質問

トピック

ジュエリー

コストコのジュエリー いつも目の保養として見てから買い物楽しんでますが 実際購入された方 品質や値段よりもお得なのでしょうか? ルビーのリング気になってて 購入しようか迷い中です

ロティサリーチキン

今朝、気合いいれて買いに行きましたがやはりむね肉あたりから余ってしまいました。
明日何かリメイクしたいのですが、皆さんが残った時にするレシピを教えて下さい☆

ちなみに骨は捨てたのでスープ系は無しですいませんm(__)m

新商品情報

商品の感想に、アップされてる方がいらっしゃいましたよ^ ^

ガーリックチキンウイングのお味

11月中旬に購入しました。
手羽元と手羽先が入っており我が家では手羽元dayと手羽先dayに分けて食べました。
購入日の翌日が賞味期限でしたが2日間とも飽きずに食べることができました。
すでに忘れている部分がありますがそんにニンニクは感じなかったと思います。ただし小さいお子さんには不向きかもしれません。

味もしっかりついておりビール限らずお酒が勧むデリだと思いました。

スカーゲンスマートウオッチ

電池交換の後もバッテリー不足の表示はしばらく消えませんでしたが問題なく使えましたよ
原因が早くわかるといいですね
昔私がやらかしたドジで交換する新しい電池ではなく
古い電池をもう一度入れてつかないと大騒ぎしたことがありますが
そんなドジをするのは私ぐらいですよね

マスカルポーネロール

2か月程前から買い始めました。
初めて食べた時は、ディナーロールより美味しい!と感動してから何度か買ってますが
チーズ味を感じたことはなく
マスカルポーネってこんなもんなんだと
思ってました。f^_^;

ガーリックチキンウイングのお味

召し上がった方の感想お聞かせ下さい。

最近見る様になり気になってます。

ニンニクの匂いはきついですか?

味はどうなのか、リピしたいのか
色々教えて下さい。

新商品情報

ご利用の店舗に電話で問い合わせされた方が良くないですか?早く返事をもらえると思いますが…。

ツーバイトブラウニー

ここ最近見かけないのですが、もしかして、なくなりました???
かなり好きな商品だったから〜(泣)

マスカルポーネロール

あれ?私が言ってる商品と違う?この商品ですか?

マスカルポーネロール
https://costcotuu.com/20171021/post_93662.html

スカーゲンスマートウオッチ

買って翌日バッテリー不足になりボタン電池を入れ換えたのですが、バッテリー不足の表示が消えず全く使えなくなりました。動画を見ながら何度も確認したけど入れ方は間違ってないと思います。何か他にしないといけないのでしょうか?どなたか教えて下さい❗

マスカルポーネロール

やっぱりそうですよね!
以前はパン全体にチーズが練りこんであったと思います
今日のパンは上にチーズをハケで塗ってあるだけの様に感じます

パン自体はディナーロール?
なんだか色んな商品が改悪していくばかりで・・・寂しいです〓

マスカルポーネロール

そうなんですね!私は最初からチーズ感をまっっっっっったく感じなかったので…3回ほど買いましたが、思ってるのとチガウ感が続くため買うのヤメました。ディナーロールよりふんわりしてる程度かと思ってました。倉庫によって違うのかしら?

新商品情報

メガネフレーム キャスキッドソン 6,800で販売中と見たのですが、いつまででしょうか?ちなみにレンズは別料金でしょうか?

マスカルポーネロール

わたしも最近同じことを思いました
シェアした友人も、ディナーロール??って感じたようです
それから何度か買ってはみましたが、やはり以前よりアッサリ味に感じます
あの頃のマスカルポーネロールに戻ってほしいです…泣

SEALYマットレス使ってる方、使い心地を教えてください

ぴもさん

ありがとうございます!
少し固めのものが希望だったので、とても参考になります
売り場の棚に何個か重ねて置いてあるので、まさか寝転んでみる訳にもいかないし、固さも良く分からず、、で悩んでました
大きめとのことのタグもチェックしてみます
お値段お買い得ですよね!
近いうち買いに行こうと思います、ありがとうございました^^

マスカルポーネロール

久しぶりにマスカルポーネロールを買ったのですが、味がディナーロール?と思い倉庫に電話で確認しました
すると今 倉庫にあるマスカルポーネロールはラベルの貼り間違いはないとのことでした

最近のマスカルポーネロールはあまりチーズ感がないのでしょうか?

