質問

トピック

オンラインのオモチャは店頭にありますか?

ヴイテック マイ ラップトップ トート アンド ゴー
(子どもパソコン?)
は店頭でも販売してますか?
オンラインで買ってもいいんですが
できればどんなものか実物みたいなと思いまして…
多摩境か座間ですが
どこの倉庫でも見たって方いらっしゃいますか?

ドリンクメイト

私もメルマガのこれを見て
http://wc4.net/dm?id=0C751F9B8FE73FC65242844B07D478AEE479F7D10B9C8731

オンラインで買っちゃいました
昨日届いたので試しに使ってみましたが、まあまあ簡単な操作で作れますね

シリンダーはガスが無くなってから注文しようと思ってますが
それだと届くまで使えないから、無くなる前に予備で買っておこうかなぁ

ドリンクメイト

主です。

みなさま丁寧に教えていただきありがとうございました!自分の認識が間違ってないようで安心しました。

これにて締めます。

ドリンクメイト

よもぎさんへ

そうです!シナジートレーディングの公式オンラインです!渡せるという認識で安心しました。

教えていただきありがとうございました!

ドリンクメイト

元の日常的に戻りたいさんへ

教えていただきありがとうございます!
箱は手元にあるのですが、コストコかシナジートレーディングに返却すればオッケーという理解であってるということで安心しました。

熊のぬいぐるみ

えー!犬だったんですね!笑
それはそれは失礼しました(ᵔᴥᵔ)
早く出会えますように。

ドリンクメイト

コストコのシリンダーは他の量販店では引き取って貰えませんが
メーカーサイトからの注文なら、配達員に交換品として多分渡せるでしょう

シナジートレーディングの公式オンラインストアですよね?

ドリンクメイト

コストコで買った空シリンダーはコストコ専用商品なので、倉庫カウンターにて返却するか、着払いで(株)シナジートレーディングに返送するか、どちらかです。

熊のぬいぐるみ

ichi.神戸さんお返事ありがとうございます。
たぶん、それは土日は北九州さんの言われる通り白いいぬのぬいぐるみだと思います。
私も触って見ました。
暫く待ってみます。

皆さんにコロナの感染が無縁であります様にお祈りいたします。

熊のぬいぐるみ

ichiさん、それは恐らく犬のぬいぐるみじゃないかと思います。

ドリンクメイト

ちびさん

教えていただきありがとうございます!

ドリンクメイト

Yマダ電気でボンベ買うときに、空のやつと交換してます。

ドリンクメイト

ドリンクメイトのガスシリンダーの交換についてですが、今店舗に行けない状況です。
そこで、メーカーサイトから新しく交換用のガスシリンダーを買おうと思い注文しました。空のシリンダーと交換に販売ということが書いてありましたが、コストコで買ったシリンダーは、空になったらコストコだけでしか回収してもらえませんか??
オンラインでガスシリンダーの扱いがあるのを知ったのは、注文後です(汗)もし知っている方がいたら、教えてください。

熊のぬいぐるみ

今日神戸店で、白い大きなくまさん
いましたよー!
早く会えるといいですね。

ウォーターテーブルもう販売されていますか?

今日 神戸店ありましたよ!
広島にもあるといいですね。

写真撮影

コストコ内は写真撮影禁止ですよね?
ブログに店内を映してる方がいらしたので
どうかな?と。
Googleのおすすめ記事にあがってたので
見たのですが…
それとも、特別に許可もらってるのかな?

3名の方、情報ありがとうございました!
どうやら迷っている暇はなさそうですね、、、
早めに行ってみます

引き続き、広島店の情報お持ちの方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。

店舗違いですが、中部空港倉庫ではエンドコーナーにありましたので、そろそろ品切れモードかもしれません。

スマートフォン Google pixel4

Pixel4がコストコでいくらで売っているか、ご教示いただけたら嬉しいです。

熊のぬいぐるみ

教えて頂きありがとうございます。
7月以降ですか。わかりました。
それまで待ってみます。
又、それまでコロナが終息する事(今年中は厳しいと思いますが)を祈ってます。
土日は北九州さん一家もコロナに感染する事がない様に
祈ってます。
ありがとうございました。

エグゼクティブのリワード

ありがとうございます。

今のところダウングレードは考えてはいないのですが、オンラインでのマスク販売のこともあるので迷わず更新を!と言う気持ちと、不安なく買い物に行ける日までお休みする(持病ありの子どもがいますので)か葛藤中です(^_^;)

メールで問い合わせしてみますのでまた報告させていただきます!

ありがとうございます。

メールでも問い合わせできるんですね。期限は4月いっぱいなのですがメールもしておきます!

カークランドシグネチャー ニトリルグローブ

ニトリルグローブは料理に使用できるとは書かれていません。
箱には、家庭用、自動車用、サニタリー用、ペットケア用との表示が有ります。
料理用として使用できるグローブはオカモトの"ビニール極薄手袋"として店舗にあります。

店舗は違いますが既に売り切れでした(´・ω・`)

熊のぬいぐるみ

❣️テディさま

ハグファンのクマのぬいぐるみは135cmサイズ、特大236cmと小さめ63cmとも今の時期はどちらの倉庫店でも置いてないと思います。

ここ数年7月半ばから年末頃がクマのぬいぐるみに遭遇できる時期です。最初に135cmが登場してクリスマスプレゼントを用意する時期になるころには236cm。その後年明け前後に63cmという感じで店頭に並びます。
ハグファンのクマのぬいぐるみはとても人気なので、今年も入荷しましたよー♪と情報をアップできる状況になっていることを願っています。

私自身はエグゼクティブではないので詳細を知りませんが、こちら↓のページにあるダウングレードと同じ考えでいいのではないでしょうか?

https://www.costco.co.jp/Executive

一度ランクが下がると12ヵ月は再アップグレードできないそうなので、ご注意下さい。

カークランドシグネチャー ニトリルグローブ

カークランドシグネチャー ニトリルグローブは食品の調理に使えますか?生肉や生魚を扱っても大丈夫なやつでしょうか?

確か会員の期限が切れてもリワードは残ると聞きましたよ。数ヶ月休んでも再開したら使えるが解約すると無効になると。
ただリワード自体の有効期限はあると思いますが…。急ぎで無ければメールで問い合わせてはいかがでしょう?

店舗はちがいますがウォーターテーブルみたけましたよ。

オススメのコーヒー豆

カプチーノ大好きさん
情報ありがとうございます^ ^
以前、私もエスプレッソブレンドを試した事ありましたが、
苦味が強く断念していました…
今度、オススメを購入してみますね!