トピック
ホームページに回収について載ってましたね。 返品行こうと思ってます。返金してもらってから新しいものを購入しようと思ってるんですが、クーポンで600円offで購入したから、新しく購入するのも600円offで買えるのかな?ってそんな都合よくないか。( ̄ー ̄)どなたかクーポン時に買って返品した方いらっしゃいましたら教えて下さい!!
メルマガ本日受信出来ました(*´꒳`*) なんで今までとどかなかったんだろー?
皆さまご返信ありがとうございます! とても参考になりました! やっぱ洗剤勿体ないですよね。 一緒に洗濯は想定外でしたが、イイですね(^ω^) 一通り試してみようと思います♪
皆様 お返事ありがとうございます コストコからなくなった訳ではないんですね それを聞いて一安心です 関西エリアに入荷しているようなのでもう少し待てば八幡店にも入ってくるのかなぁ ぎりぎりまで待ってみてダメなら他の店舗に行ってみます
今月4日のことですが、和泉倉庫にも有りましたよ♡ 八幡にも入荷されますように(。-_-。)
皆様こんにちは。 室内犬(2頭)の様子を見るのに購入を考えています。 使っておられる方いらっしゃいましたら使用されての感想等ご教示よろしくお願いいたします。
浜松にはあるんですね、ドライブがてら浜松までいってみようかな、情報ありがとうございます。
つくば倉庫利用ですが今年はまだレイニアチェリーが出たと聞きません。 例年ですとそろそろ出る頃だと思うのですが、全国的にまだ出ていませんか?
古い話で申し訳ありませんが、1ヶ月前に尼崎で購入しました。 私も八幡で見かけなくなって、品出しの若いお兄ちゃんに聞き、赤ベストさんに聞き。 でも入荷予定もわからず(T_T) 結局電話で問い合わせてから尼崎店に出向きました。 遠いのでちょっと頑張って買い込みました(^^) ちなみに電話で問い合わせた時、アバロンのつづりを聞かれて一瞬焦りました(^^;
今日の中部倉庫は、ありましたよぉ(о´∀`о)
今日、岐阜羽島には沢山ありましたよ 八幡に入荷がありますよーに!
きのう初めて煮穴子寿司を買いました。5歳の息子が煮穴子が大好きで、今までの穴子の中で一番美味しい!と沢山食べてくれました。 でもこの商品は期間限定なので冷凍出来たらいいなーと思ってるのですが、どなたか冷凍した方いらっしゃいますか? ご飯とキュウリは別で食べて穴子だけを冷凍したいと思っています。 よろしくお願いします。
いつも八幡店を利用しています 今年の3月頃より見なくなりました 他の店舗では今も置いているのでしょうか? 赤ベストさんにたずねると レギュラー商品なので入ってくると思いますけど…との回答でした
自己解決(о´∀`о) 賞味期限は今日の座間に置いてあるものは、6/13でしたー! 結局買わず…(^人^) 興味ある方いるかわかりませんが、ご参考まで☆
売っている倉庫があるなら、また再入荷されるかなぁ。チョッピリ希望が持てます。(*´∀`*) 皮脂よごれの襟や袖の汚れは吹きかけと洗濯機で綺麗になります。 座間にも早く入荷して欲しいな〜〜。
火曜の羽島の情報ですが、棚上に4パレット乗ってましたので、きっと中部も在庫持ってると思いますょ~(*^^*) 無事にGET出来ます様に、私も お祈りしときまーす(*-ω人)
お口に合って良かったです(*´∇`*) そうそう、コス子さん記事の同メーカーのクレームブリュレ同様、1回分が少ないのが寂しいところなんですよね(^_^;) https://costcotuu.com/20170418/post_84732.html
ありがとうございます。 エリア掲示板でも、ぜんちゃんさんの書き込む見つけて、「19日土曜まで残ってて」と書き込みにのんのんしちゃいました(笑)
昨日購入して夜に早速食べました! 甘さ控えめでとても美味しかったです。 ただ小包装の一回で作れる量がとても少なくすぐ完食… 今朝また作り、冷やし固めてる最中です。 クーポンで160円オフで買う事も出来たし良かったです。ありがとうございました〓
目分量で直入れしてます。ドラム洗濯機の上にヨイショと乗せて、洗剤入れに直接注いでいます(^^;)
ブラ用のネットにフタを入れて、洗濯物と一緒に洗っています^_^
森半のは甘いなと感じる方なら、ネスレのがオススメです(*^^*) 試食してると良いですね~(*´∇`*)
残念ながら届いていないです。゚(゚´ω`゚)゚。 受信メールは消さないので宛先検索やら今まで受信したメールを見直して見ましたがやはり最新は5月1日のメルマガだけでした。゚(゚´ω`゚)゚。 ちまちまインコスはしてたので、チャンジャとかチーズとか買ってましたが∑(゚Д゚) 最近、コストコで買い物する率高くなってたからもう来るなってことなのかなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 今日再登録して完了メールは来てたので次回受信出来るか期待します!!
いおんさん、13日のメールは来てないですか? 私は13日のは来ましたよー。 いつも来てた火曜日がなくなって、 週3→週2で日·木配信なのかなぁ、と思ってました•́ε•̀٥
メルマガ届かない方居たんですね。゚(゚´ω`゚)゚。 4月27日にコネクション配布のメール、5月1日にゴールデンウイークスペシャルのメール以降一向に届かなくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 今日、再度メルマガ登録してみましたが、メールもiCloudだし、拒否してないし、1日20〜30件は受信してるので受信出来ないこともないし。゚(゚´ω`゚)゚。 コストコホームページ行くとメルマガ情報が更新されてるんですよねぇ。 昨年、個人登録から法人登録に変えてその時にメルマガ登録し直した(法人にしてからコネクションの案内メールが届くようになった)ので、期限切れってこともない(今年も更新済み)のに。゚(゚´ω`゚)゚。
私も最初は洗っていましたが、今はそのときに洗う洗濯物で拭ききってますよー。 多少手は汚れますが、洗い流すのは洗剤も水ももったいないなと^^; 貧乏性ですね、お恥ずかしい(;´∀`)
ありがとうございます。ますます欲しくなりました。
使用後の蓋に付いた洗剤を勿体ないと思いつつ、元の位置に戻したいので毎度洗ってるんですが、皆さんはどうされてますか?
そうなんですね 私も出来ればもう少し甘さ控えめがいいなと思っていたのでネスレも試してみようかとおもいます。 試食で食べてみたいです(*´ー`*) 遭遇したらいいなぁ~。
お返事、ありがとうございました。 我が家だけではなかったんですね。 復活してほしいです…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)