トピック
追加情報、ありがとうございます! 買ってきちゃいました♡ 人魚、たしかに少なかったですね〜。
7月に値下がりしていてこの商品を購入しました その時は26cm のみ使用 (IH ヒーターです) で、先日20cm のフライパンを使おうとしたら 使えないのです 慌てて未使用の24cm をのせてみましたが問題なく使えました すでに終売になっている為コストコに返品もできず・・・ メーカーに問い合わせたところ 「確認してみるので着払いで送ってください」とのことでした ※ 20cm のフライパンですが裏を確認したらIH 可のマークちゃんとありました (もしかしたらIH 非対応品が混ざったのかも? と疑って) 同じような体験された方いらっしゃいませんか? 結果はまたこちらに書かせて頂きます
新三郷も同じ値段でしたよ。
まさか、掲示板でよくお名前拝見する達人の方々からこんなに丁寧なレスを頂けるなんて(*≧Δ≦) どうせ私とはアタマの出来が違うんだわ、と少しひねくれていましたが目の付け所が全然違うー! なるほどなるほどと噛みしめていたらお礼が遅くて申し訳ありません。 ご回答下さったお三方ありがとうございます! 目から鱗がぽろっぽろ落ちました。 やっぱりコストコ道は奥が深くて面白い!
ありがとうございます 川崎で4万円台で見たような気がしたのですが目の錯覚だったのかも〓多摩境で9月にロードショーがあるようなので行ってみます!
羽島店の価格です。 1020グラムで1358円です。 原産国アメリカ合衆国となってます。
☆☆☆さま 同じハンドルネームでびっくり‼︎ ぐ、偶然ですよね(・・;)
幕張店で17日の金曜日の情報です。53800円でした。 メモしたわけではなく、ちらっと目にした値段ですので間違いがあるかもしれません。
お酢で歯が溶ける(酸蝕歯というのでしょうか?)という話は聞いたことがあったので、私も気にしていました。 ミチョを飲む前から知覚過敏なので…^^; 私は、無駄な抵抗かもしれませんが、グラスから飲むときにストローを使い、液体を口の中に含まず、喉の奥で飲んでいます(^_^;) 水、炭酸、豆乳、どれで割ってもストロー使用で飲みます。 味をしっかり感じられていないのかもしれませんが、美味しい!こととフレーバーはわかります。 「口の方に(液体が)来たかな?」と思ったときは、すぐに軽く水で口をゆすぐようにしています。 今のところ私は、歯医者さんの定期検診で酸蝕歯を指摘されたことはありませんが、就寝前の歯磨き後に高濃度フッ素ジェルを塗って、自分なりにケアしています。 同じように酸蝕歯を心配する方がいらして、なんだか嬉しく、コメントさせていただきました^_^
スニッカーズの金額を教えていただけますか?? 年々、値上がっているようなのですが… 外で購入すると安いですが中国産なので、やはりアメリカ産のものを購入したいと思っています。 よろしくお願いいたします!!
棚でない部分、通路や壁沿いの床から積んである部分です(^^) 通路側は試食やデモをしてるところです
バイタミックスの現時点での値段わかる方いらっしゃれば教えてください。 最近少し下がっていて、買いどきかな?と思いまして。 できれば南関東の倉庫で。 お手数ですがよろしくお願いしますm(_ _)m
ホンチョを、 牛乳で5倍希釈位で飲んでいます。 普通すぎる飲み方ですね。(^.^; その後、特別歯磨きはしていません。 私も、歯、溶けてるか?(*_*) お酢を毎日飲み始め、 去年よりも血圧が低くなっています。 ただ、暑いからかしら?
