質問

トピック

gigastone カラオケマイク

おすすめです。スマホでYouTubeの動画を流しながら、歌詞を見て歌えるので、本当にカラオケ行ったみたいです。
YouTubeなら子供やお年寄りなどジャンルを問わず選曲できるし、Wi-Fi環境があれば、これから人の集まる季節に良いのではないでしょうか?

クーラーバッグの小サイズ横持ちですか

昔のがわからないがピザやお寿司持てますよ。持ち手も変化するからそれなら同じなのかなあ?

昔のがわからないですが、ならこれもそれに近いかも、ピザやお寿司持つときは横持ち出来るから。横にした写真載せます。こんなな感じです。

ココアさん、ありがとうございます。
昔のクーラーバッグみたいに、ピザを入れてそのまま持てるように、持ち手が変化するのがまた出てくれたらと思ってました。
次回、購入しようと思います。

gigastone カラオケマイク

明日からの割引商品で
gigastone カラオケマイクが出てますね!
子供(高校生(笑))が行くたびにほしがり、購入を検討しています。
購入したことがある方
使用感等感想を聞かせてください。

ネットで、安いものがたくさん出回ってますが、二回目で壊れた!とかあり、コストコでの購入なら安心かなと思って検討してるのですが、どうでしょうね〜。

エンジンオイルの取り扱いについて

ご確認、ご回答ありがとうございます。
入荷未定なんですね。残念ですが仕方ないですね。

クロワッサンシュトーレン

柔らかいシュトーレン!食べるのが楽しみです!
明日の夕方にインコス予定ですが売り切れて無いと良いなぁ…

ガスステーションのクーポン

そうなんですね。
制限があったらタイミング悪いと欲しいクーポンゲット出来ないなんて事もありますもんね。
今後も制限無くクーポンが発券されると良いな。
有難うございます。

欲しい物があるときは早めが良さそうですね!
有難うございます。

幕張店にもありません。
係りの人に聞いたところ、しばらくは入荷の予定は無いとの事でした。

エグゼクティブクーポンの使い方が、わかりません

今日、京都八幡店でルンバを購入しましたが、エグゼクティブの割引になっていなかったのでレジを打ち直していただきました。自動的に割り引きになると思っていて、すいません。とお伝えしたらレジの者が気がつかなければならないので、申し訳ないです。と言っていただきました。
今度からエグゼクティブのクーポンの事をレジで伝えて下されば割引忘れがないと思いますとのことでした。

クランベリーやイチジクがよいです!
柔らかいシュトーレンってかんじです。
かなりあまいですので粉糖少なめのにすれば良かった。

参考までに
最近は給油量の制限は見なくなりましたが、以前はクーポン内容によっては○リットル以上で発券というのもありました

はじめまして。
車のエンジンオイルを探しているのですが、川崎倉庫店では見当たりませんでした。
関東近郊で取り扱いをご存知の方がいらっしゃいましたら、情報提供をお願いしたいです。

クーポン商品が無くなっててクーポン券が出てこなかった事はありました。
@北九州倉庫店ガスステーション

そうなんですね!

素敵なクーポンが来ても給油量が少なくてクーポン発券されなかったらと気になってしまいました。
有難うございます。

リンゼイのオリーブは終売なのでしょうか?

私も北九州倉庫で無くて、店員さんに探して貰いましたが有りませんでした。
次入る予定は今のところ無いそうです。
フォカッチャを作る時マストなので困ってます。(他のお店は値段が高いですもんね)

アンチョビの保存方法教えて下さい。

使い切れなかっものは冷凍庫に入れてます。
塩分が強いのでカチカチになりません。
使う分だけすぐに取り出せますよ!

そんなことは無いですよ。5L程度の給油でもクーポンは発券されました。

店頭で確認したつもりですが約30センチも
あるんですね!
詳しい情報を有難うございます

個人的に乾燥いちじく好きなので嬉しいです!

ガスステーションのクーポンは給油量によってはもらえないこともありますか?

ノースフェイスのダウン

コストコ久山にノースフェイスのメンズダウンジャケット販売してますか?

〝クロワッサンシュトーレン 3本入り 1980円〝
乾燥クランベリー、乾燥いちじく、オレンジピール、レーズン、がクロワッサン生地にロールされて、アーモンド、くるみ、シナモンも使われて、
外回りに大量の粉糖がかかっています
ケースはミニパンオショコラサブールと同じプラ容器を使っています。
1本の長さは約30㎝、幅10㎝位で
商品持ち上げると、結構思いです。

お教え頂き有難うございました!

やはりシュトーレンとは別物なんですね
でも具沢山というのは美味しそうなので
今度、購入してみます!

レジでカードをみて、値引きしてくださると助かりますね~
紙のクーポンって〰〰

BMXie キックバイク

今、ブラックフライデーで安くなっているので気になっているのですが、購入された方いらっしゃったら感想聞かせてください☆

回答ありがとうございます。そうなんですね。紙のクーポンが配布されていたんですね。
でも家みたいに、片道2時間かけての月1の買い物だと、配布にあたらないかもなーって思ってしまいました。もちろん申し出たらもらえるでしょうけど
とにかく、すっきりしまいました。ありがとうございました。

メルマガに載っている画面を提示しました。
クーポンを貰うために来店しなければならないっておかしいですよね。

私はキッチンエイドを買って初期不良品で高官を依頼した時に他に買い物があれば返金いたしますって言われ、でも、紙クーポンないって言ったらスマホの画面で対応してくれました。(レジの人には交換ってわからないですものね。)

でもレジ対応の人のご好意なので全員がそうだとは限らないのがコストコの難しいところです。

小さい方は横持ち出来ますよ、ただ高さが低くなるし持ちにくいです。紐も肩にかけれないからもつしか出来ません。

2週間前に店舗で配布されたので、切り取ってレジで出しました。先週の青汁に使いました。ちなみに広島倉庫です。