質問

トピック

オキシクリーン、コストコ版とグラフィコ版について。

確か、ドラッグストア等で売っているオキシクリーンには界面活性剤が入っていなかったはずです。
なので、効果にも違いがあります。
ネットで検索すると色々情報が出てきますよ。

オキシクリーン、コストコ版とグラフィコ版について。

コストコ版とグラフィコ版(青粒入り)について。
においがよくとれそうな洗剤類を探しているところ、オキシクリーンの評判が良いので欲しいなと。しかし約5キロの容量に躊躇していたところコストコ以外で小容量の物があることを知り、コストコにすぐ行けないこともあり近くのドンキホーテで弁当箱型の青粒の入った約1キロの物を購入。(丸型容器の青粒なしの日本版ではありません、グラフィコから発売のアメリカ版といわれているものです。)
ほかの物よりかはにおいも取れるしきれいになったようでしたが、正直こんなものかなというような感想でした。
しかし口コミなど見るとコストコでオキシクリーンを買って満足されてる方が多いし、ようやくコストコで本家?を買うことができ使用してみたら、あれ(ドンキで買ったもの)はなんだったんだ?というくらいにおいは全く気にならないし、汚れもきれいになるし、距離的に無理してでも最初からコストコの本家?を買うんだったと感じるほどでした。
というのも、コストコで買ってきたときにまだ少し小容量のものが残っており中身を比べてみたところ、コストコの物は青粒が若干大きめでパラパラ入っているかんじで、小容量の物は青粒が小さめでたくさん入っているかんじでした。
やはり、直輸入のコストコの物がtheアメリカな本家本元?なのですかね?

新三郷 美酢

今日行った時にはありませんでした。

新三郷 美酢

新三郷にまだ美酢のカラマンシーはありますか?

クリスピースペアリブ 小学生の子供も食べれますか❓

ご質問失礼します。
いつもコストコのお買い物に役立たせていただいています。
こちらで 先日 クリスピースペアリブを見て食べてみたいと思い コストコに行ったんですが あの辛味のスパイスの多さに躊躇してしまいました。
小学1年生の我が子が 大人の真似をして 一味をかけたがったり、カレーも少し辛いのを食べたがるんですが コストコで あのスペアリブを見た時 子供にどのように食べさせようか迷ってしまい 購入をやめました。

こちらで載せていた 辛いのが苦手な人用のトマト煮込みにしたら おチビちゃんも食べる事が出来ましたか?

クリネックス ローションティシュー プーさんいくらですか?

プーさん、人気なんですね。

外装に拘らなければ、ふるさと納税がお得のような。

ゲームソフトの返品について

確認はしていません。
お役に立てずすみません。

そのまま食べておいしいオリーブはどれでしょうか?

黒い彗星さんのおっしゃる冷蔵コーナーの3個セットのオリーブ買いました。大量で食べ切れませんでしたが、サラダなどにも入れましたが、白ワインのおつまみに向きます。
1番美味しいと思ったのは、やっぱり成城石井の新漬けオリーブですかね。今頃の季節にそろそろ出てくると思います。

クリスマスツリー教えて下さい!!

けいくん様

お役に立てて良かったです♪
値段再確認したら違かったですね(>_<)
ごめんなさい!

無事に購入できて何よりです~(*^^*)

BMW試乗キャンペーン

コストコプリペイドカードの郵送に関してのお問い合わせはご試乗いただいたBMWディーラーまでお願い致します。

となっていますのでディーラーに確認してみてください。

デミグラスミートボール

昨日買ってきて食べましたが、初めてかったけど薬品ぽい味がして家族にかなり不評でした。それで気になり検索したらここに同じ事書いてる人がたくさん居てびっくりです。11月14日購入ですが改善はされていないようです。もう2度と買わないと思います。返品するにもあと温めてないのが一袋なんで泣き寝入りするしかないかな。

BMW試乗キャンペーン

地域が違うと対応も違うかもしれないので、参考までに…

先月20日頃に試乗して、先週プリペイドカード届きました。担当の方には1か月くらいかかると思います、と言われたのですが、2週間ちょっとで届いて、意外と早かったです。

BMW試乗キャンペーン

BMW x コストコ試乗キャンペーン。
コストコ会員様限定。BMW新車モデルの試乗で3,000円分のコストコ・プリペイドカードをプレゼント。
↑この企画でX2を試乗したのは9月中旬です。
まだプリペイドカードが届いていないのです。発送が遅れていると表記されていたのも見たので、待っていますが、この件について分かる方いらっしゃいますか?

みすず様
昨日新三郷店で、無事購入できました!(^^)!
ありがとうございました( ´∀`)

ベビーカー

いつも幕張店に行きますがここ2ヶ月ほどあるベビーカーがコンビのf2とベビージョガーの2人乗りです。電話したら在庫なくなり次第販売終了とのことですが、他の店舗に置いてある一人のりベビーカーが気になります。
全国どの店舗でもいいので教えて頂けたら幸いです!!

そうなんですね。
じゃあコストコには返品出来るか出来ないかの確認はされなかったのかな?

確認されているのであれば今後の参考に教えていただきたかったです。

キュキュット泡スプレー詰替

良かったです(^_^)

連絡ありがとうございます

今回は返品しないことにしました。

返品はできましたか?

NEWリトロリー

昨日コストコからのメールで、NEWアイデスのリトロリーが出ていました。
見たところ、以前とデザインは変わらないようですが、NEWバージョンなのでしょうか?
どなたか以前のリトロリーをお持ちの方、わかる方がいらっしゃれば教えてください。

ありがとうございました!!!(^^)!

キュキュット泡スプレー詰替

ありがとうございます。
無事購入出来ました。

直接問い合わせてみます。
お騒がせしてすみませんでした。

店舗は新三郷です!
記載漏れてまして申し訳ございません!!

京都八幡店が移転?

移転ではなく近くに新店舗が計画されていると聞きました。

カッテージチーズ売ってますか?

カッテージチーズ売ってますか?

みすず様
教えて下さりありがとうございます!助かります☆ちなみに見かけられた倉庫は、どちらでしょうか?度々すみません<(_ _)>

わかりにくいお返事でごめんなさい。

ここで返品できるできないを聞いても倉庫やスタッフによって対応も違うかもと思い、行かれる前に可能かどうか電話で聞かれたほうが確実ということです。

この場合は「購入した人の自己都合」になってしまうので判断がつかないです。
返品を認めるか判断するのはコストコの担当者なので、先の回答者さんも明言せず電話での相談をお勧めされているのでは?

ラカントS

自分で自分に返信です。
コストコでは取り扱いないそうです…ガッカリ。

ちなみに糖質制限で話題のMCTオイルはお安く売っていましたよ^ ^
ココナッツ100%(主観ですが多分無味無臭、ココナッツ風味なし)

一応ご報告まで。