質問

トピック

ゲームソフトの返品について

商品に不備があった、満足できないなどの理由ならカウンターに直接行っても対応していただけるのですが、落ち度が購入者側にある場合はどうなんでしょうかね?やはり事前に電話で確認するのが一番だと思います。倉庫によって対応が変わる事もあるかもしれないですし…
交換できると良いですね。

返品の対応はそれぞれです。
ここで意見を募らずご自身でカウンターへ行き対応を試みてください。

・商品保証:全商品について、会員の皆様に万一ご満足いただけない場合、商品と引き換えに、代金を全額返金いたします。

商品に満足できなかったわけではなく購入者さんのミスなので返品できないのでは?

バナナチップスを甘くする方法

Doleのバナナチップスを購入しました。ちゃんと見なくて購入したのが悪かったのですが、勝手に良くある甘くてサクサクしたバナナチップスだと思って購入してしまいました…T^T
全く甘くなく、食べにくくてどうしようかと困っています。
となたか、あの甘くてサクサクしたバナナチップスにする方法をご存知ではないでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします(>人<;)

早々にご返信くださりありがとうございます。
レシートあります!
お電話してから行った方がいいですか?
直接、返品したいと行っても受け付けてもらえないですか?
質問ばかりですみません。

そのまま食べておいしいオリーブはどれでしょうか?

なるほどー、ありがとうございます!冷蔵品はノーチェックでした^^;
記憶をたどりますと、ほどよい大きさの容器にグリーンオリーブが入っていたような。。あのサイズですと迷わず購入できそうです。
次回、手にとってみますね。

冷蔵のオリーブはチェックされましたか? 富谷店ですと、ラビオリやニョッキ、生ハム、アンチョビなどと並んでいます。わたしはグリーンが好きなので、こちら派。
(ちなみにですが、最近食べた中では成城石井の瓶詰のが美味しかった)
ご参考になればと思い、書き込ませていただきました。

キュキュット泡スプレー詰替

本日、千葉ニューに本体1本、付け替え2本(オレンジ)が669円でありました。 No.12946

ご利用の倉庫でもあるといいですね。

会員カードと残っていればレシートを用意して購入した倉庫に電話するとお話が聞けると思いますよ(^^)
レシートはもしなくてもコストコに購入履歴はあるので調べてくれます。
欲しかったソフトが買えると良いですね♪

コストコで見かけたことがあるのは種抜きブラックオリーブの赤い缶詰6缶セットと、種を抜いてパプリカを詰めた大きな瓶詰めの2種です。
おやつ代わりに、おつまみに…とそのまま食べておいしいものを探しています。ご存知の方がいらしたら教えてくださいませんか~。

コストコ初心者のため、どなたか教えてください。
先日、ゲームソフトを購入したのですが、間違えて違うものを購入してしまったので返品したいのですが、開封してしまったものでも返品出来るのでしょうか?

スーツケース「ciao」お使いの方

わ~!
ありがとうございます☆

特に不具合はなさそうですね。
確かに持ち手はスムーズではなかっです・・・。
サムソナイトを見た後だったので、余計に差を感じてしまいました。
でもキャスターもスムーズで、不具合はなさそうなので今度の週末買ってこようと思います(*'▽')

ダフィ様、ありがとうございました。

和泉のコストコでパワーポリ袋

タイトル通りなのですが、
パワーポリ袋ってもう売ってないんですかね……
京都のコストコでは売ってたのですが(それも1年前くらい?)遠くて……行けないです。
できれば和泉にあれば助かるのですが、
見かけないです(探し方が悪いのかな……?)
見かけた方いらっしゃいますか?

クリスマスツリー教えて下さい!!

本日確認しましたら228㎝の32400円くらいのが6個と、198㎝のもの一万円台が数個ありました!

値段とサイズがぱっと見ただけなので正確でなくて申し訳ないです。。

10月初めに購入して、旦那が韓国出張で3日間、私が国内旅行で4日間使用しましたが特に問題ありませんでした(^o^)
キャスターの動きもスムーズでしたよ♡
私がスーツケースに慣れていないせいか、持ち手の長さを調節してうまく固定出来なかったのですが、そこは購入する時にご自身で確認できると思います。
鍵は付いておらず、チャックを閉めると南京錠を付けられるようになっているので、100均で購入しました(^o^)
困ることではないですが、車輪が全部で8コもあるので、家に帰ってきてから拭くのが少し大変でした(苦笑)
普通にトートバッグ等を買える値段でスーツケースが購入できて、良い買い物だったと思っています(^o^)

ロティサリーチキン の容器サイズですが?

私はレジで、箱お願いしますと言います。
ナッツ類の箱が最適かな。

使い心地はいかがですか?
数回使ったらキャスターが壊れたとか無いですか?
買おうと思ったのですが、あまりにも安いので不安になってしまってかえずにかえってきました(汗)

ロティサリーチキン の容器サイズですが?

知っている方がいましたら教えてください。
ロティサリーチキンを容器ごと入る箱を探しています、
そこで容器のサイズを知っていいる方がいましたら教えてください。
長さ 幅 高さ

センサー付きゴミ箱

入間、新三郷、川崎で取り扱いあるでしょうか?
購入を検討しております。
もしわかれば、価格も知りたいです。

質問ですが

コストコ通のホーム(左上の『三』マーク)で、コス子さんがUPされていらっしゃる
『はじめに』
https://costcotuu.com/first
『コストコに初めて行く人に伝えておきたい、コストコの普通のスーパーと違うところ』
https://costcotuu.com/20170824/post_90774.html
こちらをご覧になると、とっても分かりやすいと思いますよ。

ラカントS

ラカントSという甘味料が欲しいです。商品が置いてあるのかどうか、お分かりになる方教えてください。

質問ですが

会員制って書いているけど会員に入らないと店に入れないの❓

旅行とコストコ

はじめまして☆
返信遅くなってしまってすみません。
そして沢山教えて下さってありがとうございます!!!

