質問

トピック

イルビゾンテ IL BISONTEのロードショー

ごころっこさん、ゆりさん、返信ありがとうございます(*´∀`)ノ

モノによっては半額程度まで下がるんですね?!
それは是非とも出会いたいです…
告知もないのであれば、本当に偶然しか狙えないのですね…。゚(゚´Д`゚)゚。

やってる!ってわかってもすぐにはいけないので、気長に出会えることを待ちたいと思います!!
(きっと出会えたら、それだけで嬉しくてご褒美買いしちゃいそうですが…(笑))

シードレスグレープの味

本日 北九州店の赤紫のシードレスグレープを購入しました。
今まで何度も購入しており、あのシャクシャクした歯応えや味を想像して口に入れた瞬間‥‥
いつもと全然違う(・д・;
時期によって産地が違うとは 知っていましたが、こんなにも味が違うものなのでしょうか‥
子ども達が「腐ってる?」と言うぐらい 変な食感です。

本日 北九州店で チリ産の ピンクの帯を付けたシードレスグレープを購入された方がいらっしゃいましたら、お味を教えていただけないでしょうか?

エプソムアンドピンクヒマラヤンバスソルトの開け方

爪って、その切り込みのことですよ。切り込みを上に向かってパキッと割ったら、2センチの空間ができます。

皆さん、爪を引っ張るだけじゃなく、勇気出して爪をパキッと割ってください!

蓋の方ばかり見てたので、たかたん様の言ってる切り込みの意味がわからず、私もスプーン使って開けました。
でも、毎回これは辛いなーと思ってよく観察したところ、蓋の下の透明な方に2センチほどの切り込みが!そこの爪が簡単にパキッと割れるようになってました。この爪さえ割ってしまえば、毎回そこに指を当てて、簡単に蓋を開けることができます!

本当にわかりずらくて、皆さん悪戦苦闘すると思うので、シェアさせていただきます。

物によって割引が違いましたが、半額ぐらいのものがあったと思います。ネットの並行輸入品とかと比べるとちょっとわからないですが、実店舗でセールもやってないようですし、コストコにきているロードショーなら、本物だという安心感はあるかな?
イルビゾンテのロードショーは告知がないので、行ってやってたらラッキーって感じですね。
私はたまたま掲示板で見かけて行きましたが、すでにほしいものは売り切れてたりで大盛況でした。
次は初日に行きたいなぁ。
会場でイルビゾンテの方にお聞きしたら告知すると人がたくさんきてしまうから、告知してないようなことをおっしゃってました。
販売するものもその時その時で違うとおっしゃっていました。どの商品も大量にはないようで、売り切れたらなしと言う感じでした。

ベビーキウイの食べ方

スマホの調子が悪いのか貼り付けができないので、商品レビュー→フルーツでコス子さまの投稿がありますので、ご確認ください。
私も購入したことがあります(^_^)
皮ごと食べる栄養価の高いフルーツですよ♪(´ε` )

ベビーキウイの食べ方

さわって少し柔らかくなってきたら洗ってそのままですね。
両サイドにちょっと方部分があるので、気になるようならそこだけ切ってください。
酸味もありますが、甘酸っぱくて美味しいですよ。
味はほぼほぼキウイですから。

ベビーキウイの食べ方

初めてベビーキウイを見たのですが、食べ方が皆目見当がつきません。

そのまま?(酸っぱそう・・・)
加熱?(ミネストローネとか?)

皆さんの食べ方を教えてください。

かなりお値打ちに購入できるみたいですが品物によって割引率が違い、具体的な値引率を忘れてしまいました。
中部倉庫では昨年の夏にロードショーが有り、私も購入したものを当日画像とともに投稿しました。他の方も詳細なレポートを投稿して下さっているので参考になるのでは。良かったらご覧ください。
ただ開催が昨年の夏でしたので情報としては古く昨今の事情もあるので品物や価格に変更があると思いますので参考程度にしてください。
  ↓
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1410619?page=2#post_1410867

「イルビゾンテ」で検索すると最新の情報も出てきました。

IL BISONTEのロードショーはどれくらいお安いのでしようか??
まだロードショーには出会えてないのですが、欲しい小物があり、買ってからロードショーの方が安かった…(°Д°)は悲しいので、かった商品が楽天なら+3000円だった!など、ロードショーで買われた方、見かけた方ににお聞きしてみたいです。
よろしくお願いします。

ディズニープリンセスのメイクセット

川崎と座間にミニーちゃんのメイクバックはありますか?

バスティッシュが硬くなった気がするのですが…

返信が遅くなり申し訳ありません。
皆様たくさんのお返事を
ありがとうございました!!!!!
なるほど〜
産地?が変わっていたんですね!!
同じように感じている方のお声も聞けて、
やっぱりそうなのかぁと納得できました。
教えていただいて
本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

他の方もおっしゃっていますが、アメリカ製から日本製に変わってから、そういう声をかなり目にしました。
以前こちらでも話題となっていました。
https://bbs.costcotuu.com/review/1050249
ですので、「記憶が美化された」わけではありません。
そんな言い方しなくてもいいのにね!

久しぶりに買ったんですよね?
記憶が美化されてるだけだと思います

メイドインジャパンになったからではないでしょうか。
前はメイドインアメリカ?だったように思います。

メールマガジン

みなさん本当にありがとうございました。

メールマガジン

アドレスは変えてません(T-T)
11月からパッタリ来なくなりました。

プレスシールの在庫

神戸店でプレスシールの入荷はありましたか…??

メールマガジン

そもそも、メルマガに登録の自分のアドレス違いとかないですか?
アドレス違うからそもそも配信されても弾かれてるとか…

メールマガジン

コストコのカスタマーの質問にメールマガジンが届かない場合のQ&Aが掲載されてますよ
一度そちらで確認された方がいいのでは?

メールマガジン

お返事ありがとうございます。
更新をしたので会員番号は変わってないんです…。

もしでしたら、どなたかメルマガのアドレスがお分かりでしたらここに教えていただけないでしょうか?
すみませんが宜しくお願いします(;_;)

メールマガジン

私は会員証を紛失して再発行したらメルマガ入らなくなりました。

再発行すると会員番号が変わるので再登録が必要なようです。
ご参考までm(__)m

メールマガジン

みなさんお返事ありがとうございました^^
やっぱり私だけなんですね。
迷惑メールにも入ってないし、コストコ のアドレスも受信設定してるのに…。

またチャレンジしてみます!

ありがとうございました!

私も思います。
同じく久しぶりに買ったけど、
薄くなった気がします。圧縮された?のか
ふわふわ感があまり感じませんでした。

メールマガジン

一時期ここでも話題になったような?
再登録すると届くようになったと見た記憶が・・・

メールマガジン

週に3回くらい届いていますよー
もしかしたら迷惑メールホルダとかに入ってしまっているとか?

メールマガジン

週に4回入ってきますよ。
期間延ばす為に更新遅らせてたりとかしてます?

更新しない期間(切れてる期間)ってメルマガってどうなるんですかね?私は自動更新なので分からないですが…。

初めての返品

問い合わせ先わかりました。確認不足ですみません。

初めての返品

米粉ロール購入したのですがスポンジが固く以前とは全然違いました。
このような場合でも返品可能なのでしょうか?

メールでの問い合わせ先はホームページにありますか?