違えました。 ×シークヮーサー ○カラマンシー です。 存在しない味を作り出してしまい、申し訳ありませんでした。 現場で現物を見てビックリしました・・・。
19年-20年秋冬bibigo Roadshow開催決定! CJの新商品を誰よりも早くGETしよう! 【コストコRS開催のお知らせ】 皆さん今年もコストコRSの時期がやってきました。 今回もたくさんの限定商品や新商品を取り揃えております。 この機会にしか買えない商品をぜひ店頭でご購入ください。 店頭では、試食やレシピカードの配布など様々なイベントを行う予定なのでご期待ください。 詳しい日程や商品は下記の日程&イメージをご覧ください。 【コストコRS 2019】 開催時期:2019年11月1日(金)~2020年1月26日(日) 開催場所:全13倉庫店 販売商品:ミチョ選り取り4本、ミチョ マジックビネガー、ダシダ タッカンマリ鍋つゆ、韓国のりフレーク(韓国醤油)、bibigoきのこチャプチェ、コムタン コストコ13倉庫店順次開催 ※在庫状況によって一部商品が早めに売り切れる場合もございますので、ご了承ください。 [ロードショー日程&開催店舗] 11/1(金)~11/4(月):ひたちなか店、前橋店 11/8(金)~11/10(日):金沢シーサイド店、川崎店 11/15(金)~11/17(日):入間店 11/18(月)~11/24(日):岐阜羽島店 11/29(金)~12/1(日):多摩境店、浜松店 12/6(金)~12/8(日):中部国際空港店 12/9(月)~12/15(日):和泉店 1/17(金)~1/19(日):神戸西神店、かみのやま店 1/24(金)~1/26(日):久山店 ※多摩境の字が違うし~(笑) ※それよりも、『神戸西神店』って、どこ~?? と思いましたが、『神戸店』のことのようでした・・・。 今回のエコバッグ付き美酢は、選り取り4本セットだそうです。 (掲載画像は、イチゴ&ジャスミン、青りんご、パイナップル、シークヮーサーですが、当日何があるかは??) 他には 『美酢マジックビネガー』 美味しさ引き出す魔法のお酢!パイナップルのお酢使用 『ダシダ タッカンマリ鍋つゆ』 韓国で食べてた味をそのまま再現 伝統『タッカンマリ』を自宅で簡単に 『bibigo のりフレーク(韓国醤油味)』 香ばしくてサクサクの『のりフレーク』 いつもの料理に簡単トッピング 『bibigo きのこチャプチェ』 6種類の具材がたっぷり入った韓国代表麺をお家で簡単に 『ダシダ my鍋コムタン』 8時間以上じっくり煮込んだ牛骨のコクと旨味を手軽に! 簡単ポーションタイプ 以上、CJ JAPANのFBから転記しました。 どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
CJジャパンのFacebookにて、ロードショーのお知らせが出てたので添付します~(^-^)/ https://www.facebook.com/661361193878898/posts/2922869987727996/
フランス産のオランジーナがあると見て少し前にゲットしてきたものを今日開けてみました 気のせいかもしれないけどサントリーのとはやっぱり味が違う気がする かつて旅先でハマって飲んだオランジーナに再会できた喜び 瓶が重いけど、これからも継続して入荷してほしいな
広島倉庫本日15時過ぎ頃 3998円のくまのぬいぐるみを箱から出し、地べたに置いて写メを撮っている親子に遭遇。 撮影終了後、箱に戻していました。 それを買う人の気持ち考えないんでしょうか?(笑) 親子と言ってもくまの隣で写真におさまっていた子供は中学生くらいだったような? あまりの非常識さにあきれてしまいましたが、店内撮影禁止ですよくらい言ってやりたかった(笑) かなり不愉快でした。
分かります! 私も、高速に乗ってて、コストコの文字(トラック)を発見すると、なぜかテンション上がります・:*:・(*´艸`*)・:*:・
こんな時間に北陸自動車道の南条サービスエリアにコストコのコンテナ どこの港から来たのかな? 射水か野々市に運ぶのかな? おもわぬ場所でコストコの文字を見て嬉しくなってこんな時間に投稿ごめんなさい
検索ってちょっとコツが要る。 情報もアルファベットだったり片仮名だったり。 アルファベットは大文字でも小文字でもヒットするようにして下さってる。すごくありがたい。 ハンドルネーム(ハンネ)に商品名、コストコとかちょっとメイワク。 KIRKLAND Signature カークランド KS ペーパータオル(キッチンペーパー) バスティッシュ(トイレットペーパー) シャーパ(シェルパ) 大判ひざ掛け ブランケット ぶりさく ぶり柵 ぶりサク ブリさく ブリサク バランスバイク キックバイク シープスキン ラムスキン ネストペットベッド(イタグレ、イタホイ) MINNETONKA ミネトンカ EMU エミュ PENDLETON ペンドルトン