トピック
帰省土産に用意したもの、 ロカボナッツ、レモンタルト。 お裾分け重視で選びました。 そして、軽い♪
コストコで買い物をするのは来月2日で、手土産を持参するのは5日です。 日もちするオススメの手土産品はありますか? ベビを抱っこして電車で行くのであまり重いものは厳しいかもしれません‼ よろしくお願いします☆
皆さんが書かれてる感想、私も使ってみて全くその通りだと思いました。もう一つだけ良かった事(私だけなのかもしれませんが…) 顔の寝癖が ほぼ無くなった事(笑)以前の枕は朝起きた時に余分なシワ(スジ)が スッーと一本 ^_^; 蒸しタオルでも中々元に戻り難い年齢になってるので… この枕とても気に入ってます。
千葉ニュータウン倉庫での話しですが、 グレープフルーツを購入したら、taka3様と同じ状態でした! お店に電話をし、「カビていた商品だけ交換して欲しい・次に行く時までにカビた物を保管しておくのも嫌なので、処分して良いか。」を伺った所、「大丈夫」との事でした。 念の為カビていた商品は、携帯で写真を撮っておき、次に行った時に写真を見せながら、カウンターで説明した所スムーズに対応して頂けました(^ ^)
昨日買ったレモン8個入りの袋を今開けてびっくり(@_@;) 1つカビてました。残り7つは無事です。1個のためにわざわざコストコ行って返品→購入したくない。今、レモン砂糖漬けの作業をしたい。だったら諦めてこのレモン使うしかないですよね。 次回コストコに行ったとき1個だけもらうなんてできないですよね。かと言って全金返金は心痛くてできません
ありがとうございます(*^^*) 最近話題だった日本バージョンのショッピングバッグに似た感じですね! とても参考になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
ららら様 ありがとうございます(^.^) 頑張って7時には家を出るつもりでいます。
買ってはいませんが、今日のメルマガに写真が載ってましたよ! ↓かなりスクロールしないとですが(^^; http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180426_pl3p/thu26d/pc_index.html
いつもお世話になります。 賞味期限内に3個食べ切れそうにないので 冷凍しようかと思いますが 試された方いらっしゃいますか? あまり変わらないようなら冷凍を 考えております。 よろしくお願いしますm(_ _)m
土日は朝9時には渋滞してますので、それに加えてGWとなると想像しただけで… そのへん加味して早めに家を出られるといいかもしれません
とも様 ありがとうございます。 実はシヴァ様からの情報で桃の美酢をゲットしたくでも混むのもイヤなので朝イチでお邪魔する予定です。 混んでなければ1時間程で行けそうなので…
今日、コストコ新三郷店で購入して来ました、まだ、使っていないので良いかは分からないけど、肩こりが治ったら良いなと思っています。
私も全く入間ならではのものは思いつかないのですが、アウトレットが隣接してるので両方気軽に寄れるのと、他倉庫で見かける寿司のごはんが硬いとか、パンの焼き過ぎを感じた事がない(味オンチなのか運が良いのもしれませんが)のが嬉しいと思っています。 ちょうどCJロードショーも29日は入間でやっているようですし(情報は掲示板のシヴァさまの書き込みから知りました)、楽しい遠征になることを願っています。 入間しか行った事がほぼ無いので、多摩境との違いなど気がついたことがあったら逆に教えて頂けたら嬉しいです。私も遠征してみようかな?
