トピック
ハリーさん 大ちゃんさん 返信ありがとうございました。 実際のユーザーさんからの情報なので参考にさせていただきます。 V10は安いけど重さが気になっていました。 本日ひたちなか店に行って2種を比べてきます!
うちの息子もトマト苦手ですがハイローラーのトマトは食べれます。 一度試してみては? ダメならトマト抜いて食べればいいかなーと思います。
できませんよ。 仕様書通りに作らなければいけない。と以前言われました。
ハイローラーを食べてみたいのですがトマトが苦手です。 フードコートのチーズバーガーは抜いてもらえたので同じように人のいるデリカでのトマト抜き等できるのでしょうか?
アルコール過敏症なので手洗い大変だなって時はノンアルコールを普段使っていましたが、今は手洗いを頑張ってます。除菌と書いてあればコロナに有効だと思っている人が職場にいるので、もしかしてそういった人も多いのかも。 ネットにコロナ関係の情報を上げれば懐が潤う状態なので、情報を精査せずに上げちゃってる人もいます。迷惑な話ですよね。
16日につくばにてガソリン入れました。 その時に出てきたハイローラーのクーポンは、3月30日までの有効期限になってます!
こんにちは。 コロナウイルスに有効なのは、座ま様の仰るとおりアルコールタイプですよね。 医療施設での手指衛生の基本は ・目に見える汚れがある→石鹸と流水による手洗い ・目に見える汚れがない→速乾性アルコール製剤による手指消毒 と言われています。ノンアルコールタイプ(ベンザルコニウム系が多い)でも殺菌できるものもありますが、新型コロナウイルスはほぼ効かないと言われていますね。 私の場合は、長年アルコールタイプのみを使用し続けていましたが、肌荒れ予防に手がベタつく時などはノンアルコール、食事前だけアルコールと使い分けて始めたところで、コロナウイルスの影響でウェットティッシュ全般が品薄になりました…。 アルコールタイプが手に入らなくったため、 ・手がベタつく時などは今まで通りノンアルコール ・食事前はできれば石鹸と流水で手洗い。できないときは、残り少ないアルコールタイプを使うか、やらないよりマシと思ってノンアルコールタイプで拭き取る(殺菌できなくても、拭き取ることで手についたウイルス数を多少なりとも減らせることを期待して…) と使い分けています。 座ま様が、アルコールアレルギーでなく、アルコールタイプのウェットティッシュをお持ちなら、ノンアルコールを購入する必要はないと思います。(アルコールタイプを複数常備していた1年前の自分もスルーしてました) 今の品薄の状況で、朝からお店に並んでアルコールタイプを1個ずつ買う、ということが仕事で難しい私には「同じ値段なら、水100%よりはマシそうな」ノンアルコール除菌タイプのウェットティッシュをまとめ買いできるのはありがたいと思って1箱購入しました。 アルコールにアレルギーがある方、アルコールタイプと使い分けたい方、アルコールタイプの入手が難しい方などが買われているのかな?と思っていますが、参考になりますでしょうか?
こちらのライトはエネループ使えませんでした。アルカリ電池とは微妙に端子の形が違うのか?フタを閉じても微妙に端子が届いていなくて電気が通らないようです。 少し細工したら使えるようになりましたが電池は事故が怖いので普通のアルカリを使った方がいいと思います。
今月15日に行ったところ、300円引きになっていたので買いました(しかも衝動買い)。このときすぐ近くに置いてあった単4のデュラセル乾電池(通常品)も300円引きになっていたので一緒に買いました。トータル2000円チョイ。 夏場の夜中の車いじりのためにホームセンターで買ったEARTH MANのLEDデルタライトを持ってるんですけど、見た目も似てますし機能的には一緒のようです。ただ、デルタライト1個分の価格(だいたい1000円~1400円ぐらい)で3個入りというのがお得感というか。 デュラセル乾電池を使った場合はかなり明るいです。エネループでも使えないことはなさそうですけど、デルタライトでやや暗いので同じような傾向になるのではないかと思います。個人的に作業には支障がないんですけど。
去年入会して今月初めての更新をしましたが何もなかったです。
シルコットのノンアルコール除菌ですが、色んな方がカートに入れていたので流れで私もカートへ。 すぐに売り切れた様でしたが、私は店内をグルグルしながら今自分に必要なのかを考えていました。 昔からウェットティッシュは持ち歩いているのですが、アルコール除菌の方です。 今こんなに売れているのは、コロナが流行っているからでしょうか。 ノンアルコールはコロナには効かないハズ。 アルコールに弱い方が必要としているのでしょうか。 結局、私には必要ないなっと思い、レジ近くで違い方にお譲りしました。 ノンアルコール除菌なのにみなさんがこぞって買う理由が知りたいです。 何かに良いなら、私もノンアルコール除菌に切り替えてもいいかなっと思っています。
