トピック
カラフルなボウルを探していますが、いつもコストコに行ってもありません。毎月品物が変わったりするんでしょうか?今月の販売品はこれですって情報を得るにはどうしたら?
コストコ京都八幡か、大阪のコストコに今 くまのぬいぐるみ63センチのぬいぐるみはありますか? また、あったら色はなにいろがありますか?
ネット検索してみるといいですよ。 煮物やスープにアレンジしてる方が沢山います。 それでも微妙でしたら、返品も考えてもいいんじゃないですか? 美味しくないでも返品okですからね。
残念ながら、我が家も口に合わず返品しました。 スタッフさんは、心安く返金処理して下さいましたよ。
まずいとまでおっしゃるなら返品も一つの手かと。 「口に合わなかった」でも受け付けてもらえますよ。
私は不味くて口に合いませんでした。大量に残ったクリスプの使い方など分かる方、是非教えて下さいm(_ _)m
>ほにゃらら様 本日134cmのくまさんいました。 明日の朝イチであれば買えるかと思います。 なるべく週末に合わせてチェックしてみて下さい。 12月になってクリスマスが近づくと、本当に在庫切れになる可能性が高くなりますので、ご注意ください。
ハッピー6さま、 ご親切にありがとうございました。 コストコのプリペイドが魅力的でしたが 早く悪夢から逃れるために この度は、ソフトバンクで機種変しました。ありがとうございました。
執着心というか、気に入ったものを良い状態で着たいと思うのは普通ではないですか? ダウンコートなので安いものではないでしょうし。 食べたものでも返品できる、使用したものでも返品できるというコストコルールに対しての年会費だと思っています。 確かに穴を開けてしまったのはショックさんの落ち度ですが、買ったものをどうしても着たい。という思いに対して、『(笑)』がバカにしたように感じましたので、失礼しました。
失礼します。私は三年以上前に、乗り換えで、コストコでiPhoneを初購入。プリペイドカード5000円もらいました。 ソフトバンクは、保証使いたくないのか、機種変を進めるのではないてましょうか?iPhoneの保証に入られてたのではないのでしょうか? アップルケアに持っていくのは自分ですが、保証は使えるので、何割かの負担で済むと考えられます。ソフトバンクの保証か、アップルケアの保証か?両方の保証か?だと思います。確かに、速いのは機種変です。
お騒がせして申し訳ありません! すぐに対応してくれて この度は イオンのソフトバンクで 機種変しました。 ありがとうございました。
iPhoneで ソフトバンクで機種変の方が早いと 言われ、ソフトバンクに来ました。 とりあえず見積もりしてくれてます。 急な出費で凹みます… でも気晴らしに来週コストコ行こう!
先ほど夫がiPhoneを落とし 画面がわれてしまいました〓 近所のソフトバンクに持っていったけど 修理はiPhoneへ行ってと言われて 向かってます。 でも買い替えならコストコは⁇ どうですか? その辺のソフトバンクより コストコのソフトバンクって イイ事あるですか? 誰か教えてください〜〓
執着心すごいですよね(笑)
教えてくださりありがとうございます。コストコで探しても無いはずですね KALDIで探してみます。
メーカー日本橋古樹軒の公式 Twitterにコストコでの取り扱いは終了しましたとかかれてましたよ 現在はカルディで販売されてるようです https://twitter.com/kojuken/status/1293745507194478592?s=21
みゆあ@北九州 様 ありがとうございます! 普通の塩加減と聞き安心しました。 今日、買いに行ってみようと思います! とても魅力的なお値段なので、在庫がまだあるかわかりませんが。売っていればいいなぁ…。
何度も何度も洗って乾燥機かけて小さいとはいえ穴まであいても交換できるものなんですね、、
11/4に北九州で買いました。 初めて北海道産の秋鮭食べました(^ ^) 塩はしっかり付いてます。でもすごく塩っぱいわけではなく、普通の塩加減だと思います。 私は薄味派なので、ちょっとだけ塩分控えめでもいいかなーと感じました。 脂はそんなにのってません。 チリ産の鮭の脂ののりに比べると全然違います。 でも、身のパサつきはなくしっとりジューシーでとっても美味しいです。 私はチリ産の鮭は脂臭さ?魚臭さ?を感じることがあるのですが(年のせいかな…笑。それでも美味しくいただいてます!) 北海道産はそんなことなかったです。 それぞれ好みもあると思いますが、私はとても気に入りました。次にコストコ行った時にまだあれば買いたいです(^^)