タイトル通りですが、最新号付録のショッピングバッグが韓国のものだと聞きまして( *´艸`) どんなものか気になり、もし実物をお持ちの方がいらしたらぜひ画像をよろしくお願いします(*^^*)
ご迷惑をおかけしており申し訳ありません。只今、原因を調査中です。いましばらくお待ち下さい。m(_ _)m
モバイルチャージャー目当てで先回のクーポンで購入してモバイルチャージャーのみ使用してました。 質問があったのでホルダーつけて使用してみました。 私はアイフォン5SとiPad mini4で使用しました。 5Sは吹き出し口につけるタイプで宙に浮いた状態で充電時のみ使用。 いわゆるシリコンのカバーなら大丈夫でしたが、手帳型のカバーを使うと くっつきますが運転中ちょっとバウンドすると落ちちゃいます。 iPad mini4はもうひとつの吸盤タイプで使用。 宙に浮く状態は無理です。 ダッシュボードにつけiPadの下をダッシュボードにつける感じで置き、グーグルナビとして使いたかったのですが、普通にくっつきはしますがやはりバウンドすると重みで前に倒れてきちゃいますね。 私は普通にモバイルチャージャー買うくらいのお金でおまけでホルダーがふたつと思えば超お得で満足してますが(携帯電話なら大丈夫だと思いますが)iPadでホルダー目当てだとちょっと弱いかと思います。
私も押しているのですが、その時は付いてもしばらくすると消えています。 お気に入りも同様です。
まめ様 ありがとうございます♪ 美酢の桃が欲しくて29日の朝イチに行く予定してます。 いつも多摩境ばかりなので入間店楽しんできます。
今日はどの投稿にも、ハートマークにいいね!の数字がでていませんよね? どの投稿もハートマークが0個はおかしいな……と。 掲示板の不具合でしょうか?
普段入間倉庫利用者です。私も各地域の特色商品が羨ましくて「入間 特産」でググッてから倉庫に行ったことがあります。地元の方には申し訳ないけど正直…まず入間に特産がほぼほぼないです(ノД`) 有名な狭山茶よりもコストコイチオシの本山茶が目に付くし。 深谷ネギがよく置いてあるけどこれは他所の倉庫にはないんですかね? とはいえ、私の見逃しもあると思うのでエリア別の方でも投げかけてみてはいかがでしょうか?
この商品エアコン送風口用と吸盤タイプの二種類あって携帯側に着ける磁石が丸型と長方形型が二個づつ入ってました。 主人が欲しがって購入したんですが2台分なので私も使っちゃってます。 かなり磁石が強力なのでセットするときドンっとくっつきますw ただiPhone+くらいの大きさの携帯使用でおくだけ充電を使ってる為本体下部に磁石を貼ったら真っ直ぐにならず上の重さで半回転してしまいます(^_^;) iPadだと浮かせたままでは固定は難しいかと思います。 吸盤タイプで下に置きつつ固定であれば可能かな?? ただ2台分でこの価格でモバイルチャージャー着きは激安だと思います(^-^)
今週クーポン出てますよヽ(*´∀`) さっそくうちも買いに行きました! 美味しいですよねー^_^
土日は北九州 様 とてもとてもご丁寧な回答をありがとうございました(;_;) 何グラムかも記載して頂き、嬉しかったです(;_;) 検索機能を利用しておりませんでした。。今後同じく疑問に思ったときには検索機能を先に利用します。申し訳ありませんでした。
4/22(日)に幕張にはありました。 子供が大好きなので購入しました。 新三郷情報でなくてごめんなさい〓♂️
おふたりともありがとうございましたー! なくなっていないみたいでよかったです! また探しにいってみたいと思います(>_<)!
近々入間倉庫にオジャマできるかもしれないのですが入間のコストコならではの商品ってありますか? ご当地商品やおすすめがあったら教えてください。
皆様ありがとうございます。 今日は仕方ないのでついて行ってきました。 来月の買い物の時にでも、プリペイドをカートインしてみて、クレジットで買えるか試してみますね。 また、結果報告します
写真を添付したのが消えてました( ̄▽ ̄;) これです。 電話で問い合わせられるんですねm(__)m 聞いてみます!
やはり皆さん同じこと考えますよね(^^) 私もMasterCardが1枚しかないなら、私がカードでプリカを買って旦那に渡しておけば。。。と考えましたが、以前レジで確認したところ、プリカは金券扱いなので現金での購入のみとなる、との事でした。残念。
今日は有っても、明日は分からないコストコです(笑) 在庫の有無なら、電話でも教えてもらえるのでTelしてみてくださいね~( ≧∀≦)ノ