私はダブルサイズ購入しました。腰痛持ちの為色々と調べて決めました。初めは固いかな?と思いましたが寝心地は大丈夫むしろ寝返りが楽になりました。ダブルサイズだけか分かりませんが表に結構大きめのタグが縫ってありタグを足元にするかシーツの下にベットパットを敷かないと寝返りや少し動いただけでカサカサ音がして私は気になりました。全体的にはお値段も使い心地もいいと思います。二●リで同じくらいの値段で厚さが半分以下でした。

SEALYのC‐TT というシングルサイズのマットレスの購入を検討中です

高校生の息子にベッド購入を考えていまして、フレームはいまコストコにあるフランスベッドのものにしようと思っています
マットレスも一緒にと思いましたが、SEALYのものがとてもお買い得でしたので、お使いの方いらっしゃいましたら使い心地等、教えていただけると嬉しいです
ベッドを購入するのは初めてで、マットレスの知識も全くありません
29777円というお値段でしたが、お買い得なお値段なのでしょうか
フランスベッドの方には端の方が少し固めの方が広く使えます、と言われました
端が柔らかいとベッドから転げ落ちやすかったりするのでしょうか
どなたか、ぜひ教えてくださいませ

ハーシーズのキッスチョコレート

射水倉庫利用です。
数種類あったハーシーズは、去年の今頃だったと思いますが、売り切り価格になり、それ以降入荷してないです。
私もずうっと待ってます。

シーフードペンネ

先週午前中、中部コスに行った時にはシュリンプペンネロゼ、昨年クリスマスシーズンに売っていたクラブシーフードペンネを見かけず断念したのですが今年見かけた方いらっしゃいますか?
時間帯で有ったり無かったりするのでしょうか?

ハーシーズのキッスチョコレート

最近ハーシーズのキッスチョコレートを見かけませんが、取り扱い無くなったのでしょうか。

八幡利用

お薦めのお魚

皆様ご意見ありがとうございます。

お薦めの燻製サバはあまり見かけないレア品のようなので、行った際は目を光らせて確認してみます!

ブリも好きなのですが、なかなか高くて手が伸びませんが
余裕がある時にチャレンジしてみようと思います!

パンガシウスは骨抜きと記載もあって気になっていたので(お値段も手ごろだし)次回試してみようと思います!
白身魚で味付けに迷いますが、逆に調理しやすいと思って頑張りますw

さんまのかば焼きと鯖みりんは子供小さいので骨が気になるところだったんですが、さんまの方は細かく刻めば食べやすいとの事で、試食があれば1回食べてみてから買おうと思います。

みなさま貴重なご意見ありがとうございます!

タラバガニの予約について

あきさま。
広島倉庫店にて予約いたしました。

全店共通ではないのでしょうか…

一日一会計が原則?

掲示板だから、いろいろな人の意見がはいります。
マナーを質問されているわけではないのですから、質問者に適切な情報を提供するのが、親切かと思います。

忙しい時期だからなんて理由はないですよ。

私はこの時期、大きな商品を購入しましたら、夫同行でしたが、スタッフが車まで運んでくれるサービスを提供されました。これが、コストコのマニュアルなんだと思います。

デュアルカラーオーブ3個セット

やっぱり色はご機嫌ナナメなんですね(´・_・`)
私もとても気に入って10セット買いました(笑)
気に入り過ぎて返品はしたくないので
我が家も白オンリーで飾っています☆彡.。
何とも幻想的なんですが………
やっぱり色も付いて欲しかった(>︿<。)

デュアルカラーオーブ3個セット

うちのは赤だけがつくようになってしまいました。白はご機嫌についています。全部で6セット買ったので交換するのも面倒だし、白オンリーで飾っています。

芽キャベツ

お二方ありがとうございます♪
苦味があるんですね~。
昨日買ってみました!
小さい子供でも食べれるかしら(^-^;
気になる様なら茹でこぼししてから食べます!
シチュー、近々作るのでいれてみますね☆

芽キャベツ

我が家では塩茹で後、玉ねぎ、ツナ、オリーブオイルで和えてサラダにしたり、ガーリックバターで炒めたり、アンチョビと炒めてワインのお供にしたり。ほろ苦さが美味しいですが、オイル系に合わせると苦味がマイルドになります。

苦味が苦手な場合は半分に切って茹でこぼして(アク抜き的な事)から調理しますよ(^_^)

カナダグース

羽島も見当たりませ~ん( ω-、)