道の駅大好きです*\(^o^)/*
あぜみち、近くの店舗を探してぜひ行きたいです!!!
お米はいつもコストコで10キロ買ってるんですが、在庫調べてみて買えそうだったら、日曜に行って買ってみようとおもいます(≧∀≦)
あぜデリ、はあぜみちの中ですかね?
天気が良ければお弁当買って公園でピクニックでもいいですね♪♪

おしらじの滝と川の水族園も気になります〜(о´∀`о)
教えて頂いたこと、きちんと調べて行ってこようと思います!

ありがとうございました☆☆☆

数の子

数の子は、もう販売していますか?
神戸倉庫利用です。

クリスマスツリー教えて下さい!!

三郷または、入間、川崎、で、クリスマスツリーの2メーター、三万くらいだったと思うのですが、まだ置いてありますか?

旅行とコストコ

はじめまして。
宇都宮市内のペニーレインは、平日はさほど混んでいませんが、週末は、混んでいる時間帯もあるようです。

栃木県の情報は、 栃ナビ ってサイトがとても便利です。
お店やイベント、観光地も検索可能です。 お好みの情報が見つけられると良いですね。

宇都宮の観光では、大谷石(オオヤイシ)資料館ですかね。 ペニーレインにも近く、仮面ライダーなどの撮影など、各種映画、ドラマ、コンサートに使用されています。世界的歌姫、エンヤもきたほど。

宇都宮は、餃子が人気です。

以下、長文です。 スルーして下さい。

私、個人のオススメは、 あぜみち という農産直売所です。 関東圏の夕方ニュース番組で見て気になり、大ファンになりました。
あぜみち は、栃木県県内の農産品が沢山集まるお店で、市内外に何軒かあります。
コストコよりも新鮮で、時にはコストコよりも断然安いお野菜が沢山あります。
生産者産によって品種やお値段、量が違うので、宝探しのように楽しんで下さい。って生産者の方が言っていました。
人気があるので、品薄になる時間帯もありますが、品薄になったから、届けて欲しいと生産者の方へお店の方が電話していたのが印象的でした。

先日、日曜日に伺ったところ、日曜日はお米全品1割引でした。
品種が多くて迷いましたが、店員さんに好みを伝え、選びました。1キロから購入可能。あれば、一俵、ニ俵も大丈夫なようです。
玄米でも、白米でも購入可能。無料で精米して下さりました。

お気に入りは、あぜデリというお惣菜やお弁当のキッチン。
大谷に近い鹿沼店や、宇都宮インターチェンジに近い上戸祭店、宇都宮駅に近い駅東店にキッチンがあるそうです。
栃木県のプロサッカーチームの弁当を任せられているだけあって、品目が多く、栄養バランスが良いオーダー弁当が魅力。 メインを選び、作って頂きました。
プロバスケ選手も御用達のお弁当とのことでした。
やはり、プロスポーツ選手は、食に対する意識が高いですね。

人気のお土産用冷凍餃子や、お土産品も沢山並んでいました。
お手頃な価格のお野菜や果物を箱に詰めて発送している方もいらっしゃいました。

宇都宮、那須に限らなければ、オススメ、まだあります。

矢板市の おしらじの滝 ← お子さんが大きくなってから、大雨の後にオススメ

大田原市の 雲巌寺 ← 吉永小百合さんがCMで紹介していた、素敵なお寺です。

大田原市の 和気精肉店のコロッケとメンチカツ

茂木の いい村 の羽二重チーズや、羽二重いちご

益子焼き← お子様が大きくなってから、絵付けに。

ヤナ ← 夏、鮎を掴み取り体験してみて。

那珂川町の なかがわ水遊園 ← 川の水族館。夏、水遊び可能。

アウトレット ← 佐野と那須

楽しんで下さいね。
良い旅になりますように

羽島か浜松でオーガニックステビアの取り扱いはありますか?

K@中部→羽島さま

気にかけて下さってありがとうございます!
先週末に中部で3箱購入しました(*´艸`)

自分の運転に自信がないので旦那頼みなんですが、いつか羽島にも遠征してみたいです!

旅行とコストコ

わぁ!完全便乗ですが、今月末の三連休に東京から、那須、宇都宮へ遊びに行きます!!
たまたま見たら、とてもステキな情報たっぷりでじっくり読ませていただきました☆
栃木パスポート、早速調べてみます*\(^o^)/*

那須宿泊後、ペニーレインで昼ごはんを買って食べようと思っていたのですが、そんなに混むんですね、、宇都宮にもあるとのことで、那須で買えなかったら翌日に宇都宮でリベンジしようかな!!
そして宇都宮宿泊後は、日光でもいいかなぁと思っていたのですが、渋滞を考えてなかったです、、
2歳の子連れで行くのですが、宇都宮でオススメの場所あれば教えて頂けると嬉しいです(о´∀`о)
コストコと関係なくて大変恐縮ですが
よろしくお願いします!!

メルマガの画像が見られなくなった?

皆さんありがとうございます。
今も画像は見られないままですが、時期も同じようなので、私のスマホのせいではないみたいで良かったです。

メルマガ担当さんが気付いておられたら、きっと解決に向けて動いておられると思うので、気長に待つことにしますね。

皆さんも早く画像が見られるようになりますように‼

和泉店でビオレ入浴剤ありますか?

コメントありがとうございます。
でも探してるのは入浴剤なんですm(_ _)m
うちの子にあってたのかお肌モチモチになりお気に入りになったんですがコストコで大量にあるなら購入したいと思ってみたので(*_*)