チリ産の銀鮭と比べて、味はどうなのでしょうか?脂ののり具合や塩加減、教えて頂けませんか?宜しくお願い致します。
中部利用者です。ここ何ヶ月か行く度に探すのですが、見つけられません。終売なのかしら?大好きだったのに。。
何年もずっと買い続けているカークランドの「サンスウィートプルーン1.58kg」(ドライプラム)が、本日店頭になく、赤ベストさんに確認すると「在庫切れで、次回の入荷は未定」と(-᷅_-᷄๑) 定番品だと思って安心してきたので、ショックです(涙) 他にも、愛用品であった「ケロッグ オールブラン」いつの間にか店頭から消えてしまって‥(◞‸◟) 他の倉庫店の在庫はいかがでしょうか? こちらは金沢シーサイドです。
ご回答ありがとうございます。 聞いたからといって深い意味があったわけではないのですが、先日聞こえてきた店員さんとのやりとりの会話を聞いてそういえばどうなったのかなと疑問に思った次第です。 カード所持者本人がいなくてカートに品物戻された方もいらっしゃるんですね。 確かに会計時カード所有者本人が不在というのは珍しケースだったのかもしれないですが、絶対あり得ないケースとも言いきれなかったので参考までにお伺いできて良かったです。 ありがとうございます。
会計を始める前に私自身が自分の会員カードをピッとしてもらいまして子供がトイレと言ってきたので会計というか支払いを母にしてもらったことがあります。 (基本支払いは母がします。)何も言われたことはないです。 母も会員カードを持っていますがあまり使っていません。 母のカードで買い物をして何か返品することがあった場合母を連れて行くのが面倒なのでいつも私のカードで買い物しています。(支払いは現金です。) ちなみに退店チェックの時は合流してますので打ち間違いがあるときはその時に目を通しています。
ちなみに、カード決済の控えを捨てたつもりでしたが、机の端にあったので、控えとレシートどちらも持参できたのでスムーズでした(^^) 教えてくださった皆様、ありがとうございました(^-^)
本日コストコへ行ったので、交換してもらいました! もうないなら返品かぁ…思っていましたが、同サイズ同色、最後の1個が残っていたので! においはありましたが、着れないほどのにおいではないかなと。。 とりあえず風通しをしようと思って干しております。 はなさん、労いのお言葉ありがとうございました(T_T) ほんと、時間とお金をかけたのは無駄になりましたが、交換してもらえたので今回は洗わずにおいがなくならないかなぁーと、干してます。 すごく軽くて暖かそうだったので、どうしてもこれからの時期に着たくて( ;∀;) ななさん、色々調べて、『コインランドリーからのダメ押しで天日干し!』と書いてあったので、日光に当ててました(^_^;) 生地が傷むんですよね? とにかく臭いの方を優先させていましたが、今回買って来たものは、裏返しにして日陰に干しています。 ありがとうございました(^^)
そもそも… 普通会計を誰かに任せてお手洗いなんて行きます?? 金額違いとか値引きされてないとかあったら嫌なのでコストコじゃなくても旦那に会計お任せとかできないです(> <。) 常識的に考えてカード持ってる方がいないお会計はないですよね。
クマのぬいぐるみ、神奈川である所、色、種類教えて頂けると助かります!
先日、似たような事を見ましたよ。 カード写真の本人が来ないので、一度ベルトコンベアー?に乗せた大量荷物はカートに戻されたうえに、「ご本人様が来られましたら、列の最後尾にお並びください」と言われキレている家族を。 カートに荷物を戻すスタッフの方も大変だし、後ろに並んだ私も…。 私自身は、なぜか夫の家族カードと入れ替わって持っていた事がありまして。 その時は当然ですが顔写真の違いを指摘されましたよ。 たまたま夫が近くにいたので、呼び戻した事もあります。 混雑関係なく、顔写真のチェックはされているのではないでしょうか。 まぁ、当然ですよね。 どうしても我慢出来ないトイレは会計前に済ませておくことですね~。
うろこ付です。 ちょっと手間ですが、あの価格なら頑張れます!