トピック
今日は有っても、明日は分からないコストコです(笑) 在庫の有無なら、電話でも教えてもらえるのでTelしてみてくださいね~( ≧∀≦)ノ
ステンレスのピカピカに光ってて、大きめの車輪が付いてるヤツ? だったら、今日、和泉で見かけました。 価格は、通りすぎただけで見てませんが...
店内でしたら、五千円と一万円のプリペイドカードは、他の商品と一緒に、レジで清算になります。なので、クレジットカードでの支払いは、可能なはずです。 GS横の事務所では、現金でしか購入したことがないのでどうなんでしょう? プリペイドカードは、店内入り口を入った貴金属付近に、青色五千円、赤色一万の厚紙がかかっているので、レジにお持ちくださいね。 ただ、フードコート前のチャージ機は、お札のみでのチャージになります。 GS利用の時、MASTERを持っていない家族ように、店内で五千円のプリペイドカードを購入して渡すことが多いですよ。
尼崎倉庫にて1ヶ月ほど前に売っていたのですが悩んでいるうちに無くなってしまいました。 再入荷して欲しいなぁと願いつつコストコに通っています。 近場の倉庫で見かけた方はおられませんか? 情報よろしくお願いします。
ありがとうございます。 息子がガソリンいれるのにクレジット持たせてないので私がプリペイドをクレジットで買って持たせようと思ったのですが、出来ないのですね〓 残念です。
今日からクーポンなってたRAVPOWERモバイルホルダーセットご購入された方いらっしゃらないですか??使ってみての感想お聞かせ願いたいです。車の中でiPadを見たいなーと思って購入考えるんですが。よろしくお願いします!!
現金のみですよ
中部にもないですか。。。 私は和泉なんですが、和泉もここ数回見つけられずなので、もしかしたら無いのかもしれませんね。 どちらにしても、次回聞いてみます。
このブリトーが大好きです。今再販されていて先日迷わずカートイン! 家族も好きなので、毎回食べきりです。 たまにランチで1人でだったり、急な仲良しの来客時に、 パッと食べられたらなと思うのですが、、、 こちらを冷凍された事がある方、もしお見えでしたら、 解凍方法や温め方、どんな状態になっているか等、 教えて頂けませんか?
★まっちゃもこサマ 何度かオキシクリーン買ってますがスプーンが入ってなかったことは無く、前々回のクーポンの時に購入した物にもちゃんと入ってましたので、付かなくなったわけじゃないと思います。 先日似たようなお尋ねがあって、その時はオキシクリーンの中に埋まっていたというお返事もありました。 質問された方は別容器に移し替えてしまって返品は面倒なので、別のスプーンで代用されるという事になりました。 コストコへの返品がお手間でなければ持って行かれて交換で構わないと思います。 因みに、付属スプーン1杯=4オンス=113g 大さじ2杯で付属スプーンの1目盛くらい=1オンスになるそうです。
既に質問カテゴリ内で全く同じ内容の投稿があります。 オキシクリーン付属スプーン ゆき@羽島 2018/04/14(土) 22:17
先日オキシクリーンを購入しました! 今回で2度目の購入となりますが、 今回は付属スプーンがついていませんでした。。 スプーンはついているものだと思って、前回のは捨ててしまっていて(;_;) 製造過程でのミスでしょうか? それともスプーンはつかなくなったのでしょうか? 最近購入されたかた、どうでしたか?
中部倉庫では見かけないです。 置いてあるのはオーガニックだけです。 私もガロファロパスタ待っている1人です
そうなんですか?! じゃいつも行っている所が最近品切れって事かもしれないですね。 今度、スタッフさんに聞いてみます。 ありがとうございました☆
GSで使うプリペイドカードはマスターのクレジットカードで買うことは出来ますか?
神戸倉庫13日行った時はありましたよ!!
今週行きたいのですが、90〜120くらいで水着やラッシュガードはありますか?
私はバリラよりガロファロのパスタの方が好きです。 在庫がなくなりそうなので、買い足したいのですが、店舗では見つけられず…。 もしかして取り扱いがなくなったのですか?! オーガニックのガロファロを買うしかないですか?! オーガニックのガロファロは食べた事がないですが、普通のガロファロと同じ感じでしょうか?
ピュアバターマドレーヌは再入荷していますか?新三郷で見たかたいらっしゃいますか?
こんな感じにして冷凍しまーす(^-^)
冷凍庫で凍らすととっても切りやすいでーす(*^^*) こっち(凍らせて半解凍ぐらい)の方が、アイスプリンみたいで私は好きです!甘さが少し抑えられる気がします。
朝は化粧水→ニベア→日焼け止め→下地→ファンデにしていたらあくまで個人的な使用感ですが何となくシミが増えたような気がしてニベアは夜だけにしてました。 特にこれからの季節、紫外線が強いとどうなのかなぁ?と思って
冷凍庫に入れて保存しましたが、カッチカチに凍りました(T_T) 30分経っても全然溶けない…硬い…食べたい…
コス子さんありがとうございます (*゚∀゚*) お手数おかけして申し訳ありませんでした。
訂正させて頂きましたー!
セタフィルと入力したつもりがが予測変換で全てセタフィルムになっちゃいました( ̄▽ ̄;)
化粧水、クリームの後に日焼け止めは使用されていないんですか!
化粧水後にニベアの青缶を使用しているのですが、日中は油分で日焼けを招いてしまうらしく夜にしか使用していません。 セタフィルのクリームもニベア同様、顔につける際はやはり夜のみの使用にした方が良いのかな? なんとなく、セタフィルクリームの使用イメージがニベアの青缶に近いのかな?と思って… 顔に使用されている方がいらっしゃいましたら、どのように使われているか教えてくださーい。
ありがとうございました!
冷凍むきエビ(ボイル)2168円 冷凍むきエビ(生)1738円 今日、浜松倉庫で買った値段です。