川崎を利用しています。 昨年更新した時に何も頂けなかったので、赤ベストの方にお尋ねしたら 『タイヤクーポン、ワンディパスを転売する方がいるので配布をやめました。』と。 えっ!転売する人がいるんだ!とビックリしました。
本当にそうですね(´nωn`)
確かにおまけが欲しい訳では無いのですが年間費も高いですし寂しいかなとは思いました(*^^)v
有難うございます(。•̀ᴗ-)✧
幕張倉庫で昨日更新しましたが、そう言えば何も無かったです。去年はタイヤクーポンだったのに… 入会しても1年以内に退会する方も結構いるから、長期会員だけに加入年数によって、何かおまけ貰えたら嬉しいですよねー
ぴゅうこ@久山さん ありがとうございます(*^^*) 返信遅くなり、申し訳ありません。 この時期なので、なにかと心配はつきないのですが、無事に産まれてくれる事を待つしかできないのがばぁばのつらいトコですね(^^; また、こんなのが便利に使えるよ~とかありましたら教えてくださいね(^^)
ここ数年、毎年タイヤクーポンのみかワンデイパスがついてるか程度でしたし。 去年の2月前後から、そのタイヤクーポンもなくなりました。 更新のおまけが欲しくて更新してるわけではないですが、何もないのも寂しいですよね。
中部空港倉庫店利用ですが 今年1月に更新した時 何もありませんでした 1年前はタイヤクーポンでした 今はどこの倉庫店でもクーポンや プレゼントなどは無いと思いますよ 何か頂いたという方 いらっしゃいましたら 投稿お願いします
そろそろ会員のカード更新が近づいてますが今年の更新プレゼントは何か分かる方いらっしゃいますか?毎年更新のプレゼントが違うと聞いてますがタイヤを購入しないとクーポンが貰えないなど残念なプレゼントも有るらしいですが詳しく分かる方アドバイスを宜しくお願いします。
全国で共通か不明ですが、3/13に受信した「新三郷ガスステーションからのお知らせ」で確認できた情報は下記です。ご参考まで。 ●発券期間:2020/3/16〜4/12 ●有効期間:クーポン発券日より14日間 ●対象商品:ハイローラーBLT 200円OFF(税込)
和泉倉庫ですが、昨日の夜にガソリン入れたら海鮮チラシのクーポンになってましたよ。
v8、v10、v8スリムを持っています。 まずv8とv10の違いですが、吸引力は強モードで多少v10の方が仕事率が高いくらいです。 v10中モード=v8弱モード v10弱モードは充電は持つけどあんまり吸わない。 v8に中モードはありません。2段回だけです。 で、連続使用時間はv8のが長いです。 (ちなみにv11以降は仕事率が非公開となりましたが、アップしているのはこちらも強モードのみ。通常使用となるであろう中モードの吸引力はv8と変わらず、使用時間はv8より短い。) v8スリムは日本人向けです。 とにかく軽い。パイプが短く、ヘッドがコンパクト。 ペットの毛でまみれた絨毯を強モードでガシガシしたいなら別ですが、フローリングメインでスイスイ使いたいなら断然v8スリムがおすすめです。
ちょうど一年間前にダイソンフェアでv10を43800円でゲットしました。ちょっと重いかな?と思っていましたが、吸引力に惚れて慣れちゃいました。 今では出勤前の5分くらい、毎朝使ってます。充電も問題無いです。v8と比べて見てはいかがですか?店頭に見本があるはずです。 コードのストレスなく、私はダイソンファンになったので、おすすめしますので、ぽてと@ひたちなかさんも気に入られると良いのですが。
ガスステーションのクーポンでハイローラーが値引きと聞いたのですが、値引き期間がいつまでかご存知の方いらっしゃいますか?
kkkさん わわわ… マスク混雑に遭遇するかもしれないですね… 時間考えながら行きます! ありがとうございました!
ありがとうございます! 明日行ってみようと思います(*´˘`*)♡
座間店です! 多摩とつくばで販売されてるという事は、ありそうですね! 明日行ってみます!ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
ヤマメ様 お嬢様の妊娠おめでとうございます。 今は大変な時期でお嬢様もナーバスになったりされるかもしれませんが、どうぞお大事になさるようお伝えください。 お尻スプレー、本当に素敵なタイミングでしたね!虫の知らせだったのでしょう。 お孫さんのお世話が楽しみですね♪
通常の買い物でしたら今は開店直後は避けた方が落ち着いて買い物できると思いますよ。マスクが入荷する日だったら特にカオスだと思われます。もし私なら午後か早くても昼前くらいに行くと思います。ご参考まで。