質問

トピック

フードコートのピザを焼かずにテイクアウト

質問者です。ご回答ありがとうございます。
普段はデリのピザを購入し、冷凍しているのですが、
フードコートでしか販売していないピザもあり、そちらも冷凍でストックしたいなと思った次第です。
また、食品衛生法の観点からのご回答もありがとうございます。そういった事情もあるのかもしれませんね…
また次回コストコに寄った際にフードコートで聞いてみたいと思います。

親が飲食業を十数年営んでました。調べずに書きますが、デリ(一番奥)の方とフードコートには保健所での明確な区分けが存在します。そして、非加工の物をフードコートでは扱えない筈。
ただ、知ってるのは三十年ほど前の知識です。間違ってたら御免なさい。食品衛生法はかなり難しいです。

フードコートのピザとデリのピザは
同じものではないと思いますよ

フードコートに売っているピザならデリの方にもあると思います。
デリのは焼かれていないので冷凍保存などしたいのでしたら、デリの方のピザを買われてはいかがでしょうか?!

フードコートで売られているピザですが、
焼かれていない状態でのテイクアウトは可能でしょうか?
その方が冷凍保存がしやすいのではないか。
また、冷めたものを温めて直すよりは、食べる際に家のオーブンで焼いた方が良いのではないか。
と考えていますが、如何でしょうか?

値段教えて頂きたいです

先月ですが、3パック入って980円でしたよ

石狩 大人のバウムありましたか〜?

待ちきれず行ってみました!
ありましたー

石狩 大人のバウムありましたか〜?

札幌 レジ前にあったらしいですが
すでに売り切れでした〜泣

石狩にはあるでしょうか〜?

値段教えて頂きたいです

ムール貝の値段を教えて頂きたいです。

トリンプ リブbra Tシャツ

私もいつもMかLで迷う体型です。きついのが苦手なので、とりあえずLを買ったところ、全体的にゆとりがあり、丈もだいぶ長かったです(ガバガバというほどではなかったですが)。ただ、肌触りと形(袖パフスリーブ+ワキカバーできる)は気に入ったので、追加でMも買い足しました。やはりこちらのほうが自分にはフィットし、元々きつく締め付けるインナーではないので、私にはMでよかったかな。でもLはゆるく涼しく着たいとき用に使えてます。

電化製品など実物ではなく、カードが置いてある場合はそれを何処にもっていくのですか?

回答ありがとうございます。

電化製品など実物ではなく、カードが置いてある場合はそれを何処にもっていくのですか?

レジに持っていくと、お会計の後にレジ横の小部屋の前で待ってて下さいって言われて引き換えてくれます。(ゲーム、ゲームソフト、DVD等の場合)

トリンプ リブbra Tシャツ

ピーチジョンのナイトブラのLサイズで、市販のTシャツはMサイズでは少しキツく、Lサイズだとゆとりがあるか、ちょうど良いくらいの者ですが、Lサイズ購入しました。バストまわりはちょうど良いです。ほかは、少しだけゆとりがある感じです。ただ、襟ぐりが広いので、着方によってはだらしなく見えてしまう心配があります。

たまに電化製品で、実物ではなく、交換?引き換え?カードみたいなのが置いてある場合がありますよね?あれはそのままレジに持っていくのですか?それとも何処かのカウンターに持っていって、商品に交換しててレジに持っていくのですか?いつもそれが分からずに買えず、次行ったら売り切れになっていたりします・・・初歩的な事で申し訳ありませんが教えていただけると助かります〓

くもんのもじ・かずボードの価格を教えてください

くもんのもじ・かずボードの関東にある倉庫の在庫と価格を教えて頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします!

ティンバーリッジのパオテント

キャンプ用品でティンバーリッジのパオテントが販売されている関東の店舗はありませんか?
実際の商品を見たいです。

どちらが本当、ドリンクメイト シリンダーとベイビースワイプ

ドリンクメイト シリンダーが2種類あり、新しいボンベは2本で5000円近くなり以前カートリッジは3000円台です、オンラインは新パッケージで3000円台です、どう言う理由なんでしょうか?またベイビーのおしりふきも
以前のカークランドものも在庫整理ですが販売されていて、価格は値上がりの3000円台、新しいリコは特売価格です、非常に
悩ましいです

ホットケーキミックスについて。

古い記事ですが自分も気になったので
製造元HPより
https://www.krusteaz.com/products/pancakes-waffles/buttermilk-pancake/

INGREDIENTS:

Enriched bleached flour (wheat flour, malted barley flour, niacin, reduced iron, thiamin mononitrate, riboflavin, folic acid), sugar, dextrose, leavening (baking soda, sodium aluminum phosphate, monocalcium phosphate), food starch-modified, salt, soybean oil, egg whites, buttermilk.

>sodium aluminum phosphate
リン酸アルミニウムナトリウム。使用してます
コストコでよく見る青い袋のパンケーキミックス、この商品はアルミフリーではありません

三郷店

ヤングココナッツは売っていますか?

ゲーミングPC

遅くなりましたが、昨日かみのやま倉庫店のPCコーナーを見てきました。
やはり現在はゲーミングPCコーナーはありませんでした。

参考までに一番スペックが高そうなもので、
◇RAZER BLADE 15 ADVANCED MODEL 15.6インチノートPC 278000円
 Core i7/メモリ16GB/SSD1TB/グラボのスペックは不明

こんな感じです。詳細は最寄り店舗でスタッフさんに聞いてみるしかないかと。
(スペックならオペレーターチャットでも教えてもらえるかな?価格は教えてくれないと思いますが。)
他の店舗が同じ在庫あるとも限らないし。

フランスパンラスク

京都八幡で今月購入しましたよ。

シュレッドチーズかけても大丈夫?

スーパーのピザ用チーズですね。
やっぱりかけるチーズにしときます。
ありがとうございます。

確か裏面に「加熱してお召し上がりください」みたいな注意書きが
あったような・・・

ナチュラルチーズ(シュレッドチーズはこちら)
→加熱が必要(リステリア菌による食中毒の可能性あり)
プロセスチーズ→そのまま食べて大丈夫(日本のスライスチーズはこちら)

かけるチーズをよく買ってます。
コストコのミックスシュレッドチーズは例えばタコライスなんかにそのままかけて食べれますか?
人気みたいなので気になります。

スプレーホイップクリーム 途中で出なくなりませんか?

試してみたのですがある程度冷凍庫で冷やしてスプレイしてみるとできるかもしれません。自分は2度目の挑戦をしています。

エプソムアンドピンクヒマラヤンバスソルトの開け方

ちょっと前に買った物ですけど。
ちょうど正面の透明な部分(光ってる辺り)にオープンヒアと書かれているので、この部分を手前に折って使います。

朝のyoo濃い乳酸菌

朝のyoo濃い乳酸菌というパックに入っている飲料を
尼崎か八幡で見た方いませんか?
よろしくお願いします。

フランスパンラスク

フランスパンラスク(京華)というお菓子を八幡か尼崎のお菓子売り場に置いてあるのを見た方いませんか?
よろしくお願いします。

オープンヒアと書かれていると聞いたのですが、そんなものなにもなく、切り込みとやらもなくどうすれば良いのか……〓〓って感じです〓〓

切り込みがわからなくてわたしもここ見てもまだ開けられてません〓