皆さま凄いです。 私も参考にさせて頂きます。 ありがとうございます。
恐れ入りますが… コメントの、 「あと、なぜかエンドや目立つ場所に出ている通常価格の商品は後日クーポン出てることが多い気がします」 の、「エンド」とは、どこの事でしょうか? 教えて頂けますか? よろしくお願いします。
東日本で流通が違うので参考まで、かみのやまの入荷状況です。 【コスチューム】 #580334 ベビー用1880円 パイナップル、蜂、蝶、カボチャ、レインボーユニコーン、恐竜 #585673 キッズ用2980円 ドナルド、ミニオンズ、インクレディブル #10774 大人用3780円 ミニオンズ、ハリー・ポッター #1210760 ボーイズ用3298円 ポリス、消防、海賊、忍者 #1210770 ガールズ用3298円 妖精ピンク?、妖精グリーン?、ユニコーン?、マーメイド?、蝶?←すみません、かなりの勢いで見分けがついておりません。
後藤さん、でしたね!! 大変失礼しましたm(__)m やはり深夜の投稿は控えるか。。 間違いが多すぎる…
赤マジック、黒しれですが ハム・ウインナー・ヨーグルト等 賞味期限の3日前に値下げされる事が多い気がします お試しで買ってみたい商品は 皆さんと同じで行った時に賞味期限をチェックしておいて 「今日あたり値下がりしてるはず!!」 と、期待を込めてお昼頃コストコに行ってます(笑)
ぜんちゃんさんの先読み方法がすごい! 私は棚の上が異様にスカスカになってたら、そろそろ新しい商品が大量入荷かな?と思ってワクワクしながら待ってます。 >夏い暑さま 私も地道にメモアプリ派です。 前に省略してメモったのを、多分他の倉庫と同じだろうと思ってパクってアップしたら、味の種類が異なっていて、楽しみに出かけられた方に多大なご迷惑をかけたことがあるので、なるべく詳しくメモするように心がけてます。 そして、黒しれですが、数字に弱い私は前回インコスしたときの脳内残像と見比べて。。というのは嘘で、商品のおおよその値段を(千円台とか二千円台とかの前半、後半、レベルで)覚えておいて、通路を通りながら「あれ?この商品こんな値段だったかな?」と思ったら立ち止まり、値札を見て左下の値札の更新日を確認します。 更新日は売場配置換えとか、クーポン終了日とかでも変わるみたいなので、目安でしかないのですが、大抵気になったものは最近値札が更新されたものです。 確信もてない時は、その場でコストコ通検索しますが、「あ、コストコ定価で普通~に安いのね」という事も度々あります。 私の投稿は基本歩いてメモった順なので、書き込み見ると、どの経路を辿ったかバレバレです(笑)たまに逆回りする。。 ぜんちゃんさんと同じく、私も冷蔵品の賞味期限は狙ってるものだけですがチェックしていて、来週下がりそうだな、というのはよくします。 が、皆さんよく見てるので、炭火焼き鳥とか水牛のモッツァレラとか、狙ってるものは閉コス時間には残ってない事のほうが多いです(苦笑) 私は新商品に対する嗅覚はいいほうだと思ってたのですが、かみのやま倉庫店が出来て早3年。だんだん、再入荷と定番品の区別がつかなくなってきたのが最近の悩み。。 有料アプリは使わないポリシーてすが、表作成のアプリでも入れようかなー?
ご本人にコメント見てもらえて安心しました(^^) そしてワタクシ、値引きの期間を勘違い。 8/19まででした。 自分の夏休みが終わる=日曜=19日の気分になっていたようです。白目。
友人が今日行ったようなのでその情報です。 サイズは例年と同じで167cm×71cmのようです。 人魚も同じサイズのようです。 全体的に数が少なく20弱だったそうです。 その中でも人魚は2~3個だったようです。 隣にもぬいぐるみ付きの毛布がありそっちはたくさんあったそうです。 寝袋といっても毛布がわりだと思うのでキャンプとかアウトドアの寝袋とはちょっと違うと思いので対応温度とかの表示はなかったそうです。 洗濯は普通にできるようです。
ココアさん❗そこは、 〝売ってるナッシィ~〝 (o^ O^)彡☆ でしょ❗ ェ~、ネタ古いぃ? あっ、失礼しました、ぜんちゃんです。 8月前半から梨登場しています。 今年は、入荷量 やや少ない感じです。 もうすぐすると洋梨も出て来るので、うちは洋梨待ってます~。
射水も出てましたよー!他の店舗と同じです(^^)わたしもグレーを購入!
コストコで大量販売されてからでは、あまり日が経ってないので効果の書き込みは、まだしにくいかな? コストコ以外の定価で先に購入した感想としては... 背筋を正しい位置とカーブにする事で、猫背から来る内蔵の位置の変化でウエストが大幅に変化してる人には即効性があるでしょうが、腹回りの筋肉がまだ鍛えられていないので、少々時間が経つと元通りになるかと思いました。 内臓脂肪や皮下脂肪でウエストに来てる人には、背骨が正しい位置を覚え、かつ筋肉がコルセットのようにウエストを絞り支える程に鍛え上げるには、けっこう根気が要りそうです。 ま、私は瞬殺で根をあげちゃいましたが(笑)
羽島ですがスパイダーマンはありません。 Mr.インデシグルならありました。 着丈85センチ、身長80から100ならありました。 後ミニオンがありました、サイズは着丈100センチ、身長100センチから120センチです。 両方子供と大人用ありました。
https://bbs.costcotuu.com/fan/1112592?page=6#post_1118639 ↑もう、書いてたわぁ~♪ 雑談板、敷居そんなに高く無いよぉ~ 濃い~から入りにくいと、思われるけど、いつでも、ブッタギリの内容でも、何でも、大歓迎されちゃうよ♪
梨売ってましたよ。
9月の始め頃に岐阜羽島店にお邪魔しようと思うのですが、大好きな梨はもう販売していますか?
早い時期に手に入れることができ夕飯後のテレビタイムにゆらゆらしていますがなんの変化もありません。 一応毎日活用はしていますがいつになったら効果が出てくるのかしら・・ 購入された方いかがですか? 効果出てますか? ながらウォークのほかにも1000円弱で買ったコーヒーメーカーも未だに箱に入ったままです。 駄なので雑談のほうかいいかと思いましたが敷居が高く質問コーナーに投稿してみました。
コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 洗濯機でいけるんですね!乾燥も気になっていました。 サイズ感もありがとうございます꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱ 実物見たくて、ますますウズウズしてきました(๑˃̵ᴗ˂̵)